Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Муся

Обсуждение СВО. Февраль 2024.

Recommended Posts

ZOV сказал(а) Только что:

Я один вижу скрытую рекламу укро форумов, для поиска альтернативной информации, по тому как МО РФ "держат своих граждан за дураков"?

Ну так то форум Софи вообще патриотский, там вообще ни одного укра нет. Не Нада разговаривать с аннунаками.))))

Катейко сказал(а) 4 минуты назад:

Ну ты сам сказал, что такие цифры тока от Хохлов видел.

Вот в поисковике прям сходу.

https://www.kommersant.ru/doc/6525097

Так что ржЫ сколько угодно, можешь головой по стенке тапануть.

"Артразведка", жги! 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Ивановна сказал(а) 8 часов назад:

От Донецка до Ростова-на-Дону всего 167 км по прямой, это 10 минут лета

На су25, да еще подбитом, это 25-30 минут.

А по вашим расчётам он на саерхзвукпочти выходит))

Модест сказал(а) Только что:

Так у нас с хохлами нет войны. Кто объявлял войну хохлам? У нас Специальная Военная Операция. Пока по крайней мере.

Вот с Западом у нас есть экономическая и цивилизационное противостояние.

А хохлы-это всего лишь мясо на содержании Запада. А с мясом не воюют. Его поджаривают и едят. Так и скажите своим кураторам или уясните для себя.

Ситуация такова, что юго-востока Украины с его  формировавшимся пром.потенциалом ещё с далёких царских времён этой самой Украине уже не видать, как своих шаровар на ушах

Та в Зарницу мы с ними играем. Шо там исчо в Астрал е?))?)

• Haha 1

Катейко сказал(а) 5 минут назад:

Значит Шойгу наврал. И людских ресурсов у нас нет, что даже миллион собрать. Что ещё?

Вполне мог, более того и должен был соврать дезинформировать на публику. "Война - путь обмана". Мы же не знаем, что он говорил президенту без камер.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 4

Ивановна сказал(а) Только что:

"Артразведка", жги! 

Та шо тут с вами жечь. Вы тут совсем непуганные. Ежели вас к реальным свидомым в вольер закинуть, они вас просто на маленькие кусочки разорвут.))))

• Haha 3

Untoilerant сказал(а) Только что:

Вполне мог, более того и должен был соврать на публику. "Война - путь обмана". Мы же не знаем, что он говорил президенту без камер.

Аааа, он вражин в заблуждение вводил.>)))))))))

Edited by Катейко
  • Haha 1

Катейко сказал(а) 1 минуту назад:

Папа, он вражин в заблуждение вводил.>)))))))))

Понятно. Серьёзного разговора с вами не получится.

Сейчас мы можем строить любые предположения вплоть до того, что у нас армии больше нет, но к реальности они никакого отношения иметь не будут.

Все наши здесь рассуждения - разговоры в пивной между малознакомыми людьми. Там кого только не встретишь: и ветерана всех войн, начиная с Куликовской битвы, и генерала в отставке в растянутых трико, и разведчика с трясущимися руками.

Edited by Untoilerant
  • Thanks (+1) 8

Катейко сказал(а) Только что:

Та в Зарницу мы с ними играем. Шо там исчо в Астрал е?))?)

Нет, пока в СВО

Так ты и живёшь в своём в Астрале. :D

Таскаешь сюда цифры без всей информации. Что-то пыжишься.

Тут таких как ты регистрировалось уже не единожды. 

• Thanks (+1) 5

Акский сказал(а) Только что:

Дорогая Катейко. Громадное Вам спасибо - прямо-таки сделали мне утро.  :give_rose:Ради Вас даже решил временно нарушить свой обет не писать на этой ветке (ну обеты хороши тем, что можно иногда их нарушать :mocking:). 

Хочу Вас успокоить - в армии России будет столько людей, сколько нужно. Хоть миллион, хоть два, хоть пять. И воевать Россия будет столько, сколько нужно. Нужно для того, чтобы  вся бандеровская мразота,  испоганившая землю русскую,  с традиционным воем  "Миня? Но за шо?!!!",  издохла вся, до последнего выродка, давясь собственным говном!  И уверяю Вас - именно так и будет. :drinks:

Ну дык вменяемые люди обычно стремяццо войну закончить побыстрее.А не воевать годами. Сам то не хочешь повоевать, и помочь нам быстрее закончить? Хотя мне на укров пофег, я задолго до войны грила, шо нужно сосредоточиццо на защите Донбасса, а укры пусть живут как хотят. И походу была права.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Модест сказал(а) Только что:

Нет, пока в СВО

Так ты и живёшь в своём в Астрале. :D

Таскаешь сюда цифры без всей информации. Что-то пыжишься.

