Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Выборы Президента РФ 2024 (опрос)

Выборы 2024  

13 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Вы будете голосовать? (формат онлайн, очно - не важен)

• Да.
      10
    • Нет.
      3
    • Я такой(ая) весь загадочный, ещё не решил.
      0
  2. 2. За кого отдадите свой голос?

• Даванков Владислав Андреевич
      1
    • Путин Владимир Владимирович
      7
    • Слуцкий Леонид Эдуардович
      0
    • Харитонов Николай Михайлович
      1
    • Испорчу бюллетень, чтоб неповадно им было.
      4

Recommended Posts

cikrf.ru

Кандидаты на должность Президента Российской Федерации

ФИО Субъект
выдвижения
Год
рождения
Место работы и
должность
Место
проживания
Сведения о
регистрации
1. Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» 1984 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Москва
2. Самовыдвижение 1952 Президент Российской Федерации Москва
3. ЛДПР 1968 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, руководитель фракции Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России в Государственной Думе, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Москва
4. КПРФ 1948 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Москва

+++++++++++++
инициатор голосования оставляет за собой право, проголосовавших неправильно подвергнуть санкциям, остракизму, и порицанию (с)
  • Thanks (+1) 3

Реникса сказал(а) 3 минуты назад:

Друзья, публикация опросов по выборам Президента России запрещена с сегодняшнего дня.

https://t.me/politjoystic/36991

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день ©

Edited by алька
  • Haha 5

алька сказал(а) 3 минуты назад:
Реникса сказал(а) 6 минут назад:

Друзья, публикация опросов по выборам Президента России запрещена с сегодняшнего дня.

https://t.me/politjoystic/36991

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день ©

Интересно, он самозабанится? :mocking:

• Haha 3

Triff11 сказал(а) 4 минуты назад:

Интересно, он самозабанится? :mocking:

а зачем? Роскомнадзор даст нам три дня на устранение... и это не публикация.. а опрос. Вы голосуйте. а не смотрите результаты.

• Thanks (+1) 2

схема у вас интересная оба пункта обязательны, но если выбираешь в первом нет, то во втором выбора не остается. ваш  "чтоб не повадно было" "Похеръ" не заменяет

SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад:

а зачем? Роскомнадзор даст нам три дня на устранение... и это не публикация.. а опрос. Вы голосуйте. а не смотрите результаты.

А я не могу голосовать, увы. :pardon:

kpi сказал(а) 2 минуты назад:

схема у вас интересная оба пункта обязательны, но если выбираешь в первом нет, то во втором выбора не остается. ваш  "чтоб не повадно было" "Похеръ" не заменяет

а уже поздно. всё Выбрали. закрыто голосование. 

а схема - какая надо. как надо работает в плане ))

Triff11 сказал(а) 7 минут назад:

А я не могу голосовать, увы. :pardon:

Цитата

🇱🇻🇷🇺 Власти Латвии продолжают угрожать русским людям с паспортом России

Полиция Латвии заявила, что будет проверять документы россиян, которые придут голосовать в посольство на выборах президента РФ.

Силовики будут изучать законность их пребывания в стране и в случае нарушения правил выдворять.

Ранее власти Латвии угрожали приравнять голосование на выборах президента РФ к "поддержке войны на Украине"

🤡 — так выглядит "демократия" по-европейски

🤬 — догавкаются

📍Агрегатор. https://t.me/c/1647184667/25938

• Thanks (+1) 2

Цитата

Администрация президента США Джо Байдена ставит перед американскими неправительственными организациями задачу добиться снижения явки на президентских выборах в России, заявила (https://www.kommersant.ru/doc/6561840?tg) Служба внешней разведки РФ.

По данным спецслужбы, через оппозиционные ресурсы распространяются призывы к российским гражданам игнорировать выборы. Также служба ожидает усиления кибератак на систему дистанционного электронного голосования, что приведет к невозможности подсчета весомой доли голосов.

Замысел по-американски незамысловат. По расчетам Вашингтона, полученное таким образом «сокращение явки» даст Западу повод поставить под сомнение итоги выборов.

@kommersant

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

А чё закрыл-то, Злоба?  Цифры стали получаться "не какие надо"? :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Акский сказал(а) Только что:

А чё закрыл-то, Злоба?  Цифры стали получаться "не какие надо"? :)

Разуйте очи, и узрите, комментарии выше. 

Если не сможете узреть - я Вам помогу. 

Если не сможете понять написанного - я Вам разъясню.

