Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Protey10

The Jerusalem Post: Иран запустил десятки беспилотников в сторону Израиля

Recommended Posts

Геша сказал(а) 1 минуту назад:

0-02-05-dbab40f4b8c3bdb6b1169302b4edbe199c9c7378187f465b3ba5d5b3a948ee47_5413dce636dfde7e.jpg

До революции Закон Божий (ЗБ) считался одним из главных предметов гимназического курса. Все учащиеся, записанные православными, изучали его с первого по седьмой класс, по два часа в неделю (для инославных и иноверцев уроки ЗБ либо проводили служители соответствующих конфессий, либо они были освобождены от них). Наряду с умением читать, знание основ православия являлось одним из обязательных требований к поступающим в гимназию.

Ну чего там, всё опять закончилось надуванием щёк у персов и арабов, надеюсь?

А то мне послезавтра в Шарм лететь, хочется рыбок посмотреть)

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 2 минуты назад:

Лети родной. Посмотришь на краба на дне мёртвого моря.

Иранцы люто обозлились на евреев.

• Confused 1
  • Haha 3

tao сказал(а) 26 минут назад:

Мадам, я же вам неоднократно указывал на отсутствие у вас мозгов. Мне никак не мешает мое место жительства. Это скорее вам оно мешает. 

Вот опять довела вас до истерики.) Говорят, что если китаец потерял лицо в пылу разговора, то он уже мертв. Кажется Лао Цзы сказал. Но это не точно.)

Iris сказал(а) 19 минут назад:

То, что вы не слышали, никоим образом не говорит о том, что он был атеистом. И какое отношение имеют ордена к Православной вере? 

А что же тогда должно говорить? Молитв не слышала, икон не видела, даже крашенных яиц дома никогда не было. И похоронен под звездой. А ордена, так это верующие любят говорить, что не бывает атеистов на войне. Получается, что бывают. Коммунисты.

Читатель сказал(а) 55 минут назад:

Повелители "всея земли" зажжужали. Семерку собирают. Пальцев веером пока не вижу, но интересно, что там напринимают. Варианты побомбить или остановится? Как думаете?

Слабеет "местный гегемон". Раньше без согласований бомбили всех соседей.  А теперь очко играет, опасаются. Хотят привести на разборки  " старшего брата". А " старший брат" уже не тот.....

Израиль.....

https://vk.com/video-212562685_456272525

Edited by APRIL
  • Thanks (+1) 5

Отикубо сказал(а) Только что:

А что же тогда должно говорить? Молитв не слышала, икон не видела, даже крашенных яиц дома никогда не было. И похоронен под звездой. А ордена, так это верующие любят говорить, что не бывает атеистов на войне. Получается, что бывают. Коммунисты.

Он случайно не из тех коммунистов, которые церкви разрушали и грабили?

Triff11 сказал(а) 6 минут назад:

Лети родной. Посмотришь на краба на дне мёртвого моря.

Иранцы люто обозлились на евреев.

Вы тоже люто обозлились на латышей))

Ars сказал(а) 11 минут назад:

Так через Шарм летят косяками. Израиль аккуратненько огибают 

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

Вы тоже люто обозлились на латышей))

Латыши хорошие на уровне людей. Вот когда во власть лезут, вот их надо отстреливать.

Отикубо сказал(а) Только что:

Так через Шарм летят косяками. Израиль аккуратненько огибают 

Да всё уже, никто никого не огибает, и над Израилем и над ираном куча бортов.

Гора опять родила мышь))

Iris сказал(а) 13 минут назад:

Он случайно не из тех коммунистов, которые церкви разрушали и грабили?

Он с 1919 в армии, так что, разрушать что-либо мог только по приказу. А так, много чего разрушил, как-никак танкист

А Вы сильно не любите коммунистов? 

Edited by Отикубо

savl сказал(а) 4 часа назад:
:D
В Иерусалиме прогремели взрывы, сообщили СМИ

AFP: в Иерусалиме прогремели взрывы, слышны звуки сирен

https://ria.ru/20240414/afp-1939874185.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Посмотрел видосики по ссылке. Реально, еле ползут. Масса времени, чтобы сбить. На велосипедной тяге, что ли они?

Ars сказал(а) 6 минут назад:

Да всё уже, никто никого не огибает, и над Израилем и над ираном куча бортов.

Гора опять родила мышь))

Флайт радар пока не кажет. Вот только есть Тель-Авив- Сочи, но не пишут, когда взлетел

Отикубо сказал(а) 2 минуты назад:

Флайт радар пока не кажет. Вот только есть Тель-Авив- Сочи, но не пишут, когда взлетел

Онлайн табло Бен Гуриона посмотрите))

tao сказал(а) 1 час назад:

Балда, ты не повторяй идиотских измышлений на счет австрийского художника.

