Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Реникса

Кадры обыска у замминистра Иванова

Recommended Posts

все комментаторы не могут(или не хотят) понять одного - то, что происходит с коррупцией - это НОРМАЛЬНО в текущих условиях олигархического капитализма, в котором находится Россия... удивляться нужно не тому что воруют все кому не лень невзирая на звания и должности, а тому что таких вообще кто-то ловит и привлекает к ответственности..

российские воры, дорвавшиеся до власти, просто берут пример с мерзавцев, сидящих за океаном и поощряются ими... при этом нужно иметь ввиду, что взяточничество российских чиновников может быть тайной для российских правоохранительных органов, но не является тайной для всяких цру и западных разведок, которые пользуются этой информацией на 100%... так что имейте ввиду, что каждый российский чиновник-коррупционер параллельно является и завербованным агентом иностранных спецслужб... полагаю что и этот Иванов не является исключением..

• Thanks (+1) 3

ПСОМ сказал(а) 14 часов назад:

Зря. Теперь вас ФСБ на должность какую в МО РФ не согласует. Даже начальником Генштаба. Жулик получается вы, латентный

Edited by Грязный Санчез

алька сказал(а) 8 часов назад:

скажите, пожалуйста, а вот почему Вы думаете, что был  такой очень сильно высокопоставленный и не-до-остегнутый, над Ивановым? Почему многие так думают, что Иванов, только конец веревочки. А я вот так не думаю. У меня нет доказательств, я и не думаю. А у Вас есть? Получается, что все продажные? А Вам самому не противно? Я вот взятки не беру, а почему их должен брать Шойгу? А намек явно на него, а на кого ещё?

Я всё-таки думаю, что люди в большинстве порядочные.

да я вас умоляю

про шойгу и его свору вокруг уже целые легенды ходят

найдите в гугле, что пишут про его дочь

основа вертикали власти - это коррупция

продолжайте оставаться в своем неведении

• Thanks (+1) 3

Помор сказал(а) 7 часов назад:

Если он кому - то отстегивал нахрена тогда ему дома в мешках бабло налом хранить?

Вполне вероятно что это была оперативная масса наличных денег для финансирования нерегулярных неформальных общественных организаций вне контроля государственных структур. 😁

Массовые беспорядки финансировать в столице. Я думаю что и в других крупных региональных центрах подобные заначки были. А может и сейчас есть. 

PS: Это всё мои бессовестные фантазии и домыслы. Совершенно безосновательные. 

• Thanks (+1) 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 12 часов назад:

В связи с Вашим комментом , актуален другой вопрос-Где карательная психиатрия?

вижу вас она игнорирует...

• Haha 1

Krilion сказал(а) 17 минут назад:

вижу вас она игнорирует...

И этто правильно, я не её клиент:D

А вот Вас жалко , могли бы Вам помочь

serg2024 сказал(а) 3 часа назад:

да я вас умоляю

про шойгу и его свору вокруг уже целые легенды ходят

найдите в гугле, что пишут про его дочь

основа вертикали власти - это коррупция

продолжайте оставаться в своем неведении

можете умолять, но Вам это не поможет. Сволочь Вы, Вы и есть эта самая пятая колонна, которая подрывает наше единство

• Haha 3

split сказал(а) 8 часов назад:

Да, нужно легализовать преступность "белых воротничков". Чиновников и членов их семей нельзя судить! А вот тех, кто пытается под них копать - на зону, на 25 лет. С отрезанием языка. Совсем охренели тявкать не по понятиям.

Чиновников судят чиновники из "партии власти", чиновники из "партии власти" сажают и министров, и замов и губернаторов, неприкасаемых нет, а борцуны с коррупцией довавшись до власти при первой возможности сами воруют не плоше нынешних воров, пример - Навальный и "Кировлес".

slotr1 сказал(а) 20 часов назад:

:D

photo-2024-04-26-17-23-16.jpg

photo-2024-04-26-17-23-12.jpg

photo-2024-04-26-17-25-55.jpg

Настоящая дворянская усадьба, которая, по версии следствия, принадлежала уже бывшему замминистра обороны Тимуру Иванову. С хулиганской гостиной, сервировочной и четырьмя комнатами для хранения мебели.

