Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Муся

Обсуждение СВО. Февраль 2024.

Recommended Posts

Байден - забыл любимую присказку и запутался в телесуфлере: Мой отец любил говорить: Джоуи, э-э-э…зарплата - это больше, чем, э-э-э… работа - это больше, чем заплата. Дело в твоем достоинстве.

https://t.me/dimsmirnov175/65068

видео))

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Данные опросов в Польше показывают, что они хотят выйти из войны на Украине и двигаться в другом направлении, подобно венграм. Людям уже достаточно.

https://t.me/dimsmirnov175/65067

• Thanks (+1) 5

Катейко сказал(а) 4 минуты назад:

С 2014 года женщины артразведкой занимаццо.

Я не являюсь военнослужащей. Я доброволец, как в 2014, так и сейчас. Ну и конкурсы к войне отношения не имели.А фотки с войны, я показывала тока в дисках тем, кому доверяла.

В добровольческих отрядах на особистов обычно пофег, да и у миноборонщиков тоже. Ежели берега не терять, конечно.

Какие исчо у тя вумные вопросы есть?

И тут их терят не надо..

• Thanks (+1) 1

Катейко сказал(а) 3 минуты назад:

И тем не менее на него ходит народ ещё. В том числе и турбопатриоты. Но там ещё и администрация стала вести себя неадекватн. На форуме остались самые преданные ему юзеры, а они их умудрились задрюкать.

Тайными тропами ходит народ

лунною ночью выйдя из схронов

Их нивы, их буйный набег

Обрёк Владимир Владимирович мечам и пожарам

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Катейко сказал(а) 10 минут назад:

Очепятка и ошибка енто не одно и тоже. Тужьсо исчо.))))

Вот как так можно очепятиться ? Так ведь можно очепячиться, что и в саму себя попасть. Что в данном случае и произошло

Я с утра ем бурак и гарбуза. Так что тужиться мне не надо.:D

Edited by Модест

FPSOlkor сказал(а) 19 минут назад:
Катейко сказал(а) 45 минут назад:

Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.)))

У меня 3 вопроса:

1. С каких пор артразведкой женщины занимаются?

2. с каких пор фотки и конкурсы для военнослужащих в сеть стало можно выкладывать?

3. Чем занимается ваш особист?

Ну зачем так сразу и с козырей. :acute:

А поговорить? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Вспомнила прикол с ПФ. Када в отпуске была, одна турбопатриотка, просила офицерика, о котором я здесь выше писала, найти меня и сдать куда нада. Тот отказался, заявив, что свои его не поймут. Но про отдел мне все же напомнил, на что я ему ответила, что о таких вещах люди и без инструкций соображают.)))

Edited by Катейко

Катейко сказал(а) 13 минут назад:

Вспомнила прикол с ПФ. Када в отпуске была, одна патриотизм, просила офицерика, о котором я здесь выше писала, найти меня и дать куда Нада. Тот отказался, заявив, что свои его не поймут. Но про отдел мне все же напомнил, на что я ему ответила, что о таких вещах люди и без инструкций соображают.)))

Вот и не понимаем Вас. Не своя Вы видно. ВЫ у офицера самая красивая или самая умная дочь?

Edited by Александр Евгеньевич
  • Haha 3

Катейко сказал(а) 2 минуты назад:

Вспомнила прикол с ПФ. Када в отпуске была, одна турбопатриотка, просила офицерика, о котором я здесь выше писала, найти меня и дать куда Нада. Тот отказался, заявив, что свои его не поймут. Но про отдел мне все же напомнил, на что я ему ответила, что о таких вещах люди и без инструкций соображают.)))

2062783590_.thumb.jpg.b6a7b47147f708c9a441e9bda1fb82f0.jpg

• Thanks (+1) 6
  • Haha 7

Модест сказал(а) Только что:

Вот как так можно очепятиться ? Так ведь можно очепячиться, что и в саму себя попасть. Что в данном случае и произошло

Я с утра ем бурак и гарбуза. Так что тужиться мне не надо.:D

Просто букву "к" не дожала в "Новосибирск". Эх, вы, бедолажки.)))