А вот Иешуа назаретянин был таки еврей. Чистокровный.

Папа у него был голубь! ©

• Haha 1

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Онлайн табло Бен Гуриона посмотрите))

Табло-это табло. Под таким табло можно часами сидеть. Даже на посадку позовут раз несколько

• Thanks (+1) 1

Табло-это табло. Под таким табло можно часами сидеть. Даже на посадку позовут раз несколько

Сидите, почему нет.

Я смотрел табло прилёта))

А у иудеев национальность по маме. В национальности мамы сомнения есть?

Хитрожопость евреев уровня "Бог". :sarcastic:

• Haha 1

Срочное заедание СБ ООН в связи с атакой Ирана на Израиль назначено на 16:00 (23:00 мск), сообщил в своем Telegram-канале первый зампостпреда России при организации Дмитрий Полянский. 

• Thanks (+1) 1

Нафлудили-то, нафлудили! Боговеры пополам с атеистами. :)

По теме: похоже что израильские (+ союзные) ПВО/ПРО со своей задачей, в целом, справились, успешно отразив удар. Теперь дело за Израилем. Позиции "Хезболлы" в Ливане они уже бомбили, но думаю, что этим не ограничатся.

Edited by Protey10
  • Thanks (+1) 2

Protey10 сказал(а) 5 минут назад:

Нафлудило-то, нафлудили! Боговеры пополам с атеистами. :)

По теме: похоже что израильские (+ союзные) ПВО/ПРО со своей задачей, в целом, справились, успешно отразив удар. Теперь дело за Израилем. Позиции "Хезболлы" в Ливане они уже бомбили, но думаю, что этим не ограничатся.

Ага... силами якобы лучшего  в мире ПВО, плюс США,  Великобритания, Ио-драния и Саудиты - сумели справиться с атакой 200 дозвуковых Шахидов. :D

При этом отложили кирпичей столько, что можно заново отстроить крепость Моссад.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Курwiметр сказал(а) Только что:

Ага... силами якобы лучшего  в мире ПВО, плюс США,  Великобритания, Ио-драния и Саудиты - сумели справиться с атакой 200 дозвуковых Шахидов. 

Там не только "Шахеды" были. А так да, справились. О чём я и написал.

AlexMPro сказал(а) 41 минуту назад:

Папа у него был голубь! ©

Ну, это вот как раз и вопрос. Мама точно еврейка, кстати национальность у евреев определяется по матери. А вот с папой - вообще-то плотник Иосиф. Кстати тоже еврей. А кто там был из соседей "голубем" неизвестно, но скорее всего вокруг, кроме евреев никого не было. Так что, наиболее вероятно, что "голубь" тоже был евреем. 

• Haha 1

Protey10 сказал(а) 8 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 9 минут назад:

Ага... силами якобы лучшего  в мире ПВО, плюс США,  Великобритания, Ио-драния и Саудиты - сумели справиться с атакой 200 дозвуковых Шахидов. 

Там не только "Шахеды" были. А так да, справились. О чём я и написал.

Да-да, потерь нет ©

На уничтожение 185 дронов , стоимостью 20 тысяч долларов каждый, Израиль потратил 1 миллиард долларов.

Весьмир© с интересом смотрит за экономическим соревнованием двух сверхдержав.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 53 минуты назад:

Он с 1919 в армии, так что, разрушать что-либо мог только по приказу. А так, много чего разрушил, как-никак танкист

А Вы сильно не любите коммунистов? 

Ну судя по тому что они с Россией сотворили, то не люблю. Вы бы лучше говорили, что ваш дедушка воин, танкист, я это бы поняла, а когда в первую строку ставят "коммунист", то это вызывает сильный негатив. 

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

Да-да, потерь нет

У Вас иные сведения? 

Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад:

На уничтожение 185 дронов , стоимостью 20 тысяч долларов каждый, Израиль потратил 1 миллиард долларов.

Весьмир© с интересом смотрит за экономическим соревнованием двух сверхдержав.

Ну, мы ведь тоже тратим на уничтожение копеечных украинских дронов дорогущие ракеты ПВО. Или "это другое"?

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) В 14.04.2024 в 11:30:

Вот опять довела вас до истерики.) Говорят, что если китаец потерял лицо в пылу разговора, то он уже мертв. Кажется Лао Цзы сказал. Но это не точно.)

Да, еще, вы бы попытались придумать что-нибудь новое.

А то ведь я к китайцам отношусь с уважением, меня ваши сравнения с ними ни коим образом не оскорбляют.