Усадьба Иванова площадью 2900 квадратных метров расположена на берегу Волги в Тверской области на площади восьми гектаров. Всё в лучших традициях дворянства — фонтан, два флигеля, зал для светских приемов, бильярдная и столовая для приемов. Есть в доме и особенная комната: хулиганская гостиная. Чем там занимался Иванов — неизвестно. Также в доме были «антикварочные» — комнаты для хранения мебели.

Землю для усадьбы (19 гектар) приобрела компания «Волжский берег», учрежденная близким к Иванову и арестованному вместе с ним Сергеем Бородиным. В 2020 году ООО «Олимпситистрой» и ООО «Оборонспецстрой», которые нередко выполняли подряды для Минобороны, вложили около 800 млн рублей в строительство усадьбы. По версии следствия, это и была часть тех услуг, которые Иванову оказывали за покровительство.

https://t.me/bazabazon/27341

То есть усадьба записана не на Иванова, а на "Волжский берег", по бумагам она Иванову не принадлежит, то есть продать ее и денежки в банк отнести он не может.

То есть это очередной "путинский дворец в Геленджике с комнатой для грязи". :sarcastic:

Хомячки такие наивные, какой только фигне они не верят. :D

• Haha 1

Помор сказал(а) 26 минут назад:

Чиновников судят чиновники из "партии власти", чиновники из "партии власти" сажают и министров, и замов и губернаторов, неприкасаемых нет, а борцуны с коррупцией довавшись до власти при первой возможности сами воруют не плоше нынешних воров, пример - Навальный и "Кировлес".

Что в этом хорошего? Это говорит о порочности системы. Нет правильной стороны, нет добра. Есть только зло и преступления.

• Thanks (+1) 1

split сказал(а) 3 минуты назад:

Что в этом хорошего? Это говорит о порочности системы. Нет правильной стороны, нет добра. Есть только зло и преступления.

Это говорит о том, что идеальных людей и систем не бывает, но если неидеальных людей сажают, то значит неидеальная система работает правильно.

Воруют всегда и везде, в любой стране в любые времена, а вот сажают не всегда и не везде.

• Thanks (+1) 2

Помор сказал(а) 7 минут назад:

Это говорит о том, что идеальных людей и систем не бывает, но если неидеальных людей сажают, то значит неидеальная система работает правильно.

Воруют всегда и везде, в любой стране в любые времена, а вот сажают не всегда и не везде.

Нет. Это типа - "А кто не пьёт ...

split сказал(а) 17 минут назад:

и зачем Вы тогда здесь живете? Вам не тошно? Жить средь зла и преступлений? А я вижу, что преступников все же выявляют, и мне не тошно, как Вам

нормальные люди работают, страна живет и воюет, а эти ноют и ноют

А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют! © А.Горький

алька сказал(а) 1 минуту назад:

и зачем Вы тогда здесь живете? Вам не тошно? Жить средь зла и преступлений? А я вижу, что преступников все же выявляют, и мне не тошно, как Вам

Мне не тошно, но и врать себе я не умею. Это вредно для психического здоровья.

алька сказал(а) Только что:

нормальные люди работают, страна живет и воюет, а эти ноют и ноют

А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют! © А.Горький

Это скорее про Вас. Откройте глаза, посмотрите и скажите, Вы готовы доверить свою жизнь, своих детей такому иванову?

split сказал(а) 13 минут назад:

Это скорее про Вас. Откройте глаза, посмотрите и скажите, Вы готовы доверить свою жизнь, своих детей такому иванову?

а не все такие, как Иванов, или Вы, есть такие, как я, и таких большинство. Мы не ноем, мы исправляем ошибки, и строим нашу Россию дальше.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

алька сказал(а) 5 минут назад:

а не все такие, как Иванов, или Вы, есть такие, как я, и таких большинство. Мы не ноем, мы исправляем ошибки, и строим нашу Россию дальше.

