Модест Report post #3101 Posted February 11 | 02/11/2024 09:50 AM (edited) Пончик сказал(а) 1 час назад: Задач становится всё больше. Походу, война в Ливане неизбежна. Т.е не выполнив ранее ставившуюся менее серьёзную задачу они планируют начать решать более серьёзную? Edited February 11 by Модест 3 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #3102 Posted February 11 | 02/11/2024 09:52 AM Леопард Нава потихоньку выходит из "домика своего". Новосибирск, зоопарк) 16 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3103 Posted February 11 | 02/11/2024 10:23 AM Модест сказал(а) 33 минуты назад: Т.е не выполнив ранее ставившуюся менее серьёзную задачу они планируют начать решать более серьёзную? Цитата Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?". "А здесь светлее ". 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3104 Posted February 11 | 02/11/2024 10:29 AM Чутка предвыборных разборок из-за океана: Доклад специального прокурора об умственном упадке Байдена пугает Цитата Филип Кляйн (Philip Klein) Президент Байден не помнит ни когда он был вице-президентом, ни когда умер его сын Бо. Это привело специального прокурора Роберта Гура к заключению, что выдвигать обвинения в ненадлежащем обращении с секретными документами нецелесообразно, поскольку присяжные сочтут президента “благонамеренным пожилым мужчиной с плохой памятью” и “проникнутся к нему сочувствием”. Спойлер В своем докладе Роберт Гур пришел к выводу, что Байден “умышленно хранил и раскрывал секретные материалы в бытность свою частным лицом после пребывания на посту вице-президента”. Но при этом отказался выдвигать какие-либо обвинения — отчасти потому, что из-за плохой памяти Байдена будет трудно осудить. В одном из разделов доклада есть поистине потрясающий пассаж: “В беседах с нашим ведомством Байден продемонстрировал слабую память. В первый день собеседования оказалось, что он не помнит, когда был вице-президентом и когда истек срок его полномочий (“если то был 2013 год, то когда я же ушел с поста вице-президента?”), а во второй день забыл, когда начался его срок (“в 2009 году я, что, все еще вице-президент?”). Прошло всего несколько лет, а он забыл, когда умер его сын Бо. Память подвела его и когда он пытался вспомнить дискуссии по Афганистану, которым некогда придавал такое значение. Так, среди прочего, он ошибочно заявил, что у него были “реальные разногласия” с генералом Карлом Эйкенберри, хотя на самом деле Эйкенберри был его союзником, и сам Байден одобрительно отозвался о нем в записке президенту Обаме на День благодарения. В случае, если правительству придется доказывать, что Байден знал, что располагал секретными документами по Афганистану по окончании вице-президентских полномочий и хранил их у себя в нарушения закона, мы ожидаем, что на суде его адвокаты не преминут подчеркнуть этот недуг”. Выходит, он слишком стар и дряхл, чтобы отвечать за свои проступки, однако демократы весь этот год будут нас уверять, что Байдену хватит бодрости и остроты ума, чтобы провести в должности еще четыре года. Очевидный умственный упадок Байденадолжен встревожить всех американцев, кто бы что ни думал о президенте Трампе. Выдвигаться на переизбрание со стороны Байдена и его окружения — безрассудство и безответственность. Но поскольку сворачивать с выбранного пути они не намерены, то эти разоблачения, подкрепленные очевидными оплошностями президента в публичных выступлениях, должны привести к серьезной дискуссии среди демократов о том, как подступиться к хлопотному процессу замены своего ведущего кандидата. Комментарии читателей: Chasseur Я нахожу неуместным эпитет “благонамеренный”. Он капризный, злой, мстительный и лживый старикашка. Tosca13 Я правильно понял: он “отскочит” безо всяких обвинений, потому что в маразме? Ну и дела. Mdmeldon Если Байден настолько дряхлый и невменяемый, что его нельзя судить за ненадлежащее обращение с секретными документами, то и в президенты и главнокомандующие он всяко не годится. chris_petersen Вот это действительно паршиво. При всех моих политических разногласиях с президентом, а их тьма, в главном кресле место тому, кто хотя бы понимает, что вообще, черт возьми, происходит. Мягко говоря, это все здорово нервирует. Jeep1 И это человек с ядерным чемоданчиком? Steve Duda Не волнуйся, он все равно не помнит, куда его засунул! Tracy_Tra747 Вы только вдумайтесь: самого могущественного лидера свободного мира только что признали неподсудным из-за невменяемости! Tjm1215 Значит, у Трампа мозги работают, поэтому его затаскают по