Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Еще одна девушка вспомнила о неприятном.(Дзен)

Recommended Posts

savl сказал(а) 13 минут назад:

Правильно. В 2010 году он совершил в отношении своей помощницы Асты Йонассон совершил с ней неприличные действия.

• Haha 4

Грифон сказал(а) 10 минут назад:

Чем дальше, тем больше озадачивает - как они размножаться то собираются ?

Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах.  Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. 

• Thanks (+1) 4
  • Haha 19

Пусть мучаются. Я б вообще сделал на изнасилование срок давности 9 месяцев. Если за это время нет заявлений, никто не родился, то досвидания.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

savl сказал(а) 55 минут назад:

Я никак не могу понять, почему для того, чтобы дать по физиономии, сказать: "Отстань!" или подать в суд - тут кому что, конечно, нравится - надо ждать 10/20/30 лет?

Надо было тогда кричать: "Вынь Дизель, не приставай"!

А как же пеня?..)

• Haha 4

savl сказал(а) 1 час назад:

(желательно при этом пожилая и некрасивая, ибо за руки обычно хватают далеко не самые приятные представители сильного пола) неожиданно во время разговора схватила кого-нибудь из них за причинное место

я чет не понял ..так ее за руку хватали или за хм...причинное место?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

Грифон сказал(а) 58 минут назад:

Почкованием.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

sherhan сказал(а) 2 минуты назад:

Надо было тогда кричать: "Вынь Дизель, не приставай"!

А как же пеня?..)

Моника Левински платьишко обтр...ое сохранила, и с Билла смогла денежку вытрясти.

• Thanks (+1) 1

Старый Доктор Айболит
он под следствием сидит.
Неужели в самом деле
спал с лягушками в постели
сорок восемь лет назад?
Вот же сволочь, вот же гад!
Вспомни, самка носорога,
вдруг тебя он тоже трогал?
Вспомни, самка крокодила,
на массаж к нему ходила?
Вспомни, мартовская кошка,
флиртовала с ним немножко?
Приходи теперь судиться
и кобыла, и волчица,
и гиена, и свинья,
и очковая змея,
и ехидна, и овца —
засудите подлеца!

• Thanks (+1) 6
  • Haha 22

Так Дизеля зовут на самом деле Неприятный ? Ну с фантазией байда, раз фамилия Неприятный, это западная Украина или Польша во всяком случае так говорит поиск истории фамилии. Далее я так понимаю уехал во Францию и сменил фамилию, но поменять фамилию с Неприятный на Дизель весьма странно видимо сознание повреждено было в результате переноса дизеля во Францию. Но если говорят, что до женщин домогался, всё таки хоть инстинкты остались целыми. Продолжим итак получаем Неприятный свалил с Украины взял фамилию Дизель, значить скрывался, скрывался от чего ? От чего скрываются на Украине ? От мобилизации. Чувствуете ! А Дизель взял потому что всё таки топливо тепло нефть РОССИЯ! Это сигнал СПАСИТЕ ДИЗЕЛЯ! Да ещё и домогался до Йонассон - шведка! Вот как была сорвана попытка Швеции вступить в НАТО!

Вот вот вот ещё чуть чуть и всё, Дизель агент Кремля ведущий подрывную деятельность против НАТО с западной Украины или Польши!

Да казалось бы рядовая новость, а тут скрывается тонкая резвед-игра! :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"!

• Thanks (+1) 3

User109 сказал(а) 30 минут назад:

Предвижу через некоторое время "А нас за шо?" и обвинения в сексизме - это когда под любыми предлогами будут стараться не брать западных тёток на работу: нуевонах, на всякий случай! Сегодня она с тебя стаскивает штаны и валит в койку, а завтра выяснится что это ты ее "за запястья хватал"!

Достаточно перевести все денежки на счет партии и домогательств не будет.

Траволта и Круз в саентологи подались и никто их не трогает.

• Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

Не специалист, но слышал что основные усилия брошены на попытки рождения в однополых союзах.  Результатов пока нет, но тренировки интенсивные. 

Это уже в прошлом.

Там хотя б определенность была - трахает мужик мужика, значит пидоры, мужик бабу - норм.

А сейчас хрен поймёшь , кто это - трансгендер , гендерквир какой нибудь или гендерфлюид.

Лотерея же ...

Вот представьте - зацепили вы вроде тётку , вроде сиськи есть, бороды нету, трусы сняли - хрена тоже нет. На душе полегчало ... Опосля всего , типа , дагагая , сгоняй ка  кофейку !

А в ответ: - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой !

Как ? А вот так ! Ты  что меня оскорбительно считаешь женщиной, я  - трансгендерный мужчина-гомосексуалист  !

И в суд за оскорбление .

Нет , я не удивлюсь , если от таких переживаний у нормальных мужиков вообще не встаёт. Потому что на нервной почве.

Edited by Грифон
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Грифон сказал(а) 1 минуту назад:

Это уже в прошлом.

Там хотя б определенность была - трахает мужик мужика, значит пидоры, мужик бабу - норм.

А сейчас хрен поймёшь , кто это - трансгендер , гендерквир какой нибудь или гендерфлюид.

Лотерея же ...

Вот представьте - зацепили вы вроде тётку , вроде сиськи есть, бороды нету, трусы сняли - хрена тоже нет. На душе полегчало ... Опосля всего , типа , дагагая , сгоняй ка  кофейку !

А вот ответ - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой !

Как ? А вот так ! Ты , что меня оскорбительно считаешь женщиной, а  - трансгендерный мужчина-гомосексуалист  !

И в суд за оскорбление .

Нет , я не удивлюсь , если от таких переживаний у нормальных мужиков вообще не встаёт. Потому что на нервной почве.

Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам.  этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это оно третьего пола. 

мне проще, полочка одна - все они там педерасты. )

• Haha 4

SZlobaFM сказал(а) 7 минут назад:
Грифон сказал(а) 11 минут назад:

ответ - гендерный преступник ! Я не дагагая , а дагагой !

Как ? А вот так ! Ты , что меня оскорбительно считаешь женщиной, а  - трансгендерный мужчина-гомосексуалист  !

И в суд за оскорбление .

Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам.  этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это 

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 2 часа назад:

Почкованием

Грифон сказал(а) 3 часа назад:

Ну два раза совершил , сперва раз, потом ещё раз.

Я когда молодой был тоже мог два раза подряд совершить. А теперь уж нет.

Edited by Дуся

SZlobaFM сказал(а) 58 минут назад:

Вы очень хороший человек, и пытаетесь разложить всё по полочкам.  этот - мущина, эта - женщина. это - оно, а это оно третьего пола. 

мне проще, полочка одна - все они там педерасты. )

Ну вот о том и речь. 

Только куда крестьянину податься если если кругом пидоры ? В онанисты ? Угу, спс !!!

И что, оно того стоит ?

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 4 минуты назад:

Ну вот о том и речь. 

Только куда крестьянину податься если если кругом пидоры ? В онанисты ? Угу, спс !!!

И что, оно того стоит ?

ну. у них там давно повестка. мы каким то чудом, в последние 10-15 лет начали отходить в сторону. 

иначе это, как и весь мусор оттуда, приплыло бы к нам. с временным лагом. 

помни те, же , ещё Жириновский выступал за легалайз педерастических браков в 90-е.., да и позже. популист хренов.

• Thanks (+1) 3

User109 сказал(а) 2 часа назад:

Так может хватать надо было не за запястья  ?

• Haha 1

Дуся сказал(а) 9 минут назад:

Я когда молодой был тоже мог два раза подряд совершить. А теперь уж нет.

Фигня. Перенесите ответственность на подруг. Но без психологического давления.

• Thanks (+1) 1

Грифон сказал(а) 1 минуту назад:
User109 сказал(а) 2 часа назад:

Ага! За лодыжки!:pardon:

• Haha 1

savl сказал(а) 4 часа назад:

Я практически уверена, что это понравилось бы далеко не каждому из них, понимаете? И я никогда не могла уяснить, почему некоторые из них уверены, что женщины от подобного рода признаков внимания должны радоваться и прыгать от счастья. С чего бы?

С того что Природа об этом позаботилась и вколола в мужчину допинг доминирования, а в женщину допинг подчинения. Таковы природные роли. А эти феминистки с отклонениями в гормонах почему то пытаются уравнять неуравнимое.

