UglyFatMan Report post #1 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 08:34 PM «Как в нем жаба заголосила». Сеть оценила истерику Акунина из-за пенсии Борис Акунин. Накануне появилась информация, что Басманный суд Москвы арестовал счета жены Бориса Акунина (настоящее имя Григорий Чхартишвили*) на сумму порядка 6 млн руб. в рамках уголовного дела против писателя. По мнению следствия, эти деньги — совместный доход супругов и использовались в качестве средств совершения преступлений. Следите за ловкостью рук Напомним, что в России Акунин объявлен в розыск, в феврале писатель был заочно арестован. Писателю вменяется в вину «букет» преступлений: публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма и публичное распространение заведомо ложной информации о российской армии. Сам иноагент и террорист Акунин, еще до начала СВО перебравшийся в Лондон, на сообщение об аресте счета супруги отреагировал нервно. Для чего-то сообщил, что на этот же счет якобы приходила и пенсия его жены. Далее с раздражением и высокомерием бросил: «Все это было бы наплевать, подавитесь вашей пенсией, но дело не в ней и не в моей жене... Российские органы выходят на новый этап: берутся за членов семей. Дорогая пятая колонна, если вы в эмиграции, ни в коем случае, ни по какой надобности, ни на какой срок не отпускайте в РФ своих жен, мужей, детей, даже если они не имеют никакого отношения к вашей "преступной деятельности”. Учтите: правила поменялись. Теперь под ударом и семьи». А теперь следите за ловкостью рук. Все эти стенания исходят от человека, который целенаправленно переводил деньги на нужды ВСУ, чтобы приблизить поражение российской армии. Не так давно писатель рассказывал, как у него были выступления в Бельгии и Нидерландах, где продавались билеты «довольно задорого», и выручка пошла на нужды украинской армии. «Готов помогать Киеву» На чистую воду Акунина вывели российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), которые пообщались с писателем под видом бывшего министра культуры Украины Александра Ткаченко. В опубликованной беседе Акунин выражает полную готовность «помочь Киеву». В разговоре он сам удивляется, что его книги до сих пор большими тиражами печатаются в России и он получает с этого хороший доход. Впрочем, после публикации Вована и Лексуса события в отношении Акунина в нашей стране начали развиваться стремительно — продажу его книг запретили, сам он был объявлен иноагентом, затем включен в перечень террористов и экстремистов со всеми вытекающими. Теперь вот дошла речь и до ареста совместного с женой счета, деньги на котором, как полагает следствие, также могут быть использованы против интересов России. Ответная истерика, которую Акунин закатил в соцсетях, россиян сильно удивила. Пользователь Горелова пишет: «Дело простое. Можешь быть в оппозиции. Никто не запрещает. Но если ты противник государства, гражданином которого являешься, если твои доходы, получаемые в этом государстве, идут на поддержку врагов государства, если твоя деятельность наносит ущерб государству и народу, то никакое государство в мире такого положения не потерпит. Ни одно. Попробовал бы он так выпендриться в США, присел бы надолго. Посему принятые против него меры закономерны. Будем говорить прямо, он враг, а с врагом надо поступать соответственно». «Крепитесь, Запад вам поможет» Юлия Парапанова спрашивает: «Его жена получала пенсию из России?! Ничёси, как говорится.. От "страны-агрессора” жена миллионера получала деньги?! Вы не находите это странным?» Ирина напоминает: «Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает!» Ирина Карпачева пишет: «Этой падлюке ни копейки русских денег!» Москвалева иронизирует: «Мы просто помогаем ему прервать все связи с ненавистной ему Россией». Полина: «Опять начало века, опять "крепитесь, Запад вам поможет”, где бы взять Ильфа и Петрова, Петров и Баширов — это другое». Виктория: «Как-то не за жену переживает, а за ее счета. Сильно!» Просто Марина: «Значит, хорошо каналы доходов из России перекрыли, раз возмущается, до этого прям такой самодовольный павлин был». Ольга соглашается: «Хорошо ему хвост прижали». «Желчь брызжет из всех мест» Anna Maria Bella: «Во дает! Делает вид, что дурак, или на самом деле дурак? Западные страны