Edited by SZlobaFM
del

Protey10 сказал(а) 26 минут назад:

Нафлудили-то, нафлудили! Боговеры пополам с атеистами. :)

Справились? А вот те взрывы, в том числе в населенных пунктах, на территории Израиля, что транслируют каналы это, конечно, показатель того, как справились.

Очень хорошо справились. Самое смешное, что совместные усилия Израиля, авиации США, авиации Британии, всякие там Железные купола так и не закрыли достаточно маленькую территорию Израиля.

Ливан, конечно, бомбить у Израиля сил хватит, там нет ПВО. Можно смело. Даже, возможно, какой-нибудь ливанский дом, а то и целую ферму разбомбили.

• Thanks (+1) 2

Пестовчанин сказал(а) 2 минуты назад:

Это они говорят, что справились. А что на деле ?  

А на деле можно посмотреть в Телеграмме.

tao сказал(а) 1 минуту назад:

Справились? А вот те взрывы, в том числе в населенных пунктах, на территории Израиля, что транслируют каналы это, конечно, показатель того, как справились.

Можно ссылку на видео? 

tao сказал(а) В 14.04.2024 в 12:37:

Да, еще, вы бы попытались придумать что-нибудь новое.

А то ведь я к китайцам отношусь с уважением, меня ваши сравнения с ними ни коим образом не оскорбляют.

Теперь вы будете называться Мертвый тао. Очень подходит к вашему интеллекту. Я понимаю, что вы обо всем забываете когда меня видите, но здесь тема об Израиле и Сирии, поэтому перестаньте флудить и пишите по теме.

Edited by SZlobaFM
del

Protey10 сказал(а) 9 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 12 минут назад:

Да-да, потерь нет

У Вас иные сведения? 

https://static.life.ru/publications/2024/4/13/1407295738180.155.mp4

Иные. Не могу понять чо это там бумкнуло в середине видео?

Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад:

https://static.life.ru/publications/2024/4/13/1407295738180.155.mp4

Иные. Не могу понять чо это там бумкнуло в середине видео?

И? Видео смонтировано из двух отрывков: на первом толпа на улице, на втором - сбитые ракеты падают где-то за городом. Где Ваши "иные сведения о потерях"?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Protey10 сказал(а) 6 минут назад:

Можно ссылку на видео? 

https://t.me/golosfronta/1595

https://t.me/viboriii2024/389

https://t.me/viboriii2024/391

Вот для начала, а вообще набирайте слова Атака Ирана на Израиль. И будет вам счастьегоресчастьегоресчастье а, блин, сами разберетесь что вам будет.

Protey10 сказал(а) 1 минуту назад:

И? Видео смонтировано из двух отрывков: на первом толпа на улице, на втором - сбитые ракеты падают где-то за городом. Где Ваши "иные сведения о потерях"?

Сбитые ракеты ?

Есть еще какая либо область деятельности, где вы так же хорошо разбираетесь, как в этих сбитых ракетах? :D

Вы хотя скорость "сбитых ракет" можете оценить?

Iris сказал(а) 9 минут назад:

Теперь вы будете называться Мертвый тао. Очень подходит к вашему интеллекту. Я понимаю, что вы обо всем забываете когда меня видите, но здесь тема об Израиле и Сирии, поэтому перестаньте флудить и пишите по теме.

Мадам, а чем это вы тогда занимаетесь, если все ваши сообщения здесь чистой воды флуд.

tao сказал(а) Только что:

https://t.me/golosfronta/1595

https://t.me/viboriii2024/389

https://t.me/viboriii2024/391

Вот для начала, а вообще набирайте слова Атака Ирана на Израиль. И будет вам счастьегоресчастьегоресчастье а, блин, сами разберетесь что вам будет.

На всех видно запечатлена работа ПВО/ПРО, падение обломков сбитых ракет и БПЛА. Ничего похожего на

tao сказал(а) 15 минут назад:

взрывы, в том числе в населенных пунктах, на территории Израиля

Курwiметр сказал(а) Только что:

А при чём их скорость? Если ракета поражена и летит мимо цели, она уже не представляет опасности.

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 1 минуту назад:

На всех видно запечатлена работа ПВО/ПРО, падение обломков сбитых ракет и БПЛА. Ничего похожего на

А при чём их скорость? Если ракета поражена и летит мимо цели, она уже не представляет опасности.

Блин, Протей, ну уж чушь не несите. На видео четко видно попадание в одну, практически точку.  Пожары, взрывы.

Иран и объявлял, что он будет бить только по военным объектам, а они обычно либо за городом, либо на окраине. И мы наблюдаем всеэто.

