Катейко Report post #2901 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:15 AM Александр Евгеньевич сказал(а) Только что: Пока этого достаточно, чтобы враг ныл и отступал. Видимо, наши героические ребята справляются с поставленной задачей. Ну да. Война два года идёт, и враги все ноют,и отступают. Враги отступать начали, когда у нас появилось численное превосходство. 500 тыс в прошлом году на контракт пришли. И чем больше соотношение сил в нашу пользу, чем лучше снабжение, тем больше ребят вернеццо домой. Так что не пошел добровольцем-минус чья-то жизнь. Не оказал помощь фронту-минус чья-то жизнь. Вот и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2902 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:16 AM Modeys сказал(а) 18 минут назад: Ну в регистрации ради одного поста мало удивительного. Я и сам, как не особо общительный человек, так поступал пару раз. А вот когда, свежерег с места в карьер начинает набрасывать на вентилятор жгучую "окопную правду" и кричать "МЫ ВСЕ УМРЕМ", согласитесь это может вызвать обоснованные подозрения в наше время) Да, тем более синхронно с этой информацией про попадания в наших. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #2903 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:16 AM (edited) Александр Евгеньевич сказал(а) 12 минут назад: Одни мрази сливают, другие разносят, третьи истерят. Обсуждение этого в предлагаемой Вами манере , предполагает , к ВАм примерно тот же вопрос, который вы задали про слив в сеть. И в той же манере. а к Вам вопросов у меня нет, как и к МО...ибо непробиваемы и необучаемы. Кстати фотки и видео притащил на ветку как раз "ваш" Я хоть раз приносил на ветку плохие новости? Просто страусы меня раздражают...прям как укры себя ведете: как хорошие новости (независимо от степени их достоверности), так скачки, как плохие, так голову в песок и требуете подтверждения МО. Детский сад и сбоку бантик Edited February 22, 2024 by Varvar 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #2904 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:18 AM Катейко сказал(а) 13 минут назад: Та канечна будете. И может даже тысчонку раз в полгода на фронт отправите. А вы против? 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #2905 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:20 AM tov136 сказал(а) 9 часов назад: Ничего подобного. Оно в тылу. Около 26 км до ЛБС.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
APRIL Report post #2906 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:24 AM санитар сказал(а) 7 часов назад: Ну кто бы сомневался.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #2907 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:28 AM (edited) Varvar сказал(а) 17 минут назад: Мы не можем повторить ошибки военных. Зато они их могут повторить (и повторяют). А чтобы не повторяли - ошибки не должны замалчиваться и по ним должны приниматься меры. На моей памяти это третий случай потерь при построении в ожидании высокого начальства. Меры приняты? Построения в пределах досягаемости противника запрещены? Как видим нет. Потому что "все хорошо, прекрасная маркиза"... А что вы видите? Фото 10 человек без видимых повреждений и без опознавательных знаков, лежащих в ряд на дороге? Кто эти люди? Почему они там лежат, если у них нет повреждений? Почему их около 10, если на построении было 3 роты? Вы таким критическим анализом целенаправленно не занимаетесь и любой информации из непонятных источников о неприятных событитиях в ВС РФ верите сразу и безоговорочно и охотно по этому поводу рефлексируете и распространяете? Edited February 22, 2024 by voenruk 10 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #2908 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:30 AM Катейко сказал(а) 13 минут назад: Ну да. Война два года идёт, и враги все ноют,и отступают. Враги отступать начали, когда у нас появилось численное превосходство. 500 тыс в прошлом году на контракт пришли. И чем больше соотношение сил в нашу пользу, чем лучше снабжение, тем больше ребят вернеццо домой. Так что не пошел добровольцем-минус чья-то жизнь. Не оказал помощь фронту-минус чья-то жизнь. Вот и все. А вы в артразведке там все по политфорумам сидите безвылазно? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2909 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:34 AM (edited) Varvar сказал(а) 18 минут назад: а к Вам вопросов у меня нет, как и к МО...