Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ursa

Гостиная - 510

Recommended Posts

КАССАНДРА сказал(а) 7 минут назад:

Как говорили классики, шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты:D

И ещё туристы в испанских отелях :mocking:

ПС: Кстати, такую моду - шампанское с утра - теперь практикуют в некоторых пансионатах Подмосковья :girl_yes:

Marlen сказал(а) 5 минут назад:
КАССАНДРА сказал(а) 14 минут назад:

Как говорили классики, шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты:D

ПС: Кстати, такую моду - шампанское с утра - теперь практикуют в некоторых пансионатах Подмосковья :girl_yes:

Пансионаты - они же для здоровья и хорошего настроения! Лечебно-аристократическая доза с утра - то, что доктор прописал :mocking:

2151236ce47f6829b9231733cd0ced53.jpeg.we

Отикубо сказал(а) 53 минуты назад:

На вопрос автор так и не ответил. 
«Севастополь останется русским» - это ведь тоже бардовское

Да. Это бардовское, а сам Городницкий(автор этой песни) совсем старенький уже, но всё равно пытается вилять "ни нашим, ни вашим".

https://bolivar-s.livejournal.com/10799187.html

22RUS сказал(а) 45 минут назад:
Untoilerant сказал(а) 7 часов назад:

Утренние шарады

3. 

Показать контент

33-1.jpg

3. "Честное слово"  А. Гайдар  (?)

3. "Два Фёдора". Или "Судьба человека".

NeBoltay сказал(а) Только что:

Вот вернётся, морячок, заставлю его пиво мне поставить)

Похудел

VO1 сказал(а) 52 минуты назад:

Произошел раскол.

У кого бардство не стало основной деятельностью остались с Россией.

Возмутительная ситуация на Грушинском фестивале, где конкурсная комиссия ввела запрет на любые патриотические песни, и в особенности, посвященные СВО.
В числе тех, кому было отказано в выступлении, оказались и участники спецоперации, и даже депутаты губдумы. Всем им пришлось петь на «альтернативной» площадке «Победа».

Более того, когда от организаторов потребовали выпустить в заключительном гала-концерте финалиста «Победы» Михаила Калинкина, руководители фестиваля (Галина Хомчик и др.) задержали его начало, заявив: либо мы, либо Калинкин.

В итоге — их удалось «проломить» с огромным трудом, однако председатель худсовета и хедлайнер фестиваля Олег Митяев  в знак протеста не вышел на сцену. А в момент исполнения Калинкиным песни «Нам нужна одна победа», когда встала вся поляна, часть столичных бардов, включая Хомчик, демонстративно осталась сидеть. Не встал и президент Груши Борис Кейльман.

Этим людям — Митяеву, Хомчик, Кейльману — похоже, совсем не нужна победа. Зато им нужны деньги из бюджета.
Только из Фонда президентских грантов на проведение фестиваля было выделено 29 млн. руб. И это еще, не считая средств из регионального бюджета и гранта Росатома.

Самое страшное, что подобное — повторяется из раза в раз (почему и возникла альтернативная сцена «Победа»), однако самарские власти — продолжают закрывать на все глаза, восторгаясь Митяевым с Хомчик.

С уходом министра культуры, откровенной навальнистки Татьяны Мрдуляш, также выступавшей против СВО, ситуация — ничуть не изменилась. Возможно, потому что в руководстве региона — многие разделяют эти взгляды и внутренне поддерживают таких, как Митяев и Хомчик.

https://www.9tv.co.il/item/59711

URusek сказал(а) 2 часа назад:

сон = нос = image.png.60430d6312d4dd2b840ded5fea9c13a4.png

+ вкрадчивый голос.

Это не АГС

По многочисленным  намекам местных девушек, неравнодушных по всей видимости к арийским носам, обзавелся соответствующим аватаром. Надеюсь, местное интеллектально- просветленное сообщество примет этот аватар с должным уважением. 

Che_burashka сказал(а) 12 минут назад:
Marlen сказал(а) 20 минут назад:
КАССАНДРА сказал(а) 28 минут назад:

Пансионаты - они же для здоровья и хорошего настроения! Лечебно-аристократическая доза с утра - то, что доктор прописал :mocking:

Ну да, для хорошего настроения:)

Начал утро с шампанского и к вечеру уже на пансионатовской дискотеке "Тагиииил!!!!":D

VO1 сказал(а) 38 минут назад:

Табличку нужно составить со свойствам бардов и сгрупировать по оным. По единичным представителям выводы о всём сообществе делать не нужно.