Если уж вы не видите очевидного, тогда пардон, как можно показать заведомо ослепленному светом сияющего града на холме,  то, что видят остальные, зрячие?

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 6 минут назад:
Курwiметр сказал(а) 9 минут назад:

Сбитая ракета падает, а не летит на сверхзвуке по конечной, прямой траектории атаки.

Ну нельзя же в самом деле быть таким тупым...:pardon:

tao сказал(а) 10 минут назад:

Мадам, а чем это вы тогда занимаетесь, если все ваши сообщения здесь чистой воды флуд.

Мертвый тао начал флудить когда завел речь о национальности Христа. 

tao сказал(а) 5 минут назад:

Блин, Протей, ну уж чушь не несите. На видео четко видно попадание в одну, практически точку.  Пожары, взрывы.

Иран и объявлял, что он будет бить только по военным объектам, а они обычно либо за городом, либо на окраине. И мы наблюдаем всеэто.

Если уж вы не видите очевидного, тогда пардон, как можно показать заведомо ослепленному светом сияющего града на холме,  то, что видят остальные, зрячие?

Не пытайтесь выдавать ваши больные фантазии за очевидное. 

tao сказал(а) 29 минут назад:

Очень хорошо справились. Самое смешное, что совместные усилия Израиля, авиации США, авиации Британии, всякие там Железные купола так и не закрыли достаточно маленькую территорию Израиля.

Ливан, конечно, бомбить у Израиля сил хватит, там нет ПВО. Можно смело. Даже, возможно, какой-нибудь ливанский дом, а то и целую ферму разбомбили.

Зачем вы пытаетесь выдавать ролики на израильских ресурсов за фактический материал? ВЫ агент Израиля? Где доказательства что эти ролики со взрывами в Израиле, а не в Газе?

Iris сказал(а) 7 минут назад:

Мертвый тао начал флудить когда завел речь о национальности Христа. 

Iris сказал(а) 5 минут назад:

Не пытайтесь выдавать ваши больные фантазии за очевидное. 

Iris сказал(а) 3 минуты назад:

Зачем вы пытаетесь выдавать ролики на израильских ресурсов за фактический материал? ВЫ агент Израиля? Где доказательства что эти ролики со взрывами в Израиле, а не в Газе?

Мадам, шо ж ви так по мне убиваетесь? Ви же так никогда не убьетесь.

Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад:

Сбитая ракета падает, а не летит на сверхзвуке по конечной, прямой траектории атаки.

Часть целей, видимо, была сознательно пропущена системой ПРО как неопасные (идущие в ненаселённую местность).

tao сказал(а) 9 минут назад:

Наверное мы с Вами смотрим какие-то разные видео. Никакой "одной точки" - беспорядочные падения обломков/сбитых ракеты (некоторые при этом, явно кувыркаются), взрывы где-то вне поля видимости, там же пожары (лес? сухая трава в поле? остатки ракетного топлива?). Ни одного момента, где бы было запечатлено собственно поражение цели типа "вот здание, вот в него приходит ракета". 

Protey10 сказал(а) 2 минуты назад:

Наверное мы с Вами смотрим какие-то разные видео. Никакой "одной точки" - беспорядочные падения обломков/сбитых ракеты

https://t.me/viboriii2024/389?single

Я вам выше дал ссылки, вот повторяю в левом видео - подряд три прилета в одно и тоже место.

https://t.me/viboriii2024/391  На этом видео четко фиксируются прилеты. 

Protey10 сказал(а) 3 минуты назад:
Курwiметр сказал(а) 14 минут назад:

Часть целей, видимо, была сознательно пропущена системой ПРО как неопасные (идущие в ненаселённую местность).

Патерь нет © :laugh:

Купол сработал правильно, а если не сбил баллистику, то она и не угрожала вообще.

Иранцы же тупые, и ракеты у них ржавые.

Во первых, все ракеты сбиты, во вторых которые не сбиты - ничего не повредили. А те повреждения которые есть - это фейк.

Я правильно перечислил все ваши аргументы?

• Haha 3

Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад:

Патерь нет © :laugh:

Купол сработал правильно, а если не сбил баллистику, то она и не угрожала вообще.

Иранцы же тупые, и ракеты у них ржавые.

Во первых, все ракеты сбиты, во вторых которые не сбиты - ничего не повредили. А те повреждения которые есть - это фейк.

Я правильно перечислил все ваши аргументы?

Не все. Там одна неадекватная баба с Владика утверждает, что это вообще видео обстрелов Сектора Газы со стороны Израиля.

Так что все нормально. Израиль уже победил.