Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

Русский заговор наконец раскрыт (видео)

Recommended Posts

Не могу не поделиться ))) К модераторам: Если уже  было - удалите  пожалуйста

Всех с Новым годом!

gTRqOsrKz3gEJ6aO7yEAk5lzObl33XPMBs661wJ98hFytjp6rarMQck_lGGJOTRbXy5hrriAKGmuTbMaJWLvVMwtRKTz3f0f_0UGzPRxiZQHYn15BzJC845TFGvjQK3ggYT2jxCuhpdsn_3T3-MhpTg Франция

Русский заговор наконец раскрыт

T6d7kSI1Io3Ym-CVWshR6daJvhMSgk0m8KRFMT6Ds8D9yysVV0HrTA8N2nNn1N9xATzIUTdaflc27fLV1xYoX6FDJoWH13wmONct9ZVIj9dKIItaovDqSvm-nXEzbtA3rREfrD5VcNvm8B6F96y5GJs

Видео

https://odysee.com/@RT:fd/Grandpa_on_a_leash:a

Edited by Игорь Львович
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 10

Это комментарии.

"

Очень смешно ! Я считаю, что у русских здесь есть жила, которую они недостаточно эксплуатируют. Ничто не сравнится с юмором и иронией в борьбе с дезинформацией окислительных СМИ.

Хезбо88

Член
 29 декабря 2023 г. 11:12

Для его же блага его надо уколоть!

Николь

29 декабря 2023 г. 13:05

Нет ничего лучше ИРОНИИ, чтобы выразить Истину!!! Надо сказать, что с таким неандертальцем-питекантропом, как Байден... это вряд ли сложно... даже если упомянутый Байден еще способен извергать свои гнилостные миазмы через свои коряги!!!

Член

Орлан17

29 декабря 2023 г. 13:08

Насмешка как оружие массового смеха. Браво россиянам!

Член

Джеймс

29 декабря 2023 г. 14:19

Честно говоря, очень отлично, особенно когда знаешь все, что терпит RT.

Член

Кристофер Николас

29 декабря 2023 г. 18:12

Прекрасный ответ, чтобы отругать этих американских неоконсерваторов-псевдоинтеллектуалов, которые позволяют себе самые безумные обвинения и нападают на кого хотят!

Давайте на мгновение остановимся на этой группе, на штраусианцах, о которых на Западе мало что известно. Это отдельные лица, все евреи, но абсолютно не представители американских евреев или еврейских общин мира. Их обучал немецкий философ Лео Штраус, который укрылся в Соединенных Штатах во время подъема нацизма и стал профессором философии в Чикагском университете. Согласно многим свидетельствам, он собрал небольшую группу верных учеников, которым давал устные наставления. Так что об этом нет ни слова. Он объяснил им, что единственный способ для евреев не стать жертвами нового геноцида — это установить свою собственную диктатуру. Он называл их какгоплиты (солдаты Спарты) и послал их разрушать дворы своих соперников. Наконец, он научил их благоразумию и восхвалял «благородную ложь». Хотя он умер в 1973 году, его студенческое братство продолжалось.

Штраусианцы начали формировать политическую группу полвека назад, в 1972 году…

Большое спасибо за очень интересную ссылку!

Член

Фемистокл

30 декабря 2023 г. 11:07

Ответ  Кристофер Николас

Незаменимый Тьерри Мейсан.

Спасибо @christophe nicolas

Член

Дзен

30 декабря 2023 г. 15:24

Спасибо за видео и фото к нему.

Взгляд Симоньян невероятен.

Недавно она заявила: «Мы плюем на западные санкции». Источник RT.

Это настоящая женщина.

Vladimir1947

30 декабря 2023 г. 19:12

Vladimir1947
 29 декабря 2023 г. 18:09

Дорогие друзья! Во-первых, поздравляю всех с Рождеством и Новым годом! И это из Будапешта, где я нахожусь с женой до 31 декабря! Была большая размолвка с друзьями из РИ после моей некомпетентности в смене пароля :) Но теперь видимо все решено и я плюю 3 раза через левое плечо, чтобы отвести судьбу, греческий обычай.Русский, так как, как известно , там сидит Дьявол! Моя жена и мой сын - левши, бедные люди:::::))))) Этими якобы смешными словами я от всей души благодарю вас за поддержку в это смутное время, как никогда! Спасибо большое! Я оставила благодарственное письмо каждому из вас!"

• Thanks (+1) 9

alecsartania сказал(а) 1 минуту назад:

не открывается это не то видео на котором Симонян не собирается каяться во всех грехах показанных на видео ?

Это "русификация Байдена"

• Thanks (+1) 1