Барды разделились очень жёстко.

Меньшинство поддерживает СВО, но это низовой уровень.

Мэтры в лучшем случае отмалчиваются и/или гадят по тихому, боясь лишиться зароботков. А  многие  уехали и учат русских свергать власть или сдаваться из-за границы. На здешних концертах в выражениях не стесняются, возвращаясь в Россию сидят, как мышь под веником, чтобы от кормушки не отлучили.

КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад:

Ну да, для хорошего настроения:)

Начал утро с шампанского и к вечеру уже на пансионатовской дискотеке "Тагиииил!!!!":D

"Водку пить следует начинать с утра и ни на что более не отвлекаться!"(с)

Сибиряк сказал(а) 13 минут назад:

Похудел

Есть такое, сначала ныл, мол форма маловата, теперь всё по размеру!

Военные модельеры! Подгоняем ваши размеры под нашу форму!

КАССАНДРА сказал(а) 7 часов назад:
Marlen сказал(а) 10 часов назад:
Danochka сказал(а) 11 часов назад:

Несу благую весть с утра пораньше.

Согласно последним исследованиям, больше не нужно непременно закусывать настоящее шампанское исключительно икрой или устрицами. Последний писк моды - картошка фри с майонезом или солёные/маринованные огурцы.

:girl_haha: Это мне инстаграммной лентой принесло. Уф, прям гора с плеч, а уж экономия-то какая...

Дадада! Уже читала, что сейчас шампанское - это "новое пиво"  - пей, когда хочешь, закусывай, чем хочешь :bottle:

А разве шампанское (и пиво) надо закусывать? Может наоборот, это к закускам?...

i50 сказал(а) 11 минут назад:

Мэтры в лучшем случае отмалчиваются и/или гадят по тихому, боясь лишиться зароботков. А  многие  уехали и учат русских свергать власть или сдаваться из-за границы. На здешних концертах в выражениях не стесняются, возвращаясь в Россию сидят, как мышь под веником, чтобы от кормушки не отлучили.

А чего вы хотели от движения основанного "шестидесятниками". Фига в кармане для родного государства там лежала изначально. Не говоря уж о том что там через одного Кац, Шац и Альбац. С точки зрения национальности.

i50 сказал(а) 19 минут назад:

Они живут такой же жизнью, какой живет то самое сообщество, которое покинуло когда то Россию, вне зависимости от  времени эмиграции. Можно подумать, что те, кто сейчас живет в Европе или США из бывших соотечественников ходят с российскими триколорами по улицам своей новой удобной страны и показывают факи Шольцам. А уж про принявших гражданство тех стран и говорить нечего. Завтра им прикажут например стать полицаями и стрелять в россиян  и станут. А в рунете все эти бравые бывшие соотечественники так самого крикливого патриота перекричат.

i50 сказал(а) 15 минут назад:

Метры уехавшие значит хранили напетое за рубежом, и начинать с нуля  на старость лет не захотели, помнят как советские властители дум зубы на полку клали.

бяка сказал(а) 1 минуту назад:

На жж мне плевать, просто это первое, что повернулась. Самой писать неприятно про это. Была на его концерте в 2018, а потом в 2022 году. На первом было ощущение радости, хотя многие организаторы концертовв Германии(а это барды-евреи с Украины) ему в выступлении отказали именно из-за этой песни. Впечатление от второго самое гадкое. И песню эту он уже не исполнял. И концерты были и у тех организаторов, которые в 2918 с ним отказались сотрудничать. Именно крутят старым человеком, ну или он сам выкручиваться, чтобы из тусовки не выпасть.

URusek сказал(а) 23 минуты назад:

:kolobok_mrgreen:

А Вы можете как то обосновать этот символ? У меня наверное создается впечатление, что здесь есть какой то руководящий и направляющий. Вот он решает, кто тролль, кто тварь дрожащая, а кто право имеет, а вся остальная форумная челядь ему подпердывает. А вдруг окажется, что тот, кого пытаются отлавливать как тролля, клона или шпиона бнд окажется просто хорошим человеком, не имеющим отношения ни носам, ни каким то там ушедшим местным натурам

i50 сказал(а) 2 минуты назад:

На жж мне плевать, просто это первое, что повернулась. Самой писать неприятно про это. Была на его концерте в 2018, а потом в 2022 году. На первом было ощущение радости, хотя многие организаторы концертовв Германии(а это барды-евреи с Украины) ему в выступлении отказали именно из-за этой песни. Впечатление от второго самое гадкое. И песню эту он уже не исполнял. И концерты были и у тех организаторов, которые в 2918 с ним отказались сотрудничать. Именно крутят старым человеком, ну или он сам выкручиваться, чтобы из тусовки не выпасть.

