мутабор Report post #1 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:29 PM (edited) Ева Жемчугова 21 ФЕВРАЛЯ 2024 Г., 14:03 Почему у нас «вялые члены» Опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? Однажды, после яркого путешествия одна моя подруга сказала: опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? И как бы это кощунственно ни звучало, но это правда. Случаи половой дисфункции, в которых еще тебя же и обвиняют — не редкость. Помню, один сказал мне после фиаско: «настоящая женщина знает, что с этим сделать». В смысле? Домкрат принести? Что значит «знает»? Полчаса отсасывать, чтобы он в процессе снова сник? Спасибо, не интересно. Я уже писала о том, что если у тебя «не встал», то это можно исправить. Иногда мы можем даже не заметить этого — до того нам хорошо. Но большинство наших мужчин этого не умеют. Недавно прочла о том, что многие в России не представляют, где находится клитор. А после знакомства с иностранцами хочу сказать, что действительно, подруга была права. Такой вялости у зарубежных мужчин не наблюдается. А скорее наоборот. Недавно была на пляже в одной стране, так трусы у мужиков недвусмысленно оттопыривались в том самом месте. «А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. Читала статьи, что половая дисфункция связана со стрессом. Но вы когда-то жили в стране, в которой нет стресса? Вижу огромное напряжение даже в развитых странах. Даже в самых благополучных странах люди берут «больничные» по выгоранию. Испытывают депрессивные состояния и т.д. А самые «неблагополучные» максимально «стрессовые» восточные страны поставляют в другие страны потоки высоко эрегированных членов. По-моему мнению, половая дисфункция у российских мужчин связана с отсутствием конкуренции. «На десять девчонок по статистике 9 ребят». А после 30 и того меньше. А последние пару лет уж и говорить об этом не приходится. В нашей стране гендерный перекос играет, увы, не на руку самим мужчинам. То, что женщины конкурируют за них, позволяет им расслабиться, понимать, что у них всегда есть выбор из просто хорошего до очень хорошего. И поэтому не очень-то и хочется. А вот в других странах конкуренция за женщин очень высока. Например, в Германии на «вечера знакомств кому за 30» приходит 90% мужчин. Однажды я случайно залетела на такую встречу в отеле, где остановилась — хотела поужинать, а в ресторане был вечер знакомств. Потом они добавили меня в общую группу. Так перед визитом на мероприятие главный вопрос: «а девушки будут?». Чувствуете, насколько у нас наоборот? И как мне кажется, именно отсутствие конкуренции и уничтожает половую эффективность наших мужчин. Согласны? https://snob.ru/profile/412768/blog/3060959/ Edited February 21, 2024 by мутабор 7 4 2 26 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #2 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:33 PM Ну да. Россия - место, где мало мужчин, и остатки неактивны, активные погибли. И что? В Абхазии и Турции ждут... 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #3 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:34 PM Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? 16 8 Share this post Link to post Share on other sites
MYK Report post #4 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:37 PM А что думает по этому вопросу специалистка по членам Люба Успенская? 6 6 Share this post Link to post Share on other sites
Татьяна Report post #5 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:39 PM Да. Как то читала на эту тему какую медицинскую ветку. У нас мужчины дисфункцию не считают чем то важным, и вовремя не лечат. Раньше обратился, раньше вылечился. Но не перевес в гендерных количествах имеет значение. Алкоголь в количествах на постоянной основе, курение, стресс, венерические заболевания... И не любят лечиться - тоже имеет значение. Потом вот раз и навсегда вычеркнули внезапно из строя... 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Andreych Report post #6 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:40 PM digger сказал(а) 4 минуты назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Наверное её партнёры стока не выпьют. Силенок не хватает. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites
alecsartania Report post #7 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:42 PM мутабор сказал(а) 12 минут назад: «А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. умело разводил ;-=). 4 23 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #8 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:47 PM Andreych сказал(а) 3 минуты назад: digger сказал(а) 9 минут назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Наверное её партнёры стока не выпьют. Силенок не хватает. Так ведь есть испытанный способ (+18) : Спойлер Встречаются два друга. Разговор о том о сём и тут один мимоходом замечает: - Что-то меня секс с женой удовлетворять перестал... - А ты попробуй позу сзади. - Что , качественно другие ощущения? - Нет. Просто не надо делать счастливое выражение лица. 4 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Гаранин Report post #9 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:56 PM Дважды перечитал этот сверхважный материал. То, что в этом Путин виноват, ясно. Но в чём конкретно? 