Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
чибур

В российском МИДе назвали выступление в Мюнхене жены Навального* «роялем в кустах» (Дзен от Новый день)

Recommended Posts

Iva сказал(а) 3 минуты назад:

А понимает она , что теперь сама первая в очереди на сакральную жертву

Да кому она нахрен нужна, на Тиханоаскую посмотрите, просто забудут и все. А вот на месте МБХ я бы задумался. 

• Thanks (+1) 6

Iva сказал(а) 10 минут назад:

Ну что, радостно продала мужа. А понимает она , что теперь сама первая в очереди на сакральную жертву :sarcastic:? Думается Навального для эффекта будет маловато, нас ждет серия жертв. Так что я бы на месте оппозиционеров начинала шкериться по заброшенным деревням.

Ну что - он продал Родину, ж0на продала его...

Ждем продолжения торговой цепочки:hehe:

• Thanks (+1) 6

Andreych сказал(а) 1 минуту назад:

Да кому она нахрен нужна, на Тиханоаскую посмотрите, просто забудут и все. А вот на месте МБХ я бы задумался. 

Время тихоновской еще не пришло, Беларуссию сейчас бессмысленно пытаться раскачивать, она на якоре России. А вот в России  сейчас все пойдут в ход, все ко что то не так про Путина сказал и даже родственники подойдут - вот жеж какой тиран, даже жену убил:sarcastic:. Собственно это единственное что запад еще может сделать - террор в котором обвинят Путина. Естественно это все для внутризападного потребления, в России этому никто не поверит. 

• Thanks (+1) 7

tukutis сказал(а) 6 минут назад:

Я думал, что сначала Надеждина грохнут.)

Обманули меня пиндосы.

Надеждин на западе так не раскручен, вот и не начали с него. А теперь да, могут и его в расход пустить. 

• Thanks (+1) 5

Iva сказал(а) 4 часа назад:

Ну что, радостно продала мужа. А понимает она , что теперь сама первая в очереди на сакральную жертву :sarcastic:? Думается Навального для эффекта будет маловато, нас ждет серия жертв. Так что я бы на месте оппозиционеров начинала шкериться по заброшенным деревням.

Если бы она сиськи показала или там жоппу и была бы интересна как объект (дрочения), то да.

А если она в роли безутешной жены - да и хер бы с ней.

ПС

Отлично монетизировала мужа. Просто финансист...

• Thanks (+1) 3

как же мечтают "цивилизованные страны" сделать Россию свободной и "демократической".. без малого 20 лет  ломают голову - как же им избавиться от тирана Путина? 20 лет кушать не могут, думают о нас, заботятся... уроды... ну и за кого теперь голосовать?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Так она в Мюнхене всё это время томилась? 

Ну что же, теперь её сцена...  

- Господа! Внимание! Вдова Навального! Ну что стоишь? Выходи быстрее, дура.

Почти ©.

• Thanks (+1) 4

bogus сказал(а) 4 минуты назад:

Ещё не вечер

Если только до кучи. И анального долго и настойчиво лепили конкурента путина. А надеждин никто. Даже не кандидат в президенты

• Thanks (+1) 2

чибур сказал(а) 2 часа назад:

– 15:35 – мининдел ФРГ Анналена Бербок: «Навальный, как никто, был символом свободной и демократической России. Именно поэтому он должен был умереть»;

Здала себя

• Thanks (+1) 4