ибо непробиваемы и необучаемы. Кстати фотки и видео притащил на ветку как раз "ваш" Я хоть раз приносил на ветку плохие новости? Просто страусы меня раздражают...прям как укры себя ведете: как хорошие новости (независимо от степени их достоверности), так скачки, как плохие, так голову в песок и требуете подтверждения МО. Детский сад и сбоку бантик А Вы тут пришли обучать? И даже МО? Это тогда к Вам вопросов нет. И что значит "ваш", а кто ваши? Если Вы ставите тут ярлыки, то ваших тут нет, у них другая юрисдикция. А ошибиться каждый может, но не каждый может бится в перманентной истерике здесь. И что вообще за бред ВЫ предлагаете обсуждать? Как здесь возможно , что ни будь требовать от МО? Как это фраза вобще пришла Вам в голову? И вот эту Вашу херню , мы теперь должны с серьёзным видом обсуждать? Может хватит? Вы и так уже втянули народ в флуд на целую , почти, страницу. Edited February 22, 2024 by Александр Евгеньевич 2 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #2910 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:36 AM Protey10 сказал(а) 10 часов назад: Если шасси не вышли, то, видимо, пришлось садиться на брюхо. Не факт, что после такого самолёт остался ремонтопригоден. Это Су25. Если он не горел огнём, то починят. Он снизу титановый 10 Share this post Link to post Share on other sites
voenruk Report post #2911 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:37 AM Александр Евгеньевич сказал(а) 1 минуту назад: А Вы тут пришли обучать? И даже МО? Это тогда к Вам вопросов нет. И что значит "ваш", а кто ваши? Если Вы ставите тут ярлыки, то ваших тут нет, у них другая юрисдикция. А ошибиться каждый может, но не каждый может бится в перманентной истерике здесь. И что вообще за бред ВЫ предлагаете обсуждать? Как здесь возможно , что ни будь требовать от МО? Как это фраза вобще пришла Вам в голову? И вот эту Вашу херню , мы теперь должны с серьёзным видом обсуждать? Может хватит? Вы и так уже втянули народ в флуд на целую , почти страницу. Очевидно же. Те кто топит, за то что у ВС РФ всё плохо -его. Кто не топит - ваши!) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2912 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:46 AM Батюшки, святы. Целые артразведчицы из интернет- окопа какого то форума прям на форум старых пердунов переброшены. И даже работница ВПК решила зарегиться ради одного поста. Класс! Ждём дочь дрона, которая летает, наблюдает и расскажет, что не всё так однозначно 6 Share this post Link to post Share on other sites
Леопольд Report post #2913 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:48 AM ох ты фига себе тут срач и даже новые лица, вижу я 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2914 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:48 AM Varvar сказал(а) 30 минут назад: а к Вам вопросов у меня нет, как и к МО...ибо непробиваемы и необучаемы. Кстати фотки и видео притащил на ветку как раз "ваш" Я хоть раз приносил на ветку плохие новости? Просто страусы меня раздражают...прям как укры себя ведете: как хорошие новости (независимо от степени их достоверности), так скачки, как плохие, так голову в песок и требуете подтверждения МО. Детский сад и сбоку бантик Так обучи МО. Накатай рекламу в интернете: "обучу МО искусству войны" не дорого 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2915 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:50 AM санитар сказал(а) 7 часов назад: Пусть назовёт имена источников. Должна же Родина знать своих агентов 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2916 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:50 AM Леопольд сказал(а) Только что: ох ты фига себе тут срач и даже новые лица, вижу я Чем дальше на Запад будет идти наша армия, тем больше будет всяких дочерей офицеров рассказывать в интернетах про "не всё так однозначно". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #2917 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 05:53 AM voenruk сказал(а) 17 минут назад: А что вы видите? Фото 10 человек без видимых повреждений и без опознавательных знаков, лежащих в ряд на дороге? Кто эти люди? Почему они там лежат, если у них нет повреждений? Почему их около 10, если на построении было 3 роты? Вы таким критическим анализом целенаправленно не занимаетесь и любой информации из непонятных источников о неприятных событитиях в ВС РФ верите сразу и безоговорочно и охотно по этому поводу рефлексируете и распространяете? Я вижу десятки патриотических телеграмм-каналов (не иноагентов), публикующие десятки фоток и видео и возмущенных очередным долбо... (слов нет) отцов-командиров. А если Вы видите одно фото...