3NoGa Report post #51 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 07:42 PM Северный ветер сказал(а) 2 часа назад: Интересно как может быть насильственный секс относительно мужчины? Чисто энтомологический интерес. Практически никак... ну если не брать в расчет совсем уж экзотику. А вот приставания и домогательства от дам - ничем от точно таких же приставаний и домогательств от мужчин (в отношении) женщин - не отличаются. По крайней мере не должны отличаться с точки зрения уголовного кодекса...ну и в странах с реальным равноправием полов, вобщем-то, так и есть... у нас скорее на бумаге только. Другое дело, что, как правильно заметили выше: Цитата Я понимаю, что женщины бывают коварные: пытаются соблазнить ради неких своих причин - продвижения по службе, попытка увести чужого мужа, просто из похоти... Но не могу представить себе мужика, которому бы это состояние "ломало психику" Чтобы мужик схватил от этого ПТСР - ну это совсем уже травоядные какие-то мужчины должны быть... ну или какая-то должна быть постоянно повторяющаяся ситуация, где не только домогательства со стороны женщины но и еще какая-то подоплека... например - использование служебного положения. Например страшная начальница домогается до молодого сотрудника, которому приходится делать вид что ему это нравится, иначе рискует вылететь с работы... Если не ПТСР, то нервное расстройство - вполне реально заработать от такого. Ну или шантаж... типа - расскажу твоей жене, заявлю в полицию что ты меня изнасиловал и т.д. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #52 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 07:48 PM Historian сказал(а) 1 час назад: чё, сильно пухлая, да???? наверняка хороший спецьялист. "у хорошего главбуха не сходится только молния на юбке" Не пухлая. Кстати, против пухлых я ничего не имею. У меня подруга была, кстати, тоже бухгалтер клиента, вообще пышка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Saa547 Report post #53 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 07:51 PM savl сказал(а) 2 часа назад: но он же щас иноагентом стал Хуже того. Он стал старым. Бывший лысый секс символ воздыхательниц теперь одутловатый и с брюшком. И изо рта пахнет совсем не ромашками 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #54 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 07:51 PM Северный ветер сказал(а) 33 минуты назад: Потрясающе конечно. Правда немного похоже на сказки братьев Гримм. Даже если джентльмен обнаружил себя в постели с неизвестным телом, он может вытащить из неизвестного тела свой МПХ и завершить процесс разрядки руками. Нужна стальная воля. 3 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #55 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 07:55 PM Robognus сказал(а) 3 часа назад: Как-то работал на выезде, и клиентка начала приставать. То руками хватает, то прижимается. Ну не было у меня к ней никакого интереса. И тут мне стало стыдно за свои приставания к дамам. Я им посочувствовал. Так а чем закончилось ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Robognus Report post #56 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 08:00 PM dmiyur сказал(а) 1 минуту назад: Так а чем закончилось ? Ничем. Я делал вид, что ничего не происходит. Постоянно отодвигался от нее. Закончил работу и ушел. Когда приехал в следующий раз, она уже не предпринимала этих попыток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #57 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 08:07 PM "....учеными из Университета Эдинбурга..." Прочитал заголовок и сразу подумал о британских ученых, смотрю не ошибся 3 Share this post Link to post Share on other sites
берлага Report post #58 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 08:56 PM Ars сказал(а) 4 часа назад: По молодости неоднократно подвергался в командировках со стороны старушек лет 35. Самое светлые воспоминания. Завидую белой завистью. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #59 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 11:05 PM Северный ветер сказал(а) 5 часов назад: ПТСР от приставаний - это конечно круто. Это какой же снежинкой мужик должен быть? Как-то так получилось, что активной близости со мной всегда искали дамы формата «бодипозитив ++» (от 120 и выше), что для меня невыносимо неприятно… Однажды пришлось на второй день уйти с Очень перспективной работы, ибо дочка Генерального, армянский колобок, сказала «вот его хочу!»