Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Мифическая демография Украины

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 47 минут назад:

Наскребут, факт. В конце концов, наших хохлов пособирают по заграницам. За наёмников вообще молчу - любители пастрилять за бабки всегда найдутся.

Спешить теперь нет смысла - надо тихой сапой перемалывать всех этих "демократов".

Думаю, если ничего не изменится, то эта Беда протянется ещё года два-три.

А я вот опасаюсь что летом сломаются

• Thanks (+1) 3

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Мифическая демография Украины

Мифическая демография. И что? Какая в мифической стране, может быть еще демография?

• Thanks (+1) 4

dream сказал(а) 2 часа назад:
KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Наскребут, факт. В конце концов, наших хохлов пособирают по заграницам. За наёмников вообще молчу - любители пастрилять за бабки всегда найдутся.

Спешить теперь нет смысла - надо тихой сапой перемалывать всех этих "демократов".

Думаю, если ничего не изменится, то эта Беда протянется ещё года два-три.

А я вот опасаюсь что летом сломаются

Да пусть ломаются - хто ж против. Но тогда уж остатки выдавить на наш демократический Запад. Нехай валят стройными колоннами. Причём быстро.

Хотели "свободы" и "демократии"..? Черпайте обеими руками.

• Thanks (+1) 4

Важно не время процесса, а результат процесса.

Уничтожение демографической базы бандеровщины - вот что должно быть первейшей задачей войны.

• Thanks (+1) 5

Синус сказал(а) 12 минут назад:

Важно не время процесса, а результат процесса.

Уничтожение демографической базы бандеровщины - вот что должно быть первейшей задачей войны.

Это тогда западэнцев надо перемалывать, а не зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Нельзя населением разбрасываться!

• Thanks (+1) 3
  • Sad 2
  • Confused 2

User109 сказал(а) 1 минуту назад:

Это тогда западэнцев надо перемалывать, а не зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию. Нельзя населением разбрасываться!

Смотрим статистику эвакуации 1941 года. И думаем, нафига эта банда предателей?

Уничтожать нужно тех, кто попался под руку.

• Thanks (+1) 2

User109 сказал(а) 45 минут назад:

зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию.

Меня терзают смутные сомнения, особенно насчёт " большинства". Достаточно почитать их тырнет.

Ведь сколько мы их утилизировали, а у них родственники.

Edited by AVB62
  • Thanks (+1) 4

Видео, где молодых, которые бегают вна Украине  полно, у них гребут тех, кому 27 лет и выше, а этих, молодых, не трогают особо, пока не трогают. Так что ресурсы мобиков не исчерпаны полностью. 

Edited by Neytrino78
  • Thanks (+1) 4

AVB62 сказал(а) 1 час назад:

Меня терзают смутные сомнения, особенно насчёт " большинства". Достаточно почитать их тырнет.

Это все мерзкая пропаганда вражеская, которая лечится пропагандой нашей - скрепной и православной... и мнение родственников можно развернуть в сторону осуждения западных акул империализьма, стравивших два браццких народа.

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

KPOT сказал(а) 7 часов назад:

И нужно ещё учесть бешенцев. На пике их было почти 11 миллионов, но часть оформила пособия и вернулась. Так что где-то около 7 миллионов.

Тут  ошибка. Беженцы - в основном женщины и дети, мужиков тогда уже не выпускали. Кто-то конечно заплатил, кто-то через реку переплыл границу, но ИМХО люди есть еще. Ошибка автора похоже миллионов 3-5 мужского населения.

Другое дело, они тоже не дураки, прячутся. Пишут, на Украине затерялись 3 миллиона мужиков - на работе их нет, по месту прописки нет, границу официально не пересекали. Кто кого тут перехитрит неясно пока.

• Thanks (+1) 3

AVB62 сказал(а) 13 часов назад:
User109 сказал(а) 14 часов назад:

зомбированный центр и юговосток - этих в большинстве своем можно нашей пропагандой вернуть к нормальному состоянию.

Люто плюсую,довелось мне общаться с украинцами из Харькова в 1992 году, бандерлоги отдыхают...да и самые упоротые, азовцы например, сплошь из русскоязычных регионов, а уж как крышей Одесса поехала, если найти их эфиры за 2014-15 то...и причем все это на языке болотной мокши(это самое мягкое определение, которое они нам тогда давали)

Edited by Вероника
  • Thanks (+1) 4

Вероника сказал(а) 16 часов назад:

Люто плюсую,довелось мне общаться с украинцами из Харькова в 1992 году, бандерлоги отдыхают...да и самые упоротые, азовцы например, сплошь из русскоязычных регионов, а уж как крышей Одесса поехала, если найти их эфиры за 2014-15 то...и причем все это на языке болотной мокши(это самое мягкое определение, которое они нам тогда давали)

синдром неофита или янычара

• Thanks (+1) 1

User109 сказал(а) В 31.03.2024 в 04:35:

С одной стороны верно, с другой - там теперь почти в каждой семье кто-то погиб или стал инвалидом. Муж, сын, брат, отец, ну или хотя бы дядя/двоюродный брат. В смерти будут винить нас. Это в мозгах останется надолго.

Как-то был опрос в Сербии готовы ли они примириться с хорватами. Ответы были похожие: вроде и не против, но у почти каждого есть погибший родственник на той войне, не забыть. Разве что ждать 1-2 поколения, чтобы память выветрилась.

• Thanks (+1) 2

On 3/31/2024 at 6:04 AM, Neytrino78 said:

Видео, где молодых, которые бегают вна Украине  полно, у них гребут тех, кому 27 лет и выше, а этих, молодых, не трогают особо, пока не трогают. Так что ресурсы мобиков не исчерпаны полностью. 

Полно, это сколько? 10,20,100 видео? Так это ни о чём.

СтенькаТарантул205 сказал(а) 4 часа назад:

Полно, это сколько? 10,20,100 видео? Так это ни о чём.

Много, это значит много, не считал, любой украинский блогер, когда идёт по центру крупного города, показывает сколько ещё там народу, я выше уже говорил- до 27 лет они не трогают. На любой их дискотеке полно здоровых 20 летних лбов, по закону их не могут мобилизовать. Поэтому американцы и давать на них, чтобы снимали возрастные ограничения. 

2 hours ago, Neytrino78 said:

Много, это значит много, не считал, любой украинский блогер, когда идёт по центру крупного города, показывает сколько ещё там народу, я выше уже говорил- до 27 лет они не трогают. На любой их дискотеке полно здоровых 20 летних лбов, по закону их не могут мобилизовать. Поэтому американцы и давать на них, чтобы снимали возрастные ограничения. 

Ну, на самом деле это не много. Мне так видится.