Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

Школьник Ислам вывел из Крокуса более 100 человек

Recommended Posts

Пипец какой-то. Они же пытаются шаг за шагом вывести молодежь вывести из традиционных своих религий.

Не, ну Вашингтон должен быть - Уничтожен!.

• Thanks (+1) 4

kubunteg сказал(а) 21 минуту назад:

Надо было оправдать поступки других, показать что не все такие и вылезла эта история. Которая очень быстро всеми была перепечатана. Особенно после речи президента, где национальность опять не имеет значение. В общем всё по старому останется. ОПГ этнические и т.п.

А зачем в теракт вплетать личную коньектуру борьбы с миграцией?

Или дождались "прекрасного повода" для оправдания своих идей?

• Thanks (+1) 4

Александр Евгеньевич сказал(а) 2 минуты назад:

Русский язык учи, пригодится. 

• Thanks (+1) 4

kubunteg сказал(а) 5 минут назад:

Русский язык учи, пригодится. 

мне достаточно моего владения русским языком,.

и Вам, чтобы меня понять и ответить , тоже достаточно моего уровня.

Это обычный уровень повседневного общения, в писменной практики.

Так что не понятен Ваш выпад. 

А вот в чужом горе искать место собственной коньектуре, это подло , очень подло, и некакое знание языка уже не поможет.

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 3
  • Sad 1
  • Confused 1

kubunteg сказал(а) 1 час назад:

Надо было оправдать поступки других, показать что не все такие и вылезла эта история. Которая очень быстро всеми была перепечатана. Особенно после речи президента, где национальность опять не имеет значение. В общем всё по старому останется. ОПГ этнические и т.п.

Жолудь или Герань? Очередная ЦИПСОТа вскрылась.

Edited by Absurdist
  • Thanks (+1) 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 39 минут назад:

Спящая Цисота пробудилась.

Был в теме про теракт комент, что задержали четырех таджиков.

Не менее мразотно, что на трагедии определенные силы разжигают межэтническую рознь. 

• Thanks (+1) 5

nik245 сказал(а) 7 часов назад:

Был в теме про теракт комент, что задержали четырех таджиков.

Не менее мразотно, что на трагедии определенные силы разжигают межэтническую рознь. 

Все относительно в этим мире. Интерполяция отношения ко вполне конкретным нелюдям из ГУР на всех "хохлов" (то бишь на все остающееся в 404 население, включая грудных младенцев), рано как и к вашингтонским чиновникам и теневым кукловодам на всех "пиндосов" (включая грудных младенцев) - ровно из этой же оперы. Довольно занятно видеть разный подход в абсолютно аналогичных ситуациях. Призывов "застеклить" разные части 404 и Штатов, а то и целиком, а значит все их население (включая и грудных младенцев) - это ли не разжигание межнациональной розни и уподобление самих себя фашистам? В общем, надо что-то решать насчет трусов и креста.

• Thanks (+1) 1

Дядя Вова сказал(а) 10 минут назад:

Все относительно в этим мире. Интерполяция отношения ко вполне конкретным нелюдям из ГУР на всех "хохлов" (то бишь на все остающееся в 404 население, включая грудных младенцев), рано как и к вашингтонским чиновникам и теневым кукловодам на всех "пиндосов" (включая грудных младенцев) - ровно из этой же оперы. Довольно занятно видеть разный подход в абсолютно аналогичных ситуациях. Призывов "застеклить" разные части 404 и Штатов, а то и целиком, а значит все их население (включая и грудных младенцев) - это ли не разжигание межнациональной розни и уподобление самих себя фашистам? В общем, надо что-то решать насчет трусов и креста.

