Станиславский Report post #1 Posted February 18 | 02/18/2024 10:06 PM (edited) 17.02.2024 Владимир Путин в преддверии революции в России? ©picture alliance/dpa/POOL AP | Alexander Ryumin Не только протесты, последовавшие за смертью критика Кремля Алексея Навального, делают все более очевидным тот факт, что в России по-прежнему много противников жестокой агрессивной войны Владимира Путина на Украине. В последние месяцы жены солдат, отправленных на фронт, также требуют возвращения своих мужей. Кроме того, несколько противников Путина пытались добиться разрешения участвовать в грядущих выборах в марте 2024 года в качестве кандидата в президенты. Скоро ли настроения в стране изменятся окончательно и бесповоротно? Бывший спичрайтер Путина считает, что кремлевскому деспоту следует опасаться очередной попытки государственного переворота. Владимир Путин на пороге революции в России? Экс-спичрайтер предостерег главу Кремля от дальнейшей попытки государственного переворота Аббас Галлямов заявил в интервью американской газете Daily Express, что Владимир Путин вскоре может быть свергнут, если ситуация на фронте не изменится в пользу России. Кремлевские войска не только стоят месяцами на одних и тех же позициях , но и как сообщалось, терпели в последнее время незначительные неудачи. Это, по мнению Галямова, приведет к росту антивоенных настроений в России, которые могут закончиться восстанием. «Сейчас мы находимся в той же ситуации, где были однажды между 1914 и 1917 годами, мы идем к революции. Учитывая ситуацию на Украине, вы должны иметь в виду, что линия фронта не всегда решает исход войны. Россия вышла из Первой мировой войны, потому что в ее собственной стране произошла революция. Я не говорю, что завтра произойдет революция, но это то, к чему мы идем. Если война будет продолжаться в том же духе, она закончится своего рода народной революцией или попыткой государственного переворота». После переворота Вагнера в 2023 году возобновился бунт против Владимира Путина? Аббас Галямов также ссылается на попытку государственного переворота группой наемников «Вагнер» в июне 2023 года, которая была пресечена через несколько часов. Её босс Евгений Пригожин неоднократно критиковал российское военное руководство, после чего поднял восстание против Путина, намереваясь маршем дойти до Москвы. Несколько недель спустя он погиб при загадочных обстоятельствах в авиакатастрофе. По словам Галямова, эта попытка государственного переворота уже показала, «насколько слаба российская политическая система». Ведь Пригожин тоже был частью системы. https://www.msn.com/de-de/nachrichten/welt/wladimir-putin-bald-gestürzt-insider-sicher-russland-steuert-auf-revolution-zu/ar-BB1iqtqN Edited February 18 by Станиславский 11 1 45 Share this post Link to post Share on other sites
Kontiki Report post #2 Posted February 18 | 02/18/2024 10:08 PM Новый раунд онанизм 25 6 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #3 Posted February 18 | 02/18/2024 10:12 PM Цуко, ты ж военную тайну тирану выдал! Ну все, он теперь насторожится и примет меры. Кто ж так революции делает. Взял и все разболтал. Теперь переворот придется отложить. 8 21 Share this post Link to post Share on other sites
Joptitj Report post #4 Posted February 18 | 02/18/2024 10:17 PM в ЛВ и ЛТ в 1990е были жертвы от неких снайперов, в Киеве на Майдане положили более 60 человек стреляя по обеим сторонам... Сейчас опять жертва 🤣🤣🤣 7 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #5 Posted February 18 | 02/18/2024 10:24 PM Сразу как переизберем Путина так сразу его и свергнем. А как иначе? Аббас Галямов приказал. 12 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #6 Posted February 18 | 02/18/2024 11:11 PM Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле. https://www.kommersant.ru/doc/5899116 22 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #7 Posted February 18 | 02/18/2024 11:18 PM Ugrjumyj сказал(а) 4 минуты назад: Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле. https://www.kommersant.ru/doc/5899116 Вспоминсется классическое: "Такое лицо врать нЭ можЭ" 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
AVB62 Report post #8 Posted February 18 | 02/18/2024 11:23 PM Ugrjumyj сказал(а) 11 минут назад: . Сейчас он проживает в Израиле Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?! 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #9 Posted February 18 | 02/18/2024 11:33 PM AVB62 сказал(а) 7 минут назад: Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?! Оно обычно всегда так говорит о себе ВЕЛИКОМ. И только потом об остальных борцунах-рЭволюционЭрах 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #10 Posted February 18 | 02/18/2024 11:33 PM AVB62 сказал(а) 9 минут назад: Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?! 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