еще 2 года назад применяли свои санкции, в том числе на членов семей россиян, а этот вдруг оскорбился из-за санкций в отношении его жены. Чего вдруг? Это, Акунин, вполне себе западная практика. Таково селяви! Не рой яму другому, сам в нее попадешь. Вот и попал!» Игорь: «Не морочьте нам голову. Твои гонорары арестовали, а не жены, что дурака включать». Олег Михайлов: «Ой, как жаба в нем сразу же заголосила!» Crazy: «Как денег хотят! Как запел, тьфу. Слишком много им позволялось, решили, что они пупы земли». Хемуль: «Он думал, что будет и дальше срать на страну, а ему за это гонорары и пенсии?» Ольга Крылова: «Дааа, диссиденты нынче ранимые и с тонкой душевной организацией. Вроде не в ГУЛАГе, а скулят, как младенцы, у которых соску отобрали». *Внесен в список террористов и экстремистов, признан иноагентом в РФ https://dzen.ru/a/Zd8OmrsPOzl-wcbd 57 9 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #2 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 08:53 PM Ну что так переживать? Вот напишет сейчас шедевр, его издадут, продадут, и заживёт. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #3 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 08:56 PM Большой Петрович сказал(а) 1 минуту назад: Ну что так переживать? Вот напишет сейчас шедевр, его издадут, продадут, и заживёт. "Эраст Фандорин и кожаная флейта"? 1 18 Share this post Link to post Share on other sites
Дядя Вова Report post #4 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 08:58 PM Гнида. 9 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #5 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:05 PM Ни он, ни Макаревич, ни Покровский, ни Гребенщиков - никто из них не пишет шедевров - пусть даже русофобских. Гениальные песни или книги не знают границ и запретов. Только вот нету нихрена. Абсолютно нихрена нету... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #6 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:15 PM UglyFatMan сказал(а) 19 минут назад: "Эраст Фандорин и кожаная флейта"? Эраст Фандорин в пионерском галстуке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #7 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:33 PM Непонятно. Вне зависимости от их личностей- пенсия-то её? Как её можно заблокировать? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
легкий голод Report post #8 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:37 PM (edited) sofokl сказал(а) 32 минуты назад: никто из них не пишет шедевров - пусть даже русофобских. А кто из российских писателей смог в жанре "а-ля фандорин" Акунина переплюнуть? Яб почитал с удовольствием. Edited February 28, 2024 by легкий голод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #9 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:41 PM UglyFatMan сказал(а) 42 минуты назад: "Эраст Фандорин и кожаная флейта"? Хрен его знает, ну раз он гений. Когда он вошёл у нас в моду, я большими усилиями заставил себя дочитать один его роман. Это не литература, это помойка. 9 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #10 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 09:48 PM (edited) легкий голод сказал(а) 12 минут назад: sofokl сказал(а) 44 минуты назад: никто из них не пишет шедевров - пусть даже русофобских. А кто из российских писателей смог в жанре "а-ля фандорин" Акунина переплюнуть? Яб почитал с удовольствием. Не благодарите Спойлер Спойлер Так вот ты какая, Багиня... Edited February 28, 2024 by UglyFatMan 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #11 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:00 PM UglyFatMan сказал(а) 11 минут назад: Не благодарите Скрыть контент Показать контент Так вот ты какая, Багиня... Тонко) 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #12 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:05 PM Ars сказал(а) 3 минуты назад: Тонко) Дождемся пациента и его диагноза 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #13 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:06 PM легкий голод сказал(а) 24 минуты назад: А кто из российских писателей смог в жанре "а-ля фандорин" Акунина переплюнуть? Яб почитал с удовольствием. ...