Ну, так претензии к вашим организаторам. Не пойму, у вас проблемы, типа 2918?

Triff11 сказал(а) 1 час назад:

И сразу за руль, едем на фитнес, собирая мужуков в салон.:D

"Выпил - на форуме не пиши" ©

Marlen сказал(а) 29 минут назад:
КАССАНДРА сказал(а) 38 минут назад:

Ага, я помню мы с друзьями и их маленькими детьми отдыхали в отеле в Испании. Там молодой отец сообщил мне, что не хочет, чтобы дети видели,что можно пить с утра:hmm:. На это я ответила, что в холодные зимние дни в Москве меня будут греть воспоминания о завтраке с шампанским и дыней с хамоном. Поэтому он может забирать детей сразу после завтрака, а я затем все-таки позволю себе бокальчик кавы:girl_dance:.

С другой стороны в этом январе день рожденья мужа отмечали поездкой с подмосковный пансионат. Выбирала место, естественно, я. А там что-то совсем обессилила и отказалась пойти на завтрак. Вернувшийся с завтрака муж начал таинственным голосом меня уговаривать - тебе обзааательно надо сходить поесть, не пожалеешь. Я ему - ты про шампанское что-ли. Все равно не пойду, не хочется:girl_in_dreams:.

Но вообще, концепция в отпуске попить шампанское мне нравится:girl_yes:. В сентябре заезжали в Нижний Новгород, нам там очень понравилось. Только заехали поздно, пока то-се, уже вечер, мы голодные, пошли в центр на пешеходную Покровку. Но не учли, что вечер пятницы. Тем более муж задался целью посетить именно заведение русской кухни, и абсолютно отвергал всякие суши бары, пиццерии, грузинские ресторанчики и т.д. Гриль бары, на которые он таки согласился, были все забиты и мест не было. В результате мы ужинали в заведении "Министерство завтраков", где ели гуляш:girl_wink:. И я обратила внимание, что там есть по очень демократическим ценам бокал шампанского. Очень захотелось придти туда именно на завтрак и взять бокальчик. В этот раз не срослось, но на заметку я себе взяла:girl_vo:.

Я до такой степени патриот России, что меня никто и никогда ни в чём не убедит. Севастополь и Одесса - русские города. Так всё и будет.

бяка сказал(а) 6 минут назад:

Ну, так претензии к вашим организаторам. Не пойму, у вас проблемы, типа 2918?

У меня опечатка 2018.

А с организаторами я общаться прекратила ещё  в 2014 году. Мнениями на принадлежность Крыма не сошлись.

А по Городницкому: я люблю его песни, очень многие.И уважаю его, как компетентного профессионала. А вот стремление не выпасть из тусовочки, когда тебе до бога ближе, чем до всех этих людей, вызывает только чувство омерзения. 

Старость-это время, когда человек заслужил право ни под кого не подстраиваться.

Marlen сказал(а) 1 час назад:

Открываешь бутылку - из нее пена как от бешенного верблюда! Кабы такое вино по кружке, кажное утро выпивать - до ста лет доживешь!(с) Прохор Зыков.(Тихий Дон)

Обрезать видео не умею, поэтому смотреть веселое одну минуту, дальше начинается очень серьезное.

i50 сказал(а) 2 минуты назад:

У меня опечатка 2018.

А с организаторами я общаться прекратила ещё  в 2014 году. Мнениями на принадлежность Крыма не сошлись.

А по Городницкому: я люблю его песни, очень многие.И уважаю его, как компетентного профессионала. А вот стремление не выпасть из тусовочки, когда тебе до бога ближе, чем до всех этих людей, вызывает только чувство омерзения. 

Старость-это время, когда человек заслужил право ни под кого не подстраиваться.

Я Вас уважаю, Вы мне нравитесь, но западный нарратив мне не интересен.

22RUS сказал(а) 3 часа назад:
Еллена сказал(а) 4 часа назад:

"Спать без задних ног"

А бывает, что сложные изделия собирают именно передними ногами.

---У нас лапки!...

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

Не, тихий пьяницо.

Это самая крайняя стадия. Пьешь перед монитором с безликими собеседниками,а не в гараже с нелепой закуской из того, что Бог послал и наслаждаешься честными и чистыми речами собутыльников о красоте этого Мира.