Грифон сказал(а) 3 часа назад:

18+. Я пердупердил

Спойлер

i?id=5dca5167fcea7d12db7dc2b1acb2a313_l-

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

dream сказал(а) 2 часа назад:

С того что Природа об этом позаботилась и вколола в мужчину допинг доминирования, а в женщину допинг подчинения. Таковы природные роли. А эти феминистки с отклонениями в гормонах почему то пытаются уравнять неуравнимое.

Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы. 

• Thanks (+1) 2

Турмалин сказал(а) 48 минут назад:

Только в том случае, если мужчина нравится и попадёт в настроение. Ну тогда ладно, пусть немного подоминирует. Мимокрокодилы должны получать иски до посинения. Западные женщины молодцы. 

Это уже излишки цивилизации. В природе западные женщины не выживают.

Блин, когда таксовал в своё время, так же году в 10,  ко мне много раз женщины приставали, в поддатом состоянии.  Без последствий, конечно. 

Но у меня только сейчас появились эмоциональный стресс и душевные боли)))))

Edited by durakvesnoy
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

FALKATA сказал(а) 7 часов назад:

я чет не понял ..так ее за руку хватали или за хм...причинное место?

Гм.

Ну может, у них рука - причинное место?

Как там в старом анекдоте:

Приходит парень к отцу своей девушке:

- Я прошу п№%ду вашей дочери!

Папаша (офигев):

- Вообще-то, просят руку...

- Рука у меня своя есть...:kolobok_redface:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 5

dream сказал(а) 1 час назад:

Это уже излишки цивилизации. В природе западные женщины не выживают.

В отдельной какой-то природе, что ли? Мы, цивилизованные люди, живём ней, обустроив под себя. Не на Марсе же.

Выживают, и отлично. Живут дольше и лучше, чем в какраньшии. Видимо, это и бесит папкиных доминантов.

А в совсем голую природу /пещеры нужды возвращаться нет. Если что вдруг, и случатся пещеры с лесами, то начнётся развитие заново, и придёт всё к тому же. К человеческому отношению друг к другу, защищённости личности как ценности. К: доминируй с собой наедине, не лапай, или будешь наказан.

Edited by Турмалин
  • Thanks (+1) 2

Турмалин сказал(а) 26 минут назад:

В отдельной какой-то природе, что ли? Мы, цивилизованные люди, живём ней, обустроив под себя. Не на Марсе же.

Выживают, и отлично. Живут дольше и лучше, чем в какраньшии. Видимо, это и бесит папкиных доминантов.

А в совсем голую природу /пещеры нужды возвращаться нет. Если что вдруг, и случатся пещеры с лесами, то начнётся развитие заново, и придёт всё к тому же. К человеческому отношению друг к другу, защищённости личности как ценности. К: доминируй с собой наедине, не лапай, или будешь наказан.

Я ни к чему не призываю и тем более не навязываю. Я обьяснил почему при равных условиях с женщинами и мужчинами разный результат. Психология разная и мотивация. Мужик, если он мужик, на кошельке с ушами никогда не женится. Женщина... Ну вы понимаете. В природе кстати кошельков с ушами тоже не водится.

dream сказал(а) 4 минуты назад:

Я ни к чему не призываю и тем более не навязываю. Я обьяснил почему при равных условиях с женщинами и мужчинами разный результат. Психология разная и мотивация. Мужик, если он мужик, на кошельке с ушами никогда не женится. Женщина... Ну вы понимаете. В природе кстати кошельков с ушами тоже не водится.

Психологию, её физическое проявление, можно корректировать. Что и делают женщины на западе. Спасибо феминисткам за попытки и успешные попытки. 

Человек спросил, почему мужчины не понимают, что женщине может не нравиться подобное поведение. Вы ответили: потому что паприроде. Не верю, что мужчины не понимают, уверена, что валяют дурака словами ачотакова. Ответ тут простой: а потому что могут и надеются на безнаказанность. А всё, расплата наступает, пусть и через много лет. А надо бы по горячим следам, естественно.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Турмалин сказал(а) 48 минут назад:

Психологию, её физическое проявление, можно корректировать. Что и делают женщины на западе. Спасибо феминисткам за попытки и успешные попытки. 

Человек спросил, почему мужчины не понимают, что женщине может не нравиться подобное поведение. Вы ответили: потому что паприроде. Не верю, что мужчины не понимают, уверена, что валяют дурака словами ачотакова. Ответ тут простой: а потому что могут и надеются на безнаказанность. А всё, расплата наступает, пусть и через много лет. А надо бы по горячим следам, естественно.

