KPOT Report post #1 Posted March 30 | 03/30/2024 08:11 PM Мифическая демография Украины Скажу сразу – официальных данных по демографии украины почти нет, а те, которые есть – подделывались многократно. Поэтому мы неизбежно вступаем в пространство предположений и допущений. Но куда деваться? Итак, последнюю перепись проводили на украине в 2001 году. Я работал на этой переписи сисадмином, поэтому имел доступ к первичным данным, до их «прилизывания». Так вот – вы себе даже не представляете масштабы подделывания данных! Начиная с того, что в реальности были тысячи медиков и учителей, не имеющих высшего образования, но «по закону не положено», поэтому им всем вручную «прописывали» высшее образованике. Или огромное количество людей, которым прописывали национальность «украинец» по умолчанию, не спрашивая (на этот счёт была специальная инструкция – этот вопрос на переписи пропускать, а в русские и другие национальности попадали только те, кто сам настаивал, чтобы заполнить эту графу). С численностью населения тоже были передёргивания. Ибо насчитали 48 миллионов, но из них почти десять миллионов – «тымчасово видсутни», «временно отсутствующие». То есть реальное население уже тогда было порядка 38-39 миллионов, и ещё несколько миллионов – уехавших на заработки в другие страны. “Временно отсутствующий” – не работает в экономике, не платит налоги, не размножается. Многие из них потом натурализировались в других странах, получив местное гражданство, и так никогда и не вернувшись. Но при этом в демографической статистике они продолжали числиться гражданами украины… То есть по состоянию на 2001 год было 39 миллионов населения, и убыль примерно в 450-600 тысяч в год. При такой динамике даже линейная экстраполяция даёт сокращение населения на 11 миллионов за 22 года. То есть сейчас должно быть 28 миллионов. Минус два миллиона крымчан. Минус 5 миллионов жителей Донбасса (мы по-скромному). Итого 21 миллион. И нужно ещё учесть бешенцев. На пике их было почти 11 миллионов, но часть оформила пособия и вернулась. Так что где-то около 7 миллионов. Совсем итого – на украине осталось порядка 14 миллионов человек. Стандартное распределение – около 40% пенсионеров, до 10% инвалидов, 25% детей (пусть даже 20%). И половина из оставшегося – женщины. То есть трудоспособные мужчины, потенциально забриваемые в солдаты – до 15% населения (реально меньше). 15% от 14 миллионов – 2,1 миллиона. Реально цифры ещё хуже, ибо пенсионеры наименее мобильны, и их уехало меньше, а молодых больше. Получается мобилизационный потенциал на начало СВО не 5 миллионов (как некоторые особо упоротые считали), и даже не 3, а два. Из которых миллион с лишним уже находился в составе полиции, ВСУ и всяких «ТРО». И тут начинается самое интересное. По свежим официальным данным, Ивано-Франковская область разыскивает почти 40 тысяч уклонистов. В Полтавской – свыше 30 тысяч уклонистов. Каждая из них – это примерно 5% населения бывшей украины. Пусть будет средняя по больнице (всё равно точнее данных нет), получаем около 700 тысяч уклонистов всего. Добавляем сюда 70 тысяч (я скромно, по нижней планке) дезертиров и 30 тысяч сидящих в российском плену. И плюсуем невозвратные потери. Картина Репина «Приплыли». Мобилизационный потенциал украины всё, кончился. Полмиллиона, о необходимости набрать которых бредят все нацисты, попросту не существует. Я буду везде, где смогу, ставить вопрос о том, чтобы признать всех сотрудников ТЦК «участниками организации геноцида», организаторами конвейера смерти. И попытки «выскрести дно бочки», как показывает нам история, ничего не дают. «Фольксштурм» не способен изменить ход войны, он может только немного отсрочить конец – ценой гибели массы неприспособленных для ведения войны людей. Война режимом проиграна, исход предрешён. Видео (укр.): https://idiod.video/plorbo.mp4 P.S. Если бы Зеленский был фигурой уровня Милошевича – он бы сдался, пожертвовал собой ради спасения людей. Но он трусливый карлик-наркоман, поэтому будет до последнего бросать людей на гибель, а в конце попытается сбежать с награбленным. Скучно. https://alexandr-rogers.livejournal.com/1754749.html https://new.topru.org/mificheskaya-demografiya-ukrainy/ 27 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #2 Posted March 30 | 03/30/2024 08:43 PM KPOT сказал(а) 30 минут назад: Мобилизационный потенциал украины всё, кончился. дай бы Бог. чем меньше их, тем меньше наших будет гибнуть. пока гниду нацисткую. давят. 