Тут таких как ты регистрировалось уже не единожды. 

Так куда уж мню до диванных старых военов и профессоров аналитиков. Што исчо? По существу сказать нечего?)))

Edited by Катейко

Акский сказал(а) 4 минуты назад:

Дорогая Катейко. Громадное Вам спасибо - прямо-таки сделали мне утро.  :give_rose:Ради Вас даже решил временно нарушить свой обет не писать на этой ветке (ну обеты хороши тем, что можно иногда их нарушать :mocking:). 

Хочу Вас успокоить - в армии России будет столько людей, сколько нужно. Хоть миллион, хоть два, хоть пять. И воевать Россия будет столько, сколько нужно. Нужно для того, чтобы  вся бандеровская мразота,  испоганившая землю русскую,  с традиционным воем  "Миня? Но за шо?!!!",  издохла вся, до последнего выродка, давясь собственным говном!  И уверяю Вас - именно так и будет. :drinks:

Присоединяюсь к вашему пожеланию. Крайне забавный персонаж)

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Катейко сказал(а) 1 минуту назад:

Ну дык вменяемые люди обычно стремяццо войну закончить побыстрее.А не воевать годами. Сам то не хочешь повоевать, и помочь нам быстрее закончить? Хотя мне на укров пофег, я задолго до войны грила, шо нужно сосредоточиццо на защите Донбасса, а укры пусть живут как хотят. И походу была права.

...я бы не назвал зеленского вменяемым.

• Thanks (+1) 2

Anarchist сказал(а) Только что:

...я бы не назвал зеленского вменяемым.

Вменяемый невменяемый, а уж два года нашему Величайшему противостоит.

• Haha 4

Катейко сказал(а) 30 минут назад:

Ну дык вменяемые люди обычно стремяццо войну закончить побыстрее

Катейко сказал(а) 30 минут назад:

я задолго до войны грила, шо нужно сосредоточиццо на защите Донбасса, а укры пусть живут как хотят.

Чтоб бандеровцев всех не успели уничтожить?

Чтоб они нам(и нашим потомкам) потом гадили?

Edited by ZOV
  • Thanks (+1) 7

Катейко сказал(а) 18 минут назад:

Так куда уж мню до диванных старых военов и профессоров аналитиков. Што исчо?)))

"Што исчо?)))"

Береги  кружевные трусики  в жовто-блакитных подтёках.:D

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Катейко сказал(а) Только что:

Вменяемый невменяемый, а уж два года нашему Величайшему противостоит.

...ну и в чем цель этого противостояния?

Катейко сказал(а) 8 минут назад:

Ну что ж - в 1941 мы тоже стремились закончить побыстрее - но к сожалению не всегда получается. 

ЗЫ.  Не предавайтесь вредным иллюзиям - США (и прочая западная банда) не позволят тем украм "жить как хотят" - не за то стоял майдан. :sarcastic:

Так что придётся таки тем украм сдохнуть. Чтобы сделать англосаксам приятное.  :cleaning-glasses:

ЗЗЫ  Эх! Уже и забанили щирую дочь артнаводчика (или кто она там?). Даже до следующего пункта методички "россиянские  заваливают великоукров мясом" не добрались!  Ну что ты будешь делать! :mocking:

Edited by Акский
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Модест сказал(а) 2 часа назад:

Батюшки, святы.

Целые артразведчицы из интернет- окопа какого то форума прям на форум старых пердунов переброшены.

И даже работница ВПК решила зарегиться ради одного поста. Класс!

Ждём дочь дрона, которая летает, наблюдает и расскажет, что не всё так однозначно:D

Ну когда - то все с одного сообщения начинали. У нас тоже потери - надо восполнять. Иначе получиться заброшенная деревня Дохлокобылино.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Каменец сказал(а) 4 минуты назад:

И вообще на ЦУГе пишут что это разводняк.

Разводняк в чём: что это не сейчас было или что это не наши в кадре, а хохлы?

пятница сказал(а) 9 минут назад:

Данный персонаж напрочь отбивает желание заходить в эту ветку. Раньше было полно флудеров, теперь еще добавилось быдло из свинарника. У меня глаза закровоточили, пока добрался до конца ветки. На самом деле, давно пора добавить в правила Форума запрет на умышленное коверканье русского языка. Мало нам мовы, от которой корёжит, так олбанцы подтянулись. 

Редко, но согласен с тобой.

• Thanks (+1) 4

Акский сказал(а) 6 минут назад:

Ну что ж - в 1941 мы тоже стремились закончить побыстрее - но к сожалению не всегда получается. 

ЗЫ.  Не предавайтесь вредным иллюзиям - США (и прочая западная банда) не позволят тем украм "жить как хотят" - не за то стоял майдан. :sarcastic:

Так что придётся таки тем украм сдохнуть. Чтобы сделать англосаксам приятное.  :cleaning-glasses:

ЗЗЫ  Эх! Уже и забанили щирую дочь артнаводчика (или кто она там?). Даже до следующего пункта методички "россиянские  заваливают великоукров мясом" не добрались!  Ну что ты будешь делать! :mocking:

Как это не добрались. Все было согласно плану. Просто из-за того что русский не родной у персонажа, мысль не была изложена в понятном виде.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 3

OGOGO сказал(а) 9 минут назад:

Катейко - обучающий БАН - 1 неделя. 

Троллизм. П. п. 5.17

Ну вот, а я только пузырь откупорил. :hmm:

• Haha 7

Ars сказал(а) 22 минуты назад:

На су25, да еще подбитом, это 25-30 минут.

А по вашим расчётам он на саерхзвукпочти выходит))

Да, я считала от 900. А по сути возражение есть? Оценил обстановку и сел. И вряд ли нарушил инструкцию.

• Thanks (+1) 2

SlyFox сказал(а) 2 минуты назад:

Листва на деревьях не смущает?

• Thanks (+1) 3

Modeys сказал(а) 20 минут назад:

Присоединяюсь к вашему пожеланию. Крайне забавный персонаж)

Именно что забавный.

Есть персонажи озлобленные и истеричные. Они действительно считают, что  всем нужна из какого то пальца высосанная правда, которая отнюдь не обязательно  и правда или вообще не правда. И которую от них-таких правдотерпцев скрывают. И тогда ветка из "Обсуждение..." превращается в "Осуждение..."

Есть персонажи болтуны. Они таскают всю телегу на ветку, считая именно это информированием местного населения. Был тут как минимум один такой товарищ.

Есть персонажи, которые именно забавны, потому как всегда открывают дверь с ноги и пытаются нести некую альтернативу.

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 4

Ивановна сказал(а) Только что:

Да, я считала от 900. А по сути возражение есть? Оценил обстановку и сел. И вряд ли нарушил инструкцию.

Решение всегда за лётчиком. Он дороже самолёта.

Комиссия разберётся . 

• Thanks (+1) 8

Anarchist сказал(а) 1 час назад:

Окружить- это означает подставить спину всукам, лучше коридорчик им сделать и обработать на бегстве.

Не совсем так:

Окружить это значит окружить двумя дугами: внутренней и внешней. При этом  окруженная группировка полностью уничтожается или берется в плен (см. Мариуполь), при этом враг полностью теряет не только территорию, но и живую силу. 

Но для этого нужно существенное (в разы) численное и материальное превосходство, коего видимо нет.

А при наличии коридорчика враг теряет территорию, но живую силу в основном сохраняет, т.к.  бежавшие из полукотла войска подлечатся, переформируются и снова будут брошены в бой. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Акский сказал(а) 14 минут назад:

Катейко сказал(а) 43 минуты назад:

Ну и добавь сюда пригожинских зеков, добровольцев, тех кто пошел на контракт в 2022 и 2024 под миллион получиццо. Ну и плюс ещё регулярная армия, которая была собрана перед войной. Ежели все сложить, то в районе миллиона получиццо.

А Шойгу говорил, не так давно, что 640 тыс вроде сейчас в зоне СВО. А остальные где?

• Thanks (+1) 4

Triff11 сказал(а) 1 час назад:
Катейко сказал(а) 2 часа назад:

Правда набор 500000  человек в армию тока в 2023 не считая мобилизации 300000 в 2022 и контрактников 2022 года, заключённых

А от куда такие дикие цифры? Это я только у хохлов такое читал.