Сон сказал(а) 6 минут назад:

Это самая крайняя стадия. Пьешь перед монитором с безликими собеседниками,а не в гараже с нелепой закуской из того, что Бог послал и наслаждаешься честными и чистыми речами собутыльников о красоте этого Мира.

i50 сказал(а) 50 минут назад:

Мэтры в лучшем случае отмалчиваются и/или гадят по тихому, боясь лишиться зароботков.

Может, "мэтрам" пора и на покой? А то засиделись, как Пугачева... Пора и другим место уступать.

Сон сказал(а) 43 минуты назад:

А Вы можете как то обосновать этот символ? У меня наверное создается впечатление, что здесь есть какой то руководящий и направляющий. Вот он решает, кто тролль, кто тварь дрожащая, а кто право имеет, а вся остальная форумная челядь ему подпердывает. А вдруг окажется, что тот, кого пытаются отлавливать как тролля, клона или шпиона бнд окажется просто хорошим человеком, не имеющим отношения ни носам, ни каким то там ушедшим местным натурам

Хороший человек не будет хамить и попёрдывать, как Вы.

PH55 сказал(а) 5 минут назад:

Хороший человек не будет хамить и попёрдывать, как Вы.

Решили натянуть на меня чьи то грешки. Я не успел еще за столь свои малочисленные посты кому то причинить моральные страдания. Вообще слово хамство- это такой синоним женской обиды. Этим словом можно апеллировать везде.

Marlen сказал(а) 1 час назад:

С утра выпил - весь день свободен! кгвс :girl_drunk:

Tusha сказал(а) 47 минут назад:

мы ужинали в заведении "Министерство завтраков", где ели гуляш:girl_wink:. И я обратила внимание, что там есть по очень демократическим ценам бокал шампанского. Очень захотелось придти туда именно на завтрак и взять бокальчик. В этот раз не срослось, но на заметку я себе взяла:girl_vo:.

"Адрес, сестра! Адрес!" (че)

Я обяззательно летом буду в НН, пропустить такое просто безННравствеННО :shampan:

пеликен сказал(а) 35 минут назад:

Открываешь бутылку - из нее пена как от бешенного верблюда! Кабы такое вино по кружке, кажное утро выпивать - до ста лет доживешь!(с) Прохор Зыков.(Тихий Дон)

Обрезать видео не умею, поэтому смотреть веселое одну минуту, дальше начинается очень серьезное.

Эпизод забавный! А фильм действительно серьёзный. И очень не весёлый. Победа со слезами. Да.

FourA сказал(а) 34 минуты назад:
22RUS сказал(а) 4 часа назад:
Еллена сказал(а) 4 часа назад:

"Спать без задних ног"

А бывает, что сложные изделия собирают именно передними ногами.

---У нас лапки!...

9ffe89fa47593f35a8948f34c6b00303.jpeg.we

Автоваз, автодор и др. ждут наложения лапок!

Иван царевич сказал(а) 16 минут назад:

Это - китаянка? :catscar:

Форма головы не самая большая ее проблема.

Как вариант. Делаем поправку на то что дева капитально наштукатурена. Фигура своеобразная. Крупное туловище. Большая голова. И короткие руки и ноги.

09084a63c5ca526bb14502d007e33c17.jpg

Спойлер

bfc62085762b915e1d3f55c0ef587671.jpg

photo_2022-02-15_22-14-34.jpg

Целый месяц думала, как быть: соболезнования выразить и с переизбранием поздравить в одном письме или на два разориться?

Решила сэкономить...

Ну, впрочем, и на том спасибо! :girl_haha:

(на стилисте,  косметологе и маникюре для своей президентши тоже жёстко экономят швейцарцы?

Вот потому и считаются богатой страной :morning:)

СМИ узнали о письме президента Швейцарии Путину после его переизбрания
Blick: президент Швейцарии Амхерд написала Путину вскоре после его переизбрания
732x366.jpg.dca9994c346f7af213f3c4ffedd7c9bb.jpg

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Президент Швейцарии Виола Амхерд направила письмо российскому лидеру Владимиру Путину вскоре после его переизбрания и выразила соболезнования в связи с терактом в Подмосковье, пишет швейцарское издание Blick со ссылкой на представителя министерства обороны Лоренца Фришкнехта.

"В письме содержатся соболезнования в связи с терактом в Москве 22 марта и в адрес тех, кто пострадал от недавних наводнений, затронувших несколько регионов России", — приводит Blick слова чиновника.