то снимите розовые очки. Не понятные источники это практически все наши военкоры и патриотические каналы? А какие для вас тогда понятные источники? Таймс? Правда? или только сводки МО? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #2918 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:00 AM (edited) Вчера днём и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям в Херсонской области (УМПК), г. Херсон, Краматорске, Купянске (ОТРК), Новомосковске, Миргороде и в окрестностях г. Чугуев. (БПЛА Герань) 15.20 Краматорск – взрыв. ОТРК. 15.45 Херсонская область – серия взрывов. УМПК. 17.55 Херсон – взрывы. ОТРК. 19.55 Херсон – взрывы. 20.15 Купянск – взрывы. ОТРК. 20.55 одновременно обнаружены 2 группы Гераней над Запорожской и Николаевской областями. 21.20 Новомосковск – взрывы – Герани. 21.30 Затока Одесской области – взрыв. (Х-59/Х-31) 21.35 третья группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью. 21.55 четвёртая группа Гераней пересекает Днепр над Херсонской областью. Все группы БПЛА плавно перемещаются в сторону Миргорода. 22.50 Миргород – взрыв. Герани. 23.10 пятая группа Гераней обнаружена над Чугуевым. 23.20 Миргород – взрыв. Герани. 23.25 окрестности Чугуева, Миргород – взрыв. Герани. Результаты традиционно позднее. В Миргороде Герани били по авиабазе. 3 штуки. Судя по тг всё долетело куда надо.https://lostarmour.info/svo#remark42__comment-2ce4c916-9255-4b35-8103-9f7a2163d3a7 Прошу извинить - камрад Александр Евгеньевич уже поместил здесь такое же сообщение более часа назад. Он работатет оперативнее меня! Edited February 22, 2024 by FourA 10 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2919 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:03 AM Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2920 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:05 AM (edited) Varvar сказал(а) 50 минут назад: Мы не можем повторить ошибки военных. Зато они их могут повторить (и повторяют). А чтобы не повторяли - ошибки не должны замалчиваться и по ним должны приниматься меры. На моей памяти это третий случай потерь при построении в ожидании высокого начальства. Меры приняты? Построения в пределах досягаемости противника запрещены? Как видим нет. Потому что "все хорошо, прекрасная маркиза"... Армия это иерархия и в ней есть кому принимать меры, по отношению к ниже стояшему. Вы тут не при чём, от слова совсем. Вы ей не нужны со своей памятью. Меры, если они необходимы, приняты. А если что то повторяется , это потому что дураки есть везде. ВЫ же, тоже , каждый раз , как заново истерите. Хотя и по поводу Вас уже "меры принимались". Edited February 22, 2024 by Александр Евгеньевич 1 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2921 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:06 AM voenruk сказал(а) Только что: А вы в артразведке там все по политфорумам сидите безвылазно? Нет, я не сижу безвылазно. Какую исчо унылые банальности есть в вашей голове? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2922 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:07 AM (edited) Катейко сказал(а) 10 минут назад: Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.))) А конкурсы красоты были? Ну например что-то вроде "лучшая хуторянка" Edited February 22, 2024 by Модест 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Modeys Report post #2923 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:08 AM Катейко сказал(а) 1 минуту назад: Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.))) Я искренне раз за обитателей ПФ) хотя и узнал о его существовании сегодня. А Аника-воины и правда везде одинаковы, караул-патриоты тоже от места проживания не меняются. Люди вообще мало отличаются друг от друга, хотя им порой и хочется обратного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2924 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:09 AM Леопольд сказал(а) 20 минут назад: ох ты фига себе тут срач и даже новые лица, вижу я Вам показалось. " были демоны, мы не отрицаем, но они самоликвидировались" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2925 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:11 AM Modeys сказал(а) Только что: Я искренне раз за обитателей ПФ) хотя и узнал о его существовании сегодня. А Аника-воины и правда везде одинаковы, караул-патриоты тоже от места проживания не меняются. Люди вообще мало отличаются друг от друга, хотя им порой и хочется обратного Ну о том и речь, что када появляеццо новый человек да ещё и с другой точкой зрения, то аникам тут же начинает мерещиццо, хохлы, либерахи, либералам наоборот турбаки и т.д. Адекватно реагирующих людей не особо много.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2926 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:11 AM Катейко сказал(а) 6 минут назад: Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.))) Ещё больше это можно сказать про Вас. Даже на три копейки "интриги" не добавили 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #2927 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:12 AM Угледарская операция ВС РФ пока еще вяло-текущая разведка боем. ВС РФ пробуют силы противника «на зуб» со стороны Никольского и дачных поселков 1 и 3 шахты на южном охвате города. Противник окопался. Его опорники укреплены и усиленны. И тут вся надежда на ВКС и ФАБы. Так как группировка ВСУ незначительная, долго под стволкой и ФАБами они не продержатся. Выйдут сами. И пока погода им позволяет надо бежать, потом выходить по полям с черноземом будет бесполезно. https://t.me/condottieros/2509 6 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2928 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:13 AM Катейко сказал(а) Только что: Ну о том и речь, что када появляеццо новый человек да ещё и с другой точкой зрения, то аникам тут же начинает мерещиццо, хохлы, либерахи, либералам наоборот турбаки и т.д. Адекватно реагирующих людей не особо много.))) Если Вы начали с определений здесь людей, позвольте и Вас тогда обозначать, пока, потенциальной дочерью офицера. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #2929 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:15 AM Старый маразматик Байден назвал Путина «сумасшедшим сукиным сыном» — The Hill Выступая на одном из закрытых мероприятий по сбору средств в Сан-Франциско, президент США говорил о климате и в числе прочих угроз для человечества назвал Путина. «Это последняя экзистенциальная угроза, это климат. У нас есть сумасшедшие суки вроде Путина и других, и нам всегда приходится беспокоиться о ядерном конфликте, но экзистенциальной угрозой человечеству является климат». Доктор, конечно, на больных не обижается, но в историю болезни все записывает. Так что объясниться придется. https://t.me/vityzeva/97123 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2930 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:15 AM Александр Евгеньевич сказал(а) Только что: Ещё больше это можно сказать про Вас. Даже на три копейки "интриги" не добавили Я сказала общеизвестный факт. Никакой интриги там быть не могло. А вот реакция-енто да. Кстати свидомых чёт не видать. Как вы тут без оппоненто? Друг другу поддакивать не особо интересно 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2931 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:16 AM (edited) Александр Евгеньевич сказал(а) 5 минут назад: Ещё больше это можно сказать про Вас. Даже на три копейки "интриги" не добавили Да ладно, может весело будет. А язык как пытается ломать. Пытается видимо показать пренебрежение, а получается всё равно "Мыколо обосравси" Edited February 22, 2024 by Модест 4 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #2932 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:17 AM 6 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2933 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:19 AM Александр Евгеньевич сказал(а) Только что: Если Вы начали с определений здесь людей, позвольте и Вас тогда обозначать, пока, потенциальной дочерью офицера. Можешь хоть инопланетянкой меня считать. И не таких видела. А я никого лично не оскорбляла. Впрочем, по существу, сказать ты уже ничего не скажешь. Так что можно прекращать разговор. Енто не ты даже не мог добровольца от контрактника отличить? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Modeys Report post #2934 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:19 AM Катейко сказал(а) 3 минуты назад: Я сказала общеизвестный факт. Никакой интриги там быть не могло. А вот реакция-енто да. Кстати свидомых чёт не видать. Как вы тут без оппоненто? Друг другу поддакивать не особо интересно А как же вы? Вот за счет залетных и развлекаемся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2935 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:20 AM Модест сказал(а) Только что: А конкурсы красоты были? Ну например что-то вроде "лучшая хуторянка" Можешь не тужиццо, хуторянин.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Botinok Report post #2936 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:20 AM Заявление начальника пресс-центра группировки «Восток» ▫️ Подразделения группировки войск «Восток» продолжают выполнять боевые задачи на Южно-Донецком направлении. ▫️ В течение суток в ходе ведения активных действий нанесено огневое поражение 72-й механизированной бригаде и 128-й бригаде территориальной обороны ВСУ в районах Владимировки и Старомайорского. Отражена контратака противника в районе Новозлатополя. ▫️ Потери противника составили до 210 военнослужащих, два танка, три автомобиля, радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37. https://t.me/mod_russia/35888 5 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2937 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:21 AM Modeys сказал(а) Только что: А как же вы? Вот за счет залетных и развлекаемся Я то не свидомая. Но ежели тут спорить особо не с кем,то с ПФ народ тут не особо задержицуо. Они привыкли вести баталии между собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Modeys Report post #2938 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:23 AM Катейко сказал(а) Только что: Я то не свидомая. Но ежели тут спорить особо не с кем,то с ПФ народ тут не особо задержицуо. Они привыкли вести баталии между собой. Понятно... Придется видимо вам нести "Факел Правды и Истины" в другом месте, (не)будем скучать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2939 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:25 AM Катейко сказал(а) Только что: Можешь хоть инопланетянкой меня считать. И не таких видела. А я никого лично не оскорбляла. Впрочем, по существу, сказать ты уже ничего не скажешь. Так что можно прекращать разговор. Енто не ты даже не мог добровольца от контрактника отличить? Вы бы при встречи тоже не отличили одного от другого. Не смотря на то, что и не таких видели. Поэтому оставьте свои глупые вопрпосы при себе. А что Вам по существу сказать? Уже сказанно, что по существу, Вы похоже на одну из дочерей офецера, может самую умную , а может самую красивую, это как Вам угодно. По направлению разговора, будто ВЫ из одной семьи с остальными дочерями. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Евгеньевич Report post #2940 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:26 AM Катейко сказал(а) 4 минуты назад: Я то не свидомая. Но ежели тут спорить особо не с кем,то с ПФ народ тут не особо задержицуо. Они привыкли вести баталии между собой. Поставить дорожную? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2941 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:28 AM Triff11 сказал(а) 6 часов назад: С этого что ли? Этот форум с 22-го года заблокирован Роскомнадзором. Он напрочь был прохохляцким. Домен: politforums.net Заблокированный ресурс: *.politforums.net IP-адрес: 178.79.162.166 Орган принявший решение: Генпрокуратура Реквизиты решения: 27-31-2022/Ид7139-22 Дата принятия решения: 25 мая 2022 Дата блокировки: 25 мая 2022 Дата обновления: 25 мая 2022 https://rknweb.ru/blocked/ 7 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #2942 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:29 AM Катейко сказал(а) 23 минуты назад: Карочи, все предсказуемо как три рубля. Аники-воины везде одинаковы. Ну, а так-то на ПФ и фотки мои видели, и как зовут знают. И конкурсы там были.))) У меня 3 вопроса: 1. С каких пор артразведкой женщины занимаются? 2. с каких пор фотки и конкурсы для военнослужащих в сеть стало можно выкладывать? 3. Чем занимается ваш особист? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2943 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:30 AM Modeys сказал(а) Только что: Понятно... Придется видимо вам нести "Факел Правды и Истины" в другом месте, (не)будем скучать. Так там есть и такие же суровые диванные воены как вы, которые укров один к десяти кладут, а некоторые даже 1 к 28. Вот они бьццо не покладая пыпысок с такими же суровыми свидомыми вояками. А вы друг другу тока сводки пересказываете получаеццо ))) 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2944 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:32 AM Модест сказал(а) Только что: Этот форум с 22-го года заблокирован Роскомнадзором. Он напрочь был прохохляцким. Домен: politforums.net Заблокированный ресурс: *.politforums.net IP-адрес: 178.79.162.166 Орган принявший решение: Генпрокуратура Реквизиты решения: 27-31-2022/Ид7139-22 Дата принятия решения: 25 мая 2022 Дата блокировки: 25 мая 2022 Дата обновления: 25 мая 2022 https://rknweb.ru/blocked/ И тем не менее на него ходит народ ещё. В том числе и турбопатриоты. Но там ещё и администрация стала вести себя неадекватн. На форуме остались самые преданные ему юзеры, а они их умудрились задрюкать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #2945 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:34 AM Катейко сказал(а) 12 минут назад: Можешь не тужиццо, хуторянин.))) Вам бы для начала правильно место жития написать, а потом уж и в артразведку. Квест называется: найди ошибку Проживает:Новосибирс, ДНР 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #2946 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:35 AM Пленный боец ВСУ рассказал о наёмниках, воевавших в районе Авдеевки: «Это как иностранный легион, типа того». Старший лейтенант Александр Гарнага добавил, что ранее проходил службу в 111-й бригаде теробороны, но из-за высоких потерь его отправили на доукомплектование 3-й штурмовой бригады ВСУ. Он был командиром роты всего две недели. Гарнага заявил, что его подразделение было укомплектовано только на 10%: «У меня в роте 12 человек, из них четыре офицера». Видео Минобороны.https://t.me/SIL0VIKI/83174 Значительное количество боеприпасов обнаружили сотрудники МВД России в схроне оборудованном на заброшенном предприятии в Запорожской области. Оперативно-розыскные мероприятия, проведенные сотрудниками Полиции, позволили установить предполагаемый район расположения тайника с боеприпасами в Мелитопольском районе, а служебная собака точно указала на место нахождения опасных находок. Проведение мероприятий направленных на обеспечение безопасности населения продолжается. https://t.me/SIL0VIKI/83173 видео 8 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2947 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:36 AM FPSOlkor сказал(а) Только что: У меня 3 вопроса: 1. С каких пор артразведкой женщины занимаются? 2. с каких пор фотки и конкурсы для военнослужащих в сеть стало можно выкладывать? 3. Чем занимается ваш особист? С 2014 года женщины артразведкой занимаццо. Я не являюсь военнослужащей. Я доброволец, как в 2014, так и сейчас. Ну и конкурсы к войне отношения не имели.А фотки с войны, я показывала тока в дисках тем, кому доверяла. В добровольческих отрядах на особистов обычно пофег, да и у миноборонщиков тоже. Ежели берега не терять, конечно. Какие исчо у тя вумные вопросы есть? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Катейко Report post #2948 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:37 AM Модест сказал(а) Только что: Вам бы для начала правильно место жития написать, а потом уж и в артразведку. Квест называется: найди ошибку Проживает:Новосибирс, ДНР Очепятка и ошибка енто не одно и тоже. Тужьсо исчо.)))) Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #2949 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:37 AM Брошенные Starlink и более 20 гранатомётов: бойцы ВС РФ нашли целый арсенал оружия НАТО на одном из опорников ВСУ в освобождённой Авдеевке. Также там были беспилотник «Баба-яга», свыше 200 польских мин, американские ручные гранаты и несколько тысяч итальянских патронов. Видео Минобороны. https://t.me/SIL0VIKI/83170 Песков - о военкорах: Все-таки они не являются прямыми участниками конфликта, они не участвуют в этой войне с оружием в руках. Поэтому вот так вот линейно, линейно приравнять их к участникам СВО, я думаю, наверное, было бы неправильно. https://t.me/dimsmirnov175/65079 10 Share this post Link to post Share on other sites
FPSOlkor Report post #2950 Posted February 22, 2024 | 02/22/2024 06:39 AM Катейко сказал(а) 2 минуты назад: Какие исчо у тя вумные вопросы есть? За брудершафт не пили вроде? 2 Share this post Link to post Share on other sites