так в том-то и дело! Пока он писал Фандорина (Пелагею) - это было достаточно интересно. Пока его Фандорин был русским патриотом... Как и Пелагея, если что. Но, к примеру, Фандорин - навальнист (или агент Ее Величества 007) - уже так не воспринимается, верно? И откровенно говоря (мое мнение) Акунин с этим Фандориным перебрал: Фандорин для детей, Фандорин для подростков, Фандорин в прошлом (фон Дорн)... Фандорин в космосе... "Фандориада", блин! Чел нашел благодатную тему и окучил ее по самое "не могу"... 14 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #14 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:13 PM Почему у нас не лишают пенсии явных врагов за рубежом? Гадят за наши же деньги. 4 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #15 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:20 PM Ugrjumyj сказал(а) 3 минуты назад: Почему у нас не лишают пенсии явных врагов за рубежом? Гадят за наши же деньги. ... честно говоря, не только пенсий, но и собственности на территории РФ. Я смотрю, как это лихо делают англичане - от дома и яхты до счета в банке и последних трусов... И никто не верищит. А у нас Лайма и Невзоров имеют здесь бизнес (по 5 ярдов, как писали)... Плевок в лицо народу... 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #16 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:29 PM Ugrjumyj сказал(а) 13 минут назад: Почему у нас не лишают пенсии явных врагов за рубежом? Гадят за наши же деньги. С хера ли, извиняюсь. Пенсия заработана трудовым стажем на благо государства. Это как выплат по инвалидности лишить. Я не в восторге от наших правителей, а стаж у меня с 86го. И что, лишить меня этих копеек? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #17 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:37 PM Ars сказал(а) 6 минут назад: С хера ли, извиняюсь. Пенсия заработана трудовым стажем на благо государства. Это как выплат по инвалидности лишить. Я не в восторге от наших правителей, а стаж у меня с 86го. И что, лишить меня этих копеек? Врагов государства надо лишать финансирования. А вы то тут причём вообще? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #18 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:37 PM Ars сказал(а) 1 час назад: Непонятно. Вне зависимости от их личностей- пенсия-то её? Как её можно заблокировать? Как я поняла, это не просто пенсионный счет - на этом счету лежали деньги, которые никакого отношения к пенсии не имели. А пенсия - это лишь часть этих денег - ее заблокировали «за компанию» 😐 14 Share this post Link to post Share on other sites
Olchik64 Report post #19 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:38 PM Ars сказал(а) 5 минут назад: Пенсия заработана трудовым стажем на благо государства И Чубайса тоже мы должны содержать за те "на благо"? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #20 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:39 PM Olya сказал(а) Только что: Как я поняла, это не просто пенсионный счет - на этом счету лежали деньги, которые никакого отношения к пенсии не имели. А пенсия - это лишь часть этих денег - ее заблокировали «за компанию» 😐 Странно. Пенсия и вся социалка давно на карту Мир приходит. У меня так. Зарплата на Визу, всё остальное на Мир. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #21 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:40 PM Olchik64 сказал(а) Только что: И Чубайса тоже мы должны содержать за те "на благо"? Если он на пенсии - несомненно. Иначе, как говорил Шарапов, это не закон, а кистень. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #22 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:42 PM Ugrjumyj сказал(а) 3 минуты назад: Врагов государства надо лишать финансирования. А вы то тут причём вообще? Финансирования - ради Бога. А пенсия - это долг этого государства за отработанные годы. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #23 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:47 PM Ars сказал(а) 1 минуту назад: Финансирования - ради Бога. А пенсия - это долг этого государства за отработанные годы. Врагам мы должны только одно - наказание за предательство и преступления. Прошлые заслуги враги сами спускают в унитаз. Генерал Власов тоже имел заслуги и ордена, не зачлось. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #24 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:50 PM Ugrjumyj сказал(а) Только что: Врагам мы должны только одно - наказание за предательство и преступления. Прошлые заслуги враги сами спускают в унитаз. Генерал Власов тоже имел заслуги и ордена, не зачлось. Вы серьёзно сейчас? Вы жену Акунина с Власовым сравниваете? Это какая-то охота на ведьм, нет? Завтра вы не слишком верноподданно себя поведёте и 40 лет вашего стажа спустят в унитаз. Закон - что дышло. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
