Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

ITV под огнем критики за создание фильма о войне с российской стороны (с комментариями западных читателей)

Recommended Posts

Реникса сказал(а) 53 минуты назад:

Помимо дестабилизации вокруг самой Украины, россияне планируют использовать свои инструменты для вмешательства в выборы в Европарламент (которые намечены на начало июня 2024 года)

не удивлюсь если действительно это мы помогаем стать европейскими лидерами наиболее тупым экземплярам

иначе происходящее просто не объяснить - слишком велик наш профит для простого стечения обстоятельств или удачи

• Haha 12

Александр Евгеньевич сказал(а) 1 час назад:

Так это Вы ??!:kolobok_eek:

Когда Вы всё успеваете?

Завидуйте молча!:D

• Thanks (+1) 1

Синус сказал(а) 2 минуты назад:

Завидуйте молча!:D

Конечно, но от Вас требую дифирамбов Рениксе

Или она, по Вашему, этого не заслужила?

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

Бывший лидер партии «Тори» Иэн Дункан Смит раскритиковал телеканал за фильм, сказав: «Я считаю, что это ошибка — показывать фильм сейчас, после смерти Навального, и очеловечивать российскую сторону».

То есть, русские - не люди. Так и запишем - нацист. Подлежит уничтожению.

• Thanks (+1) 8

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

но уж пожалуйста позвольте нам решать что и как, чему верить или нет.

Нет, вам это не позволят. При демократии вам запрещено думать.

• Thanks (+1) 3

Сейчас 451 коммент, полным-полно комментов насчёт кремлёвских денег, подставных ботов, троллей, Голодомор, зверства русских, показанных в других, но ПРАВДИВЫХ, фильмах.

Опять ИноСМИ куцая и подобранная выжимка ...:kolobok_twisted:

• Thanks (+1) 4

Требую прекратить неконвенциональное использование Кремлём в виде испускания тахионных лучей в сторону Западных Демократий !

Я, народный избранник и внесистемный  депутат Эстонского народа Хуйт Пыыпа , вместе с латышскими, литовскими и украинскими соратниками требуем прекратить геноцид ценнейших нордических расово полноценных народов российскими оккупантами и лично Путиным !

Уже сейчас последствия постоянного облучения наших народов кремлёвскими Лучами Смерти может видеть вся Прогрессивная Общественность : Байден дебил, Бербок дура, Макрон геронтофил, наши педерасты дерутся с нашими трансгендерами, знамя гендерного равенства Кончита Вурст сбрила бороду, мои сыновья Калеву и Лембиту поют "пыялу" и жаждут бить чушпанов !

Требую от Кремля прекратить облучать Западные Демократии и меня лично, а Европарламент принять еврозакон об Обязательном Ношении защитных шапочек из фольги !

Так победим !

Edited by Грифон

Перешёл на источник, оказывается вчера Ютуб подсунул мне видос как раз из этого фильма. 

• Thanks (+1) 4