Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Adam

Субективнные оценки участников форума УРСА

Recommended Posts

Ну чтож , минул год од моего побывания в Усадьбе. После такого времени можно уже оценивать участников форума.

Конечно это игра и надеюсь не будут здесь на меня жаловатсия если оценки не понравиятсия.

Начинаю с Мамы - Медведицы иначе Прекрасной Пани.

С ней связанны секреты :Почему Мама-Медведица постоянно теряет столько своего времени на переводы польских СМИ. переводы качественные , на каждый надо несколько часов тяжёлой работы .

Делает она это для блага других ? Как Святая Мама Тереза ?

Но надо сказать что Пани Тамара отвечает умно и ползуетсия большим авторитетом на Форуме.

Все ей посты находят благодарность на форуме.

Немножко скрыта со своей личной жизни.

Надо тоже написать о отсутствии чувства юмора.

Оценка на 100 очков - 93.

Типичный поляк. Раз я год на Урсе щас всем ярлыков понавешаю, хоть и не просят. А десятилетие чем отметите?

Акский- человек очень интелигентны. Люблю читать его посты. По моему стараетсия понять поляков ( хотя ето не легко).

В дискусии умеет добывать хорошые аргументы, но времия от времени трятит нервы. Меня он удивил когда задерживал меня когда я старалсия оценивать времия Сталина. Реалистично смотрит на мир и позыцию РФ в етим мире.

Оценка 92 /100.

Типичный поляк. Раз я год на Урсе щас всем ярлыков понавешаю, хоть и не просят. А десятилетие чем отметите?

А почему нет? У нас свободная страна.

Почему Мама-Медведица постоянно теряет столько своего времени на переводы польских СМИ. переводы качественные , на каждый надо несколько часов тяжёлой работы .

Адам, загляните сюда.

И Вы увидите, что сегодня я выложила три перевода. Время указано.

Чем грозит Россия 14:22

Чем грозит недооценка противника? 15:50

Длинные щупальца Сакевича 16:45

И где Вы видите «несколько часов тяжёлой работы»?

Открою Вам страшную тайну – я за переводами отдыхаю от домашней работы. Прибегу к компьютеру с кухни или из ванной – и ээххх, взвеселюся! Хорошо!

Warszawa- Сначала думал что ето молодая девчонка с неумеблованной головой. Оказалось что это орыгинальнная персона. Ответы остроумные.А как кусается !!

Старался с ней подружить но выслала меня в космос.

Всё таки мне очень понравится и думая что это россиянка которой весь русский форум может гордится.

Оценка 92/100.

Разбор собратье очень труден

и, соласитесь, прихотлив:

Никто другому неподсуден

И каждый сокровенным жив. ©

А почему нет? У нас свободная страна.

Однозначно. Просто ощущение как от надоевшего продавца в магазине. Когда ты ничего покупать и не хочешь, а раз зашел то должен.

Гарин- мне он не подходит. Стараетсия быть орыгиналнный но не люблю его экскурсии на музыку и фильмы ( как будто связаны с темой).

Тролловатый- значит представляет свои оценки так чтобы был резонанс в сети. Интересно только в том что описует некоторые события со своей жизни. Я од него узнал как выглядит жизнь в Норылске . По моему парень немножко не серёзнный.

Оценка 69/100

Ох, ёлы-палы! Я удостоился оценки сразу после Мамы-Медведицы! Да я второй человек на форуме! :kolobok_redface: Адам, а сколько персон будет в Вашем оценочном списке? :) Чтобы картина получилась достаточно подробная - нужно по крайней мере человек сто... :cleaning-glasses:

PS. Однако - должен заметить, такие попытки (присвоить каждому какую-то цифру) - могут окончиться печально для самого математика... :cleaning-glasses:

http://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA

Edited by Акский

Ну чтож , минул год од моего побывания в Усадьбе. После такого времени можно уже оценивать участников форума.

Конечно это игра и надеюсь не будут здесь на меня жаловатсия если оценки не понравиятсия.

С ней связанны секреты :Почему Мама-Медведица постоянно теряет столько своего времени на переводы польских СМИ. переводы качественные , на каждый надо несколько часов тяжёлой работы .

Но надо сказать что Пани Тамара отвечает умно и ползуетсия большим авторитетом на Форуме.

De gustibus non est disputandum ...

Selina- Появилась недавно. Мне нравится. У ней чувство юмора, и кусатсия тоже умеет. Мало пишет своего - только отвечает на идеи других. Возможно ещо волнуется , но потенцял у ней есть.

Пока оценка 80/100 но думаю недолго выйдет из тени.

Ох, ёлы-палы! Я удостоился оценки сразу после Мамы-Медведицы! Да я второй человек на форуме! :kolobok_redface:/> Адам, а сколько персон будет в Вашем оценочном списке? :)/> Чтобы картина получилась достаточно подробная - нужно по крайней мере человек сто... :cleaning-glasses:/>

Буду работать до простудок,

идея важная , не желудок...

Гарин- мне он не подходит. Стараетсия быть орыгиналнный но не люблю его экскурсии на музыку и фильмы ( как будто связаны с темой).

Тролловатый- значит представляет свои оценки так чтобы был резонанс в сети. Интересно только в том что описует некоторые события со своей жизни. Я од него узнал как выглядит жизнь в Норылске . По моему парень немножко не серёзнный.

Оценка 69/100

Опасайся отныне гиперболоида Гариным созданного! :sarcastic:

Rain- - это тоже один из лидеров УРСы. Мне нравится ей спокой. Она старается залагодить конфликты . Спорит на аргументы , а это главное.

Надо тоже заметить ей работу как переводчика. Хотелбы имеет такую сестру.

Пишет не понятнную для меня поезию на своей ветке. Но думаю что там весело.

Оценка 90/100

Edited by Adam

Оценка 69/100

100% Когда речь заходит о Сталине превращается в отпетого троля :) , а все остальное время чуть троллит :)

Ангелина- етой Пани я просто боюсь. Приходит и всегда ей что-то не нравитсия . Не видел у ней ни раза чуства юмора ( может так она понимает сарказм).

Всегда драки с Смагликой. Я не видел чтобы она представила какие-то свои идеии- только критика.

Тяжёлый партнер до розговора. Перходит на личност когда спорит.Может просто не любит поляков.

Оценка 52/100

Edited by Adam

Альскандера- интерснный партнер до розговора.

Культурнный и весёлый. Плохо что так редко появлаетсия.

Оценка 75/100.

Ангелина- етой Пани я просто боюсь. Приходит и всегда ей что-то не нравитсия . Не видел у ней ни раза чуства юмора ( может так она понимает сарказм).

Всегда драки с Смагликой. Я не видел чтобы она представила какие-то свои идеии- только критика.

Тяжёлый партнер до розговора. Перходит на личност когда спорит.Может просто не любит поляков.

Оценка 52/100

Да,это не сестра rain. Ангелиночка,она такая,коварная! На зло вам,тёщей вашей станет. :laugh:

TORA- тут я не обективнный , он просто мне не нравится . В споре переходит на личность. Старается ударить ниже полоса. Примитывнный и совсем без шансы чтобы понять оппонента.

Оценка 18/100 ( 18 за то что умеет по русские писать).

Edited by Adam

Руки прочь от Петра Петровича! :flag_of_brave: Без его розовых слонов скучно! :drinks: Свободу Гарину :flag_of_brave:

А что с ним такое?

Adam его сосчитал.... :kolobok_eek:

Руки прочь от Петра Петровича! :flag_of_brave: Без его розовых слонов скучно! :drinks: Свободу Гарину :flag_of_brave:

А что с ним такое?

А-а-а, ну это ничего страшного! Я уж подумал забанили...

Dmitrij_Orenburg- мне нравитсия. Чел спокойнный но умеет найти аргументы. Можно с ним спорить ( думаю что и выпить можно).

Мало пишет на польских ветках потому получает только 78/100.

С моей стороны на сегодня хватит оценок. Продолжение ещо будет. Берегитесь !!

А что с ним такое?

Под столом!!! 4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Как в фильме:-"Вадим,Джексон стрелял в Сундукова."

http://www.youtube.com/watch?v=03ZPwNkeJtM

Edited by gordeal

С моей стороны на сегодня хватит оценок. Продолжение ещо будет. Берегитесь !!

Пойду перепрячусь...

706c0c8a85b0.jpg

:D

Edited by jeka_grey

Мда...засада... :cleaning-glasses: Как дальше то...?Эдак он всех сосчитает... :zoom: Тада фсё....Кердык!Надо что-то делать!!

Поскольку Мама Медведица человек достаточно скромный, хочу пояснить для Адама и других поляков (а также для всех новичков) некоторые моменты.

О личной жизни Тамары Михайловны форумчане-старожилы знают достаточно. Муж-композитор, дочка-студентка - кстати, несколько лет назад она здесь на форуме была и даже размещала свои переводы и стихи. На форуме был также зареген инфант террибль, домашний кот Уманских - но он ушёл в страну вечной охоты, мир его праху. А поскольку это всё считается известным, то и не повторяется.

Чувство юмора... Вот не знаю, смеяться или плакать? Есть у Урсы чувство юмора, есть. Вопрос в том, какой юмор. Есть у нас в Усадьбе и штатные юмористы (и я, грешный, в этом деле замечен), много и просто остроумных постов. И вот я заметил, что Тамара ставит "лайки" там, где юмор тонкий - шутки же в стиле амеров, когда кому-то размазывают торт по физиономии её совершенно не трогают. Да и сама она иногда шутит, особенно на отвлечённые темы - но этот юмор тоже не все и не сразу могут распознать.

Продам ник. Оценка: 1-/100 -200р

2-\100-300р

3-/100-400р

........

:flag_of_truce:/>

Не бойтесь . О Вас тоже будет. И о Пончику и о ГСР , МГР Космополите , Веттине , Loki итд.итд. Только надо времии чтобы созрело. Edited by Adam

Вот так всегда с ними... Начинают разгадывать загадку, а кончают переходом на личности. Это что, европейский проверяющий выставляет нам свои оценки? Мы так ждали, так ждали, так волновались!

Фи...

М

Мда...засада... :cleaning-glasses: Как дальше то...?Эдак он всех сосчитает... :zoom: Тада фсё....Кердык!Надо что-то делать!!

А может продаст базу полякам или пиндостанцам :morning:

Оценка 69/100

Уж если сказал "А", то говори и "Б".

Ждём про остальных. :)

Оценка 69/100

Уж если сказал "А", то говори и "Б".

Ждём про остальных. :)/>

Будут , будут . Но завтра. Теперь созревают в голове.

Интересно Адам а своим друзьям ты в лицо тоже говоришь - ты мне друг на 88/100 ты конечно нормальный парень, но иногда с заскоками. А вот ты мне друг всего на 44/100 - ты не понимаешь руководящей роли березы в Смоленске в новейшей политики Польши.

:sarcastic:

:aggressive: Всех не пересчитаешь!!

:flag_of_brave: Вставай поднимайся усадебный Йож...

17-01.jpg

Adam - прометеист свет несущий на дикий Восток, за свои неблагодарные труды достоин восхищения и поклонения. В общении мягок, но зануден.

Оценка: (∞-1)