Каждый выбирает своих «Чужих»

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 41 минуту назад:

Каждый выбирает своих «Чужих»

Совершенно верно. Каждый. Но тогда это не что иное, как известный принцип "да, это сукин сын, но это наш сукин сын". Самое забавное, что оба подхода - и "не бывает невиновных народов/у преступников нет национальности" и "все они одинаковые" - в корне неверны. Точнее, они одинаково справедливы одновременно и в равной степени, как это ни парадоксально. Оба подхода - суть экстремум, в реальности никогда не существующий и являющийся лишь крайней степенью эмоционального восприятия действительности человеческим сознанием. Применительно к немцам в ВОВ: далеко не все из них были убежденными или даже просто нацистами, многие даже питали отвращение в идеям бесноватого фюрера. Но.... при этом исправную тянули общеимперскую лямку на заводах и фабриках по производству оружия или на фронте, внося свою посильную лепту в совершаемые режимом преступления против человечности. А их семьи в тылу получали свою долю от грабежа оккупированных территорий в том или ином виде. Такая вот ситуевина. И непонятно, то ли махнуть на них рукой и простить, чтобы сами желчью и злобой не изойти, то ли просто уничтожить их как крыс или тараканов без всякой жалости, чтобы нашим внукам не пришлось иметь с ними делов более никогда.

• Thanks (+1) 1

Эту идиотскую байку сочинили, чтобы народ не пошел жечь общаги с таджиками? Насколько ж тупым хомяком нужно быть, чтобы поверить в эту ахинею.

• Thanks (+1) 1

Godo сказал(а) 42 минуты назад:

Эту идиотскую байку сочинили, чтобы народ не пошел жечь общаги с таджиками? Насколько ж тупым хомяком нужно быть, чтобы поверить в эту ахинею.

А без неё бы Вы пошли жечь общаги?  Ну раз Вы не жгёте общаги, значит она уже полезна и сработала , хотя бы по отношению к Вам.

А дальше  всё по Вашему тексту, с чем Вас и поздравляю. Ну и пятница, примете поздравление. Тоже , исключительно проницательный коммент у него был

• Thanks (+1) 1

Пацан конечно правильный, и большое к нему уважение...Но если из сотни условных Исламов найдутся всего лишь десяток таких, как мрази из Крокуса...а они найдутся, потому что мы им чужие и всегда ими будем, то лучше бы было, если Исламов в России было как можно меньше...Да, это цинично и вообще несправедливо, но спящие чужаки всегда будут миной замедленного действия. Особенно из краев, где живут Исламы. 

• Thanks (+1) 2

Жорж Конокрадоff сказал(а) 41 минуту назад:

Пацан конечно правильный, и большое к нему уважение...Но если из сотни условных Исламов найдутся всего лишь десяток таких, как мрази из Крокуса...а они найдутся, потому что мы им чужие и всегда ими будем, то лучше бы было, если Исламов в России было как можно меньше...Да, это цинично и вообще несправедливо, но спящие чужаки всегда будут миной замедленного действия. Особенно из краев, где живут Исламы. 

Я только что читал, что в первом квартале 23 года  въехало :

Цитата

Узбекистан — 630 859 человек;

Таджикистан — 349 357;

Кыргызстан — 172 591;

Армения — 47 337;

Казахстан — 34 783;

Азербайджан — 28 690;

Китай — 10 528.

Т.е. за один квартал 23 года въехало более миллиона человек абсолютно другой культуры и другим уровнем развития. И они получают паспорта. Усиленно. В Щёлково просто толпы их женщин с мешками на голове. И подозреваю, что они все разделяют взгляды радикального ислама. 

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 14 минут назад:

Т.е. за один квартал 23 года въехало более миллиона человек абсолютно другой культуры и другим уровнем развития. И они получают паспорта. Усиленно. В Щёлково просто толпы их женщин с мешками на голове. И подозреваю, что они все разделяют взгляды радикального ислама. 

Ну Казахстан сразу можно вычеркивать из этого списка , русские понаехали вот жеж

• Haha 1

kubunteg сказал(а) 29 минут назад:

Ты хоть одного казаха из Казахстана видел в России ? :cleaning-glasses:

Xing сказал(а) 2 минуты назад:

Видел. Я в Омск летел и там было валом казахов. В Москве не видал, но думаю есть. На Алтае видел одного в деревне. Пожалуй всё ))

В Омске там местные казахи , они россияне . Написал жеж из Казахстана нет их тут

8 hours ago, Godo said:

Хохол, это вас, мразей , надо.

