Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Miner

Весёлые картинки на пятницу

Recommended Posts

Всякие картинки и шутки из этих ваших интернетов!

Всем порядочным деградантам приготовиться к восприятию картинок глубокого морального удовлетворения. Остальным, у кого высокие моральные принципы, - попрошу мимо!!!

18754204.jpg

картинки загружаются...

Ход мысли и ассоциация.... 

18771661.jpg

18806961.jpg

Был у нас в районе ДК Ильича.  На втором этаже его был летний кинозал.  А из дома через дорогу можно было спокойно выйдя на балкон смотреть кино как из бельэтажа... 

У знакомых в том доме была баба Ганя.  Она была в шесть обхватов.  На балкон её было страшно выводить...  сдуть могло сам балкон...  она смотрела кино из комнаты открыв две  двери на балкон...

вот это вот в точку, ибо номерок если взял на конкретное время то хрен пройдёшь, валят без талончиков и через одного

18807588.jpg

Miner сказал(а) 2 часа назад:

18771094.jpg

А главное разочарование декабря 2023 года - это невозможность купить шоколадного зайца в Москве, пришлось заказывать через интернет из Челябинска! :wacko: (ребенок просил, чтобы в новогоднем подарке обязательно был шоколадный заяц...) Челябинский заяц оказался на удивление хиленьким... Не дорастили, наверное.... Но других зайцев я не нашла. :D

А про зайца - не все зайцы бывают пустыми. Я так то щёлкнул пастью один раз и молочный зуб в шоколадной массе оставил. Монолитный оказался заяц. Сантиметров пятнадцать в нём было, длиннее моей ладошки тогда. Но, я не отступил и до без пятнадцати десять, когда по телику играла музыка Вивальди в прогнозе погоды после программы Время, дожрал последний кусок. Бабушка принесла мокрое полотенце вытереть мне счастливую без одного переднего зуба физиономию :D

Мелкий зверь сказал(а) 27 минут назад:

А главное разочарование декабря 2023 года - это невозможность купить шоколадного зайца в Москве, пришлось заказывать через интернет из Челябинска! :wacko: (ребенок просил, чтобы в новогоднем подарке обязательно был шоколадный заяц...) Челябинский заяц оказался на удивление хиленьким... Не дорастили, наверное.... Но других зайцев я не нашла. :D

image.png.4ad2987e1f7380ab3acb7364f536caa6.png

savl сказал(а) 1 час назад:
AlexMPro сказал(а) 1 час назад:

18770749.jpg

@savl, твоя, что ли?

моя давно в могиле, с 2001 года

Так может твоя история увековечена в аналах?

savl сказал(а) 20 часов назад:

вот это вот в точку, ибо номерок если взял на конкретное время то хрен пройдёшь, валят без талончиков и через одного

Ну, не знаю... Вчера был у участковой. Так на двери висит табличка "Только по записи"! У неё в компе все записаны. И очередей нет, поскольку народ привык давно. 

Сорекс сказал(а) 2 часа назад:

Ну, не знаю... Вчера был у участковой. Так на двери висит табличка "Только по записи"! У неё в компе все записаны. И очередей нет, поскольку народ привык давно. 

нуу это у вас а у нас хоть и получил талончик один хрен прут без талонов

savl сказал(а) 1 час назад:

нуу это у вас а у нас хоть и получил талончик один хрен прут без талонов

Конечно прут, ибо не умеют талоны брать!!! Полное бескультурье!!

sedoy сказал(а) В 02.02.2024 в 15:04:

Надо спросить у @paramparam а как .............. у него дела! :kolobok_redface:

Врут! Они просто негигиеничные! Во-первых, как добавлять, во-вторых - мыться надо всегда, иначе превратишься в БГ или креакла. Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).