судам, а Байдена одолело слабоумие, поэтому пусть еще порулит страной? Ясно, записал. Yawbus Мы тут все острим, что Байден слюни роняет и сидит, перемазанный пудингом, но вообще-то это нешуточное дело. Он явно не годится для своей должности. Это уже настоящий национальный кризис. JW_Seal_Beach Байден погряз в маразме, Трамп — в разврате и коррупции. Нам крышка! UnkleQ Обеим партиям должно быть стыдно за своих кандидатов. Та из них, что признает абсурдность своего выбора и передумает, автоматически заслуживает победы. LiberalsareFilth Это старичье над нами издевается. Да, я храню секретные документы в гараже. И что вы мне сделаете? FormerDemocratEleanor По-моему, это чистой воды путч. Вашингтонское “Болото” решило отыграться. Если мне не изменяет память, этот прокурор был назначен по инициативе республиканского большинства в конгрессе. Все-таки республиканцы в эту президентскую компанию переигрывают демократов вчистую. Вместо того чтобы зеркалить дело против Трампа, они официально назвали Байдена старым маразматиком и предъявили факты, а дело вроде как закрыли. Гораздо изящнее топорных попыток демократов засудить Трампа. Демократы теперь должны сесть на конкретный шпагат: им придется либо признать, что Байден в маразме, либо настаивать на его полной вменяемости и адекватности, что означает судебное преследование за ненадлежащее хранение документов с секретной и сов секретной информацией. Байден еще и предоставил доступ к этим документам "автору" своей автобиографии. Порвут штаны. То есть я уверен, что от обвинений они отбрешутся и про интеллектуальную мощь Байдена что-нибудь придумают, но на демократическую публику это все равно подействует угнетающе. Меня откровенно поражает, почему они так в Байдена уперлись: у той же Мишель Обамы шансов против Трампа было бы больше. Неужели она настолько тупая и упертая овца, что ее не сможет контролировать вашингтонское болото? В Камале-то Харрис я уверен на все сто: маразматик Байден рядом с ней - Эйнштейн. Загадка с привкусом конспироложества. 29 Share this post Link to post Share on other sites
sasacz Report post #3105 Posted February 11 | 02/11/2024 10:39 AM 2 22 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #3106 Posted February 11 | 02/11/2024 11:06 AM (edited) И про наших Мишутычей, белых медведей, которых любят очень многие новосибирцы. Я выкладывала их много раз. Кай и Герда-- самые главные наши любимцы. У них 4 раза рождались медвежата. О них ниже Они воссоединенились в 2008 году. Герда прибыла из Москвы, а Кай из Санкт-Петербурга. Им тогда было 7 и 8 месяцев. В 2013 году у них родилась Шилка. Она прожила в вольере с Гердой до 2015г. Затем её отправили в Японию. Японский зоопарк, город Осака. В 2015 году родился ещё один медвежонок, которого назвали Ростиком. В настоящий момент его перевезли в Китайский зоопарк, город Циндао. А в 2018 году появились на свет два медвежонка, девочка и мальчик. Их назвали Шайна и Норди. Шайну недавно отправили в Ижевский зоопарк. Норди пока у нас, в Новосибирске. И в 2022г. Родились две девочки, Белка и Стрелка. Им сейчас 1 год и 2 месяца. Они сейчас вместе с мамой. Спойлер Это Герда. А вот и Кай Спойлер Edited February 11 by Каролина фото 29 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3107 Posted February 11 | 02/11/2024 11:06 AM Жизненно. Когда работал по графику 3/2 то примерно так и высчитывал.) 14 11 Share this post Link to post Share on other sites
Каролина Report post #3108 Posted February 11 | 02/11/2024 11:15 AM (edited) Кай и Герда вместе. Edited February 11 by Каролина 25 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3109 Posted February 11 | 02/11/2024 11:31 AM 7 Share this post Link to post Share on other sites
Morok Report post #3110 Posted February 11 | 02/11/2024 11:34 AM 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3111 Posted February 11 | 02/11/2024 11:46 AM Untoilerant сказал(а) 4 часа назад: Утренние шарады: 1. Скрыть контент 2. Скрыть контент 3. Скрыть контент 3 (вар). Скрыть контент 4. Скрыть контент 5. Скрыть контент 1. Спойлер Будет и на нашей улице праздник. 2. Спойлер Красна девица и добрый молодец 3. Спойлер Камень преткновения 4. Спойлер А харя не треснет? 