Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Сорекс

Разоблачение режиссёра.

Recommended Posts

ДмитирийШ сказал(а) 1 минуту назад:

Что меня удивляет, что до сих пор нет статьи в УК о наказании за  спонсирование Вооружённых сил  враждебных государств или иных военизированных группировок, ведущих боевые действия против РФ

думаю скоро появится

• Thanks (+1) 4

ДмитирийШ сказал(а) 15 минут назад:

Что меня удивляет, что до сих пор нет статьи в УК о наказании за  спонсирование Вооружённых сил  враждебных государств или иных военизированных группировок, ведущих боевые действия против РФ

Уже , кажется, есть , просто это раздел другой статьи . И вроде, вполне привлекают по ней.

• Thanks (+1) 6

"

Цитата

В начале истории Мастер — модный автор с цигаркой в зубах, который реагирует на любые реплики с усталым презрением. 

А Цыганов умеет играть по-другому?

• Thanks (+1) 4

Александр Евгеньевич сказал(а) 6 минут назад:

Уже , кажется, есть , просто это раздел другой статьи . И вроде, вполне привлекают по ней.

Тогда почему по Чулпанхаматовым нет уголовного дела? Вроде она на уголовное дело наговорила  и наделала?

• Thanks (+1) 7

ДмитирийШ сказал(а) 29 минут назад:

я думаю, что под это прекрасно подходит ст. 275 УК РФ

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 2 минуты назад:

я думаю, что под это прекрасно подходит ст. 275 УК РФ

Да, спасибо, это в том числе "оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации" .И что, Чулпаша со Смоляниновым и иными Би2  на это не наработала?

• Thanks (+1) 4

Очень хорошие сборы! Не знаю, что там получилось в результате, но рад, что классику экранизируют. Больше экранизаций хороших и разных))

• Thanks (+1) 3

ДмитирийШ сказал(а) 3 минуты назад:

И что, Чулпаша со Смоляниновым и иными Би2  на это не наработала?

может и наработали, но наши органы работают избирательно

• Thanks (+1) 4

Считаю, что "Мастер и Маргарита" - это произведение, которое вообще нельзя ни снять, ни показать.

• Thanks (+1) 9

Муся сказал(а) 24 минуты назад:

Попил и отмыв бабла через культурку. Там сажать не пересажать.

сажаем не туда. если на кол - быстро будет лучшее.

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

ДмитирийШ сказал(а) 1 час назад:

спонсирование Вооружённых сил  враждебных государств или иных военизированных группировок, ведущих боевые действия против РФ

де юре понятия нет

Burgas сказал(а) 1 час назад:

Статью пора за финансирование провальных фильмов, не отбивающих и доли затраченного.

А фильм провальный?

Звонила дочь, хвалила, пойду, локшин не такая большая шишка, чтобы я из за него от Мастера отказался ..

• Thanks (+1) 5

ДмитирийШ сказал(а) 1 час назад:

Тогда почему по Чулпанхаматовым нет уголовного дела? Вроде она на уголовное дело наговорила  и наделала?

пока нельзя

слишком много на Чулю завязано

mihmih06 сказал(а) 50 минут назад:

Задрали эти режиссеры одно и тоже снимать переснимать. Говноделатели

кроме Бортко была другая экранизация

Леопольд сказал(а) 1 час назад:

а меня удивляет, что всяким чиновникам сходит с рук выделение денег таким деятелям

Так фильм не заукраинский, а антисоветский. Правильно денег дали.:cleaning-glasses:

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1

пятница сказал(а) 1 час назад:

может и наработали, но наши органы работают избирательно

Не избирательно, это 37-год получится. "Президент России Владимир Путин, говоря о жертвах политических репрессий, заявил, что важно, чтобы ничего подобного не повторялось в истории нашей страны.".

• Thanks (+1) 1

mihmih06 сказал(а) 46 минут назад:

Задрали эти режиссеры одно и тоже снимать переснимать. Говноделатели

А причем здесь режиссеры ?

Тут надо на продюсеров смотреть . Режиссер - наемник, не более .

А вот продюсеры у этой версии "МиМ" ну очень "интересные" - Дишдишян и Блаватник. Вообще вокруг "Фонда Кино" такой междусобойчик "мейджоров", что мама не горюй ...

Вообще , совместную деятельность Минкульта и Фонда Кино можно понять только как инструмент колонизации России Москвой.

Неспроста этноцид включает лишение национальной культуры, неспроста ура-патриоты так любят выть о том, что России культурная среда не нужна .

Но если вспомнить многолетнюю политику Москвы по буквальному разгрому культуры в регионах, то все становится на свои места.

Сомневающимся предлагаю вспомнить историю буквального разгрома Ленфильма и Свердловской киностудии по воле Москвы .

• Thanks (+1) 3

Сорекс сказал(а) 2 часа назад:

Ситуация складывается так, что новую экранизацию “Мастер и Маргарита” вообще могут снять с проката, потому что режиссера фильма Локшина подозревают в распространении фейков о российской армии и спонсировании ВСУ!

Вот чтобы таких случаев не было и зритель не страдал, нужно всех режисеров сажать превентивно. Отсидел пятнашку, вышел по УДО и снимай!)))))

• Confused 1
  • Haha 3

scale_1200

savl сказал(а) 2 часа назад:

А вот что касается линии Воланда, которого сыграл немецкий актёр Аугуст Диль

Ну куда ж нам, лапотным, без немцев в экранизации русского романа? Вот только при чем тут кадр из мюзикла МиМ с великолепным Иваном Ожогиным в роли Воланда? 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Евжен 2 сказал(а) 1 час назад:

Не избирательно, это 37-год получится. "Президент России Владимир Путин, говоря о жертвах политических репрессий, заявил, что важно, чтобы ничего подобного не повторялось в истории нашей страны.".

А как же неотвратимость наказания?

• Thanks (+1) 1

Насколько же проще жить, когда книжка для меня не шедевр. Тут и вопрос о посмотреть киношку не встает

Не знаю, насколько там родители нашпионили в пользу СССР (если да, а не просто пропаганда была), выучили его - в расчете

Заморозить авторские отчисления и пусть уебыв@ет куда хочет

• Thanks (+1) 5

kpi сказал(а) 6 минут назад:

Насколько же проще жить, когда книжка для меня не шедевр. Тут и вопрос о посмотреть киношку не встает

я её уже раз 20 перечитал и каждый раз как перечитываю что то новое для себя узнаю

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) 2 минуты назад:

я её уже раз 20 перечитал и каждый раз как перечитываю что то новое для себя узнаю

На вкус и цвет все фломастеры разные

• Thanks (+1) 1

Сорекс сказал(а) 4 часа назад:

Еще во времена СССР родители Локшина сбежали из США и просили убежища в СССР. Тогда советские власти их выручили. Эту историю показывали по советскому телевидению.

Так это те самые Локшины, которые в перестройку к нам сбежали? Как же помню - носились с ними, как с писанной торбой. Вот сынок и зазвездился

• Thanks (+1) 5

ДмитирийШ сказал(а) 16 часов назад:

Вообще не понял вопроса. Во первых почему он адресован мне, а во вторых , по Вашей логики получается , что как только появляется соответствующая статья, тут же на всех, кто может по ней пройти, заводят дело? 

Edited by Александр Евгеньевич
  • Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 26 минут назад:

скажи, Бортко-лучшая экранизация?

• Confused 1
  • Haha 1

savl сказал(а) 4 часа назад:

похоже, не очернить ни политическим скандалам,

скандалОм

Слово пацана тоже Роскомнадзор проверял и тут пиар 

Meerlied сказал(а) 1 минуту назад:

скандалОм

Слово пацана тоже Роскомнадзор проверял и тут пиар 

Множественное. Так что скандалам.

• Thanks (+1) 2

dream сказал(а) 2 минуты назад:

Множественное. Так что скандалам.

перечитала.. смотря что имел в виду автор. Если мн.ч, тогда прав. 

Захарова сказал(а) 2 часа назад:

scale_1200

Ну куда ж нам, лапотным, без немцев в экранизации русского романа? Вот только при чем тут кадр из мюзикла МиМ с великолепным Иваном Ожогиным в роли Воланда? 

Это для того, чтобы у Вас складывалась подсознательное ассоциативное представление о вредоносности Петербургской культуры вообще.

• Haha 1

Vic2202 сказал(а) 3 часа назад:

Вот чтобы таких случаев не было и зритель не страдал, нужно всех режисеров сажать превентивно. Отсидел пятнашку, вышел по УДО и снимай!)))))

Да вообще надо все запретить. 

• Haha 1

Товарищ ВВС сказал(а) 19 минут назад:

Я скажу. Бортко - отличная экранизация.

Согласен.

Только интересно, кто его заставил напхать в фильм антисоветчины из коротичевского Огонька.

Член. КПРФ.

Пока он "Идиота" Достоевского экранизировал всё вроде было по книжке. А тут прорвало прям.

• Thanks (+1) 3

Сорекс сказал(а) 5 часов назад:

Вчера в телеге прочитал

Цитата

Деньги русофобу Локшину на проект «Мастер и Маргарита» дал «Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии», он же - "Фонд кино", возглавляемый Владимиром Толстым, советником Президента по вопросам культуры и тестем "писателя" Сергея Шаргунова.

И в связи с этим еще одна интересная новость:

Недавно состоялось почти единодушное голосование за закон

«О конфискации имущества за фейки о российской армии».

Против этого закона выступили - только три депутата. Два депутата от Партии «Новые люди» и ….

Депутат от КПРФ, писатель, председатель Ассоциации писателей и издателей России - Сергей Шаргунов - зять помощника президента Владимира Толстого.

Как причудливо тасуется колода…)

Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! )

https://t.me/grafynia/19280

• Thanks (+1) 4