По словам Фришкнехта, письмо стало "призывом к диалогу в трудные времена". В послании Амхерд подчеркнула, что уважение норм международного права и принципов, закрепленных в Уставе ООН, должно стать "компасом для достижения мира и процветания".
При этом представитель Минобороны заявил, что письмо не было поздравлением Путина с переизбранием на пост президента России.
Выборы президента России проходили с 15 по 17 марта. Путин победил на них, набрав 87,28 процента голосов избирателей.

https://ria.ru/20240421/putin-1941332540.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tusha сказал(а) 1 час назад:

Ага, я помню мы с друзьями и их маленькими детьми отдыхали в отеле в Испании. Там молодой отец сообщил мне, что не хочет, чтобы дети видели,что можно пить с утра

:hmm:. На это я ответила, что в холодные зимние дни в Москве меня будут греть воспоминания о завтраке с шампанским и дыней с хамоном. Поэтому он может забирать детей сразу после завтрака, а я затем все-таки позволю себе бокальчик кавы:girl_dance:.

С другой стороны в этом январе день рожденья мужа отмечали поездкой с подмосковный пансионат. Выбирала место, естественно, я. А там что-то совсем обессилила и отказалась пойти на завтрак. Вернувшийся с завтрака муж начал таинственным голосом меня уговаривать - тебе обзааательно надо сходить поесть, не пожалеешь. Я ему - ты про шампанское что-ли. Все равно не пойду, не хочется:girl_in_dreams:.

Но вообще, концепция в отпуске попить шампанское мне нравится:girl_yes:. В сентябре заезжали в Нижний Новгород, нам там очень понравилось. Только заехали поздно, пока то-се, уже вечер, мы голодные, пошли в центр на пешеходную Покровку. Но не учли, что вечер пятницы. Тем более муж задался целью посетить именно заведение русской кухни, и абсолютно отвергал всякие суши бары, пиццерии, грузинские ресторанчики и т.д. Гриль бары, на которые он таки согласился, были все забиты и мест не было. В результате мы ужинали в заведении "Министерство завтраков", где ели гуляш:girl_wink:. И я обратила внимание, что там есть по очень демократическим ценам бокал шампанского. Очень захотелось придти туда именно на завтрак и взять бокальчик. В этот раз не срослось, но на заметку я себе взяла:girl_vo:

Ну, ежели шампанского утром...:mocking:

Сон сказал(а) 1 час назад:

Решили натянуть на меня чьи то грешки. Я не успел еще за столь свои малочисленные посты кому то причинить моральные страдания. Вообще слово хамство- это такой синоним женской обиды. Этим словом можно апеллировать везде.

То есть своё хамство Вы пытаетесь оспорить. А вот своё попёрдывание Вы не оспариваете. И это правильно. Остаётся выяснить, является ли попёрдывание в приличном обществе хамством. Вы как считаете?

Работайте, братья! Спаси и сохрани вас Господь!

Российские войска освободили населенный пункт Богдановка в ДНР

Подразделения Южной группировки войск Вооруженных сил (ВС) России полностью освободили село Богдановка Донецкой Народной Республики (ДНР). Об этом 21 апреля сообщили в Минобороны РФ.

«Подразделения «Южной» группировки войск полностью освободили населенный пункт Богдановка Донецкой Народной Республики», — отметили в ведомстве, добавив, что военнослужащие также улучшили положение по переднему краю и нанесли огневое поражение живой силе и технике Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Красногоровки ДНР.

Также ВС РФ отразили две контратаки формирований 93-й механизированной бригады ВСУ в районе Часова Яра и западнее населенного пункта Красное. В результате украинская армия потеряла до 440 военных, три автомобиля и боевую машину зенитного ракетного комплекса «Оса-АКМ».

Этим утром министерство сообщило, что бойцы штурмового подразделения 1-й гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» захватили позиции ВСУ и взяли в плен украинских солдат на купянском направлении. Тогда же Минобороны показало фрагмент боевой работы артиллеристов, которые поразили очередной опорный пункт украинской армии. Они вели стрельбу из «Мста-Б» с закрытых огневых позиций и прямой наводкой без предварительной подготовки уничтожили опорные пункты, укрепрайоны и бронетехнику противника.

Спецоперация по защите Донбасса, о начале которой президент России Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года, продолжается. Решение было принято на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со стороны украинских военных.

https://iz.ru/1685565/2024-04-21/rossiiskie-voiska-osvobodili-naselennyi-punkt-bogdanovka-v-dnr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop