Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
UglyFatMan

«Контраст пугающий». Американцы сравнивают Путина с Байденом (Zen)

Recommended Posts

UglyFatMan сказал(а) 23 минуты назад:

Кроме того, миллиардер шутливо оценил 28-минутную лекцию Владимира Путина по истории России: «Князь Олег, должно быть, был неплохим парнем».

Ну, тут сложно сказать. Типичный викинг, но русского розлива.

Тот ещё кадр, змеюкой покусанный :) 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 6

Olya сказал(а) 32 минуты назад:

Сделайте фотографии и нам тут покажите. Пожалуйста 🙂 

P.S.: Я в Старой Ладоге еще в советские времена была. Заброшено все было, бедненько, неухоженно очень. Надеюсь, что сейчас привели в порядок. 

Старая Ладога 2024: достопримечательности за 1 день (tinkoff.ru)

• Thanks (+1) 9

APRIL сказал(а) 37 минут назад:

В июне буду в Старой Ладоге, побываю на его могиле....

Там сейчас неплохо музей отремонтировали.

• Thanks (+1) 4

Я с первым комментом согласен. Надо наверно сравнивать с Брежневым. Ну никак сравнение с ВВП не подходит 

• Thanks (+1) 2

8chs сказал(а) 1 час назад:

Там сейчас неплохо музей отремонтировали.

Последние годы обьезжаю окрестности СПБ. Парки, Выборг, Вел.Новгород, Псков, Кронштадт, и тд.

• Thanks (+1) 5

Olya сказал(а) 1 час назад:
APRIL сказал(а) 1 час назад:

Сделайте фотографии и нам тут покажите. Пожалуйста 🙂

А Байдена бы туда, он бы от Олега и узнал что и как:D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Kaban сказал(а) 1 час назад:

• Thanks (+1) 3

Kaban сказал(а) 4 часа назад:

А хазары уже тогда были неразумными

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Президент США Джо Байден может не понимать, что он всё ещё жив, заявил бывший американский лидер Дональд Трамп на мероприятии в Пенсильвании.

«Я не думаю, что он знает о том, что он жив», — цитирует его ТАСС.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

какое то непонятное бурление говен вокруг карлсона.. банальное журналистское интервью, пусть и с президентом другого государства, превратили в какое то судьбоносное событие..

• Thanks (+1) 1

LexII сказал(а) 5 часов назад:

Я с первым комментом согласен. Надо наверно сравнивать с Брежневым. Ну никак сравнение с ВВП не подходит 

Брежнев в 76 лет  уже умер.

И у него к тому времени уже были пара инсультов и клиническая смерть за плечами.

Edited by Кгд39
  • Thanks (+1) 2

Кгд39 сказал(а) 1 час назад:

И у него к тому времени уже были пара инсультов и клиническая смерть за плечами.

Да не об этом я и имел в виду, не об этом....Наверно не правильно обьяснил. Ну я и не учитель. Как смог.

APRIL сказал(а) 8 часов назад:

нет там могилы Олег настоко крут был что курганов до фига

IronHeart сказал(а) 4 часа назад:

какое то непонятное бурление говен вокруг карлсона.. банальное журналистское интервью, пусть и с президентом другого государства, превратили в какое то судьбоносное событие..

он относительно Красный а золотому милярду нужен противник а как ?

APRIL сказал(а) 9 часов назад:

Не забудьте что нибудь взять в жертву духам предков.

• Thanks (+1) 1

trayk1 сказал(а) 42 минуты назад:

нет там могилы Олег настоко крут был что курганов до фига

Иногда бываю таким доверчивым....

scale_1200

RHRM0036-1.jpg

• Thanks (+1) 1

IronHeart сказал(а) 5 часов назад:

он относительно Красный а золотому милярду нужен противник а как ?

Грифон сказал(а) 13 минут назад:

Не забудьте что нибудь взять в жертву духам предков.

Предлагал поехать племяннику, но он отказался.  Наверное что то подозревает..

У Вас же вроде  в тех местах дача..?  Задумался о Вашем предложении...:handface:

Edited by APRIL

Untoilerant сказал(а) 7 минут назад:

тёщу... :kolobok_redface:

Увы..  Но она была чудесным человеком....

• Thanks (+1) 2

— Господин Си, почему Китай стремится к контролю над Тайванем?
— (в сторону) принесите мистеру Карлсону раскладушку

(улыбаясь) Смотрите, в пятом тысячелетии до новой эры появляется группа неолитических культур, которую мы будем идентифицировать по месту первичного обнаружения - деревни Яншао, что в провинции Хэнань...
— БЛ@
https://t.me/prchand/7111

• Haha 5

APRIL сказал(а) 4 часа назад:

Предлагал поехать племяннику, но он отказался.  Наверное что то подозревает..

У Вас же вроде  в тех местах дача..?  Задумался о Вашем предложении...:handface:

Именно , что в тех краях - до моей дальней дачи от Старой Ладоги примерно 130 км .

А насчёт взять духам взять подношение  - так со мной в жизни был эпизод: я тогда работал зампредправления в одном Петербургском банке и пришло время перемен - у банка сменился хозяин. Причем смена хозяев означала смену общей направленности работы - новую группу владельцев банк интересовал только как платформа для валютообменных операций. Что меня , скажем мягко, не особо привлекало.

Но на другой чаше весов - возраст сорокет, семья и родители, которых надо кормить, и имеющееся положение.

А в текущей перспективе - выслуживаться перед новым руководством, плохо спать по ночам , потому что с новым профилем работы выход за грань закона неизбежен, и главное , это сознательно поставить крест на профессиональном развитии, то есть в дальнейшем , не имея профессиональной ценности , придется цепляется за работу и лебезить перед акционерами . То есть - забыть о самоуважении и достоинстве.