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #10 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 05:57 PM Гаранин сказал(а) Только что: Дважды перечитал этот сверхважный материал. То, что в этом Путин виноват, ясно. Но в чём конкретно? Виноват, но исправился. Рыбы не было, а теперь есть! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #11 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:03 PM мутабор сказал(а) 32 минуты назад: Однажды, после яркого путешествия одна моя подруга сказала: опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? И как бы это кощунственно ни звучало, но это правда. А после знакомства с иностранцами хочу сказать, что действительно, подруга была права. Такой вялости у зарубежных мужчин не наблюдается. А скорее наоборот. Задорные девчонки, однако. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #12 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:04 PM мутабор сказал(а) 19 минут назад: Недавно была на пляже в одной стране, так трусы у мужиков недвусмысленно оттопыривались в том самом месте. «А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. Ну, если бы вместо жены была симпатичная деваха молодая, думаю, у мужа проблем бы не было. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites
BAS Report post #13 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:07 PM digger сказал(а) 32 минуты назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Нет. Просто судит по членам своего кружка. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #14 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:10 PM BAS сказал(а) 2 минуты назад: Нет. Просто судит по членам своего кружка. Тогда кружок поменять надо, а не члены членов ругать. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #15 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:11 PM мутабор сказал(а) 37 минут назад: То, что женщины конкурируют за них, позволяет им расслабиться, понимать, что у них всегда есть выбор из просто хорошего до очень хорошего Женщине бывает трудно понять что проблема в ней. Что она кроме дисфункции никаких чувств не вызывает. 17 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #16 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:12 PM На Урсе мусор из Сноба? Круто! И где все ругатели Дзена?! П.С. И кстати ни хера не пятница. 9 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #17 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:15 PM AVB62 сказал(а) 2 минуты назад: П.С. И кстати ни хера не пятница. По вечерам всегда пятница 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #18 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:16 PM AVB62 сказал(а) 2 минуты назад: На Урсе мусор из Сноба? Круто! И где все ругатели Дзена?! П.С. И кстати ни хера не пятница. И при этом на ТАААКУЮ тему ТС НЕ Khazar !!!! Куда катится мир... 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
неКони Report post #19 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:16 PM Журнал «Сноб» — российское СМИ, включающее электронную и печатную версии журнала. Позиционируется как «проект для международного сообщества успешных профессионалов»[3] Участниками проекта становятся по приглашению редакции либо по собственному желанию. Среди участников проекта, приглашённых редакцией и активно участвующих и участвовавших ранее в жизни «Сноба» — Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Валерий Панюшкин, Людмила Петрушевская, Андрей Макаревич, Владимир Сорокин, Антон Носик, Олег Кашин, Алёна Долецкая, Дмитрий Хворостовский, Евгений Бабушкин и другие. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #20 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:17 PM digger сказал(а) 6 минут назад: Тогда кружок поменять надо, а не члены членов ругать. Кружок поменять, кружок поменять......ты бы согласился пообщаться с девчонкой, которая почти все московские и некоторые иностранные члены проверила? Вот она и довольствуется....своим кружком. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #21 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:20 PM Татьяна сказал(а) 28 минут назад: Да. Как то читала на эту тему какую медицинскую ветку. У нас мужчины дисфункцию не считают чем то важным, и вовремя не лечат. Раньше обратился, раньше вылечился. Но не перевес в гендерных количествах имеет значение. Алкоголь в количествах на постоянной основе, курение, стресс, венерические заболевания... И не любят лечиться - тоже имеет значение. Потом вот раз и навсегда вычеркнули внезапно из строя... Есть такое дело. Но есть и следствие традиционной психологии русской нации - сложнейшее психологическое и эмоциональное устройство. Помню, читал статью на эту тему ,а одном укрожурнале, насчёт того как у кацапов все сложно ,а у укров легко. У русских обманутая девушка топится в пруду, у укров плюнула и забыла, у русских трагическая любовь это повод для самоубийства влюбленных, у укров - какая мелочь, сошлись шлюбом и все. Помню трагедию одной из своих сотрудниц , когда она нашли у своего МЧ упаковку сиалекса - он меня не любит, я ему не интересна как женщина ... 