санитар Report post #1 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 09:06 PM Российскую либерду и её хозяев корёжит 18 март 2024 Основательно корёжить их начало примерно с полудня по Гринвичу… К вечеру процесс отрицания ситуации, минуя все промежуточные стадии, пришёл к принятию оной. Сопровождаясь мантрами «про несправедливые и несвободные выборы»… особенно широко цитировался шогун из Галушкина Каганата, который вообще выборы отменил, заявив при этом, что в России нет никакой демократии, что всё это имитация, и что место Путину не в Кремле, а в Гааге, куда он, шогун Зеленский, Путина в конечном итоге и приведёт. Лично. При помощи доблестной украинской армии. Бред человека, отменившего демократические выборы в собственной стране и при этом критикующего волеизъявление (а по сути референдум по поддержке курса Путина) в соседней, на полном серьёзе приводится в качестве аргумента на всех первых полосах британских изданий… Когда корреспондентам британских изданий в России стало понятно, что акция «полдень против Путина» в России оглушительно провалилась, на страницы газет и на экраны телевизоров вытащили соевых куколдов, обретающихся в Прибалтских Вымиратах, Грузии, Армении и Западной Европе. Стоявших в очереди людей, которые пришли на выборы (вне зависимости, за кого они пришли проголосовать), выдали за протестный электорат, при этом, по собственной дурости легитимировав выборы, которые они не желают признавать (спасибо идиотической российской несистемной оппозиции и её безмозглым кураторам, не понимающим русского человека). То, что среди протестующих у российских посольств во всех этих странах, на мой просвещённый взгляд, половина, если не бОльшая часть, были беглые хохлы, западных корреспондентов не смущало… Бравурные рапорты о том, что «тысячи людей пришли выразить протест против подделанных выборов», как-то аккуратно обходили вниманием тот факт, что против тысяч соевых куколдов, сбежавших из России, стояли миллионы тех, кто остался со своей Родиной и не предал и не продал её… Отметилась и Иоланда Навальная, в обществе соевых релокантов и оказавшегося в Берлине проездом мародёра Ходорковского*. Выглядела вдовица крайне неопрятно, волосёнки торчали в разные стороны, и это у них, наверное, фамильная черта – у неё такой же плоский затылок, какой был у её мужа. Ничего не хочу сказать, мы все несовершенны, но плоский затылок наводит-таки на определённые размышления… Западные корреспонденты старались как могли – выискивали среди выстроившихся проголосовать особо активных, с плакатами типа «Смерть Путину» и «Путин – х***о», радостно показывали, как жгли чучело Путина, физиономии у интервьюируемых куколдов при этом были скорбными. не говоря уже о том, что были они не отягощёнными интеллектом… Западные лидеры, бОльшую часть которых никто вообще не выбирал (выбирали их партии), и которые при прямом голосовании населения, если бы оно было здесь дозволено, не набрали бы даже цифр комнатной температуры воздуха, верещали, что выборы были нечестными, что Путин – диктатор, что голосовали под дулами автоматов, грозились Путина не поздравлять и выборы не признавать. В общем, всё как мы любим… С большим удовольствием со вчерашнего полудня наблюдаю за процессом скорёживания западных «партнёров» и российской либерды… Пусть их корёжит и дальше… ничего другого они не заслуживают. *внесен в РФ в реестр иноагентов Источник - Люсинэ Аветян . 43 3 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #2 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 09:20 PM санитар сказал(а) 12 минут назад: Отметилась и Иоланда Навальная Пуркуа она (на фотке) такая плоская? Может быть она - это он? Тему сисег, глядя на такое, совершенно раскрывать не хочется. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
