Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Станиславский

Донесение:  Глава Кремля пойман на флирте с российской летчицей ("News.de", ФРГ)

Recommended Posts

Ну немцы вообще никогда не понимали что такое флирт:sarcastic:. У них нравы попроще, если посмотрел, дальше только фантантиш и не иначе.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 5

sofokl сказал(а) 6 минут назад:

Такое комментировать - только портить:

"Донесение: Глава Кремля пойман на флирте с российской летчицей ("News.de", ФРГ)"...

Только вопрос к Ньюс.де: КЕМ??? Кем, блин, был пойман Путин???

Это, что называется, по Фрейду. 

• Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 24 минуты назад:

"Донесение: Глава Кремля пойман на флирте с российской летчицей ("News.de", ФРГ)"...

??? что за вопрос ими. его конец всегда на их устах.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

Oberon_4 сказал(а) 4 часа назад:

Да похрен кем! Я бы с ней тоже пофлиртовал. Не железный же. :) Девчёнка - няшка. Да и все девчёнки там были что надо!

Бля, 71 год!!!!

Я просто не понимаю....  но завидую....

• Thanks (+1) 8
  • Haha 3

АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад:

Бля, 71 год!!!!

Я просто не понимаю....  но завидую....

Спросите дам, скажут, очень перспективный жених, однозначно.

:)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 10

АбзаЦ сказал(а) 26 минут назад:

Бля, 71 год!!!!

Я просто не понимаю

Все просто, Власть она притягивает женщин.  

• Thanks (+1) 1

ну наши конечно все скажут немцам - спасибо за очередной комплимент нашему президенту!!!!!

p.s. Они б его еще обвинили  в том , что он с трапа самолета самостоятельно может спуститься!

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 7

alecsartania сказал(а) 6 минут назад:

ну наши конечно все скажут немцам - спасибо за очередной комплимент нашему президенту!!!!!

p.s. Они б его еще обвинили  в том , что он с трапа самолета самостоятельно может спуститься!

Он ещё и невидимых собеседников игнорирует, руки им не жмёт. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Iva сказал(а) 1 час назад:

Ну немцы вообще никогда не понимали что такое флирт:sarcastic:. У них нравы попроще, если посмотрел, дальше только фантантиш и не иначе.

Как говаривала моя преподша,в далёкой юности:-"Немцы-это смесь грубости и секса.Гляньте только на их народные игры и танцы..."

• Haha 3

Станиславский сказал(а) 2 часа назад:

Однако на самом деле все обстоит иначе. В реальности, в путинском режиме очень мало женщин на высоких должностях, и еще меньше в российских вооруженных силах

Потому, что женщина не профессия.

И квоты это к педерастам США и ЕС.

Если есть нужные качества велком. Дебилы!

• Thanks (+1) 5

AVB62 сказал(а) 22 минуты назад:

Потому, что женщина не профессия.

И квоты это к педерастам США и ЕС.

Если есть нужные качества велком. Дебилы!

Набиуллину можно назвать, как угодно, но вот дурой, в отличие от Бербок ее не назовёшь

• Thanks (+1) 9

Владимира Путина застукали за флиртом с молодой женщиной-военным летчиком

Для Гааги.

лидер заявил Юлии Закалюкиной, что поддержит продвижение женщины на высокий пост, если она «покажет себя достойно».

А что он должен был сказать? Что не поддержит, если она покажет себя достойно? Или что поддержит, если она покажет себя недостойно?

А вообще бабам в авиации не место. Нагрузки они держать не могут. Психика не приспособлена. На СВО её не пошлют. 

Так, один бардак и коррупция...

Vic2202 сказал(а) 2 минуты назад:

А вообще бабам в авиации не место. Нагрузки они держать не могут. Психика не приспособлена. На СВО её не пошлют. 

А психика то тут при чём? С быстротой реакции действительно проблемы. А если б были проблемы с психикой, то не было бы женщин -снайперов.

• Thanks (+1) 5

Отикубо сказал(а) Только что:

А психика то тут при чём? С быстротой реакции действительно проблемы. А если б были проблемы с психикой, то не было бы женщин -снайперов.

Читал воспоминания одного лётчика. Так он писал, что первый вылет на бомбежку моста - это всё херня была. С юношеским задором.

А вот заставить себя полететь во второй раз, когда уже несколько самолетов на твоих глазах либо упало, либо взорвалось в воздухе, а твой бомбардировщик пробит в нескольких местах - вот здесь и нужна сильная психика.

Когда я был совсем молодым и даже намного глупее, чем сейчас, мой военрук (цартвие небесное ПалИванычу по кликухе "Спина") говорим мне, что самое важное в человеке - "морально-волевые качества". По молодости я всё это считал "пропагандой", что мол так и надо говорить для "воспитания молодого поколения".... 

Лет примерно с 30-ти понял, что только это и отличает одних людей от других. Причём во всём.