ДмитирийШ Report post #11 Posted February 18 | 02/18/2024 11:40 PM AVB62 сказал(а) 15 минут назад: Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?! Ну фраза "Если война будет продолжаться в том же духе, она закончится своего рода народной революцией или попыткой государственного переворота» - вполне применима к Израйлю и Хамас 11 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #12 Posted February 18 | 02/18/2024 11:59 PM Никак опять "Союз меча и орала" формирует "правительство народного доверия" ? Ну а Галлямов заслуженно получит пост Главного народного глашатая и , по совместительству, должность Управляющего таможенным, фискальным и казначейским департаментом ? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #13 Posted February 19 | 02/19/2024 12:42 AM Ugrjumyj сказал(а) 1 час назад: Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле. https://www.kommersant.ru/doc/5899116 Все самые важные и нужные люди России, переезжают в Израиль. Причем прямиком из Кремля. 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #14 Posted February 19 | 02/19/2024 12:47 AM AVB62 сказал(а) 1 час назад: Кого тогда имел ввиду накарябав "мы"?! В Израиле "мы" бывают разные. Очень даже неожиданные бывают. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синус Report post #15 Posted February 19 | 02/19/2024 02:07 AM Станиславский сказал(а) 3 часа назад: Аббас Галямов По ссылке вижу, что Галямов сейчас живёт в Израиле. Путин ВСЕХ врагов России туда выталкивает? И нет ли тут антисемитизма в накачивании Израиля активистами разрушения государственности? 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
NDT Report post #16 Posted February 19 | 02/19/2024 03:46 AM Навальный кони двинул, так началась драчка за передел кормушки. И мы видим одного из кандидатов на это место. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #17 Posted February 19 | 02/19/2024 04:07 AM Дурень думкой богатет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #18 Posted February 19 | 02/19/2024 04:19 AM Можно уточнить, таки ИНсайдеры или АУТсайдеры? 8 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #19 Posted February 19 | 02/19/2024 04:47 AM Я вот не пойму, для чего люди пишут такую ахинею? Я понимаю, что он не доволен властью, но мне вот интересно нафига он сову на глобус натягивает, должна же быть какая-то причина?Если ему деньги платят за такие статьи, то от них хотят получить какой-то физический эффект,но я убеждён, что эффекта никакого не будет, как заказчики планируют отбить эти деньги? Загадка. 6 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #20 Posted February 19 | 02/19/2024 05:17 AM пацак сказал(а) 28 минут назад: Я вот не пойму, для чего люди пишут такую ахинею? Я понимаю, что он не доволен властью, но мне вот интересно нафига он сову на глобус натягивает, должна же быть какая-то причина?Если ему деньги платят за такие статьи, то от них хотят получить какой-то физический эффект,но я убеждён, что эффекта никакого не будет, как заказчики планируют отбить эти деньги? Загадка. Эффект на западный пипл. Они читают и верят в скорую победу, не сходя с дивана. Борьба добра и зла. И надо только потерпеть и отдать 2-3% на НАТО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bel Report post #21 Posted February 19 | 02/19/2024 06:38 AM санитар сказал(а) 5 часов назад: Ugrjumyj сказал(а) 7 часов назад: Аббас Галлямов — один из лекторов школы свободной общественной мысли «Возрождение» (признана иностранным агентом). С 2002 по 2008 год он был заместителем представителя Республики Башкортостан при президенте России. В 2008–2010 годах работал в департаменте по подготовке публичных выступлений российского правительства. Сейчас он проживает в Израиле. https://www.kommersant.ru/doc/5899116 Все самые важные и нужные люди России, переезжают в Израиль. Причем прямиком из Кремля. Только непонятно, в каком качестве онО в Израиле. Поскольку, судя по имени-фамилии, онО - мусульманин. 5 Share this post Link to post Share on other sites
para_bellum Report post #22 Posted February 19 | 02/19/2024 07:14 AM Спичрайтер Путина-Аббас Галлямов?? То-то я смотрю все статьи Путина начинались: -Во имя АЛЛАХА милостивого и милосердного... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Станиславский Report post #23 Posted February 19 | 02/19/2024 07:23 AM Bel сказал(а) 43 минуты назад: Только непонятно, в каком качестве онО в Израиле. Поскольку, судя по имени-фамилии, онО - мусульманин. Остап Бендер , он же Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, он же Бендер-Задунайский, он же Остап Ибрагимович.Традиция-с. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #24 Posted February 19 | 02/19/2024 09:02 AM Станиславский сказал(а) 10 часов назад: Сейчас мы находимся в той же ситуации, где были однажды между 1914 и 1917 годами, мы идем к революции. Ничего общего, в 1917-м году 80% россиян хотели скинуть Николашку, а в 2024 80% россиян Темнейшего террана поддерживают. Вот собственно и все об анализе и аналитике. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #25 Posted February 19 | 02/19/2024 09:03 AM Грифон сказал(а) 9 часов назад: по совместительству, должность Управляющего таможенным, фискальным и казначейским департаментом ? "...в изгнании" 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #26 Posted February 19 | 02/19/2024 09:18 AM хотя к Путину и есть масса вопросов, но в текущей ситуации если и есть претензии, то только единственная - недостаточно большой размер дубины, которой лупят укров по головам.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #27 Posted February 19 | 02/19/2024 09:18 AM (edited) Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: "...