13 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #3 Posted March 30 | 03/30/2024 08:55 PM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: KPOT сказал(а) 33 минуты назад: Мобилизационный потенциал украины всё, кончился. дай бы Бог. чем меньше их, тем меньше наших будет гибнуть. пока гниду нацисткую. давят. Наскребут, факт. В конце концов, наших хохлов пособирают по заграницам. За наёмников вообще молчу - любители пастрилять за бабки всегда найдутся. Спешить теперь нет смысла - надо тихой сапой перемалывать всех этих "демократов". Думаю, если ничего не изменится, то эта Беда протянется ещё года два-три. 15 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #4 Posted March 30 | 03/30/2024 09:44 PM KPOT сказал(а) 47 минут назад: Наскребут, факт. В конце концов, наших хохлов пособирают по заграницам. За наёмников вообще молчу - любители пастрилять за бабки всегда найдутся. Спешить теперь нет смысла - надо тихой сапой перемалывать всех этих "демократов". Думаю, если ничего не изменится, то эта Беда протянется ещё года два-три. А я вот опасаюсь что летом сломаются 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #5 Posted March 30 | 03/30/2024 11:01 PM KPOT сказал(а) 2 часа назад: Мифическая демография Украины Мифическая демография. И что? Какая в мифической стране, может быть еще демография? 4 Share this post Link to post Share on other sites
KPOT Report post #6 Posted March 30 | 03/30/2024 11:59 PM dream сказал(а) 2 часа назад: KPOT сказал(а) 2 часа назад: Наскребут, факт. В конце концов, наших хохлов пособирают по заграницам. За наёмников вообще молчу - любители пастрилять за бабки всегда найдутся. Спешить теперь нет смысла - надо тихой сапой перемалывать всех этих "демократов". Думаю, если ничего не изменится, то эта Беда протянется ещё года два-три. А я вот опасаюсь что летом сломаются Да пусть ломаются - хто ж против. Но тогда уж остатки выдавить на наш демократический Запад. Нехай валят стройными колоннами. Причём быстро. Хотели "свободы" и "демократии"..? Черпайте обеими руками. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #7 Posted March 31 | 03/31/2024 01:20 AM Важно не время процесса, а результат процесса. Уничтожение демографической базы бандеровщины - вот что должно быть первейшей задачей войны. 5 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #8 Posted March 31 | 03/31/2024 01:35 AM Синус сказал(а) 12 минут назад: Важно не время процесса, а результат процесса. Уничтожение демографической базы бандеровщины - вот что должно быть первейшей задачей войны. Это тогда западэнцев надо перемалывать, а не зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Нельзя населением разбрасываться! 3 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #9 Posted March 31 | 03/31/2024 01:37 AM User109 сказал(а) 1 минуту назад: Это тогда западэнцев надо перемалывать, а не зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Нельзя населением разбрасываться! Смотрим статистику эвакуации 1941 года. И думаем, нафига эта банда предателей? Уничтожать нужно тех, кто попался под руку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #10 Posted March 31 | 03/31/2024 02:20 AM (edited) User109 сказал(а) 45 минут назад: зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Меня терзают смутные сомнения, особенно насчёт " большинства". Достаточно почитать их тырнет. Ведь сколько мы их утилизировали, а у них родственники. Edited March 31 by AVB62 4 Share this post Link to post Share on other sites
Neytrino78 Report post #11 Posted March 31 | 03/31/2024 03:04 AM (edited) Видео, где молодых, которые бегают вна Украине полно, у них гребут тех, кому 27 лет и выше, а этих, молодых, не трогают особо, пока не трогают. Так что ресурсы мобиков не исчерпаны полностью. Edited March 31 by Neytrino78 4 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #12 Posted March 31 | 03/31/2024 03:26 AM AVB62 сказал(а) 1 час назад: Меня терзают смутные сомнения, особенно насчёт " большинства". Достаточно почитать их тырнет. Ведь сколько мы их утилизировали, а у них родственники. Это все мерзкая пропаганда вражеская, которая лечится пропагандой нашей - скрепной и православной... и мнение родственников можно развернуть в сторону осуждения западных акул империализьма, стравивших два браццких народа. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Захарова Report post #13 Posted March 31 | 03/31/2024 04:10 AM KPOT сказал(а) 7 часов назад: И нужно ещё учесть бешенцев. На пике их было почти 11 миллионов, но часть оформила пособия и вернулась. Так что где-то около 7 миллионов. Тут ошибка. Беженцы - в основном женщины и дети, мужиков тогда уже не выпускали. Кто-то конечно заплатил, кто-то через реку переплыл границу, но ИМХО люди есть еще. Ошибка автора похоже миллионов 3-5 мужского населения. Другое дело, они тоже не дураки, прячутся. Пишут, на Украине затерялись 3 миллиона мужиков - на работе их нет, по месту прописки нет, границу официально не пересекали. Кто кого тут перехитрит неясно пока. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Вероника Report post #14 Posted March 31 | 03/31/2024 03:35 PM (edited) AVB62 сказал(а) 13 часов назад: User109 сказал(а) 14 часов назад: зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Меня терзают смутные сомнения, особенно насчёт " большинства". Достаточно почитать их тырнет. Ведь сколько мы их утилизировали, а у них родственники. Люто плюсую,довелось мне общаться с украинцами из Харькова в 1992 году, бандерлоги отдыхают...да и самые упоротые, азовцы например, сплошь из русскоязычных регионов, а уж как крышей Одесса поехала, если найти их эфиры за 2014-15 то...и причем все это на языке болотной мокши(это самое мягкое определение, которое они нам тогда давали) Edited March 31 by Вероника 4 Share this post Link to post Share on other sites
2016 Report post #15 Posted April 1 | 04/01/2024 07:58 AM Вероника сказал(а) 16 часов назад: Люто плюсую,довелось мне общаться с украинцами из Харькова в 1992 году, бандерлоги отдыхают...да и самые упоротые, азовцы например, сплошь из русскоязычных регионов, а уж как крышей Одесса поехала, если найти их эфиры за 2014-15 то...и причем все это на языке болотной мокши(это самое мягкое определение, которое они нам тогда давали) синдром неофита или янычара 1 Share this post Link to post Share on other sites
SanchesS80 Report post #16 Posted April 1 | 04/01/2024 08:08 AM User109 сказал(а) В 31.03.2024 в 04:35: Это тогда западэнцев надо перемалывать, а не зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Нельзя населением разбрасываться! С одной стороны верно, с другой - там теперь почти в каждой семье кто-то погиб или стал инвалидом. Муж, сын, брат, отец, ну или хотя бы дядя/двоюродный брат. В смерти будут винить нас. Это в мозгах останется надолго. Как-то был опрос в Сербии готовы ли они примириться с хорватами. Ответы были похожие: вроде и не против, но у почти каждого есть погибший родственник на той войне, не забыть. Разве что ждать 1-2 поколения, чтобы память выветрилась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #17 Posted April 1 | 04/01/2024 09:54 AM On 3/31/2024 at 6:04 AM, Neytrino78 said: Видео, где молодых, которые бегают вна Украине полно, у них гребут тех, кому 27 лет и выше, а этих, молодых, не трогают особо, пока не трогают. Так что ресурсы мобиков не исчерпаны полностью. Полно, это сколько? 10,20,100 видео? Так это ни о чём. Share this post Link to post Share on other sites
Neytrino78 Report post #18 Posted April 1 | 04/01/2024 02:40 PM СтенькаТарантул205 сказал(а) 4 часа назад: Полно, это сколько? 10,20,100 видео? Так это ни о чём. Много, это значит много, не считал, любой украинский блогер, когда идёт по центру крупного города, показывает сколько ещё там народу, я выше уже говорил- до 27 лет они не трогают. На любой их дискотеке полно здоровых 20 летних лбов, по закону их не могут мобилизовать. Поэтому американцы и давать на них, чтобы снимали возрастные ограничения. Share this post Link to post Share on other sites
СтенькаТарантул205 Report post #19 Posted April 1 | 04/01/2024 05:35 PM 2 hours ago, Neytrino78 said: Много, это значит много, не считал, любой украинский блогер, когда идёт по центру крупного города, показывает сколько ещё там народу, я выше уже говорил- до 27 лет они не трогают. На любой их дискотеке полно здоровых 20 летних лбов, по закону их не могут мобилизовать. Поэтому американцы и давать на них, чтобы снимали возрастные ограничения. Ну, на самом деле это не много. Мне так видится. Share this post Link to post Share on other sites