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #22 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:21 PM неКони сказал(а) 4 минуты назад: Журнал «Сноб» — российское СМИ, включающее электронную и печатную версии журнала. Позиционируется как «проект для международного сообщества успешных профессионалов»[3] Участниками проекта становятся по приглашению редакции либо по собственному желанию. Среди участников проекта, приглашённых редакцией и активно участвующих и участвовавших ранее в жизни «Сноба» — Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Валерий Панюшкин, Людмила Петрушевская, Андрей Макаревич, Владимир Сорокин, Антон Носик, Олег Кашин, Алёна Долецкая, Дмитрий Хворостовский, Евгений Бабушкин и другие. Хворостовский, мда.. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #23 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:24 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 7 минут назад: Кружок поменять, кружок поменять......ты бы согласился пообщаться с девчонкой, которая почти все московские и некоторые иностранные члены проверила? Вот она и довольствуется....своим кружком. У нее оригинальный кружок. Все люди как люди - о политике. о спорте, о культуре - а она кексуальный блог выпекает ..весь декабрь и январь всему свету по секрету как нашла молодое тело. Живоописала в подробностях, лучилась счастьем, всем советовала. ..И вдруг такое Довела мужика Edited February 21, 2024 by мутабор 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #24 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:27 PM Северный ветер сказал(а) 17 минут назад: Задорные девчонки, однако. Обычные девчонки , глуповатые. Они же не думают о принципе "обезьяны на спине" . А суть а чем - будучи в России , они всегда на фоне других русских женщин, то есть ничего особенного не представляют , на общем фоне. А вот в Европах , на фоне паноптикума европеек , они являют объект невероятного накала сексуальности. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #25 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:28 PM Да, именно потому на Западе изобрели "Виагру" и возвели ее в культ, видимо потому, что западные любители пикапа и обыватели уверены в своей силе...А вообще это "Сноб", от этого журнала другой темы было странно ожидать. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
digger Report post #26 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:28 PM Северный ветер сказал(а) 9 минут назад: Кружок поменять, кружок поменять......ты бы согласился пообщаться с девчонкой, которая почти все московские и некоторые иностранные члены проверила? Вот она и довольствуется....своим кружком. Ну нет конечно! Всю жизнь боялся дурную болезнь подцепить на такой ... раскрепощённой... Поэтому и не общался с такими... 10 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #27 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:31 PM Насчёт демографии глупость, до 40 лет мужчин больше чем женщин, так что не подходит эта "теория" . 4 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #28 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:36 PM (edited) digger сказал(а) 1 час назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Первое Это , судя по ссылке - СНОБ. Чужие там не ходят и тем более - не пишут. Только вхожие в тусссоооффффочГу. Второе Про кого такие пишут? - Про себя , любимых. - Про народ, что не тот. - И пример во всем - запад. Третье Сия особь женского пола, неизвестного гендера, описывает свой опыт и проблемы тусссоооофффочГи, но привычно проецируют их на всю Россию Четвертое аффторГо некая Ева Жемчугова Мне 47 и почему-то в этом возрасте, я чувствую себя настолько офигенной, какой не чувствовала в 20 и в 18. И как ни странно, есть ощущение, что реальная жизнь, настоящая - только началась. Большая часть моих открытий связана с сексом и моей сексуальностью. Поэтому хочу делиться этим с девушками за 40. Подруга сказала: "пиши! нам нужно знать, что мы не безнадежны". И вот я здесь Это ее любимая тема https://snob.ru/profile/412768/blog/ Пятое Надеюсь: Вы же не ожидаете от 47 летней дЭУшГи , неизвестного образования и специальности, блогерГи в Снобе - открытий или хотя бы серьезного анализа и знания темы. Edited February 21, 2024 by D956NF 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #29 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:51 PM digger сказал(а) 1 час назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Хотелось бы фото барашни. Это бы многое прояснило... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #30 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:51 PM Дамам можно было бы не ехать заграницу: любой сочинский армянин может проявить такую же ненасытность.... Собственно говоря, как и абсолютно любой пляжный плейбой в абсолютно любой стране... А вот если взять немецкого токаря или итальянского грузчика после смены - то тут могут быть варианты... И да: в бытность мою молодым повесой, путешествуя по Европе, обратил внимание на расценки тамошних "жриц любви"... Так вот: в знаменитом "Ред лайт дистрикт", Амстердама, цены были в районе 60 гульденов (тогда ещё у них не было евро), за 15(!!!) минут... Что, полагаю, вполне себе говорит о физических возможностях среднего западного туриста (тогда россиян там было критически мало)... 3 Share this post Link to post Share on other sites
sergei11 Report post #31 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 06:58 PM Это про Москву Эксперимент получил название «Вселенная 25». Число означает 25-ю по счету попытку создать модель «рая на земле». Кэлхоун провел его в 1968–1972 гг. совместно с Национальным Институтом психического здоровья (NIMH). Цель эксперимента: исследование влияния перенаселения на поведенческие паттерны животных. Нельзя сосредотачивать такое число населения на ограниченном участке Земли . Сама природа человека против . Инстинкты еще никто не смог отменить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #32 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:07 PM (edited) Как все возбудились здесь на "вялые члены", что за столь короткое время такое количество комментов настрочили))) Edited February 21, 2024 by Eugene 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #33 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:09 PM voenruk сказал(а) 16 минут назад: Хотелось бы фото барашни. Это бы многое прояснило... Фото афффторГи приведено перед статьей. Как понимаете, лучи Солнца не просто так засветили лицо этой потертой джаляб. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #34 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:10 PM (edited) Вообще представления о красоте и привлекательности среди разных народов различны и надо понимать, что когда одни вздыхают о дивной красоте , то надо трезво представить , что именно за красота имеется в виду. История: Моя мама ездила во Вьетнам, в составе делегации по комсомольской линии. А у них среди прочих посланцев , весьма русских габаритов, выделялась одна комсомолка , именем Любаша , такая "добрая", что , при осмотре мемориального комплекса тоннелей Вьетнамских партизан, Любашина жопища в тоннеле застряла и вьетнамцы ее лопатами откапывали , вздыхая и мечтательно закатывая глазки. Ну а на улице к Любаше то и дело подбегали вьетнамские девчонки ущипнуть за руку - ущипнет и убежит. Ну Любаша решила эту тему прояснить и пожаловалась местному гиду-переводчику. Гид-переводчик (отличный русский язык, филфак ЛГУ) стал объяснять: - У нас , вьетнамцев, есть поверье, о том , что когда коснешься человека, щедро награжденного судьбой : многодетностью, богатством , телесной красотой - то доля его счастья перейдет коснувшемуся. Вы же не будете обижаться на простых девушек , которые хотят хоть немного быть такими красивыми , как ваша несравненная красота ... Любаша заинтригована : - А что во мне такого красивого то ? Гид-переводчик, не в силах сдерживать себя , смотря на необъятную Любашину жопу, с вожделением : - Вы, вы ... Такая ... Вы - богиня ! Edited February 21, 2024 by Грифон 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #35 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:14 PM digger сказал(а) 1 час назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? Думаю, что деваха несколько "бодипозитив". По русски - жиробасина. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
bogus Report post #36 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:17 PM digger сказал(а) 1 час назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? только строй скорее всего уже на в длину (колонна), а в ширину (шеренга)... как говорил один персонаж* БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАЛ ПРИ ЕБЛЕ ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #37 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:17 PM Odin1974 сказал(а) Только что: Думаю, что деваха несколько "бодипозитив". По русски - жиробасина. Возможно. Но давайте посмотрим правде в глаза - худые девушки, как правило, злонравны , а девы плотного сложения веселы и охотно вписываются в разные милые безобразия. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #38 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:29 PM МАЧО,Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.Женщина. На нем, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает вбессилии.Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"СУПЕРМАЧООн. Лежит на спине, закинув руки за голову.Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-тоего возбудитьОн. Закуривая: "И часто у тебя так?" 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #39 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:51 PM digger сказал(а) 2 часа назад: Хрень какая-то... Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает? камрад, не палите контору. с 22, уже 25 лет, жену убеждаю, что вот сейчас, точно! - последний патрон остался )) 4 Share this post Link to post Share on other sites
