Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KPOT

Чуток юмора ("околосисечного")..

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 1 час назад:

Чуток юмора ("околосисечного")..

SjuU5.webp

Показать контент

SjuUt.webp

SjuUr.webp

SjuUY.jpg

SjuUf.jpg

SjuUD.jpg

SjuUo.jpg

SjuU1.webp

SjuUA.webp

SjuUB.webp

SjuUO.webp

SjuUy.jpg

SjuUG.webp

SjuUJ.gif

SjuUP.gif

SjuUX.gif

SjuUe.gif

SjuV2.gif

SjuVS.gif

SjuVb.gif

1. https://idiod.video/3c85rf.mp4

2. https://idiod.video/z4qz3q.mp4

3. https://idiod.video/xse2ce.mp4   (Что она хотела сказать?!..  Не разберу...) :kolobok_redface:

Елка перед входом в клуб Мутабор.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 9

Кстати внимательно пересмотрел, и слегка отметка снизилась: девушка-шахматистка хорошая, хоть и лица не видно, но на ноге тату.

А я вообще татуировки не жалую, а на женщине вообще.

Помню, ещё на киностудии работая, девица из киноаппаратуры зашла поговорить . Беседуем значит , мило, а летняя жара я глянул , а у нее на стопе татуаж ! Она взялась вдохновенно вешать, какой внутренний смысл она обрела в этой татухе, а у меня уже и интерес пропал ... А приходится, из вежливости, понимание изображать.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 8

Грифон сказал(а) 16 минут назад:

Она взялась вдохновенно вешать, какой внутренний смысл она обрела в этой татухе, а у меня уже и интерес пропал ... А приходится, из вежливости, понимание изображать.

Может там, только глянешь на татушку и уже знаешь, что это рождённая 20 зим назад третья дочь Мокши с дальней веси из рода Пьяного Ежа.

• Haha 5

Грифон сказал(а) 27 минут назад:

Кстати внимательно пересмотрел, и слегка отметка снизилась: девушка-шахматистка хорошая, хоть и лица не видно, но на ноге тату.

А я вообще татуировки не жалую, а на женщине вообще.

Помню, ещё на киностудии работая, девица из киноаппаратуры зашла поговорить . Беседуем значит , мило, а летняя жара я глянул , а у нее на стопе татуаж ! Она взялась вдохновенно вешать, какой внутренний смысл она обрела в этой татухе, а у меня уже и интерес пропал ... А приходится, из вежливости, понимание изображать.

У этой выглядит как обширная гематома с варикозом. Фубля...

• Thanks (+1) 2

Untoilerant сказал(а) 2 часа назад:

Может там, только глянешь на татушку и уже знаешь, что это рождённая 20 зим назад третья дочь Мокши с дальней веси из рода Пьяного Ежа.

Ну , в принципе, это повод типа заинтересоваться, порасспросить , попросить показать поближе, поспрошать насчёт других татуировок на других частях тела, попросить и их показать, прикинуть на месте , где бы ещё что набить - так , слово за слово , и складывается взаимопонимание с переходом к дружескому общению...

А я вот никак. Всю жизнь страдаю от собственной ограниченности.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

пятница сказал(а) 12 часов назад:

Хорошо. Жаль, в жизни таких нет.

Думаете андроиды?

image.png.a020024b9111d716d00d8a7df7912791.png

• Haha 1

JackRed сказал(а) 2 часа назад:

photo-2023-12-27-23-55-13.jpg

Господи, какой наив ...

Мущщину жаль - он ведь даже не подозревает, что на свете есть кафедры гимнастики!

• Haha 1

AltairDR сказал(а) 1 час назад:

блин опять не нашёл слова "лопата", а ведь за юмором зашёл :scared:

Sj4D9.jpg

Sj4D3.jpg

:drinks:

• Haha 3

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Sj4D9.jpg

Sj4D3.jpg

:drinks:

Вообще , на фотках девушки хорошие. Но они не отображают разнообразия вариантов жизни.

Например , спортивные девушки это не только художественные гимнастки, но и "спортивницы" с широкими плечами,и легкоатлетки с длинными ногами и нулевыми сиськами, и здоровые "шайбы" с гандбола ...

А бывают девушки из тяжёлой атлетики, метания ядра, или с бокса ...

Ну в общем , сегодня на новогоднем празднике был повод призадуматься : в кругу коллег вздумал рассказать бородатую рассказку о взволнованной девице, лейкопластыре и "он меня обманул". По окончании же рассказа все засмеялись, но аспирантка Мадина с волнением уточнила "И он ее вправду обманул?" ....

Для справки - трепетная Мадина с кафедры техники и механики спортивных единоборств прошла спортивную карьеру как супертяж в тхэквондо. Это за 100 кг веса, немного лишнего жира и навык ударом с ноги в голову уложить набок быка.

И вспоминается наша абсолютная мегачемпионка в боксе Каморзина, с уникальным ударом, взяла чемпионский пояс  в абсолютной категории нокаутом против соперницы на два веса тяжелее.

Так вот Каморзина ушла от первого мужа, потому что он, нечуткий, "руки распускал", поколочивал бедняжку. Причем тот муж был далеко не Тайсон  , а щуплый промоутер в очочках.

Как, Холмс © ?

Резюме - общаясь с девушкой, всегда нужно помнить, что она - существо нежное и трепетное, даже если девушка и Мадина , 100 кг боевого тренированного веса.  

Не обижайте их, мужики !

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 1

Sign in to follow this