• Thanks (+1) 3

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

Короче, надо поменять заголовок на "С 8 марта, женщины!":girl_smile:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Vic2202 сказал(а) Только что:

Читал воспоминания одного лётчика. Так он писал, что первый вылет на бомбежку моста - это всё херня была. С юношеским задором.

А вот заставить себя полететь во второй раз, когда уже несколько самолетов на твоих глазах либо упало, либо взорвалось в воздухе, а твой бомбардировщик пробит в нескольких местах - вот здесь и нужна сильная психика.

Когда я был совсем молодым и даже намного глупее, чем сейчас, мой военрук (цартвие небесное ПалИванычу по кликухе "Спина") говорим мне, что самое важное в человеке - "морально-волевые качества". По молодости я всё это считал "пропагандой", что мол так и надо говорить для "воспитания молодого поколения".... 

Лет примерно с 30-ти понял, что только это и отличает одних людей от других. Причём во всём.

Про морально-волевые и риск поняла. Но вот про отличие именно в этом по полу никогда не читала. 
Вот то , что истребителями скорость реакции быть не даёт - дело известное.

• Thanks (+1) 1

Станиславский сказал(а) 3 часа назад:

Глава Кремля пойман на флирте с российской летчицей

Ну понятно возмущение пейсательницы. Если бы он флиртовал с лётчиком, это нашло бы больше понимания в ивропах.

• Haha 2

Отикубо сказал(а) 1 минуту назад:

Но вот про отличие именно в этом по полу никогда не читала. 

Попробуйте. "О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух..."

И ... "Редкие исключения служат подтверждением общего правила".

Отикубо сказал(а) 34 минуты назад:

Набиуллину можно назвать, как угодно, но вот дурой, в отличие от Бербок ее не назовёшь

У нас таких вообще трудно найти.

Может среди хохлушек в торговле на рынках и базах.

alecsartania сказал(а) 2 часа назад:

Ой да ладно Вам. Путин в проруби то искупаться не может.

Шесть раз вода перед ним расступалась.

И восемь раз он по воде просто шёл.

Потом ему надоело, он замёрз.

• Haha 7

Станиславский сказал(а) 6 часов назад:

Владимира Путина застукали за флиртом с молодой женщиной-военным летчиком

С женщиной? Действительно, прогрессивная западная общественность в шоке. )

• Thanks (+1) 1

Он человек свободный, разведён, а тут молодая девочка - это правильно и естественно, а гейманцев - это похоже завораживает :D

• Haha 3

Vic2202 сказал(а) 3 часа назад:

Для Гааги.

А что он должен был сказать? Что не поддержит, если она покажет себя достойно? Или что поддержит, если она покажет себя недостойно?

Так, один бардак и коррупция...

Привет от Лидии Литвяк.

Это навскидку, по памяти.

2962900955.thumb.jpg.2b61f5a249a333021ecccced8ed0a4c0.jpg

• Thanks (+1) 3

Iva сказал(а) 15 часов назад:

Но немцам для секса сантехник нужен , иначе никак.

Не положено.

• Haha 2

ЧКБ сказал(а) 14 часов назад:

Как говаривала моя преподша,в далёкой юности:-"Немцы-это смесь грубости и секса.Гляньте только на их народные игры и танцы..."

Ну почему же? "Страдения молодого Вертера" таки наскрозь куртуазны.)))

Отикубо сказал(а) 14 часов назад:

А какие проблемы у женщин со скоростью реакции?

С психикой проблема такая: у женщин нервные реакции более сильные, и психика "тоньше" -- легче возбудима. Это мешает концентрации. Говоря проще, нервная система женщины никогда не бывает "холодной". Ну, почти никогда. Из-за этого посторонние возбудители легче рассеивают внимание и вгоняют в состояние стресса. В ситуации, где нужно максимальное спокойствие и холодный расчёт женщине сложнее. Но это  же как раз позитивно влияет на скорость реакции. В обычной жизни женщины реагируют быстрее на внешние раздражители.

В любом случае, всё это нивелируется тренировками.

• Thanks (+1) 1

В незапамятные времена, когда пьянка на рабочем месте ещё не называлась корпоративом, гуляла наша экспедиция какой-то всенародный праздник,  не то 1-е, не  то 23-е, не то 8-е. Всё как всегда - в самой большой комнате накрыли столы, дамы накрошили салатиков, мужики сгоняли за спиртным и добыли мяса. Поздравления, пожелания, тосты - 1-й, 2-й, 3-й. Мужики пошли на улицу покурить, дамы остались чирикать о своем о девичьем.  Я что-то там забыл в куртке и пошел обратно в зал. Подхожу к дверям и  слышу окончание  тоста -  "....настоящий мужик должен быть  бабником!  Иначе какой же он мужик. Так выпьем за  настоящих мужиков!"  Взрыв смеха и звон бокалов.  Вот так я узнал и навсегда запомнил  что такое "настоящий мужик" с точки зрения  женщин