Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
tukutis

Европарламент ждет «Альтернатива»

Recommended Posts

:D

Муниципалитеты Тюрингии лишат полномочий из-за возможной победы «Альтернативы для Германии» на выборах

Согласно последним опросам, у оппозиционеров есть абсолютно все шансы выиграть предстоящие в этой земле выборы и, соответственно, получить там власть. От страха тюрингское правительство решило сделать ход конём : чтобы адэгэшники не смогли помешать зелёному переходу, с местных властей заранее снимут полномочия принимать решения относительно ветряных турбин — все распоряжения будут поступать сверху. 

У страха глаза велики — или очередная история о том, как у бюргеров опять и снова отнимают право выбора.

@kanzlerdaddy (https://apollo-news.net/wegen-moeglicher-afd-siege-thueringer-landesregierung-will-kommunen-entmachten/)

https://t.me/kanzlerdaddy/12102

• Thanks (+1) 7

Душат оппозицию - тираны и диктаторы :pardon:Надо бы присмотреться на счёт наличия демократии в ЕС, но лень :) 

• Thanks (+1) 2

Неправильным политикам просто не дадут победить.

Они или изнасилую столетнюю старушку, или самоубьются в спину из снайперки с трехсот метров.

• Thanks (+1) 4

SoltPepper сказал(а) 1 час назад:

Душат оппозицию - тираны и диктаторы :pardon:Надо бы присмотреться на счёт наличия демократии в ЕС, но лень :) 

А потом когда за тобой придут...

• Haha 1

Помор сказал(а) 6 минут назад:

А потом когда за тобой придут...

Я в России. Поэтому никто меня на моей печи не тронет. А ежели прискачут, значит время моё пришло, и придётся встать, чтобы отобрать скакалку и успокоить.

• Thanks (+1) 1