• Thanks (+1) 1

Честно говоря, в телеграмме попалось что всего парней было четверо, и трое остальных - русские... 

Вот как минимум ещё один, Артем. Рядовка про него написала. 

https://t.me/readovkanews/76736?single

• Thanks (+1) 3

kubunteg сказал(а) 9 часов назад:

Это они для Вас обсолютно другой культуры, а для некоторых россиян одной культуры, так же и уровень развития у нас в регеонах разный..

Покак вижу у Вас радикальные взгляды, которые могут кого нибудь подтолкнут к таким же с противоположной стороны.

наряд их женщин не свидетельствует о радикализме их взглядов. А свидетельствует о том , что их взгляды так же консервантивны , как Ваши, но Ваша консервантивность уже подходит к радикализму. И это факт.

Александр Евгеньевич сказал(а) 24 минуты назад:

Это они для Вас обсолютно другой культуры, а для некоторых россиян одной культуры, так же и уровень развития у нас в регеонах разный..

Покак вижу у Вас радикальные взгляды, которые могут кого нибудь подтолкнут к таким же с противоположной стороны.

наряд их женщин не свидетельствует о радикализме их взглядов. А свидетельствует о том , что их взгляды так же консервантивны , как Ваши, но Ваша консервантивность уже подходит к радикализму. И это факт.

Я повторю вчерашний совет про русский язык. Учи, пригодится. Мне не нужны нытьё и советы либералов. В России разный уровнеь развития, но уровень культуры одинаковый. Вы не понимаете в чём разница между Россией и Азией. Вернее между россиянами и азиатами. В общем и целом - свой либеральный бред держите при себе. 

Xing сказал(а) 9 часов назад:

Знакомый  видел . Аж пятерых , которым в болгарской визе отказали . Правда это было лет восемнадцать назад . Работали здесь , но в документах не указали , как они в Россию из Казахстана приехали . Им в консульстве на это указали , а те бычить начали - типа чего вас не устраивает , мы в крутой компании работаем и какая вам разница , как мы в России оказались . В общем , в итоге вышел болгарский консул и лично им поставил в паспорта штамп о запрете на въезд в страну на пять лет . :sarcastic:

• Thanks (+1) 2

kubunteg сказал(а) 20 минут назад:

Я повторю вчерашний совет про русский язык. Учи, пригодится. Мне не нужны нытьё и советы либералов. В России разный уровнеь развития, но уровень культуры одинаковый. Вы не понимаете в чём разница между Россией и Азией. Вернее между россиянами и азиатами. В общем и целом - свой либеральный бред держите при себе. 

Не надо ярлыков. Я родился в Азии. Сибирь, к Вашему сведенью тоже Азия. Учите географию, пригодится:D

А своим заявлением разный уровень развития, но одинаковый уровень культуры, Вы мне Берлагу напомнили с его ".. я сделал это не ради правды , а ради истины".

Но в его заявление можно было найти смысл, в Вашем совершенно смысла нет. Для Вас культура , наверное, что то в виде масла,  одинаковым ровным слоем намазывается. Намажьте себе ещё немного:sarcastic:

Александр Евгеньевич сказал(а) 11 минут назад:

Не надо ярлыков. Я родился в Азии. Сибирь, к Вашему сведенью тоже Азия. Учите географию, пригодится:D

А своим заявлением разный уровень развития, но одинаковый уровень культуры, Вы мне Берлагу напомнили с его ".. я сделал это не ради правды , а ради истины".

Но в его заявление можно было найти смысл, в Вашем совершенно смысла нет. Для Вас культура , наверное, что то в виде масла,  одинаковым ровным слоем намазывается. Намажьте себе ещё немного:sarcastic:

Вам не просто надо учить русский язык, а учить формулировать свои мысли прежде, чем их высказывать. Вы понимаете насколько сложно общаться с вами? Ваши глупые идеи и шутки непонятны. Бог с ним, что вы либерал, это ещё можно понять, но вот когда человек не может выразить свои мысли, это пугает. Я не хочу с вами дискутировать, вы мне неприятны, вы глупы и необразованы даже для удафф ком. Хотя на удаве гораздо более образованные люди встречались. Моё вам без кисточки и без огурца. Идиёт