5. Спойлер Стоять на краю пропасти 10 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3112 Posted February 11 | 02/11/2024 11:48 AM Во дворе снега накопилось выше человеческого роста, но девать его некуда - улица тоже переполнена 27 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #3113 Posted February 11 | 02/11/2024 11:51 AM Потонем весной нафиг, если весна будет теплой и дружной без утренников. Опять река в полкилометра шириной будет 21 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3114 Posted February 11 | 02/11/2024 11:51 AM (edited) Улитка сказал(а) 4 минуты назад: Во дворе снега накопилось выше человеческого роста, но девать его некуда - улица тоже переполнена Я агитирую мужа пробить дорожку к оврагу нашему и туда вывозить снег с участка У нас там чёрная дыра для воды. Сколько не налей , всë уходит Edited February 11 by aliy 17 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3115 Posted February 11 | 02/11/2024 11:52 AM Пестовчанин сказал(а) Только что: Потонем весной нафиг, если весна будет теплой и дружной без утренников. Опять река в полкилометра шириной будет Пасха поздно, весна всегда поздняя при таком раскладе. 15 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3116 Posted February 11 | 02/11/2024 11:57 AM 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3117 Posted February 11 | 02/11/2024 12:15 PM Untoilerant сказал(а) 26 минут назад: 1. Показать контент Будет и на нашей улице праздник. 2. Показать контент Красна девица и добрый молодец 3. Показать контент Камень преткновения 4. Показать контент А харя не треснет? 5. Показать контент Стоять на краю пропасти 2. Как??? У девицы лицо в кровь разбито, а молодец (с таким взглядом ещё!) добрый получается? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3118 Posted February 11 | 02/11/2024 12:16 PM Улитка сказал(а) 27 минут назад: Во дворе снега накопилось выше человеческого роста, но девать его некуда - улица тоже переполнена Спойлер Спойлер Спойлер Запасайтесь! Летом пригодится! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3119 Posted February 11 | 02/11/2024 12:27 PM Дневные шарады. 1. Спойлер 2. Спойлер 3. Спойлер 4. Спойлер 5. Спойлер 5 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3120 Posted February 11 | 02/11/2024 12:32 PM Marlen сказал(а) 16 минут назад: 2. Как??? У девицы лицо в кровь разбито, а молодец (с таким взглядом ещё!) добрый получается? Дык мог бы и ухайдокать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #3121 Posted February 11 | 02/11/2024 12:32 PM Украинский телеграм-канал Политика СтраныЭкс-командир "Айдара" Дикий заявил о вероятности "зачистки" села Космач в Ивано-Франковской области, где жители выступают против повальной мобилизации. По его словам, участников протестов нужно судить за госизмену. А если этого не сделают, то "армия решит проблему". "Если там будут жевать, извините, сопли, то мы увидим таких случаев все больше, а потом гражданская власть разведет руками и скажет армии решать проблему. Поверьте, армия решит. Но мне бы очень не хотелось, чтобы Космач зачищали как вражескую территорию", - сказал Дикий. @/t.me/stranaua/143180 Feb 11 at 12:36 16 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3122 Posted February 11 | 02/11/2024 12:35 PM Untoilerant сказал(а) 7 минут назад: 1. Глаз на афедрон натяну 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3123 Posted February 11 | 02/11/2024 12:35 PM 3. В здоровом теле здоровый дух. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мирва М Report post #3124 Posted February 11 | 02/11/2024 12:36 PM 1. встань и иди 3 добро должно быть с кулаками 5 безумный шляпник 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3125 Posted February 11 | 02/11/2024 12:36 PM деревенщина сказал(а) 1 минуту назад: Глаз на афедрон натяну 1/1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3126 Posted February 11 | 02/11/2024 12:37 PM 3 19 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3127 Posted February 11 | 02/11/2024 12:37 PM Иван царевич сказал(а) 1 минуту назад: 3. В здоровом теле здоровый дух. 0/1 Мирва М сказал(а) Только что: 1. встань и иди 3 добро должно быть с кулаками 5 безумный шляпник 0/3 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3128 Posted February 11 | 02/11/2024 12:37 PM Untoilerant сказал(а) 9 минут назад: Дневные шарады. 1. Показать контент 2. Показать контент 3. Показать контент 4. Показать контент 5. Показать контент 5. Дело в шляпе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3129 Posted February 11 | 02/11/2024 12:38 PM Иван царевич сказал(а) Только что: 5. Дело в шляпе. 0/1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3130 Posted February 11 | 02/11/2024 12:41 PM Untoilerant сказал(а) 13 минут назад: Дневные шарады. 1. Показать контент 2. Показать контент 3. Показать контент 4. Показать контент 5. Показать контент 2. Деньги на бочку 5. Одна голова хорошо... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3131 Posted February 11 | 02/11/2024 12:42 PM Marlen сказал(а) Только что: 2. Деньги на бочку 5. Одна голова хорошо... 1/2 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3132 Posted February 11 | 02/11/2024 12:42 PM 3 18 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3133 Posted February 11 | 02/11/2024 12:45 PM 5. Дело в шляпе? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3134 Posted February 11 | 02/11/2024 12:46 PM Marlen сказал(а) Только что: 5. Дело в шляпе? 0/1 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #3135 Posted February 11 | 02/11/2024 12:46 PM (edited) 1000 штук пеляменей сделал. На некоторое время проблема с жратвой решена. Edited February 11 by Пончик 10 1 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3136 Posted February 11 | 02/11/2024 12:48 PM Untoilerant сказал(а) 1 минуту назад: 0/1 7 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #3137 Posted February 11 | 02/11/2024 12:57 PM https://wpolityce.pl/swiat/681403-mocne-slowa-trumpa-ws-nato-zagrozil-niektorym-panstwom Трамп пригрозил государствам, которые не выполняют финансовые обязательства перед НАТО! "Я бы посоветовал России, чтобы делали с вами, что захотят" Дональд Трамп пригрозил, что, когда он снова станет президентом США, не будет защищать от потенциальной российской агрессии страны НАТО, которые не выполняют свои финансовые обязательства перед Альянсом. Более того, он „поощрял” Россию атаковать эти страны. Это "ужасно и бессмысленно", - отреагировал Белый Дом. Бывший американский президент регулярно критикует союзников по НАТО за недостаточное финансирование этой организации. В субботу, во время предвыборного митинга в Южной Каролине Дональд Трамп сообщил о разговоре с одним из глав государств НАТО, не назвав, однако, его имени. "Один из президентов большой страны спросил меня: так что же, если мы не заплатим, а на нас нападет Россия, будете ли вы защищать нас?" Я ответил: "Нет, я не буду защищать вас. На самом деле я бы посоветовал им (России) делать с вами всё, что хотят. Вы должны заплатить." На слова Дональда Трампа сразу же отреагировал Белый Дом. Поощрять преступные режимы к нападению на наших ближайших союзников страшно и бессмысленно ( ... ) это угроза национальной безопасности Америки, глобальной стабильности и нашей внутренней экономике, — подчеркнул Эндрю Бейтс, представитель Белого Дома, в заявлении, опубликованном в субботу вечером по местному времени. — Вместо того, чтобы призывать к войне и способствовать хаосу, президент Байден продолжит и дальше поддерживать американское верховенство, — заверил Бейтс. Итак, в Южной Каролине Во время митинга в Южной Каролине Дональд Трамп, вероятный соперник Джо Байдена на ноябрьских президентских выборах, выразил удовлетворение тем, что республиканцы заблокировали в Конгрессе законопроект о помощи Украине и иммиграции. — Мы раздавили проект этого мошенника Джо Байдена, - заявил Трамп. Он пообещал, что по возвращении в Белый Дом его приоритетом будет высылка из США миллионов нелегальных иммигрантов. — В первый же день я завершу всю политику открытых границ администрации Байдена и начну крупнейшую в истории США операцию по депортации. У нас нет выбора, - заявил Дональд Трамп. 11 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3138 Posted February 11 | 02/11/2024 12:57 PM Пончик сказал(а) 10 минут назад: 1000 штук пеляменей сделал. На некоторое время проблема с жратвой решена. Руками? Или робота китайского купили? Полуавтомат? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3139 Posted February 11 | 02/11/2024 01:04 PM Иван царевич сказал(а) 2 часа назад: Чутка предвыборных разборок из-за океана: Спойлер Доклад специального прокурора об умственном упадке Байдена пугает Если мне не изменяет память, этот прокурор был назначен по инициативе республиканского большинства в конгрессе. Все-таки республиканцы в эту президентскую компанию переигрывают демократов вчистую. Вместо того чтобы зеркалить дело против Трампа, они официально назвали Байдена старым маразматиком и предъявили факты, а дело вроде как закрыли. Гораздо изящнее топорных попыток демократов засудить Трампа. Демократы теперь должны сесть на конкретный шпагат: им придется либо признать, что Байден в маразме, либо настаивать на его полной вменяемости и адекватности, что означает судебное преследование за ненадлежащее хранение документов с секретной и сов секретной информацией. Байден еще и предоставил доступ к этим документам "автору" своей автобиографии. Порвут штаны. То есть я уверен, что от обвинений они отбрешутся и про интеллектуальную мощь Байдена что-нибудь придумают, но на демократическую публику это все равно подействует угнетающе. Меня откровенно поражает, почему они так в Байдена уперлись: у той же Мишель Обамы шансов против Трампа было бы больше. Неужели она настолько тупая и упертая овца, что ее не сможет контролировать вашингтонское болото? В Камале-то Харрис я уверен на все сто: маразматик Байден рядом с ней - Эйнштейн. Загадка с привкусом конспироложества. Скорее всего очень удобная фигура, все демгруппировки на нее согласны, а на Мишель не все. Видимо приход Мишель слишком усилит какую-то из групп. Это говорит об очень хрупком политическом равновесии. Чуть толкни и все посыпется. 17 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3140 Posted February 11 | 02/11/2024 01:04 PM sakon сказал(а) 4 часа назад: Всем привет! © Здравствуй, как самочувствие? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #3141 Posted February 11 | 02/11/2024 01:08 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Я агитирую мужа пробить дорожку к оврагу нашему и туда вывозить снег с участка У нас там чёрная дыра для воды. Сколько не налей , всë уходит У нас и к оврагу не пробиться, и на огород уже не получится вывозить - ворота (2) заблокированы снегом, выкопать нереально 9 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3142 Posted February 11 | 02/11/2024 01:09 PM Untoilerant сказал(а) 40 минут назад: Дневные шарады. 1. Показать контент 2. Показать контент 3. Показать контент 4. Показать контент 5. Показать контент 1. Дает Бог счастье: и слепому видение дарует / Как Бог смотрит на слепого, так и слепой на Бога ПС: Подсмотрела! А патамушта! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #3143 Posted February 11 | 02/11/2024 01:12 PM deepdiver сказал(а) 3 часа назад: Про отсталые в технологическом отношении страны речи не было. И чтобы два раза не вставать. До закрытия границы 5-6 раз вылетал из аэропорта Хельсинки. И ни разу у меня не посмотрели паспорт. Вот как это объяснить? Сделал вывод, что идентифицируют по морде лица. А меня как-то в 90-е в Варшаве заломали на вылете - оказалось забыл снять наушники, тогда такие были - с металлической дужкой гарнитуры... 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3144 Posted February 11 | 02/11/2024 01:19 PM Marlen сказал(а) 9 минут назад: 1. Дает Бог счастье: и слепому видение дарует / Как Бог смотрит на слепого, так и слепой на Бога ПС: Подсмотрела! А патамушта! 0/1 Ответу удивитесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3145 Posted February 11 | 02/11/2024 01:21 PM Курwiметр сказал(а) 24 минуты назад: Руками? Или робота китайского купили? Полуавтомат? Не робота. Просто китайца. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3146 Posted February 11 | 02/11/2024 01:25 PM MeckiMark сказал(а) 26 минут назад: — Мы раздавили проект этого мошенника Джо Байдена, - заявил Трамп. Вскоре главная газета республиканской партии «уличила» меня в подкупе избирателей, а центральный орган демократов «вывел меня на чистую воду» за преступное вымогательство денег. (Таким образом, я получил еще два прозвища: «Твен, Грязный Плут» и «Твен, Подлый Шантажист»). © 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #3147 Posted February 11 | 02/11/2024 01:28 PM Улитка сказал(а) 1 час назад: Во дворе снега накопилось выше человеческого роста, но девать его некуда - улица тоже переполнена Здесь на крышах снега вдвое больше, вчера удалось частично почистить... 10 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #3148 Posted February 11 | 02/11/2024 01:32 PM Улитка сказал(а) 22 минуты назад: У нас и к оврагу не пробиться, и на огород уже не получится вывозить - ворота (2) заблокированы снегом, выкопать нереально Аренда бульдозера 2500 руб/час 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alika Report post #3149 Posted February 11 | 02/11/2024 01:32 PM Отикубо сказал(а) 11 часов назад: Первый вариант грамматически правильней, имхо, во втором ударение не на тот слог падает Пробела нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3150 Posted February 11 | 02/11/2024 01:36 PM teilnehmen сказал(а) 3 минуты назад: Улитка сказал(а) 27 минут назад: У нас и к оврагу не пробиться, и на огород уже не получится вывозить - ворота (2) заблокированы снегом, выкопать нереально Аренда бульдозера 2500 руб/час "А без покойникаводителя?.."(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites