Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Станиславский

Владимира Путина скоро свергнут?: Инсайдеры уверены- Россия движется к революции! ("news.de", ФРГ)

Recommended Posts

Цуко, ты ж военную тайну тирану выдал! Ну все, он теперь насторожится и примет меры. Кто ж так революции делает. Взял и все разболтал. Теперь переворот придется отложить. 

• Thanks (+1) 8
  • Haha 21

в ЛВ и ЛТ в 1990е были жертвы от неких снайперов, в Киеве на Майдане положили более 60 человек стреляя по обеим сторонам... Сейчас опять жертва 🤣🤣🤣 

• Thanks (+1) 7

Ugrjumyj сказал(а) 4 минуты назад:

Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле.

https://www.kommersant.ru/doc/5899116

i?id=fe302ecc4152089f4868033b15fcbdf9_l-

Вспоминсется классическое:

"Такое лицо врать нЭ можЭ"

• Thanks (+1) 9
  • Haha 6

Ugrjumyj сказал(а) 11 минут назад:

. Сейчас он проживает в Израиле

Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?!

• Thanks (+1) 7
  • Haha 5

AVB62 сказал(а) 7 минут назад:

Оно обычно всегда так говорит о себе ВЕЛИКОМ.

И только потом об остальных борцунах-рЭволюционЭрах

• Thanks (+1) 5

Никак опять "Союз меча и орала" формирует "правительство народного доверия" ?

Ну а Галлямов заслуженно получит пост Главного народного глашатая и , по совместительству, должность Управляющего таможенным, фискальным и казначейским департаментом ?

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

Ugrjumyj сказал(а) 1 час назад:

Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле.

Все самые важные и нужные люди России, переезжают в Израиль. Причем прямиком из Кремля.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 7

AVB62 сказал(а) 1 час назад:

В Израиле "мы" бывают разные. Очень даже неожиданные бывают.:agreed:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Станиславский сказал(а) 3 часа назад:

Аббас Галямов

По ссылке вижу, что Галямов сейчас живёт в Израиле.

Путин ВСЕХ врагов России туда выталкивает?

И нет ли тут антисемитизма в накачивании Израиля активистами разрушения государственности?:D

• Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Навальный кони двинул, так началась драчка за передел кормушки. И мы видим одного из кандидатов на это место. 

• Thanks (+1) 4

Я вот не пойму, для чего люди пишут такую ахинею? Я понимаю, что он не доволен властью, но мне вот интересно нафига он сову на глобус натягивает, должна же быть какая-то причина?Если ему деньги  платят за такие статьи, то от них хотят получить какой-то физический эффект,но я убеждён, что эффекта никакого не будет, как заказчики планируют отбить эти деньги? Загадка. 

• Thanks (+1) 6

пацак сказал(а) 28 минут назад:

Я вот не пойму, для чего люди пишут такую ахинею? Я понимаю, что он не доволен властью, но мне вот интересно нафига он сову на глобус натягивает, должна же быть какая-то причина?Если ему деньги  платят за такие статьи, то от них хотят получить какой-то физический эффект,но я убеждён, что эффекта никакого не будет, как заказчики планируют отбить эти деньги? Загадка. 

Эффект на западный пипл. Они читают и верят в скорую победу, не сходя с дивана. Борьба добра и зла. И надо только потерпеть и отдать 2-3% на НАТО.

• Thanks (+1) 1

санитар сказал(а) 5 часов назад:
Ugrjumyj сказал(а) 7 часов назад:

Все самые важные и нужные люди России, переезжают в Израиль. Причем прямиком из Кремля.

Только непонятно, в каком качестве онО в Израиле. Поскольку, судя по имени-фамилии, онО - мусульманин. :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 5

Спичрайтер Путина-Аббас Галлямов??

То-то я смотрю все статьи Путина начинались:

-Во имя АЛЛАХА милостивого и милосердного...:wacko:

• Haha 4

Bel сказал(а) 43 минуты назад:

Только непонятно, в каком качестве онО в Израиле. Поскольку, судя по имени-фамилии, онО - мусульманин. :kolobok_haveno:

Остап Бендер , он же Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, он же  Бендер-Задунайский, он же Остап Ибрагимович.Традиция-с. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Станиславский сказал(а) 10 часов назад:

Сейчас мы находимся в той же ситуации, где  были однажды между 1914 и 1917 годами, мы идем к революции

Ничего общего, в 1917-м году 80% россиян хотели скинуть Николашку, а в 2024 80% россиян Темнейшего террана поддерживают.

Вот собственно и все об анализе и аналитике.

• Thanks (+1) 2

Грифон сказал(а) 9 часов назад:

по совместительству, должность Управляющего таможенным, фискальным и казначейским департаментом ?