Не в курсе я на каком этапе Вы потеряли нить логики темы. Посему эти простые действия, неведомо мне, делали ли Вы. 

• Thanks (+1) 1

Реникса сказал(а) 14 минут назад:

готов за пятьсот баксов не пойти на выборы! где бабки, бидон!

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 26 минут назад:

соскок с бревна гимнастке засчитан

kpi сказал(а) 2 минуты назад:

соскок с бревна гимнастке засчитан

понял - Вы работаете на врага. оспариваете выбор народа. записал. учту.

• Haha 2

SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад:

понял - Вы работаете на врага. оспариваете выбор народа. записал. учту.

И еще этих, 23,08%, поддвашихся на призывы нпо

Реникса сказал(а) 23 минуты назад:

Администрация президента США Джо Байдена ставит перед американскими неправительственными организациями задачу добиться снижения явки на президентских выборах в России

Ну и до кучи 30,77% испортивших бланки. Это ж чистой воды вредительство(если не хужее),портить народное добро в то время когда вся страна,в едином, так сказать,порыве... 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:

И еще этих, 23,08%, поддвашихся на призывы нпо

Ну и до кучи 30,77% испортивших бланки. Это ж чистой воды вредительство(если не хужее),портить народное добро в то время когда вся страна,в едином, так сказать,порыве... 

вот после выборов всех к стенке и поставим. в чистом поле. и пулю в лоп.

• Haha 1

kpi сказал(а) 15 минут назад:

готов за пятьсот баксов не пойти на выборы! где бабки, бидон!

Цитата

Это прямо антигосударственный призыв. 

Партия «Яблоко» призвала бойкотировать предстоящие президентские выборы: либо не приходить на участки, либо испортить бюллетень.

Реникса сказал(а) 31 минуту назад:

но бабки вперед! у нас капитализьм, не подрывайте идеологию государства своими нелепыми коммуняцкими идеями!

вы своими лозунгами срываете выборы президента путина!!! хотя все равно не сорвете

Edited by kpi
  • Haha 1

Не собираюсь участвовать в выборах, впервые в жизни.

Во первых потому что идет война и я считаю что устраивать выборы во время войны неправильно. Из этого вытекает во вторых - у одного из кандидатов не возможно уточнить его позицию по некоторым вопросам, потому что он не может на одни из них ответить из-за военной тайны, а другие вопросы подпадают под статьи о клевете и оскорблении. Одного из возможных кандидатов уже посадили за подобные вопросы.

Edited by Zabuza79
  • Thanks (+1) 1

starshoy сказал(а) 1 час назад:

Конечно за Даванкова. А то 100% Путина будут выглядеть подозрительно. :kolobok_geek:

Проголосую, как последние пять лет, священным рандомом (генератором случайных чисел).

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 50 минут назад:

вот после выборов всех к стенке и поставим. в чистом поле. и пулю в лоп.

После нельзя, мировая опчественность скажет,что это  месть..

• Thanks (+1) 1

Vasilyevich сказал(а) 1 минуту назад:

После нельзя, мировая опчественность скажет,что это  месть..

а мы её не расскажем. этой вашей общественности. будем с глушителем пулять.

• Haha 1

Zabuza79 сказал(а) 20 минут назад:

Не собираюсь участвовать в выборах, впервые в жизни.

Во первых потому что идет война и я считаю что устраивать выборы во время войны неправильно. 

Аналогично. :drinks:  И делать вид "никакой войны нету, всё у нас типа как в 2013" - вдвойне неправильно. 

• Thanks (+1) 1

Голосовать не пойду. 

Путина считаю не годным президентом. Он слаб, не решителен, склонен к компромиссам, всё время пытается "договориться с партнёрами", его постоянно обманывают.... и так далее... Не годен в Президенты России. Для России нужен сильный президент, способный жёстко реагировать и быстро... и когда надо, не зассать нажать на "красную кнопку... У нас война идёт с Западом. Врага нужно уничтожать, а не договариваться с ним.... Путин не победитель... кто угодно... спортсмен, торговец, политик... но не победитель ! Ибо склонен к компромиссам.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

А я не пойду потому, что победитель уже известен, а заниматься профанацией мне чего-то лениво, мне на работе этим надоело заниматься. 

Edited by берлага
  • Thanks (+1) 2

берлага сказал(а) 8 часов назад:

А я не пойду потому, что победитель уже известен, а заниматься профанацией мне чего-то лениво, мне на работе этим надоело заниматься. 

