Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Miner

Весёлые картинки вам в пятницу!

Recommended Posts

Miner сказал(а) 3 минуты назад:

деграданты вэлком

Воодушевляюще. 

Пойду пожалуй. Мне ещё работу работать. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 7

Miner сказал(а) 3 минуты назад:

..И прочие картинки высокого морального удовлетворения

Людей с тонкой душевной организацией настоятельно прошу проходить мимо во избежание слома жизненных стереотипов.

Остальные деграданты вэлком!!!

1.jpg

картинки загружаются. (это я для торопыг)... Да, загружаются... Да, скоро...

И?. Забухарил, отвлекся? , Где картинки то, ……..су….а???

• Haha 4

team сказал(а) 1 минуту назад:

И?. Забухарил, отвлекся? , Где картинки то, ……..су….а???

должен сказать, что это картинки глубогоко морального удовлетворения!!!

Ща, догружу

• Thanks (+1) 4

Miner сказал(а) 26 минут назад:

должен сказать, что это картинки глубогоко морального удовлетворения!!!

Ща, догружу

Вы ошибаетесь, но спасибо)))

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Miner сказал(а) 3 часа назад:

18536851.jpg

Было бы чего там развивать? Тут всего три  вида носков - черные, белые и цветные. Берешь любую пару и пошел.

Edited by tao
очепятка
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 12

Miner сказал(а) 2 часа назад:

18536849.jpg

Вот тут действительно поржал, не просто тихо посмеялся, а прямо в голос.

• Thanks (+1) 1

Ауу сказал(а) 1 час назад:

Весёлые оченьохереннодолго(не)грузящиеся картинки вам в пятницу! :(

При любом кипиже проаерь кабель!.. Первое правило!

• Haha 1

tao сказал(а) 1 час назад:

Было бы чего там развивать? Тут всего три  вида носков - черные, белые и цветные. Береш любую пары и пошел.

Я носки по такому принципу и покупаю! Главное, чтобы цвет более-менее совпадал и был монотонным. А все остальное все равно под брюками.:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Assa1964 сказал(а) 20 минут назад:

Я носки по такому принципу и покупаю! Главное, чтобы цвет более-менее совпадал и был монотонным. А все остальное все равно под брюками.:D

Это вы еще сапоги не носите. :D:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

savl сказал(а) 2 часа назад:

Picture background

кто то тут предположил что собаку ктото отпинал ибо фингалы вон какие:D

• Haha 1

Miner сказал(а) 3 часа назад:

19034219.jpg

Странно.... Почему нет? Пишут, что 90 тыс. пар там (на Канарах, не на Лесбосе :mocking: ) всё же обитает...:kolobok_confused:

Оно, конечно, после одомашнивания, некоторые стали считать, что домашние канарейки и дикие канареечные вьюрки - это разные виды птиц, потому что у домашних появились разные породы... Но это всё равно, что считать деревенских и городских жителей - разными видами человека... :pardon:

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 3

Мелкий зверь сказал(а) 39 минут назад:

А вдруг - да?.. :wacko: Что потом делать с этой информацией??...

Потому и не спрашиваю.

• Haha 1

Мелкий зверь сказал(а) 1 час назад:

1712824941.jpg

Кусоч и насоч застряли в мозгу, собаки!.. :wacko:

Думаю, это всё же не -ОН, а CuSO4 и NaSO4... И, видимо, ничего не будет...

• Thanks (+1) 5

scale_2400

6580f460b06537f1453f802527c9f60f.jpg

Дождь... Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю - стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: - Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться. -Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: -Пуст знаит, что жизн не мармалад!

Автор рассказа Елена Петросян.

513fe0f52fc0b4ef044c9152ee3ac20c.jpg

1676824954_papik-pro-p-karikaturi-na-per

1-13137.jpg

• Thanks (+1) 8
  • Haha 11

savl сказал(а) 8 часов назад:
savl сказал(а) 10 часов назад:

Picture background

кто то тут предположил что собаку ктото отпинал ибо фингалы вон какие:D

Это потому что он дурень банхаммер на апгрейд сдал а подменный дома оставил. Вот и выхватил от благодарной аудитории.

• Haha 2

Metalhead сказал(а) 5 часов назад:

Это да.... Что бы ты там не придумал - нужно еще найти того, кто поймет, как это правильно использовать......

• Thanks (+1) 1

Мелкий зверь сказал(а) 22 минуты назад:

Это да.... Что бы ты там не придумал - нужно еще найти того, кто поймет, как это правильно использовать......

Это точно... :D

scale_1200

• Haha 1

Metalhead сказал(а) 50 минут назад:

Это точно... :D

scale_1200

А ведь на самом деле - когда-то у предка человека родился ребенок, который очень медленно взрослел... С зубами проблемы начались уже раньше, там есть уже материалы с раскопок, когда всякие эректусы от пародонтоза помирали в молодом возрасте.. А тут матушке первого гейдельбергенсиса пришлось его нянчить гораздо дольше, чем другим самкам... Но она смогла - иначе бы нас не было.... Есть мнение, что именно гейдельбергские первыми заговорили...