AlexMPro Report post #3 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 09:28 PM MYK сказал(а) 5 минут назад: Пуркуа она (на фотке) такая плоская? Может быть она - это он? Тему сисег, глядя на такое, совершенно раскрывать не хочется. Сиськи у них в семье носил он. Спойлер 1 20 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 10:18 PM AlexMPro сказал(а) 49 минут назад: Сиськи у них в семье носил он. Он их взял у нее поносить, так с ними и умер. Вот зачем она хотела, чтобы труп ей отдали! 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #5 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 10:47 PM Я вчера на Ютубе попала на канал ммм... "Испанский эмигрант". Придурок с камерой носился вдоль очереди в посольство в Испании и верещал: "Кто против Путина, дай пять!" , спрашивал нервно стоящих : " А вы против Путина? " Хамил, повторял, что он в свободной стране, периодически заявлял, что Россия - это его страна, и он вернется, когда Путин сдохнет!!! . Ну, я не могла пройти мимо. Написала ему ярко, живокрасочно, в русле предложенной тематики. Через минуту Ютуб вывесил мне красную карточку на сутки. Ощущение сытости у меня до сих пор. 😆 22 10 Share this post Link to post Share on other sites
Iris Report post #6 Posted March 18, 2024 | 03/18/2024 11:15 PM Тротилла сказал(а) 24 минуты назад: Я вчера на Ютубе попала на канал ммм... "Испанский эмигрант". Придурок с камерой носился вдоль очереди в посольство в Испании и верещал: "Кто против Путина, дай пять!" , спрашивал нервно стоящих : " А вы против Путина? " Хамил, повторял, что он в свободной стране, периодически заявлял, что Россия - это его страна, и он вернется, когда Путин сдохнет!!! . Ну, я не могла пройти мимо. Написала ему ярко, живокрасочно, в русле предложенной тематики. Через минуту Ютуб вывесил мне красную карточку на сутки. Ощущение сытости у меня до сих пор. 😆 Спасибо. Тоже отметилась))) Такие отбитоголовые уже сейчас чувствуют на себе ненависть со стороны народа западных стран. Дальше их просто уничтожат местные, считая их виновниками своих экономических несчастий. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Dale Report post #7 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 12:14 AM MYK сказал(а) 2 часа назад: Пуркуа она (на фотке) такая плоская? Может быть она - это он? Тему сисег, глядя на такое, совершенно раскрывать не хочется. Одета так, что ничего не видно. Это Лёшин пинжак видно на ней, чего добру зазря пропадать. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Triff11 Report post #8 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 12:31 AM Dale сказал(а) 17 минут назад: MYK сказал(а) 3 часа назад: Пуркуа она (на фотке) такая плоская? Может быть она - это он? Тему сисег, глядя на такое, совершенно раскрывать не хочется. Одета так, что ничего не видно. Это Лёшин пинжак видно на ней, чего добру зазря пропадать. Посмотрел на фоту, и понял почему Лёха из Германии прямо в тюрьму ломанулся. 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #9 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 12:43 AM https://blackcreekca.wordpress.com/2024/03/17/anadolu-agency-турция-огромное-множество-гражда/ https://blackcreekca.wordpress.com/2024/03/18/подборка-№2-очереди-на-избирательные/ 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #10 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 05:03 AM (edited) санитар сказал(а) 7 часов назад: Путин – диктатор, что голосовали под дулами автоматов Враньё, меня под дулом Арматы гнали P/S/ Но потом она заглохла и мне пришлось её зв дуло сто метров до избирательного участка тащить... Edited March 19, 2024 by UglyFatMan 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ибрагим Оглы Report post #11 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 05:06 AM санитар сказал(а) 7 часов назад: корёжить их начало Че то по фоточке явно не любовь. Жрут друг друга взглядом всырую. Фотографу плюс за бабомужика Юлю. Это ей не на цыпочках с Чичваркиным на пляжах стройностями хвалиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #12 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 06:09 AM MYK сказал(а) 8 часов назад: Пуркуа она (на фотке) такая плоская? Может быть она - это он? Тему сисег, глядя на такое, совершенно раскрывать не хочется. Сиськи там не главное, главное - умище и папа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #13 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 06:38 AM Triff11 сказал(а) 6 часов назад: Посмотрел на фоту, и понял почему Лёха из Германии прямо в тюрьму ломанулся. дааа, веселая вдова на фотке удалась... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #14 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 08:06 AM Странно, меня не корежит. Да и хозяев у меня нет и никогда не было ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #15 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 08:27 AM UglyFatMan сказал(а) 3 часа назад: Враньё, меня под дулом Арматы гнали P/S/ Но потом она заглохла и мне пришлось её зв дуло сто метров до избирательного участка тащить... Вы устаревшая модель, у современных моделей включается внутри неодолимая потребность к голосованию. 2 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #16 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 08:54 AM (edited) Видел в ТГ данный снимок с комментарием: Гнев Отрицание Торг Депрессия Да 87% 87% 😆 Edited March 19, 2024 by D956NF 2 Share this post Link to post Share on other sites
sedoy Report post #17 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 09:24 AM UglyFatMan сказал(а) 4 часа назад: Враньё, меня под дулом Арматы гнали P/S/ Но потом она заглохла и мне пришлось её зв дуло сто метров до избирательного участка тащить... Как эротично! ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Firs Report post #18 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 09:52 AM Игорь Львович сказал(а) 9 часов назад: https://blackcreekca.wordpress.com/2024/03/17/anadolu-agency-турция-огромное-множество-гражда/ https://blackcreekca.wordpress.com/2024/03/18/подборка-№2-очереди-на-избирательные/ Спасибо, интересно. А только почему считается, что ВСЕ в очереди в посольство проголосуют против Путина?)) У меня друг голосовал в Эстонии. Дык, говорит, что "все не так однозначно"))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #19 Posted March 19, 2024 | 03/19/2024 10:30 AM Тротилла сказал(а) 11 часов назад: Я вчера на Ютубе попала на канал ммм... "Испанский эмигрант". Придурок с камерой носился вдоль очереди в посольство в Испании и верещал: "Кто против Путина, дай пять!" , спрашивал нервно стоящих : " А вы против Путина? " Хамил, повторял, что он в свободной стране, периодически заявлял, что Россия - это его страна, и он вернется, когда Путин сдохнет!!! . Ну, я не могла пройти мимо. Написала ему ярко, живокрасочно, в русле предложенной тематики. Через минуту Ютуб вывесил мне красную карточку на сутки. Ощущение сытости у меня до сих пор. 😆 Мой бан в Ютубе закончится сегодня вечером. Нельзя указывать либерастам и хохлам на их глупости. Кстати банить начали только в этом году, несколько раз уже прилетело. До 24го года ни разу не ловил бан в Ютубе, хотя иногда выражался ещё как категорично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #20 Posted March 20, 2024 | 03/20/2024 10:18 AM (edited) Firs сказал(а) В 19.03.2024 в 05:52: Спасибо, интересно. А только почему считается, что ВСЕ в очереди в посольство проголосуют против Путина?)) У меня друг голосовал в Эстонии. Дык, говорит, что "все не так однозначно"))) Так в том-то и самая фишка)))))) Ребята задумали всех пришедших в это время - середина дня в воскресенье, зачислить в оппозицию, )))) мол они пришли по нашему призыву)))) На самом деле результаты голосования за рубежом мало чем отличались от голосования в России))) https://cont.ws/@conrat/2761433 Своим призывом они только подняли явку на небывалую высоту)))), за что их Путин потом и поблагодарил)))) Сказал - "спасибо, что призвали участвовать в выборах")))))) Edited March 20, 2024 by Игорь Львович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Firs Report post #21 Posted March 20, 2024 | 03/20/2024 12:56 PM (edited) Игорь Львович сказал(а) 2 часа назад: Так в том-то и самая фишка)))))) Ребята задумали всех пришедших в это время - середина дня в воскресенье, зачислить в оппозицию, )))) мол они пришли по нашему призыву)))) На самом деле результаты голосования за рубежом мало чем отличались от голосования в России))) https://cont.ws/@conrat/2761433 Своим призывом они только подняли явку на небывалую высоту)))), за что их Путин потом и поблагодарил)))) Сказал - "спасибо, что призвали участвовать в выборах")))))) Ну, глупость же! Много народу приехали со своих дач как раз в воскресенье, во второй половине дня. Какая, нафиг, оппозиция?!!) В Питере тоже гордо заявляли, что много людей именно в воскресенье. Так причина как раз выше)) Ой-йо... как далеки они от народа)) Edited March 20, 2024 by Firs Share this post Link to post Share on other sites