"...в изгнании" :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

хотя к Путину и есть масса вопросов, но в текущей ситуации если и есть претензии, то только единственная - недостаточно большой размер дубины, которой лупят  укров по головам..

• Thanks (+1) 5

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

"...в изгнании" :D

Значимое дополнение .

Не желаете стать Полномочным посланником Правительства народного доверия в изгнании и , по совместительству , Верховным прокуратором Народного трибунала :) ?

Edited by Грифон
  • Haha 2

Ну почему же за хорошую денежку не написать людям то, чего они хотят?

А потом удивляются, что опять прогнозы по России не удались. Такие вот бабасы с галямами навангуют... а с них и спрашивайте.

• Thanks (+1) 3

Отикубо сказал(а) 7 часов назад:

Можно уточнить, таки ИНсайдеры или АУТсайдеры?

Первые текущую информацию выдают, а вторые вещают о том , что было.:girl_yes:

Edited by VO1
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Помор сказал(а) 3 часа назад:

Ничего общего, в 1917-м году 80% россиян хотели скинуть Николашку, а в 2024 80% россиян Темнейшего террана поддерживают.

Вот собственно и все об анализе и аналитике.

Об этом рассказали потом , после свержения, инстинкт самосохранения у 80% россиян был в наличии, поэтому с опровержением они не выступили.:morning:

• Thanks (+1) 1

VO1 сказал(а) 1 час назад:

Об этом рассказали потом , после свержения, инстинкт самосохранения у 80% россиян был в наличии, поэтому с опровержением они не выступили.:morning:

Царя дружно свергали и буржуины, и социалисты, и бюрократия, но никто не поддержал.

Наехали на Николку насчет отречения лидеры Думы и высшие генералы, а на улицах Петрограда обычные граждане майданили от рабочих до студентов.

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

Царя дружно свергали и буржуины, и социалисты, и бюрократия, но никто не поддержал.

Наехали на Николку насчет отречения лидеры Думы и высшие генералы, а на улицах Петрограда обычные граждане майданили от рабочих до студентов.

Почему же заговорщики не оформили по закону отречение, не позволили Николаю Александровичу сказать - Я устал , Я ухожу - перед Думой и журналюгами?

месяц май сказал(а) 7 часов назад:
mihmih06 сказал(а) 7 часов назад:

Я тебя собакой обозвал, меня забанили. Ты тут все слова сказал, которые знаешь и ниче.

Удивительно конечно...

Ну да ладно. Если ты рассказываешь что "так можно", типа " обычное дело"... Почему ты выкапываешь самое гавно? Там из 10 твоих статей может 1 более менее взвешенная. Это что? Твои предпочтения вкусовые? Ну ка поведай мне дураку. Причем ты в комментах не участвуешь. Т.е. отношение не высказываешь. Выложил говно и пошёл дальше искать... Молча. 

А тут ты типа рассказываешь что это ты для смеха делаешь, для хайпа...

От этого организма дурно пахнет , он реальный провокатор и так называемая "более менее взвешенная" как раз их (провокаторов) стиль.

А вот по моему Вы оба как раз и есть  примитивные провокаторы. Именно такие как вы уничтожили "Инофорум", подстраивая его под себя лично. Этот форум вас не принадлежит, а за исполнением "Правил форума" следят модераторы. По факту же вы хотите обелить, защитить Запад и скрыть от нас его отношение к России. По моему это мерзко...

• Thanks (+1) 1

Хим сказал(а) 1 час назад:

А вот по моему Вы оба как раз и есть  примитивные провокаторы. Именно такие как вы уничтожили "Инофорум", подстраивая его под себя лично. Этот форум вас не принадлежит, а за исполнением "Правил форума" следят модераторы. По факту же вы хотите обелить, защитить Запад и скрыть от нас его отношение к России. По моему это мерзко...

Т. Е. Ты на стороне Станиславсского? Ну а че ты про двоих говоришь тогда? Мне предьявляй. А то шиза какая то

Хим сказал(а) 1 час назад:

Какая прелесть . Такого мне ещё не предъявляли . :sarcastic:

mihmih06 сказал(а) В 19.02.2024 в 20:17:

Т. Е. Ты на стороне Станиславсского? Ну а че ты про двоих говоришь тогда? Мне предьявляй. А то шиза какая то

месяц май сказал(а) В 19.02.2024 в 20:29:

Какая прелесть . Такого мне ещё не предъявляли . :sarcastic:

Да, я собрал вас в кучку - вы же не первый раз Гавкаете на форум. Зачем вы это делаете? Тем более не понятна позиция быв. офицера.

С моей точки зрения "быв. офицеров" не бывает, но mihmih06 смог... процесс перерождения я не знаю.