Даже если подвергать сомнению классификацию и периодику - когда-то это всё равно реально произошло.....:agreed:

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 2

Мелкий зверь сказал(а) 12 минут назад:

А тут матушке первого гейдельбергенсиса пришлось его нянчить гораздо дольше, чем другим самкам... Но она смогла - иначе бы нас не было....

У Шекли есть рассказ на эту тему. Там сородичи просто убили подобного вундеркинда, потому как думали что он из мира духов явился и накликает беду на всё племя. Что-то мы о грустном... Ещё смешные картинки на первобытную тему! 

scale_1200

1677103775_papik-pro-p-karikaturi-dinoza

1677103757_papik-pro-p-karikaturi-dinoza

1677103778_papik-pro-p-karikaturi-dinoza

1677103782_papik-pro-p-karikaturi-dinoza

1676824952_papik-pro-p-karikaturi-na-per

pREmIr2WbBE.jpg

bp.webp

bp.webp

Edited by Metalhead
  • Thanks (+1) 3

Мелкий зверь сказал(а) 11 минут назад:

С зубами проблемы начались уже раньше, там есть уже материалы с раскопок, когда всякие эректусы от пародонтоза помирали в молодом возрасте.

Мозг у наших предков увеличился по дурной схеме. Череп сверху расширился, челюсти сузились. Зубы перестали в челюсти помещаться. Из-за этого и роды усложнились, и развиваемся мы долго, иначе пришлось бы рождаться с еще большим черепом. А появления конкурентов с более рациональным вариантом увеличения мозга мы уже не допустили.

• Thanks (+1) 3

Robognus сказал(а) 5 минут назад:

Мозг у наших предков увеличился по дурной схеме. Череп сверху расширился, челюсти сузились. Зубы перестали в челюсти помещаться. Из-за этого и роды усложнились, и развиваемся мы долго, иначе пришлось бы рождаться с еще большим черепом. А появления конкурентов с более рациональным вариантом увеличения мозга мы уже не допустили.

Всё верно, но похоже, что зубы начали атрофироваться раньше (плохая мутация), а уж потом выжили только те, у кого стал расти мозг...

Metalhead сказал(а) 30 минут назад:

1677103778_papik-pro-p-karikaturi-dinoza

:laugh:

А я бы сейчас послушала... Но в Москве нет бездомных котов... Все по квартирам сидят. Непонятно, как размножаются. :kolobok_eek:

Пы.Сы. Я тут на Яузу хожу лягушек слушать... Обалденно поют - на голоса, и такой душевный подъем от них, просто чудо!....

Edited by Мелкий зверь
  • Thanks (+1) 3

Мелкий зверь сказал(а) Только что:

Непонятно, как размножаются

Мой в данный момент устал размножаться и находится дома. :D А так иногда и сутками дома нет. Правда не знаю, насколько велик его вклад в кошачье генетическое разнообразие. Он у меня довольно субтильного телосложения, да и молоденький ещё, полтора года. А тут такие матёрые бойцы имеются, что на ум приходят пещерные львы и саблезубые тигры... :D

• Thanks (+1) 2

Metalhead сказал(а) 43 минуты назад:

scale_1200

Про тиранозавров не в курсе - но пишут что диплодоки действительно не могли сразу понять, что их едят с хвоста... :wacko: Потому и вымерли - реакции не хватило...

Спойлер

Просто картинка.. Кроме диплодоков были  и еще побольше... Значит - их никто не ел!

1600px-Sauropod-Rearing-Diagram-SVG-001.svg.png

Edited by Мелкий зверь

Metalhead сказал(а) 4 минуты назад:

Мой в данный момент устал размножаться и находится дома. :D А так иногда и сутками дома нет. Правда не знаю, насколько велик его вклад в кошачье генетическое разнообразие. Он у меня довольно субтильного телосложения, да и молоденький ещё, полтора года. А тут такие матёрые бойцы имеются, что на ум приходят пещерные львы и саблезубые тигры... :D

Главное, чтобы кошечка выбрала именно этого красавчика - а не какого-то там саблезубого бандита!...  :) Думаю, что образованный изящный кот имеет даже больше шансов, чем какой-то там бандит... Это я про вкусы кошечек, если что. :D Следите за окрасом котят в округе! Это очень интересно.

• Thanks (+1) 2

Metalhead сказал(а) 7 часов назад:

Дождь... Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную бабулю - стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: - Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь? Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться. -Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: -Пуст знаит, что жизн не мармалад!

Автор рассказа Елена Петросян.

Интересно, Барсо таки вышел из этого окошка на зов хозяйки (ой, не верю!...) - или всё же явился домой совершенно неожиданно, позже, и как бы из ниоткуда...? Во второй вариант верю больше! :wacko:

Барсо... Звучит, однако!.. :D Красивое!...

• Haha 1

Мелкий зверь сказал(а) 8 часов назад:

Ну, крайний справа быстро понял.

• Haha 1

19034153.jpg

Реально, едет жена с дочкой, ей года 4 было , в поезде к теще, доча: мам, я писать хочу, ну пошли в туалет, приходят в купе, сосед: ну что, девочка, пописала? Да, а мама посрала!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1