• Sad 1
  • Confused 1

Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

Ну я примерно так и думал. По манере вести разговор уже всё понятно.

Я по началу думал, ну что на девачку накинулись, новенькая же, оботрётся.

А чем дальше, тем понятней - ошибся.

Мы же не знаем девочка это в кружевных трусиках, пьющая кофиё в Венской опере или бородатый мужик в потных от страха перед зеленскинскими ТЦКашниками труселях :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 4

Вспомнила прикол с ПФ. Када в отпуске была, одна патриотизм, просила офицерика, о котором я здесь выше писала, найти меня и дать куда Нада. Тот отказался, заявив, что свои его не поймут. Но про отдел мне все же напомнил, на что я ему ответила, что о таких вещах люди и без инструкций соображают.)))

Лучше бы Вы нам здесь, что ни будь такое писали. А то бред Ваш совсем тут не интересен

оттуда:

Потеря Авдеевки куда страшнее по последствиям для ВСУ, чем Бахмут. 

Поражение в Авдеевке стало для ВСУ серьёзным ударом — на удержание города было потрачено огромное количество сил. И развитие этой ситуации грозит подорвать позиции Киева. Мало того, что в обороне сточена почти двадцатитысячная группировка войск (значительная часть маневровых фронтовых резервов) так еще и из-за непродуманного отступления до тысячи солдат попали в плен или пропали без вести.

"Это сокрушительное поражение грозит еще больше подорвать уже ослабевший боевой дух украинской армии", — комментируют ситуацию на Западе (в частности, такое мнение выразили журналисты The New York Times в своем материале).

Впрочем, Авдеевка — это не только про гибель тысяч украинских военнослужащих. Дело в том, что ВСУ потеряли уникальный укрепрайон, который строился более 8 лет и был рассчитан на 70-тысячную группировку, и который планировалось использовать как опорную базу для захвата Донецка (то есть, это поражение отбросило силы ВСУ ещё дальше от Донецка и Луганска и отрезало от важных логистических узлов) и таких укрепрайонов по Украине фактически больше нет.

Между тем, военные эксперты уже прогнозируют, что Авдеевка может стать лишь предварительной кульминацией целой серии российских завоеваний и украинских поражений.

https://t.me/rezident_ua/21774

• Thanks (+1) 4

Катейко сказал(а) 1 минуту назад:

Зато наши в Авдеевке дожали укров.

Так что это укры бедолажки.

• Thanks (+1) 1

Те пост с ПФ скопировать? Могу поискать. А офигительные истории вы друг другу рассказываете.)))

А нафига здесь ещё одна чушь?

• Thanks (+1) 3

Александр Евгеньевич сказал(а) Только что:

Лучше бы Вы нам здесь, что ни будь такое писали. А то бред Ваш совсем тут не интересен

оттуда:

Потеря Авдеевки куда страшнее по последствиям для ВСУ, чем Бахмут. 

Поражение в Авдеевке стало для ВСУ серьёзным ударом — на удержание города было потрачено огромное количество сил. И развитие этой ситуации грозит подорвать позиции Киева. Мало того, что в обороне сточена почти двадцатитысячная группировка войск (значительная часть маневровых фронтовых резервов) так еще и из-за непродуманного отступления до тысячи солдат попали в плен или пропали без вести.

"Это сокрушительное поражение грозит еще больше подорвать уже ослабевший боевой дух украинской армии", — комментируют ситуацию на Западе (в частности, такое мнение выразили журналисты The New York Times в своем материале).

Впрочем, Авдеевка — это не только про гибель тысяч украинских военнослужащих. Дело в том, что ВСУ потеряли уникальный укрепрайон, который строился более 8 лет и был рассчитан на 70-тысячную группировку, и который планировалось использовать как опорную базу для захвата Донецка (то есть, это поражение отбросило силы ВСУ ещё дальше от Донецка и Луганска и отрезало от важных логистических узлов) и таких укрепрайонов по Украине фактически больше нет.

