savl Report post #1 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:23 AM Кокоша Нель Еще одна девушка вспомнила о неприятном А, видали? Это еще один фигурант. На него подали в суд - угадайте, за что? Правильно. В 2010 году он совершил в отношении своей помощницы Асты Йонассон совершил с ней неприличные действия. Какие? Ну, как обычно: "Схватил меня за запястья и потянул на кровать". А она, между прочим, была на работе - в отеле ЛДос-Анджелеса она выполняла задание продюсерской компании: вывести актёра из здания таким образом, чтобы его не заметили фотографы. А Вин Дизель - так называется этот человек, чьи волосы, как я понимаю, разметал ветер удовольствий - возжелал непонятно чего и схватил ее за запястья. Свинство, конечно. И Аста в 2023 году решила, что он должен за это ответить! Потому что вот уже тринадцать лет она «страдала и страдает от унижения, эмоционального стресса, душевной и физической боли». А тогда, в далеком 2010 году, ей позвонила сестра Вина и уволила ее. В принципе, я охотно верю и тому, что парнишка, опустошив бар, действительно захотел женской ласки и схватил девчонку за запястья, и то, что ей такое могло не понравится. Если у меня не было в отношении парня соответствующих планов, мне бы тоже не понравилось. Кстати, когда мужчины в ответ на попытку донести до них свои эмоции по такому поводу жмут плечами и говорят: "Подумаешь", я всегда советую им описать свои ощущения, если б какая-нибудь малознакомая женщина (желательно при этом пожилая и некрасивая, ибо за руки обычно хватают далеко не самые приятные представители сильного пола) неожиданно во время разговора схватила кого-нибудь из них за причинное место и поволокла за собой в подсобку с определенными целями. Я практически уверена, что это понравилось бы далеко не каждому из них, понимаете? И я никогда не могла уяснить, почему некоторые из них уверены, что женщины от подобного рода признаков внимания должны радоваться и прыгать от счастья. С чего бы? Но дело не в этом. Я никак не могу понять, почему для того, чтобы дать по физиономии, сказать: "Отстань!" или подать в суд - тут кому что, конечно, нравится - надо ждать 10/20/30 лет? Почему бы прямо сразу не побежать к полицейскому с душераздирающей историей и синяками на запястьях? Почему не позвонить в комиссию по трудовым спорам, или что там у них? Профсоюзы? Ну кто-то же защищает несчастный трудовой элемент? Нет, они страдают десятилетиями, хотя к психологам, не могут выйти замуж, потому что "не доверяют мужчинам" и наконец-то подают в суд, когда этот бедный мужик вообще забыл и про отель, и про запястья, и про увольнение. Она хочет восстановиться на работе, не пойму? Или получить деньги за вынужденный прогул? Или ей нужен моральный вред в денежном выражении? А, нашла - штраф она хочет. По 10 000 долларов за каждое запястье. Ну и по по-мелочи кое-что. В иске, помимо обвинений в домогательствах, есть еще обвинения в создании враждебной рабочей среды, вот. Проработала у Дизеля девушка 9 дней. А страдает уже 13 лет. Тоже посидеть повспоминать, что ли? Мне особенно понравилось про "создание враждебной рабочей среды". Красиво. https://dzen.ru/a/ZYVO0ZKlAx2CYR3C 36 17 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #2 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:30 AM Чем дальше, тем больше озадачивает - как они размножаться то собираются ? 6 12 Share this post Link to post Share on other sites
bbc2117 Report post #3 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:37 AM savl сказал(а) 13 минут назад: Правильно. В 2010 году он совершил в отношении своей помощницы Асты Йонассон совершил с ней неприличные действия. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #4 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:39 AM bbc2117 сказал(а) Только что: Ну два раза совершил , сперва раз, потом ещё раз. Как дети, право слово ! 1 14 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:41 AM Грифон сказал(а) 10 минут назад: Чем дальше, тем больше озадачивает - как они размножаться то собираются ? Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах. Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. 4 19 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #6 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:12 AM Пусть мучаются. Я б вообще сделал на изнасилование срок давности 9 месяцев. Если за это время нет заявлений, никто не родился, то досвидания. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
sherhan Report post #7 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:24 AM savl сказал(а) 55 минут назад: Я никак не могу понять, почему для того, чтобы дать по физиономии, сказать: "Отстань!" или подать в суд - тут кому что, конечно, нравится - надо ждать 10/20/30 лет? Надо было тогда кричать: "Вынь Дизель, не приставай"! А как же пеня?..) 4 Share this post Link to post Share on other sites
FALKATA Report post #8 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:26 AM savl сказал(а) 1 час назад: (желательно при этом пожилая и некрасивая, ибо за руки обычно хватают далеко не самые приятные представители сильного пола) неожиданно во время разговора схватила кого-нибудь из них за причинное место я чет не понял ..так ее за руку хватали или за хм...причинное место? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #9 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:28 AM Грифон сказал(а) 58 минут назад: Чем дальше, тем больше озадачивает - как они размножаться то собираются ? Почкованием. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #10 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:29 AM sherhan сказал(а) 2 минуты назад: Надо было тогда кричать: "Вынь Дизель, не приставай"! А как же пеня?..) Моника Левински платьишко обтр...ое сохранила, и с Билла смогла денежку вытрясти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ауу Report post #11 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:30 AM Старый Доктор Айболит он под следствием сидит. Неужели в самом деле спал с лягушками в постели сорок восемь лет назад? Вот же сволочь, вот же гад! Вспомни, самка носорога, вдруг тебя он тоже трогал? Вспомни, самка крокодила, на массаж к нему ходила? Вспомни, мартовская кошка, флиртовала с ним немножко? Приходи теперь судиться и кобыла, и волчица, и гиена, и свинья, и очковая змея, и ехидна, и овца — засудите подлеца! 6 22 Share this post Link to post Share on other sites
Emelyan Report post #12 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:37 AM Так Дизеля зовут на самом деле Неприятный ? Ну с фантазией байда, раз фамилия Неприятный, это западная Украина или Польша во всяком случае так говорит поиск истории фамилии. Далее я так понимаю уехал во Францию и сменил фамилию, но поменять фамилию с Неприятный на Дизель весьма странно видимо сознание повреждено было в результате переноса дизеля во Францию. Но если говорят, что до женщин домогался, всё таки хоть инстинкты остались целыми. Продолжим итак получаем Неприятный свалил с Украины взял фамилию Дизель, значить скрывался, скрывался от чего ? От чего скрываются на Украине ? От мобилизации. Чувствуете ! А Дизель взял потому что всё таки топливо тепло нефть РОССИЯ! Это сигнал СПАСИТЕ ДИЗЕЛЯ! Да ещё и домогался до Йонассон - шведка! Вот как была сорвана попытка Швеции вступить в НАТО! Вот вот вот ещё чуть чуть и всё, Дизель агент Кремля ведущий подрывную деятельность против НАТО с западной Украины или Польши! Да казалось бы рядовая новость, а тут скрывается тонкая резвед-игра! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
User109 Report post #13 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 09:45 AM Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"! 3 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #14 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 10:18 AM User109 сказал(а) 30 минут назад: Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"! Достаточно перевести все денежки на счет партии и домогательств не будет. Траволта и Круз в саентологи подались и никто их не трогает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #15 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:06 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах. Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. Это уже в прошлом. Там хотя б определенность была - трахает мужик мужика, значит пидоры, мужик бабу - норм. А сейчас хрен поймёшь , кто это - трансгендер , гендерквир какой нибудь или гендерфлюид. Лотерея же ... Вот представьте - зацепили вы вроде тётку , вроде сиськи есть, бороды нету, трусы сняли - хрена тоже нет. На душе полегчало ... Опосля всего , типа , дагагая , сгоняй ка кофейку ! А в ответ: - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой ! Как ? А вот так ! Ты что меня оскорбительно считаешь женщиной, я - трансгендерный мужчина-гомосексуалист ! И в суд за оскорбление . Нет , я не удивлюсь , если от таких переживаний у нормальных мужиков вообще не встаёт. Потому что на нервной почве. Edited December 25, 2023 by Грифон 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #16 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:09 AM Грифон сказал(а) 1 минуту назад: Это уже в прошлом. Там хотя б определенность была - трахает мужик мужика, значит пидоры, мужик бабу - норм. А сейчас хрен поймёшь , кто это - трансгендер , гендерквир какой нибудь или гендерфлюид. Лотерея же ... Вот представьте - зацепили вы вроде тётку , вроде сиськи есть, бороды нету, трусы сняли - хрена тоже нет. На душе полегчало ... Опосля всего , типа , дагагая , сгоняй ка кофейку ! А вот ответ - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой ! Как ? А вот так ! Ты , что меня оскорбительно считаешь женщиной, а - трансгендерный мужчина-гомосексуалист ! И в суд за оскорбление . Нет , я не удивлюсь , если от таких переживаний у нормальных мужиков вообще не встаёт. Потому что на нервной почве. Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам. этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это оно третьего пола. мне проще, полочка одна - все они там педерасты. ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #17 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:17 AM SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад: Грифон сказал(а) 11 минут назад: ответ - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой ! Как ? А вот так ! Ты , что меня оскорбительно считаешь женщиной, а - трансгендерный мужчина-гомосексуалист ! И в суд за оскорбление . Нет , я не удивлюсь , если от таких переживаний у нормальных мужиков вообще не встаёт. Потому что на нервной почве. Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам. этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #18 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:24 AM Грифон сказал(а) 2 часа назад: Чем дальше, тем больше озадачивает - как они размножаться то собираются ? Почкованием Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #19 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:04 PM (edited) Грифон сказал(а) 3 часа назад: Ну два раза совершил , сперва раз, потом ещё раз. Я когда молодой был тоже мог два раза подряд совершить. А теперь уж нет. Edited December 25, 2023 by Дуся Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #20 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:11 PM SZlobaFM сказал(а) 58 минут назад: Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам. этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это оно третьего пола. мне проще, полочка одна - все они там педерасты. ) Ну вот о том и речь. Только куда крестьянину податься если если кругом пидоры ? В онанисты ? Угу, спс !!! И что, оно того стоит ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Львович Report post #21 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:14 PM Ауу сказал(а) 2 часа назад: Почкованием. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #22 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:15 PM Грифон сказал(а) 4 минуты назад: Ну вот о том и речь. Только куда крестьянину податься если если кругом пидоры ? В онанисты ? Угу, спс !!! И что, оно того стоит ? ну. у них там давно повестка. мы каким то чудом, в последние 10-15 лет начали отходить в сторону. иначе это, как и весь мусор оттуда, приплыло бы к нам. с временным лагом. помни те, же , ещё Жириновский выступал за легалайз педерастических браков в 90-е.., да и позже. популист хренов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #23 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:15 PM User109 сказал(а) 2 часа назад: Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"! Так может хватать надо было не за запястья ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #24 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:19 PM Дуся сказал(а) 9 минут назад: Я когда молодой был тоже мог два раза подряд совершить. А теперь уж нет. Фигня. Перенесите ответственность на подруг. Но без психологического давления. 1 Share this post Link to post Share on other sites
тимучин Report post #25 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 12:20 PM Грифон сказал(а) 1 минуту назад: User109 сказал(а) 2 часа назад: Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"! Так может хватать надо было не за запястья ? Ага! За лодыжки! 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #26 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 01:25 PM savl сказал(а) 4 часа назад: Я практически уверена, что это понравилось бы далеко не каждому из них, понимаете? И я никогда не могла уяснить, почему некоторые из них уверены, что женщины от подобного рода признаков внимания должны радоваться и прыгать от счастья. С чего бы? С того что Природа об этом позаботилась и вколола в мужчину допинг доминирования, а в женщину допинг подчинения. Таковы природные роли. А эти феминистки с отклонениями в гормонах почему то пытаются уравнять неуравнимое. Share this post Link to post Share on other sites
Дуся Report post #27 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 03:34 PM Грифон сказал(а) 3 часа назад: Перенесите ответственность на подруг Это само сабой. Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #28 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 03:52 PM Грифон сказал(а) 3 часа назад: Так может хватать надо было не за запястья ? 18+. Я пердупердил Спойлер 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #29 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 03:55 PM dream сказал(а) 2 часа назад: С того что Природа об этом позаботилась и вколола в мужчину допинг доминирования, а в женщину допинг подчинения. Таковы природные роли. А эти феминистки с отклонениями в гормонах почему то пытаются уравнять неуравнимое. Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #30 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 04:45 PM Турмалин сказал(а) 48 минут назад: Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы. Это уже излишки цивилизации. В природе западные женщины не выживают. Share this post Link to post Share on other sites
durakvesnoy Report post #31 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 05:12 PM (edited) Блин, когда таксовал в своё время, так же году в 10, ко мне много раз женщины приставали, в поддатом состоянии. Без последствий, конечно. Но у меня только сейчас появились эмоциональный стресс и душевные боли))))) Edited December 25, 2023 by durakvesnoy 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
посторонний в Report post #32 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 05:25 PM FALKATA сказал(а) 7 часов назад: я чет не понял ..так ее за руку хватали или за хм...причинное место? Гм. Ну может, у них рука - причинное место? Как там в старом анекдоте: Приходит парень к отцу своей девушке: - Я прошу п№%ду вашей дочери! Папаша (офигев): - Вообще-то, просят руку... - Рука у меня своя есть... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #33 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 06:00 PM (edited) dream сказал(а) 1 час назад: Это уже излишки цивилизации. В природе западные женщины не выживают. В отдельной какой-то природе, что ли? Мы, цивилизованные люди, живём ней, обустроив под себя. Не на Марсе же. Выживают, и отлично. Живут дольше и лучше, чем в какраньшии. Видимо, это и бесит папкиных доминантов. А в совсем голую природу /пещеры нужды возвращаться нет. Если что вдруг, и случатся пещеры с лесами, то начнётся развитие заново, и придёт всё к тому же. К человеческому отношению друг к другу, защищённости личности как ценности. К: доминируй с собой наедине, не лапай, или будешь наказан. Edited December 25, 2023 by Турмалин 2 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #34 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 06:30 PM Турмалин сказал(а) 26 минут назад: В отдельной какой-то природе, что ли? Мы, цивилизованные люди, живём ней, обустроив под себя. Не на Марсе же. Выживают, и отлично. Живут дольше и лучше, чем в какраньшии. Видимо, это и бесит папкиных доминантов. А в совсем голую природу /пещеры нужды возвращаться нет. Если что вдруг, и случатся пещеры с лесами, то начнётся развитие заново, и придёт всё к тому же. К человеческому отношению друг к другу, защищённости личности как ценности. К: доминируй с собой наедине, не лапай, или будешь наказан. Я ни к чему не призываю и тем более не навязываю. Я обьяснил почему при равных условиях с женщинами и мужчинами разный результат. Психология разная и мотивация. Мужик, если он мужик, на кошельке с ушами никогда не женится. Женщина... Ну вы понимаете. В природе кстати кошельков с ушами тоже не водится. Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #35 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 06:45 PM dream сказал(а) 4 минуты назад: Я ни к чему не призываю и тем более не навязываю. Я обьяснил почему при равных условиях с женщинами и мужчинами разный результат. Психология разная и мотивация. Мужик, если он мужик, на кошельке с ушами никогда не женится. Женщина... Ну вы понимаете. В природе кстати кошельков с ушами тоже не водится. Психологию, её физическое проявление, можно корректировать. Что и делают женщины на западе. Спасибо феминисткам за попытки и успешные попытки. Человек спросил, почему мужчины не понимают, что женщине может не нравиться подобное поведение. Вы ответили: потому что паприроде. Не верю, что мужчины не понимают, уверена, что валяют дурака словами ачотакова. Ответ тут простой: а потому что могут и надеются на безнаказанность. А всё, расплата наступает, пусть и через много лет. А надо бы по горячим следам, естественно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
dream Report post #36 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 07:37 PM Турмалин сказал(а) 48 минут назад: Психологию, её физическое проявление, можно корректировать. Что и делают женщины на западе. Спасибо феминисткам за попытки и успешные попытки. Человек спросил, почему мужчины не понимают, что женщине может не нравиться подобное поведение. Вы ответили: потому что паприроде. Не верю, что мужчины не понимают, уверена, что валяют дурака словами ачотакова. Ответ тут простой: а потому что могут и надеются на безнаказанность. А всё, расплата наступает, пусть и через много лет. А надо бы по горячим следам, естественно. Я обьяснил что по природе женщина может оказаться не против, потому что природа запрограммировала на подчинение. Вот мужики и пробуют, потому что запрограммированы на доминирование. каждый отрабатывает свою роль, Соответственно, когда женщина проявляет не свойственные ей по природе реакции, то мужикам это непонятно. "Ну и дура" это наименьшее о чем подумает мужик. Мужики существа простые, что инстинктами заложено, то и делают. Share this post Link to post Share on other sites