Как Вы строите? Продавая сырьё НАТО, и копите доллары?

• Haha 1

split сказал(а) 58 минут назад:

Нет. Это типа - "А кто не пьёт ...

Но с пьянством борются не все и не везде.:hi:

Помор сказал(а) 50 минут назад:

Но с пьянством борются не все и не везде.:hi:

Не нужно равняться на худших, не нужно делать себе хуже - а пусть берут, государство не обеднеет. 

Именно себе, если Россия наша Родина.

Edited by split

split сказал(а) 2 часа назад:

Как Вы строите? Продавая сырьё НАТО, и копите доллары?

а так и строим, новые заводы, устраняем последствия паводка, воюем, а на войну и строительство денежки нужны. Кто солдатам жалованье должен платить?

• Thanks (+1) 1

алька сказал(а) 10 часов назад:

а так и строим, новые заводы, устраняем последствия паводка, воюем, а на войну и строительство денежки нужны. Кто солдатам жалованье должен платить?

Деньги - эквивалент товара, нет товара - деньги пустые. Экспортёры живут за счёт внутреннего рынка. Наибольшие потребители нашего сырья - НАТО.

алька сказал(а) В 26.04.2024 в 23:54:

скажите, пожалуйста, а вот почему Вы думаете, что был  такой очень сильно высокопоставленный и не-до-остегнутый, над Ивановым? Почему многие так думают, что Иванов, только конец веревочки. А я вот так не думаю. У меня нет доказательств, я и не думаю. А у Вас есть? Получается, что все продажные? А Вам самому не противно? Я вот взятки не беру, а почему их должен брать Шойгу? А намек явно на него, а на кого ещё?

Я всё-таки думаю, что люди в большинстве порядочные.

Это всё ТОТКОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТТ! ПЖИВ!ПЖИВ!

• Haha 1

zwerg сказал(а) 5 часов назад:

Это всё ТОТКОГОНЕЛЬЗЯНАЗЫВАТТ! ПЖИВ!ПЖИВ!

а чего же нельзя называть? Очкуете?

Edited by алька

Пилецкий сказал(а) В 26.04.2024 в 19:23:

Мне паркет понравился. Дорогой...:D

а мне не вкатил.... чёт на линолеум офисный похож... у меня в офисе, кажется, даже лучше...  

какой-то паркет положил... нищеброд..!, нет шоб инженерную доску..!

• Haha 1

priyatel45 сказал(а) 15 минут назад:

а мне не вкатил.... чёт на линолеум офисный похож... у меня в офисе, кажется, даже лучше...  

какой-то паркет положил... нищеброд..!, нет шоб инженерную доску..!

Именно инженерку, не паркетную? Потому, что многие путают. Инженерка клеится на отшлифованную фанеру, паркетная кладется просто на подложку, как ламинат...:)

ПСОМ сказал(а) В 26.04.2024 в 15:56:

Всё доволъными остались,

Снова к Шойгу Лёве все подались,

Иванов же сразу в Магадан ©

Отсидит на домашнем аресте полгодика, назначат банями или там вертолётами России  командовать. Будет живопись писать как незабвенная Васильева, любимая гражданка гражданина сердюкова. Вот не переживаю за правильного пацана совсем :)

Настоящий пацан , заботящийся о росте своего авторитета, должен время от. времени "бывать у хозяина".

Иначе экспириенс не растет.

• Haha 1

Пилецкий сказал(а) 18 часов назад:

Именно инженерку, не паркетную? Потому, что многие путают. Инженерка клеится на отшлифованную фанеру, паркетная кладется просто на подложку, как ламинат...:)

инженерка прикручивается винтами в потаи. С ней довольно сложно... но симфонично.  А на подложку, как ламинат, кладётся паркетная доска. У мя дома паркетная доска... ну чё делать... тож нищеброд...

Edited by priyatel45