Между тем, военные эксперты уже прогнозируют, что Авдеевка может стать лишь предварительной кульминацией целой серии российских завоеваний и украинских поражений.

https://t.me/rezident_ua/21774

Я же сказала, что по существу ты ничего не говоришь, и разговор с тобой смысла уже не имеет, а ты все не успокоишьсо. Диван не прожги.)))

• Thanks (+1) 2
  • Sad 2

Катейко сказал(а) 11 минут назад:

Конечно, с кем не бывает.

Иной раз целое сочинение напишешь, а alt-shift забудешь переключить. Но я то пердун старый, мне простительно

Edited by Модест
  • Haha 1

Александр Евгеньевич сказал(а) 8 минут назад:

Вот и не понимаем Вас. Не своя Вы видно. ВЫ офицера самая красивая или самая умная дочь?

или....:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 1

Модест сказал(а) 3 минуты назад:

Конечно, с кем не бывает.

Иной раз целое сочинение напишешь, а alt-shift забудешь переключить. Но я то пердун старый, мне простительно

Вот поэтому у меня и стоит Punto Switcher, оченно помогает. 

• Thanks (+1) 3

Я же сказала, что по существу ты ничего не говоришь, и разговор с тобой смысла уже не имеет, а ты все не успокоишьсо. Диван не прожги.)))

А разве это не посуществу? Что теперь у укров горит диван после Авдеевки, это самое , что не наесть по существу.

Тазик со льдом поможет и то не факт, раз дочурки у офицера расшалились 

• Thanks (+1) 2

Triff11 сказал(а) 3 минуты назад:

Вот поэтому у меня и стоит Punto Switcher, оченно помогает. 

Между нами:

Спойлер

Я пока ничего не забываю переключать

Оксаночка наверное  молода, красива, одинока, как истинная европейка.  Может муж или друг, который убежать не успел вместе со сборйными силами лежит где нибудь  в Авдеевке и портиться начинает. 

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 5

Модест сказал(а) 4 минуты назад:

Между нами:

Между нами: по ходу мы тут все скоро отгребём от Муси за флуд. :mocking:

• Thanks (+1) 4
  • Haha 3

А разве это не посуществу? Что теперь у укров горит диван после Авдеевки, это самое , что не наесть по существу.

Тазик со льдом поможет и то не факт, раз дочурки у офицера расшалились 

Да у них может и горит, тока у вас горит не меньше. Война два года идёт, а мы Авдеевку отбили, и терь полгода праздновать будем. Я тащем-та надеюсь на развитие наступления. Но чёт надежды мои все более призрачны.

Я на ПФ примерно год назад писала, что у нас недостаточно сил даже для того, чтобы окружить Авдеевку, не говоря уж о Славенске и Краматорске. За енто время более 500 тыс контрактников набрали, и так за четыре месяца превзмогли, и то окружить так и не удалось, большая часть сумела свалить. Я бы ещё тысяч пятьсот мобилизовала. Дети у тя есть подходящего возраста? Тебя то уже не возьмут, наверное. Чем дольше война,тем больше гибнет наших, тем больше разрушений на Донбассе.

Ну, а вы тут бойовый хопак пляшет.

Edited by Катейко
  • Thanks (+1) 1
  • Sad 2

Да у них может и горит, тока у вас горит не меньше. Война два года идёт, а мы Авдеевку отбили, и терь полгода праздновать будем. Я тащем-та надеюсь на развитие наступления. Но чёт надежды мои все более призрачны.

Я на ПФ примерно год назад писала, что у нас недостаточно сил даже для того, чтобы окружить Авдеевку, не говоря уж о Славенске и Краматорске. За енто время более 500 новых контракт ников набрали, и так за четыре месяца превзошли, и то окружить так и не удалось, большая часть сумела свалить. Я бы ещё тысяч пятьсот мобилизовала. Дети у тя есть подходящего возраста? Тебя то уже не возьмут, наверное.

У них точно горит, просто пылает. ВЫ это подтвердили сейчас. 

И Вы по видимому чушь писали , как , видимо, это Вам свойственно, раз мы освободили Авдеевку. 

ВЫ , наверное, после нашего освобождения Авдеевке , совсем не в себе , раз думаете , что я здесь с Вами буду обсуждать себя и свою семью?

А тазиу со льдом не надо игнорировать. Он ещё и после Авдеевки пригодится , Авдеевка это только начала.

Так что морозьте лёд.

• Thanks (+1) 3

Triff11 сказал(а) 4 минуты назад:

Между нами: по ходу мы тут все скоро отгребём от Муси за флуд. :mocking:

Ну если Мусе хочется, чтобы новореги- дочери охфицеров в ассортименте рассказывали свои небылицы, то кто ж ей судья

• Thanks (+1) 5

Катейко сказал(а) 22 минуты назад:

Но про отдел мне все же напомнил, на что я ему ответила, что о таких вещах люди и без инструкций соображают.)))

О таких вещах люди сначала соответствующие бумаги подписывают. И лишний раз стараются не бравировать, что не требованиями руководящих документов следуют, а "без инструкций соображают".

• Thanks (+1) 4

узаконили :morning:

На Украине выдали первую лицензию на лечение наркотическими веществами в боевых условиях — ТАСС

• Thanks (+1) 7

У них точно горит, просто пылает. ВЫ это подтвердили сейчас. 

И Вы по видимому чушь писали , как , видимо, это Вам свойственно, раз мы освободили Авдеевку. 

ВЫ , наверное, после нашего освобождения Авдеевке , совсем не в себе , раз думаете , что я здесь с Вами буду обсуждать себя и свою семью?

А тазиу со льдом не надо игнорировать. Он ещё и после Авдеевки пригодится , Авдеевка это только начала.

Так что морозьте лёд.

Чушь я не пишу, поскольку Авдеевку освободили тока через год, набрав в армию 500000 новых контрактников. Т.е. значительно увеличив армию. О чем я и говорила. Правда набор 500000  человек в армию тока в 2023 не считая мобилизации 300000 в 2022 и контрактников 2022 года, заключённых, которых Пригожин набирал, и т.д. никак не вяжеццо с, что укры гибнут один к десяти. Но Антки живут в маня мирке.

Ну карочт, как обычно диванные байсы всех побдют, но тока не сами лично, и детей своих не пошлют. Ничего не ново под Луной. Лёд приложи.)))

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2

Катейко сказал(а) 12 минут назад:

Я на ПФ примерно год назад писала, что у нас недостаточно сил даже для того, чтобы окружить Авдеевку, не говоря уж о Славенске и Краматорске. За енто время более 500 тыс контрактников набрали, и так за четыре месяца превзмогли, и то окружить так и не удалось, большая часть сумела свалить. Я бы ещё тысяч пятьсот мобилизовала. Дети у тя есть подходящего возраста? Тебя то уже не возьмут, наверное. Чем дольше война,тем больше гибнет наших, тем больше разрушений на Донбассе.

Ну, а вы тут бойовый хопак пляшет.

Читаю это и смеюсь:D

Что значит "окружить". Что в ваших академиях подразумевается под этим словом?

Edited by Модест
  • Thanks (+1) 1

Anarchist сказал(а) 5 минут назад:

Окружить- это означает подставить спину всукам, лучше коридорчик им сделать и обработать на бегстве.

Окружить и уничтожить всех в котле - лучше, чем уничтожать при выходе отнюдь не поголовно. Вы тут давеча про гениальность штабистов писали. Коридорчик - это из той же гениальной оперы? Даже странно, что об этом приходится говорить.

Вы в армии, как понимаю, не служили?

Edited by Burgas
  • Thanks (+1) 1

SlyFox сказал(а) Только что:

О таких вещах люди сначала соответствующие бумаги подписывают. И лишний раз стараются не бравировать, что не требованиями руководящих документов следуют, а "без инструкций соображают".

Подписывают, но разъяснений им обычно не требуюццо. Ежели, конечно они не совсем идиоты. А исчо каждое утро мы слушаем политинформации и цитаты великого кормчего. Ах, да и исчо слушаем гимн.))))

Edited by Катейко
добавление

Модест сказал(а) 6 часов назад:

Ну если Мусе хочется, чтобы новореги- дочери охфицеров в ассортименте рассказывали свои небылицы, то кто ж ей судья

Возможно , ей не захочется. Увидим , я написал. Чтобы прекратить этот бред ,который всё больше нас вводит в флуд.

Не равные условия. По отношению к ней действует тут презумпция невиновности,  мы не знаем точно , что происходит, а она знает.

Поэтому нужна помощь модератора , для уравновешенья сил. Даже если нечего криминального не увидят. Все равно это голимый тупой флуд и провокация со стороны это, не понятно чьей дочери. А главное , ладно бы действительно красивая была. 

• Thanks (+1) 3

Катейко сказал(а) 3 минуты назад:

Правда набор 500000  человек в армию тока в 2023 не считая мобилизации 300000 в 2022 и контрактников 2022 года, заключённых

А от куда такие дикие цифры? Это я только у хохлов такое читал.

• Thanks (+1) 8

Александр Евгеньевич сказал(а) 30 минут назад:

Кличко писал?

• Haha 2

Модест сказал(а) Только что:

Читаю это и смеюсь:D

Что значит "окружить". Что в ваших академиях подразумевается под этим словом?

Окружить енто значит окружить. Значит окружённые не могут выйти, и либо гибнут, либо попадают в плен, как в Марике, например. Вот там обыло окружение. А что там подразумевают суперпупер ваякуи на диванах, то мню неведомо.

• Thanks (+1) 1

:morning:

Медведев - о ходе СВО: Где остановиться? Не знаю. Я думаю, с учетом того, что я сказал, нам еще придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. И если не сейчас, то через какое-то время. По двум причинам: Киев - русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе с США.
Одесса, возвращайся домой! Мы заждались Одессу в Российской Федерации. Даже в силу истории этого города, того, какие там люди живут, на каком языке говорят, - это наш российский, русский город.

https://t.me/dimsmirnov175/65082

"Ждунов" из новых регионов надо отправлять на перевоспитание в сибирские лагеря — Медведев

https://t.me/bbbreaking/175938

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

Одни ловят чертиков, другие - инопланетян, а у нас тут группа товарищей постоянно ловит ципсошников, паникеров, истериков, изменников и предателей. И, что характерно, искренне верят в свой улов. Кстати, ловцы, если вы реально считаете кого-либо виновным в предъявляемом вами обвинении, рекомендую обратиться в правоохранительные органы, ибо в противном случае при наличии реального состава вы можете быть обвинены в несообщении о преступлении, за что можно получить от весьма приличного штрафа, до года отсидки. 

• Thanks (+1) 5

Triff11 сказал(а) 1 минуту назад:

А от куда такие дикие цифры? Это я только у хохлов такое читал.

Да ты их и продолжаешь читать,салом от него воняет за километр.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Десять экспертов в области юриспруденции в своем заключении для стран G7 пришли к выводу, что конфискация замороженных активов России соответствует международному праву, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на экспертное заключение. 

По мнению юристов, конфискация законна, поскольку Россия нарушила фундаментальные основы международного права. Эксперты рекомендовали государствам, где были заморожены российские активы, передать их международному механизму под их юрисдикцией. Он должен депонировать деньги, а затем передать их Украине. По словам знакомых с вопросом источников Bloomberg, Великобритания и США настаивают на конфискации всех российских активов. Против выступают Франция и Германия, которые не хотят создавать прецедент и боятся негативных последствий для евро.

https://t.me/bbbreaking/175940

• Thanks (+1) 9

Guest
This topic is now closed to further replies.