Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
мутабор

Почему в РФ «вялые члены» (18+)

Recommended Posts

Почему у нас «вялые члены»

Опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? 

Однажды, после яркого путешествия одна моя подруга сказала: опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? 

И как бы это кощунственно ни звучало, но это правда. 

Случаи половой дисфункции, в которых еще тебя же и обвиняют — не редкость. Помню, один сказал мне после фиаско: «настоящая женщина знает, что с этим сделать». 

В смысле? Домкрат принести? 

Что значит «знает»? Полчаса отсасывать, чтобы он в процессе снова сник? Спасибо, не интересно. 

3764bcb2-999d-4532-aae1-2b44bae8f4d7.JPG

Я уже писала о том, что если у тебя «не встал», то это можно исправить. Иногда мы можем даже не заметить этого — до того нам  хорошо.

Но большинство наших мужчин этого не умеют. Недавно прочла о том, что многие в России не представляют, где находится клитор.

А после знакомства с иностранцами хочу сказать, что действительно, подруга была права. Такой вялости у зарубежных мужчин не наблюдается. А скорее наоборот. 

Недавно была на пляже в одной стране, так трусы у мужиков недвусмысленно оттопыривались в том самом месте. «А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. 

Читала статьи, что половая дисфункция связана со стрессом. Но вы когда-то жили в стране, в которой нет стресса? Вижу огромное напряжение даже в развитых странах. Даже в самых благополучных странах люди берут «больничные» по выгоранию. Испытывают депрессивные состояния и т.д. А самые «неблагополучные» максимально «стрессовые» восточные страны поставляют в другие страны потоки высоко эрегированных членов. 

c85d580c-2eb3-4890-a71b-645ba10e6373.JPG

По-моему мнению, половая дисфункция у российских мужчин связана с отсутствием конкуренции. «На десять девчонок по статистике 9 ребят». А после 30 и того меньше. А последние пару лет уж и говорить об этом не приходится. 

В нашей стране гендерный перекос играет, увы, не на руку самим мужчинам. То, что женщины конкурируют за них, позволяет им расслабиться, понимать, что у них всегда есть  выбор из просто хорошего до очень хорошего. И поэтому не очень-то и хочется.

А вот в других странах конкуренция за женщин очень высока. Например, в Германии на «вечера знакомств кому за 30» приходит 90% мужчин. Однажды я случайно залетела на такую встречу в отеле, где остановилась — хотела поужинать, а в ресторане был вечер знакомств. Потом они добавили меня в общую группу. Так перед визитом на мероприятие главный вопрос: «а девушки будут?». Чувствуете, насколько у нас наоборот? 

И как мне кажется, именно отсутствие конкуренции и уничтожает половую эффективность наших мужчин. Согласны? 

https://snob.ru/profile/412768/blog/3060959/

Edited by мутабор
  • Thanks (+1) 7
  • Sad 4
  • Confused 2
  • Haha 26

мутабор сказал(а) 12 минут назад:

«А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. 

умело разводил  ;-=).

• Thanks (+1) 4
  • Haha 23

Andreych сказал(а) 3 минуты назад:
digger сказал(а) 9 минут назад:

Хрень какая-то...

Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает?

Наверное её партнёры стока не выпьют. Силенок не хватает. :)

Так ведь есть испытанный способ (+18) :

Спойлер

Встречаются два друга. Разговор о том о сём и тут один мимоходом замечает:

- Что-то меня секс с женой удовлетворять перестал...
- А ты попробуй позу сзади.
- Что , качественно другие ощущения?

- Нет. Просто не надо делать счастливое выражение лица.

• Thanks (+1) 4
  • Sad 1
  • Haha 16

Гаранин сказал(а) Только что:

Дважды перечитал этот сверхважный материал.
То, что в этом Путин виноват, ясно. Но в чём конкретно?

Виноват, но исправился. Рыбы не было, а теперь есть!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

мутабор сказал(а) 32 минуты назад:

Однажды, после яркого путешествия одна моя подруга сказала: опять в Москву? Опять эти унылые московские члены? И как бы это кощунственно ни звучало, но это правда. 

А после знакомства с иностранцами хочу сказать, что действительно, подруга была права. Такой вялости у зарубежных мужчин не наблюдается. А скорее наоборот. 

Задорные девчонки, однако. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

мутабор сказал(а) 19 минут назад:

Недавно была на пляже в одной стране, так трусы у мужиков недвусмысленно оттопыривались в том самом месте. «А у моего бывшего не вставал без минета вообще», — плакала подруга. А ее мужу было всего 33 года. 

Ну, если бы вместо жены была симпатичная деваха молодая, думаю, у мужа проблем бы не было.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

digger сказал(а) 32 минуты назад:

Хрень какая-то...

Мне 61 , а я ещё в строю. Я что - не такой как все? Или деваха малость привирает?

Нет. Просто судит по членам своего кружка.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

BAS сказал(а) 2 минуты назад:

Нет. Просто судит по членам своего кружка.

Тогда кружок поменять надо, а не члены членов ругать.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

AVB62 сказал(а) 2 минуты назад:

На Урсе мусор из Сноба? :girl_glasses:

Круто!

И где все ругатели Дзена?!

П.С. И кстати ни хера не пятница.

И при этом на ТАААКУЮ тему  ТС НЕ Khazar !!!!   :dash:

Куда катится мир... :)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 8

Журнал «Сноб» — российское СМИ, включающее электронную и печатную версии журнала. Позиционируется как «проект для международного сообщества успешных профессионалов»[3]

Участниками проекта становятся по приглашению редакции либо по собственному желанию. Среди участников проекта, приглашённых редакцией и активно участвующих и участвовавших ранее в жизни «Сноба» — Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Валерий Панюшкин, Людмила Петрушевская, Андрей Макаревич, Владимир Сорокин, Антон Носик, Олег Кашин, Алёна Долецкая, Дмитрий Хворостовский, Евгений Бабушкин и другие.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

digger сказал(а) 6 минут назад:

Тогда кружок поменять надо, а не члены членов ругать.

Кружок поменять, кружок поменять......ты бы согласился пообщаться с девчонкой, которая почти все московские и некоторые иностранные члены проверила? Вот она и довольствуется....своим кружком. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 4

Татьяна сказал(а) 28 минут назад:

Да. Как то читала на эту тему какую медицинскую ветку. У нас мужчины дисфункцию не считают чем то важным, и вовремя не лечат. Раньше обратился, раньше вылечился. Но не перевес в гендерных количествах имеет значение. Алкоголь в количествах на постоянной основе, курение, стресс, венерические заболевания... И не любят лечиться - тоже имеет значение. Потом вот раз и навсегда вычеркнули внезапно из строя...

Есть такое дело.

Но есть и следствие традиционной психологии русской нации  - сложнейшее психологическое и эмоциональное устройство.

Помню, читал статью на эту тему ,а одном укрожурнале, насчёт того как у кацапов все сложно ,а у укров легко.

У русских обманутая девушка топится в пруду, у укров плюнула и забыла, у русских трагическая любовь это повод для самоубийства влюбленных, у укров - какая мелочь, сошлись шлюбом и все.

Помню трагедию одной из своих сотрудниц , когда она нашли у своего МЧ упаковку сиалекса - он меня не любит, я ему не интересна как женщина ...

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

неКони сказал(а) 4 минуты назад:

Журнал «Сноб» — российское СМИ, включающее электронную и печатную версии журнала. Позиционируется как «проект для международного сообщества успешных профессионалов»[3]

Участниками проекта становятся по приглашению редакции либо по собственному желанию. Среди участников проекта, приглашённых редакцией и активно участвующих и участвовавших ранее в жизни «Сноба» — Борис Акунин, Сергей Пархоменко, Валерий Панюшкин, Людмила Петрушевская, Андрей Макаревич, Владимир Сорокин, Антон Носик, Олег Кашин, Алёна Долецкая, Дмитрий Хворостовский, Евгений Бабушкин и другие.

Хворостовский, мда..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 7 минут назад:

Кружок поменять, кружок поменять......ты бы согласился пообщаться с девчонкой, которая почти все московские и некоторые иностранные члены проверила? Вот она и довольствуется....своим кружком. 

У нее оригинальный кружок. Все люди как люди  - о политике. о спорте, о культуре - а она кексуальный блог выпекает

..весь декабрь и январь всему свету по секрету как нашла молодое тело.  Живоописала в подробностях, лучилась счастьем, всем советовала.

..И вдруг такое

Довела мужика

Edited by мутабор
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 17 минут назад:

Задорные девчонки, однако. 

Обычные девчонки , глуповатые.

Они же не думают о принципе "обезьяны на спине" . А суть а чем - будучи в России , они всегда на фоне других русских женщин, то есть ничего особенного не представляют , на общем фоне.

А вот в Европах , на фоне паноптикума европеек , они являют объект невероятного накала сексуальности.

• Thanks (+1) 7

Да, именно потому на Западе изобрели "Виагру" и возвели ее в культ, видимо потому, что западные любители пикапа и обыватели  уверены в своей силе...А вообще это "Сноб", от этого журнала другой темы было странно ожидать.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

digger сказал(а) 1 час назад:

Хрень какая-то...

Первое

Это , судя по ссылке - СНОБ.

Чужие там не ходят и тем более - не пишут.

Только вхожие  в тусссоооффффочГу.

Второе

Про кого такие пишут?

- Про себя , любимых.

- Про народ, что не тот.

- И пример во всем - запад.

Третье

Сия особь женского пола, неизвестного гендера, описывает свой опыт и проблемы тусссоооофффочГи, но привычно проецируют их на всю Россию

Четвертое 

аффторГо некая Ева Жемчугова

Мне 47 и почему-то в этом возрасте, я чувствую себя настолько офигенной, какой не чувствовала в 20 и в 18. И как ни странно, есть ощущение, что реальная жизнь, настоящая - только началась. Большая часть моих открытий связана с сексом и моей сексуальностью. Поэтому хочу делиться этим с девушками за 40. Подруга сказала: "пиши! нам нужно знать, что мы не безнадежны". И вот я здесь

Это ее любимая тема

https://snob.ru/profile/412768/blog/

Пятое

Надеюсь: Вы же не ожидаете от 47 летней дЭУшГи , неизвестного образования и специальности, блогерГи в Снобе - открытий или хотя бы серьезного анализа и знания темы.

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Хрень какая-то...

Хотелось бы фото барашни. Это бы многое прояснило...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Дамам можно было бы не ехать заграницу: любой сочинский армянин может проявить такую же ненасытность.... Собственно говоря, как и абсолютно любой пляжный плейбой в абсолютно любой стране...

А вот если взять немецкого токаря или итальянского грузчика после смены - то тут могут быть варианты... 

И да: в бытность мою молодым повесой, путешествуя по Европе, обратил внимание на расценки тамошних "жриц любви"...  Так вот: в знаменитом "Ред лайт дистрикт", Амстердама, цены были в районе 60 гульденов (тогда ещё у них не было евро), за 15(!!!) минут... Что, полагаю, вполне себе говорит о физических возможностях среднего западного туриста (тогда россиян там было критически мало)...

• Thanks (+1) 3

Это про Москву

Эксперимент получил название «Вселенная 25». Число означает 25-ю по счету попытку создать модель «рая на земле». Кэлхоун провел его в 1968–1972 гг. совместно с Национальным Институтом психического здоровья (NIMH). Цель эксперимента: исследование влияния перенаселения на поведенческие паттерны животных.

Нельзя сосредотачивать такое число населения на ограниченном участке Земли .

Сама природа человека против . Инстинкты еще никто не смог отменить.

• Thanks (+1) 4

Как все возбудились здесь на "вялые члены", что за столь короткое время такое количество комментов настрочили)))

Edited by Eugene
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

voenruk сказал(а) 16 минут назад:

Хотелось бы фото барашни. Это бы многое прояснило...

Фото афффторГи приведено перед статьей.

Как понимаете, лучи Солнца не просто так засветили лицо этой потертой джаляб.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Вообще представления о красоте и привлекательности среди разных народов различны и надо понимать, что когда одни вздыхают о дивной красоте , то надо трезво представить , что именно за красота имеется в виду.

История:

Моя мама ездила во Вьетнам, в составе делегации по комсомольской линии. А у них среди прочих посланцев , весьма русских габаритов, выделялась одна комсомолка , именем Любаша , такая "добрая", что , при осмотре мемориального комплекса тоннелей Вьетнамских партизан, Любашина жопища в тоннеле застряла и вьетнамцы ее лопатами откапывали , вздыхая и мечтательно закатывая глазки. 

Ну а на улице к Любаше то и дело подбегали вьетнамские девчонки ущипнуть за руку - ущипнет и убежит.

Ну Любаша решила эту тему прояснить и пожаловалась местному гиду-переводчику.

Гид-переводчик (отличный русский язык, филфак ЛГУ) стал объяснять:

- У нас , вьетнамцев, есть поверье, о том , что когда коснешься человека, щедро награжденного судьбой : многодетностью, богатством , телесной красотой - то доля его счастья перейдет  коснувшемуся. Вы же не будете обижаться на простых девушек , которые  хотят хоть немного быть такими красивыми , как ваша несравненная красота ...

Любаша заинтригована :

- А что во мне такого красивого то ?

Гид-переводчик, не в силах сдерживать себя , смотря на необъятную Любашину жопу, с вожделением :

- Вы, вы ... Такая ... Вы  - богиня !

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 14

Хрень какая-то...

Думаю, что деваха несколько "бодипозитив". По русски - жиробасина. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Хрень какая-то...

только строй скорее всего уже на в длину (колонна), а в ширину  (шеренга)...:sarcastic:

как говорил один персонаж* БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАЛ ПРИ ЕБЛЕ !

• Haha 2

Odin1974 сказал(а) Только что:

Думаю, что деваха несколько "бодипозитив". По русски - жиробасина. 

Возможно.

Но давайте посмотрим правде в глаза - худые девушки, как правило, злонравны , а девы плотного сложения веселы и охотно вписываются в разные милые безобразия.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 5

МАЧО,

Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. На нем, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в
бессилии.
Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"

СУПЕРМАЧО

Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то
его возбудить
Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"

• Thanks (+1) 4
  • Haha 9

digger сказал(а) 2 часа назад:

Хрень какая-то...

камрад, не палите контору. 

с 22, уже 25 лет,  жену убеждаю, что вот сейчас, точно! -  последний патрон остался )) 

• Haha 4

AVB62 сказал(а) 1 час назад:

Круто!

Среда, это маленькая пятница:)))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

kib013 сказал(а) 4 минуты назад:
AVB62 сказал(а) 1 час назад:

Круто!

Среда, это маленькая пятница:)))

а знаете кто лично в этом виноват?

@Khazar выходите из-за занавески. 

Вы проводник сюда этого добра.  

• Haha 3

D956NF сказал(а) 56 минут назад:

Фото афффторГи приведено перед статьей.

Как понимаете, лучи Солнца не просто так засветили лицо этой потертой джаляб.

Ну, если это она, а не абстрактная дама для иллюстрации,  то удивительно, что она имеет доступ хоть к каким-то членам. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Грифон сказал(а) 57 минут назад:

Возможно.

Но давайте посмотрим правде в глаза - худые девушки, как правило, злонравны , а девы плотного сложения веселы и охотно вписываются в разные милые безобразия.

И, главное, долги в употреблении - хлопнул утром по """опе, и холодец до вечера дрожит!:girl_in_dreams:

• Haha 3

Скальпель сказал(а) 1 минуту назад:
  Скрыть контент

ba76bf94-a83d-46a3-8174-aab579087d83.jpg

Скрыть контент

Не-не, Вы таки скрываете от общественности нижнюю половину девы! А в ней, как обоснованно подозреваю, и скрывается причина мужескаго разочарования. :cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Как всегда женщины пытаются проблему повесить только на мужчин. Слава всем святым проблем со здоровьем нет. Но бывали случаи когда дама спрашивает а что в пачке всего 3шт, а ты уже после второго подхода думаешь " да ты мне уже после второго раза нинакуй не нужна была". Как такси вызвать и домой отослать. С бревном спать не интересно. 

Простите дамы, но вы сильно расслабились. Типо у меня есть дырка, поэтому мужчины мне должны. Мужчина должен цветы, подарки, ресторан, внимание, а она дырку. Рогатку развела и все дела. При этом будто одолжение делает. Спасибо, лучше передернуть. Редко, но встречаются настоящие женщины. Которым сам процесс интересен, им ужин не нужен. Забываешь даже чаем угостить. И вот таких многие годы вспоминаешь с теплотой.

• Thanks (+1) 8

Ловецбабочек сказал(а) 14 минут назад:

Редко, но встречаются настоящие женщины. Которым сам процесс интересен, им ужин не нужен.

Слушайте.....ну  человек (любого пола) которому жрать не надо, это не человек. Это либо оборотень, либо какая-то другая нежить. Вы там осторожнее, форуму ценны юзеры, способные писать посты более 3х строчек. 

Цитата

Но бывали случаи когда дама спрашивает а что в пачке всего 3шт

Существо не знающее что в городе существуют ночные аптеки - это тоже странно. См. выше))) 

Edited by Северный ветер
  • Thanks (+1) 3

Historian сказал(а) 44 минуты назад:

И, главное, долги в употреблении - хлопнул утром по """опе, и холодец до вечера дрожит!:girl_in_dreams:

Вообще , публичный форум - не самое подходящее место для мужских бесед, тем не менее отмечу, что большая ошибка путать плотное телосложение с патологией - ожирением .

Но , скажем так, западной модой в лице клана педерастов миру навязан эталон "телесной красоты" , делекий от жизни.

И в России этот эталон принят как стандарт.

Я , лично, вообще не считаю, что тип телосложения является критерием "красоты".

Тем более в вопросах плотского общения.

Но , здесь есть определенная трагичность - чтобы обрести мудрость и широту понимания, нужен опыт , а обретение необходимого опыта - плавание по порожистой реке, где сторожит хищный  крокодил.

• Thanks (+1) 1

Северный ветер сказал(а) 8 минут назад:

Слушайте.....ну  человек (любого пола) которому жрать не надо, это не человек. Это либо оборотень, либо какая-то другая нежить. Вы там осторожнее, форуму ценны юзеры, способные писать посты более 3х строчек. 

Существо не знающее что в городе существуют ночные аптеки - это тоже странно. См. выше))) 

В начале написал вам ответ, получилось будто оправдываюсь. Потом думаю, а нафига я распинаюсь перед человеком которого не знаю. Тем более не понял ваш посыл. Про жратву, про аптеки. Основную идею вы не поняли, а мелочи по типу количества резинок в пачке запомнили и отреагировали. Зачем, почему, накуа.  

• Thanks (+1) 1