Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Primipilus

«Скоро русские девушки наши все будут». Блогера-мигранта подозревают в унижении достоинства по национальному признаку

Recommended Posts

Пока чорт сидит в Кремле которого все обманывают и переигрывают, до тех пор  этот сброд будет у нас хозяйничать.

• Thanks (+1) 9
  • Sad 7
  • Confused 1
  • Haha 3

антабка сказал(а) 15 минут назад:

Иностранный специалист

Особо ценный. А уж сколько он продукта для страны производит и не сосчитать..

• Thanks (+1) 3

Luber сказал(а) 24 минуты назад:

Пока чорт сидит в Кремле которого все обманывают и переигрывают, до тех пор  этот сброд будет у нас хозяйничать.

Зиговать когда начнём?

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1
  • Haha 2

zwerg сказал(а) 4 минуты назад:

Зиговать когда начнём?

Ты уже обрезанный поди, не пропусти намаз.

• Thanks (+1) 2
  • Sad 2
  • Haha 3

Luber сказал(а) 2 минуты назад:

Клоун, походу это тебя обрезали. Под самый корень.  Спокойнее, свою кастрацию не надо на окружающих переводить.

• Thanks (+1) 3
  • Sad 2

Титов бизнес советник президента говорит что народ наговаривает на мигрантов и их очень не хватат нашей экономике. Такой человек не может врать, тем более когда у бизнеса жопка горит.

• Thanks (+1) 5

Luber сказал(а) 4 минуты назад:

С Рождеством Христовым! Или всё же с Йолем, как у поклонников Гиммлера? 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 1

Sch1sm сказал(а) 3 минуты назад:

Титов бизнес советник президента говорит что народ наговаривает на мигрантов и их очень не хватат нашей экономике. Такой человек не может врать, тем более когда у бизнеса жопка горит.

Людей не хватает, но это не говорит о том, что всякую гниду, типа героя начального поста, не надо к ногтю! Соблюдаем законы, там много санкций есть.

• Thanks (+1) 2

пятница сказал(а) 2 минуты назад:

Власть не виновата.

Ага, вперёд, СНОСИМ ВЛАСТЬ!!!! УРРЯЯЯ! МЫЙДАН!!!!

• Thanks (+1) 3
  • Sad 1

zwerg сказал(а) 9 минут назад:

Ага, вперёд, СНОСИМ ВЛАСТЬ!!!! УРРЯЯЯ! МЫЙДАН!!!!

Так власть в этой ситуации виновата или нет? Мы смеёмся над европейцами. А сами не такие? Там народ бездействует чтобы власть ни делала и мы тоже

• Thanks (+1) 9

фидель 12 сказал(а) 12 минут назад:

Для начала по поводу таджичек.Не раньше.Готов?

я б не рисковал по поводу таджичек

на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Sch1sm сказал(а) 1 час назад:

А ничего что бизнес это основа нормальной жизни в экономике капитализма? Если у бизнеса жопка лопнет то херово будет всем....

• Sad 1

panurg сказал(а) 21 минуту назад:

А ничего что бизнес это основа нормальной жизни в экономике капитализма? Если у бизнеса жопка лопнет то херово будет всем....

мне плевать на бизнес, который не может без иммигрантов

• Thanks (+1) 6

panurg сказал(а) 1 час назад:

Какое отношение к бизнесу имеет этот ушлепок и ему подобные? Какая польза бизнесу от тысяч паспортов РФ, выданных таким «ценным специалистам». Просто патенты или на худой конец ВНЖ не могут решить эту проблему? Почему для бизнеса столь необходимы тысячи мигрантов, пребывающих в нашей стране с нарушением нашего законодательства, да ещё семьями? Почему дети этих нарушителей ходят в наши школы с нашими детьми, бизнес без этого не может?

И что раньше рванет, жопа у бизнеса и национально-культурное противостояние? Они ж здесь в массе чужие и своими становиться не хотят. Пример их отмороженных детишек показателен. А то нам тут любят рассказывать про узбека - лучшего друга сына. Лучшего друга можно оставить, нахера вот только паспорта РФ раздавать тем, кто на овощных базах работает, без паспортов они сего делать не могут?

П. С. Вопрошающий «москвач, кто улицы мести будет?» (есть тут такой настойчивый интернационалист) может сразу идти нахер, раз до сих пор не понял, что ответа и общения с ним не будет вообще.

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

Откровенно не нравится, когда на любую критику действий власти (причем - даже местной) идёт следующий комментарий: "Ах, тебе Путин не нравится?! Майдан нужен?? Страну развалить хочешь??"

Есть ещё один зубодробительный довод. Кто ты такой, чтобы критиковать руководство? Ты ж страной никогда не руководил, что ты можешь в этом понимать? Все, вопрос закрыт, критикующий стыдливо, гасит монитор. Впрочем, со времени «Об искусстве спора» Жванецкого ничего не поменялось.

• Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 45 минут назад:

Какое отношение к бизнесу имеет этот ушлепок и ему подобные? Какая польза бизнесу от тысяч паспортов РФ, выданных таким «ценным специалистам». Просто патенты или на худой конец ВНЖ не могут решить эту проблему? Почему для бизнеса столь необходимы тысячи мигрантов, пребывающих в нашей стране с нарушением нашего законодательства, да ещё семьями? Почему дети этих нарушителей ходят в наши школы с нашими детьми, бизнес без этого не может?

И что раньше рванет, жопа у бизнеса и национально-культурное противостояние? Они ж здесь в массе чужие и своими становиться не хотят. Пример их отмороженных детишек показателен. А то нам тут любят рассказывать про узбека - лучшего друга сына. Лучшего друга можно оставить, нахера вот только паспорта РФ раздавать тем, кто на овощных базах работает, без паспортов они сего делать не могут?

П. С. Вопрошающий «москвач, кто улицы мести будет?» (есть тут такой настойчивый интернационалист) может сразу идти нахер, раз до сих пор не понял, что ответа и общения с ним не будет вообще.

Это не дело бизнеса заниматься проблемой миграции. 

Бизнесу нужны кадры.  ГОСУДАРСТВО должно обеспечить бизнес кадрами.  

Мигранты в принципе худшее решение и для бизнеса.   На квалифицированную работу их не поставишь, вкладываться в обучение мигрантов которые могут сорваться и опять уехать это риск  и т.д. 

Так что какие вообще претензии к бизнесу?  Его дело заниматься производством. 

• Thanks (+1) 1
  • Sad 2
  • Confused 1

Sch1sm сказал(а) 2 часа назад:

мне плевать на бизнес, который не может без иммигрантов

Это  детско-подростковый подход. Подростки не умеют системно мыслить и потому считают что все проблемы можно решить щелчком пальцев. 

• Sad 1
  • Confused 1

panurg сказал(а) 2 минуты назад:

Это не дело бизнеса заниматься проблемой миграции. 

Бизнесу нужны кадры.  ГОСУДАРСТВО должно обеспечить бизнес кадрами.  

Мигранты в принципе худшее решение и для бизнеса.   На квалифицированную работу их не поставишь, вкладываться в обучение мигрантов которые могут сорваться и опять уехать это риск  и т.д. 

Так что какие вообще претензии к бизнесу?  Его дело заниматься производством. 

У меня? Это Вы, простите, привязали бизнес к проблеме мигрантов. Выше есть пост. Можно глянуть. Вам и объяснять.

• Thanks (+1) 2

Burgas сказал(а) 1 минуту назад:

У меня? Это Вы, простите, привязали бизнес к проблеме мигрантов. Выше есть пост. Можно глянуть. Вам и объяснять.

Я  заметил Sch1sm что плевать на бизнес нельзя В ПРИНЦИПЕ. 

И да на самом деле конечно бизнес привязан к  вопросу миграции.  ПО ФАКТУ!  Еще раз...  бизнесу НУЖНЫ КАДРЫ.  И он не виноват что чиновники решают проблему нехватки кадров таким бездарным способом.  

Хотя претензии можно и к нам самим отнести... мало рожали детей. 

• Sad 1

panurg сказал(а) 7 минут назад:

И да на самом деле конечно бизнес привязан к  вопросу миграции.  ПО ФАКТУ!  Еще раз...  бизнесу НУЖНЫ КАДРЫ.  И он не виноват что чиновники решают проблему нехватки кадров таким бездарным способом.  

Ладно. Не понимаем друг друга. Совсем. Бывает.

• Thanks (+1) 1

... Так речь ведь идёт о том, что если бизнесу нужны кадры - бизнес должен за них и отвечать, верно? Я не знаю такого бизнеса в Москве, который пригласил на работу таджика - тиктокера, который оскорблял русских девушек... 

В нормальном государстве, полагаю, бизнес должен обозначить: какой специалист и на какой срок ему нужен. И почему он не может найти гражданина своего государства. А после этого только может пригласить иностранца. Так, к примеру, поступают во многих странах и система вполне себе рабочая. 

А если разрешениями на работу у нас торгуют сотрудники миграционных служб, то мы просто потеряем страну - и слишком скоро, увы...

• Thanks (+1) 9

sofokl сказал(а) 7 часов назад:

... Так речь ведь идёт о том, что если бизнесу нужны кадры - бизнес должен за них и отвечать, верно? Я не знаю такого бизнеса в Москве, который пригласил на работу таджика - тиктокера, который оскорблял русских девушек... 

В нормальном государстве, полагаю, бизнес должен обозначить: какой специалист и на какой срок ему нужен. И почему он не может найти гражданина своего государства. А после этого только может пригласить иностранца. Так, к примеру, поступают во многих странах и система вполне себе рабочая. 

А если разрешениями на работу у нас торгуют сотрудники миграционных служб, то мы просто потеряем страну - и слишком скоро, увы...

Еще раз... систему работы миграции кто должен организовать?  Бизнес сам?  Бизнес у нас не командует государством. Всё наоборот. 

Работа с миграцией это политика. Не надо её спихивать на бизнес. 

• Sad 1

Как по мне - домой этого мигранта надо отправить и забанить по месту работы - в рунете.

Пусть ведёт блоги на таджикском.

• Thanks (+1) 1

panurg сказал(а) 3 часа назад:

Еще раз... систему работы миграции кто должен организовать?  Бизнес сам?  Бизнес у нас не командует государством. Всё наоборот. 

Работа с миграцией это политика. Не надо её спихивать на бизнес. 

Бизнес разный бывает, часто встречаю мнение что крупный строительный бизнес лоббирует массовый завоз бармалеев. Возможно что то в этом есть, хотя подозреваю те, кого завозят именно для стройки пашут с нарушением всех норм, а свободное время отсыпаются. А вот кто тащит всяких блохеров, шаурмистов, таксистов, грузчиков и семьи не понятно. И они создают основные проблемы. 

• Thanks (+1) 1

zwerg сказал(а) 16 часов назад:

Людей не хватает, но это не говорит о том, что всякую гниду, типа героя начального поста, не надо к ногтю! Соблюдаем законы, там много санкций есть.

Одна проблема, у нас таких к ногтю берут только после волшебного пинка Бастрыкина. 

• Thanks (+1) 1

panurg сказал(а) 14 часов назад:

В Ираке у американцев тоже бизнес, и в Афганистане (и на Украине это тоже бизнес для американцев). Стал ли этот бизнес основой экономики Ирака?  У Пугачихи с Галкиным в России тоже был бизнес. Он сильно экономике России помогал?

Бизнес бизнесу рознь.

Есть тупо ради бабла для себя любимого и вывод из страны, а есть нормальный, с налогами, зарплатами, налогами с этой зарплаты; с зарплатами для своих, а не для мигрантов, которые большую часть заработанного увезут из России.

• Thanks (+1) 5

хХх сказал(а) 34 минуты назад:

Бизнес разный бывает, часто встречаю мнение что крупный строительный бизнес лоббирует массовый завоз бармалеев. Возможно что то в этом есть, хотя подозреваю те, кого завозят именно для стройки пашут с нарушением всех норм, а свободное время отсыпаются. А вот кто тащит всяких блохеров, шаурмистов, таксистов, грузчиков и семьи не понятно. И они создают основные проблемы. 

Да никто не завозит блогеров и таксистов... эти САМИ  едут...  ты мышей в деревне разводишь? Они сами если дыры есть то пролезут и гнезда устроят и пожрут всё чтт найдут.

Да никто не завозит блогеров и таксистов... эти САМИ  едут...  ты мышей в деревне разводишь? Они сами если дыры есть то пролезут и гнезда устроят и пожрут всё чтт найдут.

А мышей у нас начинают ловить только после волшебного пинка Бастрыкина

• Thanks (+1) 1

SanchesS80 сказал(а) 28 минут назад:

В Ираке у американцев тоже бизнес, и в Афганистане (и на Украине это тоже бизнес для американцев). Стал ли этот бизнес основой экономики Ирака?  У Пугачихи с Галкиным в России тоже был бизнес. Он сильно экономике России помогал?

Бизнес бизнесу рознь.

Есть тупо ради бабла для себя любимого и вывод из страны, а есть нормальный, с налогами, зарплатами, налогами с этой зарплаты; с зарплатами для своих, а не для мигрантов, которые большую часть заработанного увезут из России.

Бизнес ВСЕГДА  ради бабла и себя любимого. 

Это самообман про нормальный бизнес сам по себе.  Нормальным его делает постоянный КОНТРОЛЬ  государства и общества. 

хХх сказал(а) Только что:

А мышей у нас начинают ловить только после волшебного пинка Бастрыкина

Бастрыкину тоже кто то сначала пинка дал. 

panurg сказал(а) 59 минут назад:

Бастрыкину тоже кто то сначала пинка дал. 

Но когда русские дебилы начали пинать дворников в Питере, оказалось что полиция может работать без всякого пинка. Первое избиение 15.12, а уже 25.12 их повязали. 

• Thanks (+1) 2

хХх сказал(а) 1 час назад:

Но когда русские дебилы начали пинать дворников в Питере, оказалось что полиция может работать без всякого пинка. Первое избиение 15.12, а уже 25.12 их повязали. 

Право на насилие должно быть только у государства.  Вязать надо всех. 

Право на насилие должно быть только у государства.  Вязать надо всех. 

Надо, но пока государство работает по русским более менее, а по мигрантам с волшебного пинка Бастрыкина. И если завтра я или моя семья зацепится с бармалеями, хз что делать. Возможно утилизировать.

• Thanks (+1) 3

хХх сказал(а) 39 минут назад:

Надо, но пока государство работает по русским более менее, а по мигрантам с волшебного пинка Бастрыкина. И если завтра я или моя семья зацепится с бармалеями, хз что делать. Возможно утилизировать.

Я жил в Баку в обстановке полного хаоса когда власти не было вообще.  Как дурень лез в самое пекло.  Тогда я ни за кого не отвечал сдох бы и сдох...  ничего не боялся, но ощущения наверное как в оккупации было....

• Thanks (+1) 1

panurg сказал(а) 9 часов назад:

Я жил в Баку в обстановке полного хаоса когда власти не было вообще.  Как дурень лез в самое пекло.  Тогда я ни за кого не отвечал сдох бы и сдох...  ничего не боялся, но ощущения наверное как в оккупации было....

С Баку можно было в крайнем случае свалить в Россию. а куда валить с России когда наши кремлядинские уроды превратят ее в кишлак? 

• Thanks (+1) 1

хХх сказал(а) 4 часа назад:

С Баку можно было в крайнем случае свалить в Россию. а куда валить с России когда наши кремлядинские уроды превратят ее в кишлак? 

Отступать некуда за нами Москва...

Наладится всё... не первый и не последний кризис...

• Sad 1

Незаменимый специалист из Киргизии в московском магазине схватил за шею шестилетнюю девочку. https://news.rambler.ru/incidents/52061254-smi-v-moskve-muzhchina-napal-na-shestiletnyuyu-devochku-s-ugrozoy-svernut-sheyu/#rcmrclid=4e519302f5bbd3d9