имхо всего (не за 23 год, а всего с начала СВО) около 500 тыс добровольцев + 300 тыс мобилизованных. 

В ВС России набрали 486 тысяч добровольцев - РИА Новости, 14.12.2023 (ria.ru)

ЗЫ: не, похоже я не прав, Шойгу называет цифры больше: 

Шойгу: в 2023 году на службу по контракту поступили 540 тыс. человек – Коммерсантъ (kommersant.ru)

Edited by Varvar
  • Thanks (+1) 1

А вот и Дмитрий Анатольевич расставил приоритеты на  будущее:

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в интервью представителям российских СМИ заявил, что в России «заждались Одессу».

Он также напомнил, что и Киев — это русский город, который сегодня оказался под управлением противников России.

«Где остановиться (в реализации целей СВО, — прим. РВ)? Не знаю. Я думаю, с учетом того, что я сказал, нам еще придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. И если не сейчас, то через какое-то время.

По двум причинам: Киев — русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе с США.

Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации.

Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, — это наш российский, русский город», — подчеркнул Медведев.

Источник: https://rusvesna.su/news/1708588381

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Varvar сказал(а) 4 минуты назад:

имхо всего (не за 23 год, а всего с начала СВО) около 500 тыс добровольцев + 300 тыс мобилизованных. 

В ВС России набрали 486 тысяч добровольцев - РИА Новости, 14.12.2023 (ria.ru)

Сколько из них именно на фронте, на ЛБС?

Нам ту пихают что трупами окопы закидываем.

• Thanks (+1) 4

Exer сказал(а) 1 час назад:

Одни ловят чертиков, другие - инопланетян, а у нас тут группа товарищей постоянно ловит ципсошников, паникеров, истериков, изменников и предателей. И, что характерно, искренне верят в свой улов. Кстати, ловцы, если вы реально считаете кого-либо виновным в предъявляемом вами обвинении, рекомендую обратиться в правоохранительные органы, ибо в противном случае при наличии реального состава вы можете быть обвинены в несообщении о преступлении, за что можно получить от весьма приличного штрафа, до года отсидки. 

Процесс! Это же 90% жизни. 

- Вы любите детей?

- Да, особенно сам процесс!

• Haha 2

Varvar сказал(а) 10 минут назад:

Не совсем так:

Окружить это значит окружить двумя дугами: внутренней и внешней. При этом  окруженная группировка полностью уничтожается или берется в плен (см. Мариуполь), при этом враг полностью теряет не только территорию, но и живую силу. 

Но для этого нужно существенное (в разы) численное и материальное превосходство, коего видимо нет.

А при наличии коридорчика враг теряет территорию, но живую силу в основном сохраняет, т.к.  бежавшие из полукотла войска подлечатся, переформируются и снова будут брошены в бой. 

• Haha 1

SlyFox сказал(а) 20 минут назад:

Пишут что это не сейчас, а много-много ранее.

• Thanks (+1) 5

Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

Если принято 540 тыс, это ещё не значит, что они все в СВО окажутся.

Потери надо обсуждать после войны. 

Вон, на западе наши потери уже под миллион насчитали. И соотношение рисуют от 1:7 к потерям противника до 1:10. Зависит от толщины пальца журналиста.

А для дополнительных 840 тыс. У нас людского ресурса столько нет.

а кто то обсуждает потери? Речь шла лишь о пополнении численности ВС РФ на 840 тыс чел.

ZOV сказал(а) 55 минут назад:

Я один вижу скрытую рекламу укро форумов, для поиска альтернативной информации, по тому как МО РФ "держат своих граждан за дураков"?

нет, вас таких здесь человек 5-7 (до 10). Вы во всем видите то, что хотите видеть, стараетесь передернуть любое слово

• Thanks (+1) 7

Varvar сказал(а) 2 минуты назад:
ZOV сказал(а) 58 минут назад:

нет, вас таких здесь человек 5-7 (до 10). Вы во всем видите то, что хотите видеть, стараетесь передернуть любое слово

Вот не поверишь, тут люди видят то что есть. А вот домысливают такие как ты.

• Thanks (+1) 4

Untoilerant сказал(а) 49 минут назад:

Вполне мог, более того и должен был соврать дезинформировать на публику. "Война - путь обмана". Мы же не знаем, что он говорил президенту без камер.

я не понял...Вы уже самому Шойгу не верите? Может Вы и Путину не верите? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Guest
This topic is now closed to further replies.