kib013 Report post #40 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 07:57 PM AVB62 сказал(а) 1 час назад: На Урсе мусор из Сноба? Круто! И где все ругатели Дзена?! П.С. И кстати ни хера не пятница. Среда, это маленькая пятница:))) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #41 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:02 PM kib013 сказал(а) 4 минуты назад: AVB62 сказал(а) 1 час назад: На Урсе мусор из Сноба? Круто! И где все ругатели Дзена?! П.С. И кстати ни хера не пятница. Среда, это маленькая пятница:))) а знаете кто лично в этом виноват? @Khazar выходите из-за занавески. Вы проводник сюда этого добра. 3 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #42 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:06 PM D956NF сказал(а) 56 минут назад: Фото афффторГи приведено перед статьей. Как понимаете, лучи Солнца не просто так засветили лицо этой потертой джаляб. Ну, если это она, а не абстрактная дама для иллюстрации, то удивительно, что она имеет доступ хоть к каким-то членам. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #43 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:15 PM Грифон сказал(а) 57 минут назад: Возможно. Но давайте посмотрим правде в глаза - худые девушки, как правило, злонравны , а девы плотного сложения веселы и охотно вписываются в разные милые безобразия. И, главное, долги в употреблении - хлопнул утром по """опе, и холодец до вечера дрожит! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #44 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:18 PM АбзаЦ сказал(а) 2 часа назад: В Абхазии и Турции ждут... Северный Кавказ чё, к дуньке кулаковой?? Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #45 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:34 PM Спойлер Спойлер 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Historian Report post #46 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:37 PM Скальпель сказал(а) 1 минуту назад: Скрыть контент Скрыть контент Не-не, Вы таки скрываете от общественности нижнюю половину девы! А в ней, как обоснованно подозреваю, и скрывается причина мужескаго разочарования. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #47 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 08:52 PM Как всегда женщины пытаются проблему повесить только на мужчин. Слава всем святым проблем со здоровьем нет. Но бывали случаи когда дама спрашивает а что в пачке всего 3шт, а ты уже после второго подхода думаешь " да ты мне уже после второго раза нинакуй не нужна была". Как такси вызвать и домой отослать. С бревном спать не интересно. Простите дамы, но вы сильно расслабились. Типо у меня есть дырка, поэтому мужчины мне должны. Мужчина должен цветы, подарки, ресторан, внимание, а она дырку. Рогатку развела и все дела. При этом будто одолжение делает. Спасибо, лучше передернуть. Редко, но встречаются настоящие женщины. Которым сам процесс интересен, им ужин не нужен. Забываешь даже чаем угостить. И вот таких многие годы вспоминаешь с теплотой. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #48 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 09:06 PM (edited) Ловецбабочек сказал(а) 14 минут назад: Редко, но встречаются настоящие женщины. Которым сам процесс интересен, им ужин не нужен. Слушайте.....ну человек (любого пола) которому жрать не надо, это не человек. Это либо оборотень, либо какая-то другая нежить. Вы там осторожнее, форуму ценны юзеры, способные писать посты более 3х строчек. Цитата Но бывали случаи когда дама спрашивает а что в пачке всего 3шт Существо не знающее что в городе существуют ночные аптеки - это тоже странно. См. выше))) Edited February 21, 2024 by Северный ветер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #49 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 09:20 PM Historian сказал(а) 44 минуты назад: И, главное, долги в употреблении - хлопнул утром по """опе, и холодец до вечера дрожит! Вообще , публичный форум - не самое подходящее место для мужских бесед, тем не менее отмечу, что большая ошибка путать плотное телосложение с патологией - ожирением . Но , скажем так, западной модой в лице клана педерастов миру навязан эталон "телесной красоты" , делекий от жизни. И в России этот эталон принят как стандарт. Я , лично, вообще не считаю, что тип телосложения является критерием "красоты". Тем более в вопросах плотского общения. Но , здесь есть определенная трагичность - чтобы обрести мудрость и широту понимания, нужен опыт , а обретение необходимого опыта - плавание по порожистой реке, где сторожит хищный крокодил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #50 Posted February 21, 2024 | 02/21/2024 09:22 PM Северный ветер сказал(а) 8 минут назад: Слушайте.....ну человек (любого пола) которому жрать не надо, это не человек. Это либо оборотень, либо какая-то другая нежить. Вы там осторожнее, форуму ценны юзеры, способные писать посты более 3х строчек. Существо не знающее что в городе существуют ночные аптеки - это тоже странно. См. выше))) В начале написал вам ответ, получилось будто оправдываюсь. Потом думаю, а нафига я распинаюсь перед человеком которого не знаю. Тем более не понял ваш посыл. Про жратву, про аптеки. Основную идею вы не поняли, а мелочи по типу количества резинок в пачке запомнили и отреагировали. Зачем, почему, накуа. 1 Share this post Link to post Share on other sites