Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

4 странных бутерброда из Британии, которые не хочется пробовать.(Дзен)

Recommended Posts

Vikont сказал(а) Только что:

жаренное масло1493313046144033169.png

я знаю про жареное мороженое в панировке, по телеку показывали как жарят............так что ничего удивительного не видю:)

• Thanks (+1) 2

ну увидел ничего отвратительного. ну кроме фантазии. хотя она скорее всего просто нищебродская. пардонте! историческая!

• Thanks (+1) 7

AltairDR сказал(а) 8 минут назад:

не уверен, что буду завтракать таким, но всё съедобное кроме чипсов

но бутер фасолью и сыром норм, запекли же

Из всех бутербродов признаю только с семгой или икрой, но чтобы со сладким чаем.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

I_V сказал(а) 16 минут назад:

А картошка - это вкусно

savl сказал(а) 34 минуты назад:

отбитые и обжаренные в масле картофельные кружочки

Как мясо отбивается знаю,отбивал,а как ломтики картофана отбить? Это ж пюре получится,если не разлетится по всей кухне..))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

ИМХО изначально это обычная еда бедняков. С мясом напряг, вот и заменяли, лишь бы хоть какое-то разнообразие. А картошка это вообще основа ирландского сельского хозяйства в прошлом, еще и фору дадут белорусам.

В общем я, как белорус наполовину, такие бутеры с картошкой заточил бы на ура.

Пысы: бутерброд с чипсами - надо понимать, что раньше чипсы это были настоящие картофельные чипсы (тоненькие кусочки картошки жареные в масле), а не та фигня, что сейчас.

• Thanks (+1) 4

А что странного? Ну едим же картошку с хлебом! А насчет фасоли - теща, Царствие ей Небесное, мне нередко пирожки с фасолью готовила. Вкусные получались. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 6

AlexS сказал(а) 42 минуты назад:

Это от бедности. Но понты превыше всего. 

сюрстрёминг тоже от бедности,а сейчас деликатесом считается...

• Thanks (+1) 2

Недобрый сказал(а) 2 минуты назад:

А что странного? Ну едим же картошку с хлебом! А насчет фасоли - теща, Царствие ей Небесное, мне нередко пирожки с фасолью готовила. Вкусные получались. :kolobok_haveno:

Фасолевая начинка  - классика для грузинского пирога лобиони.

Кстати - отличная альтернатива вражьему гамбургеру .

• Thanks (+1) 4

AlexS сказал(а) 5 часов назад:

Это от бедности. Но понты превыше всего. 

Даже в суши для нищих была рыба.

А тут суши с начинкой из риса...

• Thanks (+1) 4

Хлеб, балтийская килечка, тонкие ломтики лука, чуть чуть постного масла, рюмка водки….

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Помор сказал(а) 1 час назад:

Из всех бутербродов признаю только с семгой или икрой, но чтобы со сладким чаем.

у меня один брат очень любит арбузы с хлебом трескать:D

• Thanks (+1) 1

Недобрый сказал(а) 4 часа назад:

А что странного? Ну едим же картошку с хлебом!

Надеюсь, что хотя бы не с белым?

Потому как это тоже извращение. Как и любое другое сочетание однотипных блюд - белки с белками, углеводы с углеводами. Как картошка, рис и макароны в одном первом первом блюде. Да, и закусывать всё это чипсами и/или белым хлебом :kolobok_confused: . Хотя кому-то нравится, тем, про кого говорят: не в коня корм, т.е. кто жрёт кучу калорий и не толстеет. Эти всё съедят

• Thanks (+1) 3

Kaban сказал(а) 54 минуты назад:

Потому как это тоже извращение. Как и любое другое сочетание однотипных блюд - белки с белками, углеводы с углеводами. Как картошка, рис и макароны в одном первом первом блюде. Да, и закусывать всё это чипсами и/или белым хлебом :kolobok_confused: . Хотя кому-то нравится, тем, про кого говорят: не в коня корм, т.е. кто жрёт кучу калорий и не толстеет. Эти всё съедят

Я белый ем почти исключительно в качестве печенек. Сладкий он для меня, не будешь же суп с пряниками есть! Вот черняшка - это по мне.

• Thanks (+1) 1

Картоха с хлебом это хорошо. Только чего-то не хватает. Скажем, запечь в духовке в мундире. Размять в пюре, натереть маринованные огурцы, смешать с пюре и с майонезом. И вот эту намазку уже можно на хлеб отправлять. Можно картоху в измельчитель вместе с огурцом и чесноком, или зелеёным луком. И потом выложить на уже намайонеженный хлеб. Так ещё быстрее.

• Thanks (+1) 1

Kaban сказал(а) 1 час назад:

Да почему бы и да? Картофель обжаренный большими тонкими пластами с белым хлебом и майонезом с добавками и зеленью - вполне нормально, если не очень часто. 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 4 часа назад:

А что тут удивительного? Ничего удивительного. Обычное и вкусное сочетание. В Нижнем Поволжье ходовой перекус. Хлеб только не белый, а серый, по 16 копеек который.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Vslv сказал(а) Только что:

А что тут удивительного? Ничего удивительного. Обычное и вкусное сочетание. В Нижнем Поволжье ходовой перекус. Хлеб только не белый, а серый, по 16 копеек который.

не понимаю таких извращений:Dарбуз так арбуз и нех чото ещё с ним есть 

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 1 минуту назад:

Смотря с какой стороны посмотреть. Одно дело арбуз в Сургуте, а другое - в Волгоградской или Астраханской области. В сельской местности у каждой семьи была бахча, где арбузы и тыквы произрастали в промышленных масштабах. Это уже не десерт, а продукт питания. Бабушка рассказывала, возами возили, быков кормили, арбузный мёд в чанах варили. А если с детства привык, то всю жизнь это сочетание будет нравиться. В поле так полдничали. А серьёзную еду ели один раз в сутки - вечеряли, причем так, что завтракать не хотелось, а энергия для работы была.

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) В 29.03.2024 в 19:17:

А ты солёный арбуз ел когда-нибудь ?  Я один раз попробовал и с тех пор шарахаюсь от этого подальше . А папаня покойный их любил , для многих это вкуснятина .

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

dmiyur сказал(а) 3 минуты назад:

А ты солёный арбуз ел когда-нибудь ?  Я один раз попробовал и с тех пор шарахаюсь от этого подальше . А папаня покойный их любил , для многих это вкуснятина .

Просто надо абстрагироваться от того что это арбуз. Ровно так же как с вареньем из кабачков и огурцов. 

Северный ветер сказал(а) 5 минут назад:

Просто надо абстрагироваться от того что это арбуз. Ровно так же как с вареньем из кабачков и огурцов. 

Мне просто сам вкус не понравился . А папаня схомячил не поморщившись .

• Thanks (+1) 3

dmiyur сказал(а) 2 минуты назад:

Мне просто сам вкус не понравился .

Ну тоже бывает. На вкус и цет, как говорится. Строго говоря я тоже в восторг не пришла, но если у меня будет альтернативы - вполне могу съесть. 

• Thanks (+1) 2

savl сказал(а) В 29.03.2024 в 14:21:

Без хлеба обилие клетчатки может колики желудочные вызвать, у нас край арбузный так многие с хлебом, мне с женой нравится со свежим пеклеванным

• Thanks (+1) 2