Я обьяснил что по природе женщина может оказаться не против, потому что природа запрограммировала на подчинение. Вот мужики и пробуют, потому что запрограммированы на доминирование. каждый отрабатывает свою роль, Соответственно, когда женщина проявляет не свойственные ей по природе реакции, то мужикам это непонятно. "Ну и дура" это наименьшее о чем подумает мужик. Мужики существа простые, что инстинктами заложено, то и делают.

SZlobaFM сказал(а) 11 часов назад:

Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
- Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?
Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:
- Мужики, вы че, серьезно что ли?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Неправда, что не понятно. Люди с интеллектом понимают, что их посягательства могут не понравиться. Те мужчины, что попроще, возможно, так и мыслят, как вы написали. 

Что касается первых, как я уже сказала, они лукавили на вопрос автора. Соврали, попросту. Понимают. Просто знают, что не ответят за свои действия. И им плевать на чувства женщины. Потому как морду отрехтовать не сможет.

И нет никакого подчинения по природе первому встречному. 

Ответ простой: делают, потому могут, и не получат тут же разбитую морду.

Edited by Турмалин
  • Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 15 часов назад:

Говномесы трудяца в поте лица..., пыхтят и пирдят.

Edited by Тимур Фокин

durakvesnoy сказал(а) 6 часов назад:

Блин, когда таксовал в своё время, так же году в 10,  ко мне много раз женщины приставали, в поддатом состоянии.  Без последствий, конечно. 

...

Как у молодца, капает с конца? - загадка.

Турмалин сказал(а) 4 часа назад:

А надо бы по горячим следам, естественно.

По предварительному сговору группой лиц..., особоцинично, помочь - чем смочь...

Edited by Тимур Фокин

kpi сказал(а) 7 часов назад:

18+. Я пердупердил

Скрыть контент

i?id=5dca5167fcea7d12db7dc2b1acb2a313_l-

Вот, жди судебных иссков теперича за невыносимые моральные страдания от деушки...

Грифон сказал(а) 11 часов назад:

А он взял ее девичьи груди

И узлом завязал....

На спине.

SZlobaFM сказал(а) 11 часов назад:

ну. у них там давно повестка. мы каким то чудом, в последние 10-15 лет начали отходить в сторону. 

иначе это, как и весь мусор оттуда, приплыло бы к нам. с временным лагом. 

помни те, же , ещё Жириновский выступал за легалайз педерастических браков в 90-е.., да и позже. популист хренов.

Хорошо не склонял...

Тимур Фокин сказал(а) 2 часа назад:

А он взял ее девичьи груди

И узлом завязал....

На спине.

Вот и верь после этого людям ...

Любимая присказка бывшей руководительницы Петербургского ЦБ. Хорошая была женщина, умная и с юмором.

• Thanks (+1) 1

Турмалин сказал(а) 10 часов назад:

Угу.

Только штука вовсе не в подчинении , это верно , но очень отчасти.

Дело в том, что общение - это комбинация вербальной и невербальной сигнализации.

И ущербность западного феминизма в том, что они напрочь отвергают невербальную компоненту. 

Британский анекдот:

Леди показывает гостям милые сердцу картины:

- Это леди - тетушка Эмили, этот строгий джентльмен - двоюродный дядя сэр Лайонел, спикер оппозиции в палате общин, а это - броненосный крейсер Его Величества "Брансвик", которым я десять лет командовала через своего мужа !

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

dream сказал(а) 16 часов назад:

У гиен наоборот.

Грифон сказал(а) 9 часов назад:

Вот и верь после этого людям ...

Я ему отдалась при луне...

А мне в отрочестве покойный Алексей Борисович, старший брат, процитировал.

посторонний в сказал(а) 17 часов назад:

Гм.

Ну может, у них рука - причинное место?

Как там в старом анекдоте:

Приходит парень к отцу своей девушке:

- Я прошу п№%ду вашей дочери!

Папаша (офигев):

- Вообще-то, просят руку...

- Рука у меня своя есть...:kolobok_redface:

- Князь, мой сын просит руки вашей дочери.

- У него, что, своей нет?

- Есть, но она устала.

• Haha 1

Sign in to follow this