Edited by kubunteg

kubunteg сказал(а) 15 минут назад:

Вам не просто надо учить русский язык, а учить формулировать свои мысли прежде, чем их высказывать. Вы понимаете насколько сложно общаться с вами? Ваши глупые идеи и шутки непонятны. Бог с ним, что вы либерал, это ещё можно понять, но вот когда человек не может выразить свои мысли, это пугает. Я не хочу с вами дискутировать, вы мне неприятны, вы глупы и необразованы даже для удафф ком. Хотя на удаве гораздо более образованные люди встречались. Моё вам без кисточки и без огурца. Идиёт

То что Вам сложно со мной общатся это понятно.  Глупцам никогда непонятны шутки, а тем более чужие идеи.

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица."  ©

Но Вам даже свои идеи видимо непонятны. Вы изложили идею культуры вполне в платоновском стиле, как абсолютную сущность, которая есть сама по себе, а сами даже не поняли , какую глупость сморозили:D

И Вы "бежали за мной" , чтоб сообщить, как я Вам несимпатичен?  Ну сообщили, бегите обратно..Ваше мнение было просто бесценно, можете оставить его себе, чтоб мне не писать здесь херни подобно Вашей

И что то Вы нервный, как настоящий либерал толирантной закваски. Возьмите себя в руки и прекратите истерить. 

Александр Евгеньевич сказал(а) 10 минут назад:

То что Вам сложно со мной общатся это понятно.  Глупцам никогда непонятны шутки, а тем более чужие идеи.

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица."  ©

Но Вам даже свои идеи видимо непонятны. Вы изложили идею культуры вполне в платоновском стиле, как абсолютную сущность, которая есть сама по себе, а сами даже не поняли , какую глупость сморозили:D

И Вы "бежали за мной" , чтоб сообщить, как я Вам несимпатичен?  Ну сообщили, бегите обратно..Ваше мнение было просто бесценно, можете оставить его себе, чтоб мне не писать здесь херни подобно Вашей

И что то Вы нервный, как настоящий либерал толирантной закваски. Возьмите себя в руки и прекратите истерить. 

Да это бегаешь за мной по всему форуму. Мне-то ты нафига сдался? Вату катаешь просто. Беспонт короче

kubunteg сказал(а) Только что:

Да это бегаешь за мной по всему форуму. Мне-то ты нафига сдался? Вату катаешь просто. Беспонт короче

Ну вот опять. Вы зачем мне отвечаете, раз решили не общатся?  Я то себе такого запрета не ставил.

Увидив чушь в любой теме, комментирую, что это чушь. А то, что часто Вы оказываетесь её автором , это просто совпадение, в плане авторства, но не Ваших способностей.

Не пишите чушь и не получите мой коммент, который Вам не нравится "шутками и идеями":D

Тут не запрещенно в ответ делится своими идеями и шутить, даже насчёт Ваших идей.

Александр Евгеньевич сказал(а) 3 минуты назад:

Ну вот опять. Вы зачем мне отвечаете, раз решили не общатся?  Я то себе такого запрета не ставил.

Увидив чушь в любой теме, комментирую, что это чушь. А то, что часто Вы оказываетесь её автором , это просто совпадение, в плане авторства, но не Ваших способностей.

Не пишите чушь и не получите мой коммент, который Вам не нравится "шутками и идеями":D

Тут не запрещенно в ответ делится своими идеями и шутить, даже насчёт Ваших идей.

Как ты достал. Иди в жопу. Отвянь уже полудуршный

kubunteg сказал(а) 7 минут назад:

Как ты достал. Иди в жопу. Отвянь уже полудуршный

Так не отвечайте мне. А главное не пишите херни, даже если это выше Ваших сил.

Либерда, и есть либерда:D

Герда сказал(а) 11 часов назад:

Честно говоря, в телеграмме попалось что всего парней было четверо, и трое остальных - русские... 

Вот как минимум ещё один, Артем. Рядовка про него написала. 

https://t.me/readovkanews/76736?single

Вот так манипуляции и делаются.

О русских умолчали...