vedeto66 Report post #25 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:58 PM (edited) sofokl сказал(а) 51 минуту назад: ...так в том-то и дело! Пока он писал Фандорина (Пелагею) - это было достаточно интересно. Пока его Фандорин был русским патриотом... Как и Пелагея, если что. Но, к примеру, Фандорин - навальнист (или агент Ее Величества 007) - уже так не воспринимается, верно? И откровенно говоря (мое мнение) Акунин с этим Фандориным перебрал: Фандорин для детей, Фандорин для подростков, Фандорин в прошлом (фон Дорн)... Фандорин в космосе... "Фандориада", блин! Чел нашел благодатную тему и окучил ее по самое "не могу"... Служил Фандорин почтальоном, Фандорин почту разносил ... Edited February 28, 2024 by vedeto66 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #26 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 10:58 PM Ars сказал(а) 3 минуты назад: Вы серьёзно сейчас? Вы жену Акунина с Власовым сравниваете? Это какая-то охота на ведьм, нет? Завтра вы не слишком верноподданно себя поведёте и 40 лет вашего стажа спустят в унитаз. Закон - что дышло. арест на счета наложен до 14 июня. https://www.fontanka.ru/2024/02/27/73274417/ Следствие разберётся, чьи там деньги. 7 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #27 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:01 PM Ars сказал(а) 3 минуты назад: Вы серьёзно сейчас? Вы жену Акунина с Власовым сравниваете? Это какая-то охота на ведьм, нет? Завтра вы не слишком верноподданно себя поведёте и 40 лет вашего стажа спустят в унитаз. Закон - что дышло. Насчёт пенсии - согласен. Напомню из истории: адмирал Чичагов, изрядно обделавшийся в войне с Наполеоном, был страшным англофилом, и сразу после победы умотал из России в Англию. Откуда и поливал грязью наш Третий Рим. А жил при этом на вполне себе русскую пенсию. По этом поводу случилась даже история: Чичагов, в порыве очередной русофобии накинулся на российского посла в Лондоне: "Ну скажи мне: разве есть хоть одна хорошая вещь из России??? - Разумеется, сударь. И не одна. Взять, к примеру, тот пенсион, который вы регулярно получаете от нашего царя!" ... Так что - не нами начато, не нам и...) 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #28 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:03 PM UglyFatMan сказал(а) 54 минуты назад: Дождемся пациента и его диагноза Тебе бы самому в пациента не превратиться с такими картинками. Доктор может обидеться) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #29 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:06 PM sofokl сказал(а) 3 минуты назад: Насчёт пенсии - согласен. Напомню из истории: адмирал Чичагов, изрядно обделавшийся в войне с Наполеоном, был страшным англофилом, и сразу после победы умотал из России в Англию. Откуда и поливал грязью наш Третий Рим. А жил при этом на вполне себе русскую пенсию. По этом поводу случилась даже история: Чичагов, в порыве очередной русофобии накинулся на российского посла в Лондоне: "Ну скажи мне: разве есть хоть одна хорошая вещь из России??? - Разумеется, сударь. И не одна. Взять, к примеру, тот пенсион, который вы регулярно получаете от нашего царя!" ... Так что - не нами начато, не нам и...) Абсолютно верно. И Чичагов, до Березины, послужил Отечеству. А уж остальное - на его совести. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
UglyFatMan Report post #30 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:06 PM Ars сказал(а) Только что: UglyFatMan сказал(а) 58 минут назад: Дождемся пациента и его диагноза Тебе бы самому в пациента не превратиться с такими картинками. Доктор может обидеться) Не боитесь, бабоньки. Не плачьте. Чай не впервой под ворожий молоточек буйну головушку сложить. Я опытный камикадзе. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #31 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:09 PM sofokl сказал(а) 6 минут назад: Насчёт пенсии - согласен. Напомню из истории: адмирал Чичагов, изрядно обделавшийся в войне с Наполеоном, был страшным англофилом, и сразу после победы умотал из России в Англию. Откуда и поливал грязью наш Третий Рим. А жил при этом на вполне себе русскую пенсию. По этом поводу случилась даже история: Чичагов, в порыве очередной русофобии накинулся на российского посла в Лондоне: "Ну скажи мне: разве есть хоть одна хорошая вещь из России??? - Разумеется, сударь. И не одна. Взять, к примеру, тот пенсион, который вы регулярно получаете от нашего царя!" ... Так что - не нами начато, не нам и...) Чичагов не финансировал же Наполеона. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #32 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:14 PM Ugrjumyj сказал(а) 2 минуты назад: Чичагов не финансировал же Наполеона. Стоп. Это ейная пенсия. Она сглупила, на счёт мужа попросила переводить. Любой справедливый суд ей всё вернёт 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #33 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:16 PM Ugrjumyj сказал(а) 7 минут назад: Чичагов не финансировал же Наполеона. ... Наполеона, полагаю, нет . Но умер в Париже,))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #34 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:22 PM Ars сказал(а) 39 минут назад: Странно. Пенсия и вся социалка давно на карту Мир приходит. У меня так. Зарплата на Визу, всё остальное на Мир. Насколько я помню, человек сам указывает, на какой счет поступает его пенсия. Давно это было, но я просто сообщила данные моего счета в Сбербанке (он у меня с 1981 года 😉) и на него пенсионный фонд переводит пенсию. Однако там и другие деньги были. Как я поняла, у жены Акунина такая же ситуация 😐 2 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #35 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:26 PM sofokl сказал(а) 23 минуты назад: Насчёт пенсии - согласен. Напомню из истории: адмирал Чичагов, изрядно обделавшийся в войне с Наполеоном, был страшным англофилом, и сразу после победы умотал из России в Англию. Откуда и поливал грязью наш Третий Рим. А жил при этом на вполне себе русскую пенсию. По этом поводу случилась даже история: Чичагов, в порыве очередной русофобии накинулся на российского посла в Лондоне: "Ну скажи мне: разве есть хоть одна хорошая вещь из России??? - Разумеется, сударь. И не одна. Взять, к примеру, тот пенсион, который вы регулярно получаете от нашего царя!" ... Так что - не нами начато, не нам и...) Хорошее было время. Сейчас на российскую пенсию в Англии не проживешь от слова совсем 😏 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #36 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:29 PM Гланокомандующий Сырский - из советских офицеров. Надо ли ему платить военную пенсию? Честно заработанную. Воот. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #37 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:32 PM Olya сказал(а) 5 минут назад: Хорошее было время. Сейчас на российскую пенсию в Англии не проживешь от слова совсем 😏 На адмиральскую можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #38 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:33 PM Ars сказал(а) 49 минут назад: Странно. Пенсия и вся социалка давно на карту Мир приходит. У меня так. Зарплата на Визу, всё остальное на Мир. Вы что так возбудились? Там четко написано - заблокировали счет, денежный счет, который состоял из пенсионных накоплений. Где вы прочли, что жене пенсию заблокировали? Да, пенсия приходит на карту, но чел вправе ее сразу перечислить на счет, на другую карту. Вы все перевернули. С перепугу? Дозвиздитесь, что тоже с одними доллярами останетесь. Охота на веееедьм... Иж ты. Вся либерота так воет, как за свои хвосты боится. Сразу, падлы, про закон щебетать начинают. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #39 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:33 PM Ugrjumyj сказал(а) 3 минуты назад: Гланокомандующий Сырский - из советских офицеров. Надо ли ему платить военную пенсию? Честно заработанную. Воот. Не надо. Он её не выслужил. А если бы выслужил - вне всякого сомнения. Это федеральный закон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #40 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:34 PM Ars сказал(а) 1 минуту назад: На адмиральскую можно. Думаете? А какая у адмиралов в России пенсия? Я не представляю абсолютно 🧐 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #41 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:34 PM Frina2 сказал(а) Только что: Вы что так возбудились? Там четко написано - заблокировали счет, денежный счет, который состоял из пенсионных накоплений. Где вы прочли, что жене пенсию заблокировали? Да, пенсия приходит на карту, но чел вправе ее сразу перечислить на счет, на другую карту. Вы все перевернули. С перепугу? Дозвиздитесь, что тоже с одними доллярами останетесь. Охота на веееедьм... Иж ты. Вся либерота так воет, как за свои хвосты боится. Сразу, падлы, про закон щебетать начинают. Эко вас) 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #42 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:38 PM Olya сказал(а) 5 минут назад: Хорошее было время. Сейчас на российскую пенсию в Англии не проживешь от слова совсем 😏 ...ну, смотря какая пенсия... Например , у судьи высшего класса, со стажем от 20 лет пенсия будет около 2500 фунтов стерлингов (если переводить)... Если данный судья смог себе решить в Англии квартирный вопрос, то (полагаю) на жизнь хватит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #43 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:40 PM Ars сказал(а) 3 минуты назад: Не надо. Он её не выслужил. А если бы выслужил - вне всякого сомнения. Это федеральный закон. Платить пенсию человеку, убивающему наших граждан? Ну вы фантазёр. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #44 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:41 PM Olya сказал(а) 4 минуты назад: Думаете? А какая у адмиралов в России пенсия? Я не представляю абсолютно 🧐 Знакомый полковник получает 70. Адмиралы разные бывают. думаю, что Чичагов - никак не контр-адмирал, как минимум адмирал флота по нынешним временам. Боевые плюс. Но, наверное, да в Белгравии не жить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #45 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:43 PM Ugrjumyj сказал(а) 2 минуты назад: Платить пенсию человеку, убивающему наших граждан? Ну вы фантазёр. А ему платят? У него российское гражданство? Он отслужил в РА 25 лет? Кто фантазёр?) Share this post Link to post Share on other sites
Frina2 Report post #46 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:44 PM Ars сказал(а) 8 минут назад: Эко вас) Эко вас дернуло. Любо дорого смотреть. Ну так, западенщина, что с вас взять то 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #47 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:45 PM Frina2 сказал(а) Только что: Эко вас дернуло. Любо дорого смотреть. Ну так, западенщина, что с вас взять то Да вообще офигеть. Что такое « западенщина»? Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #48 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:47 PM Ars сказал(а) Только что: Да вообще офигеть. Что такое « западенщина»? На Западе московской области живёте, наверное... Я вот- "юго-западенщина"... Ясенево))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olya Report post #49 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:48 PM sofokl сказал(а) 7 минут назад: ...ну, смотря какая пенсия... Например , у судьи высшего класса, со стажем от 20 лет пенсия будет около 2500 фунтов стерлингов (если переводить)... Если данный судья смог себе решить в Англии квартирный вопрос, то (полагаю) на жизнь хватит... В Англии? Не гражданину? Пожилому человеку при этом? Это жизнь в режиме экономии на спичках 😒 Хотя да, прожить можно, но с большим трудом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #50 Posted February 28, 2024 | 02/28/2024 11:48 PM Ars сказал(а) 1 минуту назад: А ему платят? У него российское гражданство? Он отслужил в РА 25 лет? Кто фантазёр?) Ну вы же сказали, если есть стаж, надо платить. Гражданство не при чём, если есть договор между государствами. То есть, если бы Сырский имел стаж, надо платить? Share this post Link to post Share on other sites