в изгнании" Значимое дополнение . Не желаете стать Полномочным посланником Правительства народного доверия в изгнании и , по совместительству , Верховным прокуратором Народного трибунала ? Edited February 19 by Грифон 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #28 Posted February 19 | 02/19/2024 10:30 AM - 14 сообщений по п.п.5.2 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #29 Posted February 19 | 02/19/2024 12:00 PM Ну почему же за хорошую денежку не написать людям то, чего они хотят? А потом удивляются, что опять прогнозы по России не удались. Такие вот бабасы с галямами навангуют... а с них и спрашивайте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #30 Posted February 19 | 02/19/2024 12:06 PM (edited) Отикубо сказал(а) 7 часов назад: Можно уточнить, таки ИНсайдеры или АУТсайдеры? Первые текущую информацию выдают, а вторые вещают о том , что было. Edited February 19 by VO1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #31 Posted February 19 | 02/19/2024 12:09 PM Помор сказал(а) 3 часа назад: Ничего общего, в 1917-м году 80% россиян хотели скинуть Николашку, а в 2024 80% россиян Темнейшего террана поддерживают. Вот собственно и все об анализе и аналитике. Об этом рассказали потом , после свержения, инстинкт самосохранения у 80% россиян был в наличии, поэтому с опровержением они не выступили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #32 Posted February 19 | 02/19/2024 02:02 PM VO1 сказал(а) 1 час назад: Об этом рассказали потом , после свержения, инстинкт самосохранения у 80% россиян был в наличии, поэтому с опровержением они не выступили. Царя дружно свергали и буржуины, и социалисты, и бюрократия, но никто не поддержал. Наехали на Николку насчет отречения лидеры Думы и высшие генералы, а на улицах Петрограда обычные граждане майданили от рабочих до студентов. Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #33 Posted February 19 | 02/19/2024 02:05 PM Помор сказал(а) 1 минуту назад: Царя дружно свергали и буржуины, и социалисты, и бюрократия, но никто не поддержал. Наехали на Николку насчет отречения лидеры Думы и высшие генералы, а на улицах Петрограда обычные граждане майданили от рабочих до студентов. Почему же заговорщики не оформили по закону отречение, не позволили Николаю Александровичу сказать - Я устал , Я ухожу - перед Думой и журналюгами? Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #34 Posted February 19 | 02/19/2024 04:02 PM месяц май сказал(а) 7 часов назад: mihmih06 сказал(а) 7 часов назад: Я тебя собакой обозвал, меня забанили. Ты тут все слова сказал, которые знаешь и ниче. Удивительно конечно... Ну да ладно. Если ты рассказываешь что "так можно", типа " обычное дело"... Почему ты выкапываешь самое гавно? Там из 10 твоих статей может 1 более менее взвешенная. Это что? Твои предпочтения вкусовые? Ну ка поведай мне дураку. Причем ты в комментах не участвуешь. Т.е. отношение не высказываешь. Выложил говно и пошёл дальше искать... Молча. А тут ты типа рассказываешь что это ты для смеха делаешь, для хайпа... От этого организма дурно пахнет , он реальный провокатор и так называемая "более менее взвешенная" как раз их (провокаторов) стиль. А вот по моему Вы оба как раз и есть примитивные провокаторы. Именно такие как вы уничтожили "Инофорум", подстраивая его под себя лично. Этот форум вас не принадлежит, а за исполнением "Правил форума" следят модераторы. По факту же вы хотите обелить, защитить Запад и скрыть от нас его отношение к России. По моему это мерзко... 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #35 Posted February 19 | 02/19/2024 05:17 PM Хим сказал(а) 1 час назад: А вот по моему Вы оба как раз и есть примитивные провокаторы. Именно такие как вы уничтожили "Инофорум", подстраивая его под себя лично. Этот форум вас не принадлежит, а за исполнением "Правил форума" следят модераторы. По факту же вы хотите обелить, защитить Запад и скрыть от нас его отношение к России. По моему это мерзко... Т. Е. Ты на стороне Станиславсского? Ну а че ты про двоих говоришь тогда? Мне предьявляй. А то шиза какая то Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #36 Posted February 19 | 02/19/2024 05:29 PM Хим сказал(а) 1 час назад: А вот по моему Вы оба как раз и есть примитивные провокаторы. Именно такие как вы уничтожили "Инофорум", подстраивая его под себя лично. Этот форум вас не принадлежит, а за исполнением "Правил форума" следят модераторы. По факту же вы хотите обелить, защитить Запад и скрыть от нас его отношение к России. По моему это мерзко... Какая прелесть . Такого мне ещё не предъявляли . Share this post Link to post Share on other sites
Хим Report post #37 Posted February 23 | 02/23/2024 11:46 PM mihmih06 сказал(а) В 19.02.2024 в 20:17: Т. Е. Ты на стороне Станиславсского? Ну а че ты про двоих говоришь тогда? Мне предьявляй. А то шиза какая то месяц май сказал(а) В 19.02.2024 в 20:29: Какая прелесть . Такого мне ещё не предъявляли . Да, я собрал вас в кучку - вы же не первый раз Гавкаете на форум. Зачем вы это делаете? Тем более не понятна позиция быв. офицера. С моей точки зрения "быв. офицеров" не бывает, но mihmih06 смог... процесс перерождения я не знаю. Share this post Link to post Share on other sites