Ну а как штрих к пониманию - я ясно осознавал, что уже семь лет занимался "общим руководством" и что я мог предметно предложить при поиске нового места ? Что я профессиональный "начальник" ?

И посоветоваться откровенно не с кем, моя бывшая ныне супруга при активной поддержке и одобрении покойных ныне тещи и тестя , и на фоне относительного достатка в семье выбрала жизненную позицию самоустранения от житейской проблематики.

Словом - тупик. 

Конечно, найдутся персонажи, которые начнут возмущаться , мол это не беда, а меня вот жизнь прижимала ! Ну-ну, спорить кто более несчастен - традиционное увлечение околотворческих кругов.

Словом, решил я съездить в Старую Ладогу , спросить предков .

Уломал я жену заехать в Старую Ладогу ( до кучи у меня с глазами совсем плохо стало , сам водить давно уже не мог ) , купил бутылку хорошего пива, чтобы угостить предков, и поехал.

Так поднялся на Олегов курган , отпил пива полбутылки, оставшееся вылил на угощение предкам, и попросил их дать силы.

Развел руки - и вдруг, как бы проперло ! Это трудно описать, тебе как ветром приносит силу, не физическую, а нравственную, внутреннюю решимость.

В течение года после того я поменял свою жизнь - ушел из того банка, как говорится в никуда, но сразу появилась возможность новой работы, правда с принятием на себя серьезных обязательств на испытательный период - я должен был экстренно вытащить гибнущий важнейший проект и одновременно наладить работу департамента.

Сам лично я должен был срочно сдать сложные экзамены по профаттестацию  на рынке ценных бумаг.

И я все сделал и у меня была новая работа в новом месте по новому профессиональному профилю и боевой авторитет.

Я решился на сложную глазную операцию, она была успешной  и я пересдал на права и опять сел за руль.

Я стал регулярно ходить в бассейн и тренажерный зал и наслаждался откровенным женским интересом.

Первопричиной всему было то, что у меня не было страха и было самоуважение .

Но было и косвенное следствие - мне стало необходимо отрастить бороду.

Отрастил , и моя одна любовница буквально млела от восторга - "я никогда не могла подумать, что борода на мужчине это так эротично и возбуждающе ..."

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 39 минут назад:

Так поднялся на Олегов курган , отпил пива полбутылки, оставшееся вылил на угощение предкам, и попросил их дать силы.

Все, возьму бутылочку, сделаю как Вы.

Вы Мне про дачу рассказывали, запомнил....

Но бороду то Вы сбрили...

Edited by APRIL

APRIL сказал(а) 11 минут назад:

Этот период окончился.

Люди - существа эмоциональные, а не рациональные.

Я подписался на настойчивое предложение из другого банка, идти к ним управляющим Петербургским филиалом (дело в том, там хозяином стал Банк Кипра, и мне было интересно поработать по иностранным методикам, да и очень уж они завлекательно рисовались , мол дешёвые ресурсы, обширная инвестиционная программа ...) . Это в итоге было серьезной ошибкой.

Но в рамках комплексного подхода я считал, что образ бородатого типа хипстера подходит для руководителя инвестиционного департамента, но не для руководителя филиала.

• Thanks (+1) 2

Кгд39 сказал(а) 17 часов назад:

Ну кагбе не считая контузии на фронте, попадания в воду при уничтожении немцами катера, который вёз ЛИ на Малую землю. Да и инсульт он получил после многочасовых переговоров с Фондом (президентом, и не Харрисоном) во Владивостоке по ОСВ-1.

• Thanks (+1) 2

APRIL сказал(а) 19 часов назад:

Мы ездили в прошлом году на Старую Ладогу. Автобусная экскурсия на целый день.
Но брали с заездом на обратном пути в крепость Орешек, так значительно интереснее и ещё гиды в Орешке свои, очень хорошие.
Что-то, типа такого https://www.sputnik8.com/ru/st-petersburg/activities/53654-krepost-oreshek-staraya-i-novaya-ladoga#?event_date=2024-08-10&option_id=53654&event_id=39816250
Весьма понравилось, рекомендую.

Гаранин сказал(а) 20 минут назад:

Мы ездили в прошлом году на Старую Ладогу. Автобусная экскурсия на целый день.
Но брали с заездом на обратном пути в крепость Орешек, так значительно интереснее и ещё гиды в Орешке свои, очень хорошие.
Что-то, типа такого https://www.sputnik8.com/ru/st-petersburg/activities/53654-krepost-oreshek-staraya-i-novaya-ladoga#?event_date=2024-08-10&option_id=53654&event_id=39816250
Весьма понравилось, рекомендую.

Был там, спасибо. Очень понравилось...

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnjlthoUA937u9

Шлюзы..

i?r=BDHElZJBPNKGuFyY-akIDfgnN40z1Z-6RBQR

Edited by APRIL
  • Thanks (+1) 1

Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает.

Я с позиции , где на меня начинали давить, сразу съе..вался.

Зампредправления банка, новая программа переводных векселей, позволяющая заменять расчетные счета, избавляющая от арестов и проч, новый акционер, цапаемся сразу - я молодой, но профессиональный, он типа строит.

Уход по быстрому. Программу закрыл, нехер. Из ЦБшной конторы по векселям ушел, с предкомитета по стандартам и правилам.

И, млять, пока молодой - не то что не расстроился, даже не огорчился! 

Щас бы такой пох..изм, да....

Просто выпил с друзьями и ушел некую контору скупать.

Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает.

• Haha 1