Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

ЕСЛИ ВЫ, ОКАЗАВШИСЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОДОЗВАТЬ КОШКУ ПРИВЫЧНЫМ "КИС-КИС-КИС", ТО ОНА ВАС ПРОСТО НЕ ПОЙМЁТ

Recommended Posts

Если вы, оказавшись в чужой стране попытаетесь подозвать кошку привычным "кис-кис-кис", то она вас просто не поймёт.

Жрать захочет поймёт . :morning:

• Haha 7

Metan сказал(а) 39 минут назад:
KPOT сказал(а) 1 час назад:

ЛИТВА: "кац-кац-кац"

:sarcastic:

Который предлагает сдаться? :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Та, у котой я человек, кис-кис проигнорит, либо Мурка, либо Мурка б*я, когда под ноги подвернется... :wacko:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

KPOT сказал(а) 1 час назад:

ЛИТВА: "кац-кац-кац"

Metan сказал(а) 1 час назад:

:sarcastic:

Ну да.....меньше всего я бы хотела что бы вместо кошки на зов прибежали бы Кац Шац и Альбац :D

• Haha 11

panika сказал(а) 47 минут назад:

Та, у котой я человек, кис-кис проигнорит, либо Мурка, либо Мурка б*я, когда под ноги подвернется... :wacko:

У меня кличка овчароида ахтб*я с первой погрызеной подушки. Откликается.

• Haha 7

ПСОМ сказал(а) 1 минуту назад:

Ну тут жрать захочешь.....

Собака моего бойфренда у меня на "пся крев" (пёсья кровь, польское ругательство)  откликается. Когда хозяина дома нет, а гулять\жрать\тусить она хочет. 

• Haha 5

ПСОМ сказал(а) 1 час назад:

Как-то у вас слишком ....как бы это поделикатнее выразиться... пикантно звучит!

Вот пёс моего деда - восточноевропейская овчарка по кличке Волчок - помнится, больше всего любил, когда хозяин обращался к нему фразой:

"Ах ты, суТкин сын, бродяга!" (именно - суТкин:)). Волчок при этом страшно радовался и вилял хвостом так, что казалось, будто этот его хвост вот-вот оторвётся.

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Северный ветер сказал(а) 4 часа назад:

Прекрасно поймёт. Проверено минимум в десятке стран. 

На кис-кис всегда прекрасно отзываются кошки, собаки и женщины. :)

• Thanks (+1) 2

Вранье. Гдето-то фифти фифти. Или бежит, или подойдет на.Колбаску...Обычно второе, ибо голодают заразы. Да пример. Прикармливаю на даче. И они даже позволяют себя погладить...Заразы.

• Thanks (+1) 5

Из дневника одной кошки:

"Когда же эти двуногие идиоты выучат простой божественно-кошачье язык:

"Мууррр" - " Подойди, пожалуста"."

"МЯУУ! ФФФ!!!" - "ПШЁЛВОН!!!" 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

ПСОМ сказал(а) 3 часа назад:

У знакомых как то жил домашний крысюк. Откликался на кличку Эй Ты.

• Thanks (+1) 2

mik_q сказал(а) 1 час назад:

У младшей сестренки, Мелкий(повелось так), а счас тушка под семь кило :wacko:

• Thanks (+1) 2

Северный ветер сказал(а) 14 часов назад:

Ну да.....меньше всего я бы хотела что бы вместо кошки на зов прибежали бы Кац Шац и Альбац :D

У одной моей знакомой был английский бульдог. Я, когда был у неё в гостях, когда незаметно от хозяйки давал собаке вкусняшку, говорил: "Кис-кис-кис". 

Когда через некоторое время я при хозяйке позвал "кис-кис-кис", псина со всех ног прибежала. Нужно было видеть глаза хозяйки. :D

• Haha 3

ДоброПожаловать сказал(а) 10 часов назад:

Из дневника одной кошки:

"Когда же эти двуногие идиоты выучат простой божественно-кошачье язык:

"Мууррр" - " Подойди, пожалуста"."

"МЯУУ! ФФФ!!!" - "ПШЁЛВОН!!!" 

У моей Ваксы словарный запас включает, по меньшей мере, десяток "слов".

Например,   тоненькое "мииии", в разных интонациях, часто - в вопросительной. Может означать "ты ещё спишь?", "давай полюбимся (т.е. погладимся)" и т.д. Громкое "МЯУ!" - это когда расшалится и носится по квартире, пролетая по нескольку метров по воздуху, или гоняя игрушечную меховую мышку. "Муррр?" значит, например - "чего ты хочешь?". Спокойное "мяу" - "плошка уже пустая, а мне пора кушать". Ну, и так далее...:)

Вообще, разные породы кошек (а также разные "дворянки") отличаются друг от друга разговорчивостью и выразительностью "речи" в очень широком диапазоне. :):):)

• Thanks (+1) 4

LexII сказал(а) 11 часов назад:

Вранье. Гдето-то фифти фифти. Или бежит, или подойдет на.Колбаску...Обычно второе, ибо голодают заразы. Да пример. Прикармливаю на даче. И они даже позволяют себя погладить...Заразы.

Я их всех тоже прикармливаю. Кротов ловят, мышей))))

• Thanks (+1) 2

Bel сказал(а) 51 минуту назад:

...

Вообще, разные породы кошек (а также разные "дворянки") отличаются друг от друга разговорчивостью и выразительностью "речи" в очень широком диапазоне. :):):)

Скорее кем владеют... Хотя и благодарят(хотя за здоровьем своих человеков следят в меру кошкосилов) они хорошо, в конце позапрошлого года левую руку едва мог до груди поднять, кошатина на левое плечо ломилась, соглашался, через полгода смог шею обхватить :wacko:

• Thanks (+1) 3

Bel сказал(а) 59 минут назад:

У моей Ваксы словарный запас включает, по меньшей мере, десяток "слов".

Например,   тоненькое "мииии", в разных интонациях, часто - в вопросительной. Может означать "ты ещё спишь?", "давай полюбимся (т.е. погладимся)" и т.д. Громкое "МЯУ!" - это когда расшалится и носится по квартире, пролетая по нескольку метров по воздуху, или гоняя игрушечную меховую мышку. "Муррр?" значит, например - "чего ты хочешь?". Спокойное "мяу" - "плошка уже пустая, а мне пора кушать". Ну, и так далее...:)

У меня старший кот умеет ворчать если мы его планы по перемещению по квартире не учитываем. Идёт и бухтит недовольно: мря-мря-мря-мря. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

panika сказал(а) 1 час назад:

Скорее кем владеют... Хотя и благодарят(хотя за здоровьем своих человеков следят в меру кошкосилов) они хорошо, в конце позапрошлого года левую руку едва мог до груди поднять, кошатина на левое плечо ломилась, соглашался, через полгода смог шею обхватить :wacko:

Моя на область сердца ложится. Действительно, помогает...

• Thanks (+1) 3

Bel сказал(а) 4 часа назад:

Моя на область сердца ложится. Действительно, помогает...

А мой кот почти все время на моей ж.пе спал. Но там ничего не болело.

• Haha 2

Khazar сказал(а) 41 минуту назад:

А мой кот почти все время на моей ж.пе спал. Но там ничего не болело.

Потому и не болело, что он там спал...:girl_yes::mocking::sarcastic:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Bel сказал(а) В 19.01.2024 в 20:32:

Как-то у вас слишком ....как бы это поделикатнее выразиться... пикантно звучит!

Вот пёс моего деда - восточноевропейская овчарка по кличке Волчок - помнится, больше всего любил, когда хозяин обращался к нему фразой:

"Ах ты, суТкин сын, бродяга!" (именно - суТкин:)). Волчок при этом страшно радовался и вилял хвостом так, что казалось, будто этот его хвост вот-вот оторвётся.

Я тогда тоже хотел хвост оторвать, да жалко стало. Скотина. Любимая подушка! Сволочь. Хуже модератора  - тот хоть подушку у меня пока не съел ... Так и живем вместе до сих пор :(

mik_q сказал(а) В 19.01.2024 в 22:56:

Было. Кличка - Вы, Вилли, хватит срать мне в рукав ..

ПСОМ сказал(а) 13 минут назад:

Я тогда тоже хотел хвост оторвать, да жалко стало. Скотина. Любимая подушка! Сволочь. Хуже модератора  - тот хоть подушку у меня пока не съел ... Так и живем вместе до сих пор :(

Дык, хвост псу не хозяин (мой дед) оторвать хотел! Это сам пёс Волчок так энергично им вертел, что казалось - либо хвост оторвётся, либо сработает, как пропеллер у вертолёта, и пёс куда-нибудь улетит.:sarcastic:

• Haha 1

Sign in to follow this