Observer1959 Report post #37 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 07:46 PM SZlobaFM сказал(а) 11 часов назад: Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах. Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.- Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:- Мужики, вы че, серьезно что ли? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Турмалин Report post #38 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 08:45 PM (edited) Неправда, что не понятно. Люди с интеллектом понимают, что их посягательства могут не понравиться. Те мужчины, что попроще, возможно, так и мыслят, как вы написали. Что касается первых, как я уже сказала, они лукавили на вопрос автора. Соврали, попросту. Понимают. Просто знают, что не ответят за свои действия. И им плевать на чувства женщины. Потому как морду отрехтовать не сможет. И нет никакого подчинения по природе первому встречному. Ответ простой: делают, потому могут, и не получат тут же разбитую морду. Edited December 25, 2023 by Турмалин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #39 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:30 PM (edited) SZlobaFM сказал(а) 15 часов назад: Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах. Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. Говномесы трудяца в поте лица..., пыхтят и пирдят. Edited December 25, 2023 by Тимур Фокин Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #40 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:33 PM durakvesnoy сказал(а) 6 часов назад: Блин, когда таксовал в своё время, так же году в 10, ко мне много раз женщины приставали, в поддатом состоянии. Без последствий, конечно. ... Как у молодца, капает с конца? - загадка. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #41 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:37 PM (edited) Турмалин сказал(а) 4 часа назад: А надо бы по горячим следам, естественно. По предварительному сговору группой лиц..., особоцинично, помочь - чем смочь... Edited December 25, 2023 by Тимур Фокин Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #42 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:42 PM kpi сказал(а) 7 часов назад: 18+. Я пердупердил Скрыть контент Вот, жди судебных иссков теперича за невыносимые моральные страдания от деушки... Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #43 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:51 PM Грифон сказал(а) 11 часов назад: Так может хватать надо было не за запястья ? А он взял ее девичьи груди И узлом завязал.... На спине. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #44 Posted December 25, 2023 | 12/25/2023 11:53 PM SZlobaFM сказал(а) 11 часов назад: ну. у них там давно повестка. мы каким то чудом, в последние 10-15 лет начали отходить в сторону. иначе это, как и весь мусор оттуда, приплыло бы к нам. с временным лагом. помни те, же , ещё Жириновский выступал за легалайз педерастических браков в 90-е.., да и позже. популист хренов. Хорошо не склонял... Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #45 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 01:57 AM Тимур Фокин сказал(а) 2 часа назад: А он взял ее девичьи груди И узлом завязал.... На спине. Вот и верь после этого людям ... Любимая присказка бывшей руководительницы Петербургского ЦБ. Хорошая была женщина, умная и с юмором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #46 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 02:13 AM Турмалин сказал(а) 10 часов назад: Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы. Угу. Только штука вовсе не в подчинении , это верно , но очень отчасти. Дело в том, что общение - это комбинация вербальной и невербальной сигнализации. И ущербность западного феминизма в том, что они напрочь отвергают невербальную компоненту. Британский анекдот: Леди показывает гостям милые сердцу картины: - Это леди - тетушка Эмили, этот строгий джентльмен - двоюродный дядя сэр Лайонел, спикер оппозиции в палате общин, а это - броненосный крейсер Его Величества "Брансвик", которым я десять лет командовала через своего мужа ! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #47 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 06:23 AM dream сказал(а) 16 часов назад: С того что Природа об этом позаботилась и вколола в мужчину допинг доминирования, а в женщину допинг подчинения. Таковы природные роли. А эти феминистки с отклонениями в гормонах почему то пытаются уравнять неуравнимое. У гиен наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #48 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 11:08 AM Грифон сказал(а) 9 часов назад: Вот и верь после этого людям ... Я ему отдалась при луне... А мне в отрочестве покойный Алексей Борисович, старший брат, процитировал. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #49 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 11:14 AM посторонний в сказал(а) 17 часов назад: Гм. Ну может, у них рука - причинное место? Как там в старом анекдоте: Приходит парень к отцу своей девушке: - Я прошу п№%ду вашей дочери! Папаша (офигев): - Вообще-то, просят руку... - Рука у меня своя есть... - Князь, мой сын просит руки вашей дочери. - У него, что, своей нет? - Есть, но она устала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hastur Report post #50 Posted December 26, 2023 | 12/26/2023 12:08 PM А доказательства у нее, как обычно, "мамой клянется"? 1 Share this post Link to post Share on other sites