а я пойду, я не Берлага.  Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» ©

алька сказал(а) 5 часов назад:

а я пойду, я не Берлага.  Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» ©

Я ничего немецкого не выписываю,санкции на Германию наложил,а вам могу пожелать попутного ветра. 

берлага сказал(а) 18 часов назад:

победитель голосования однозначно будет Путин. К бабке не ходи. А за кого ещё там голосить? 

Даванков? Он - никакой ! Его можно охарактеризовать как чела с улицы. За всё хорошее и против всего плохого. Любой из нас так может. 

Харитонов? Да ну его нахрен. Вместе со всеми коммунистами. Доверия нет. Коммуняки, просрали великую страну, обгадили высокую идею социализма.... Не достойны.... 

Слуцкий? Тоже нахрен. Кто такой Слуцкий? Да без Жириновского - никто. Жириновский и был ЛДПР, а ЛДПР и было Жириновским. От ЛДПР осталось лишь название. Эти ребята пытаются на старых дрожжах Жириновского в Кремль въехать. А чем они лучше, чем они отличаются от едросов? Да ничем. Тот же хрен не в фас, а в профиль... 

В общем, кандидаты подобраны таким образом, чтобы Путину ну никак не составить конкуренцию... И Владимир Владимирович, солнце наше, будет сиять в одиночном величии... 

Думаю,  из тех кто пойдет на голосование, за Путина отметят процентов 75-85. Не поддержу, но и осуждать не стану. Их выбор. Они голосуют за сложившуюся стабильность, как понимают сами....

priyatel45 сказал(а) 19 часов назад:

Голосовать не пойду. 

Путина считаю не годным президентом. Он слаб, не решителен, склонен к компромиссам, всё время пытается "договориться с партнёрами", его постоянно обманывают.... и так далее... Не годен в Президенты России. Для России нужен сильный президент, способный жёстко реагировать и быстро... и когда надо, не зассать нажать на "красную кнопку... У нас война идёт с Западом. Врага нужно уничтожать, а не договариваться с ним.... Путин не победитель... кто угодно... спортсмен, торговец, политик... но не победитель ! Ибо склонен к компромиссам.

То ли дело горбачев и ельцин,да? Или медведев который отдал часть территории норвегии? Вот это о..енный выбор.

Вы щас расплачиваетесь за то,что проиграли войну. У меня такое чувство что большинство народа в принципе не считают,что в 90х они ПРОИГРАЛИ и сейчас являются колонией пиндосии и платят цену за свой проигрыш,ведут себя так,как будто они в 1945 а не в 1917. Сами своб страну всрали и отдали ее врагам променяв на кока колу и сидят плачут что чего то бутерброд не лезет в рот. Но и тут конечно виноваты не вы а Путин,который теперь за вами дерьмо разгребает недостаточно резво, а нужно ему было всего то ничего, без поддержки армии,гос аппарата,центробанка,иностранных инвесторов,революции и падения уровня жизни как в 90 из колонии сразу стать хехемоном каким то образом убив сшп и занять его место.

Как сказал Лавров,дб ...ять.

Nexus сказал(а) 1 минуту назад:

То ли дело горбачев и ельцин,да? Или медведев который отдал часть территории норвегии? Вот это о..енный выбор.

Вы щас расплачиваетесь за то,что проиграли войну. У меня такое чувство что большинство народа в принципе не считают,что в 90х они ПРОИГРАЛИ и сейчас являются колонией пиндосии и платят цену за свой проигрыш,ведут себя так,как будто они в 1945 а не в 1917. Сами своб страну всрали и отдали ее врагам променяв на кока колу и сидят плачут что чего то бутерброд не лезет в рот. Но и тут конечно виноваты не вы а Путин,который теперь за вами дерьмо разгребает недостаточно резво, а нужно ему было всего то ничего, без поддержки армии,гос аппарата,центробанка,иностранных инвесторов,революции и падения уровня жизни как в 90 из колонии сразу стать хехемоном каким то образом убив сшп и занять его место.

Как сказал Лавров,дб ...ять.

пшол нахрен

priyatel45 сказал(а) 17 минут назад:

пшол нахрен

Ничего другого от дурачков ведущих себя так будто они только что выиграли 2 мировую а не всрали 3 мировую и не ожидалось.

Пока можешь злобно поклацать свой айфон и попить колы. Точно поможет. И сшп пАбидишь за секунду.