… 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #60 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 11:20 PM Generic сказал(а) 12 минут назад: Как-то так получилось, что активной близости со мной всегда искали дамы формата «бодипозитив ++» (от 120 и выше), что для меня невыносимо неприятно… Однажды пришлось на второй день уйти с Очень перспективной работы, ибо дочка Генерального, армянский колобок, сказала «вот его хочу!»… Ну, амнезии которая иногда сопровождает ПТСР у Вас явно нет , высокого уровня тревожности явно тоже нет, иначе б не рассказывали , ночные кошмары присутствуют? Гоняется за Вами во сне армянский колобок с криком "Дженерик, я тебя съем"? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #61 Posted February 12, 2024 | 02/12/2024 11:22 PM (edited) Северный ветер сказал(а) 3 минуты назад: Ну, амнезии которая иногда сопровождает ПТСР у Вас явно нет , высокого уровня тревожности явно тоже нет, иначе б не рассказывали , ночные кошмары присутствуют? Гоняется за Вами во сне армянский колобок с криком "Дженерик, я тебя съем"? ПТСР точно нет, но работу крутую я потерял. Сейчас был бы «лицом приближённым к Императору», или, как минимум, владел бы состоянием в пару сотен миллионов евро… Edited February 12, 2024 by Generic 3 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #62 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 01:26 AM Отикубо сказал(а) 8 часов назад: Один вопрос, почему оставшиеся 29% не заинтересовали ни одну женщину? Вы неправильно понимаете ситуацию. Для оставшихся 29% мужчин ВСЕ сексуальные домогательства женщин были желательными 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #63 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 05:22 AM Generic сказал(а) 5 часов назад: ПТСР точно нет, но работу крутую я потерял. Сейчас был бы «лицом приближённым к Императору», или, как минимум, владел бы состоянием в пару сотен миллионов евро… ...а вот уже от ЭТОГО у многих действительно крышу бы снесло. Напрочь..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
tukutis Report post #64 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 05:43 AM Светлые воспоминания.))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #65 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 05:56 AM sanek_75 сказал(а) 13 часов назад: ? Исполняет иноагент 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #66 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 06:09 AM (edited) VO1 сказал(а) 15 минут назад: Исполняет иноагент Исправляю🤔 Исправил 😉 Edited February 13, 2024 by sanek_75 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #67 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 06:11 AM Северный ветер сказал(а) 12 часов назад: У Кортнева много классных песен * * признан иноагентом Share this post Link to post Share on other sites
3NoGa Report post #68 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 06:26 AM Ars сказал(а) 10 часов назад: Нужна стальная воля. Именно. Но в данном случае мы над этим поржем, а вот зато когда женщина, в процессе, сказала нет и мужик должен вынуть сразу, иначе - насильник, то это - нормально...никого не волнует что для этого стальная воля нужна и не только лишь все могут это сделать, т.к. уже не вполне себя контролируют. Это не говоря уже про натуральный бабофашизм типа посткоитального несогласия и тому подобного... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ловецбабочек Report post #69 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 06:41 AM Ars сказал(а) 14 часов назад: По молодости неоднократно подвергался в командировках со стороны старушек лет 35. Самое светлые воспоминания. У меня есть очень хороший друг-старший товарищ. Уже за 50 перевалило, но выглядит как Аполлон. Бабы сами вешаются. Так вот, устроился говорит по молодости сварщиком в трамвайное депо. К обеду говорит сил не оставалось на работу, ездили всем коллективом. Приедет трамвай в депо и сразу: где там Рустем. А я говорит уже стену перелазию чтобы свалить. Пол года не проработал уволился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #70 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 07:02 AM Было. Вспоминаю с большим удовольствием. Хотя постелью не кончилось - не в моем вкусе. Это как знак качества, показатель твоей конкурентоспособности. С точки зрения биологии - плюс в карму. Только жалко было, успокаивать приходилось, слезы... Share this post Link to post Share on other sites
теоретег с ганзы Report post #71 Posted February 13, 2024 | 02/13/2024 05:32 PM Грифон сказал(а) В 12.02.2024 в 17:40: психология ... полная взлетов и депрессий. Называеццо аффективно-биполярное расстройство. Share this post Link to post Share on other sites