Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Nedojdetes

«Наша страна не гуманна, а толерантна к детским преступлениям»

Recommended Posts

когда читаю аналитику, смотрю кто писал 

Спойлер

Контакты

«Мел» — это интересное и современное медиа, которое рассказывает обо всем самом важном в российском и мировом образовании и воспитании доступным языком. Мы стремимся стать надежным навигатором в мире образовательных услуг и решений.
По всем техническим вопросам обращайтесь по адресу support@mel.fm.
По всем редакционным вопросам пишите, пожалуйста, на адрес info@mel.fm.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь в наш коммерческий отдел sales@mel.fm.
По вопросам информационных партнерств — на связи наш отдел маркетинга partners@mel.fm.
Отклики и предложения направляйте на feedback@mel.fm.
Адрес редакции: 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр. 2, этаж 3, Помещение III, комната № 37
Редакция на Яндекс КартахGoogle Maps

тут никто. 

а акцент новостей - говорит мне что это похоже на говно варламова - я ничего не умею ,но всё обгажу, и вам подам квинтэссенцию - своего + найденного. 

НОВОСТИ - это  подряд скопировал

@Nedojdetes не губите свою душу, ходя по такому.  это сливная яма. 

сравните ленту с аннотацией 

«Мел» — интернет-издание об образовании и воспитании детей. Существует с 2015 года
  • Thanks (+1) 4

SZlobaFM сказал(а) 10 минут назад:

когда читаю аналитику, смотрю кто писал 

Показать контент

Контакты

«Мел» — это интересное и современное медиа, которое рассказывает обо всем самом важном в российском и мировом образовании и воспитании доступным языком. Мы стремимся стать надежным навигатором в мире образовательных услуг и решений.
По всем техническим вопросам обращайтесь по адресу support@mel.fm.
По всем редакционным вопросам пишите, пожалуйста, на адрес info@mel.fm.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь в наш коммерческий отдел sales@mel.fm.
По вопросам информационных партнерств — на связи наш отдел маркетинга partners@mel.fm.
Отклики и предложения направляйте на feedback@mel.fm.
Адрес редакции: 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр. 2, этаж 3, Помещение III, комната № 37
Редакция на Яндекс КартахGoogle Maps

тут никто. 

https://mel.fm/page/terms-of-use

Администрация (или Мел)— Общество с ограниченной ответственностью «МЕЛ» ИНН: 7726356063, которое является правообладателем и администратор сайта, а также учредителем интернет-издания «Мел».

https://egrul.nalog.ru/index.html

119021, РОССИЯ, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХАМОВНИКИ, РОССОЛИМО УЛ., Д. 17, СТР. 2, ПОМЕЩ. III, КОМ. 37, ОГРН: 1157746946686, Дата присвоения ОГРН: 14.10.2015, ИНН: 7726356063, КПП: 770401001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Кавинская Ева Владимировна
Edited by MichIs
  • Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 17 минут назад:

https://smotrim.ru/article/3713275

там я хожу с дочкой. 

Однако в Питере это из разряда обычного. Вчера сзади моего питерского зятя приземлилась сосуля, как в Питере говорят :D, в пару метров длиной. 

• Thanks (+1) 2

Metalhead сказал(а) 2 минуты назад:

Однако в Питере это из разряда обычного. Вчера сзади моего питерского зятя приземлилась сосуля, как в Питере говорят :D, в пару метров длиной. 

у всех свои обычаи. у нас регулярно. трупы раз в год-три. инвалиды каждый год. 

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 6 минут назад:

у всех свои обычаи. у нас регулярно. трупы раз в год-три. инвалиды каждый год. 

Ужас.. как обыденность..

• Thanks (+1) 1

Nedojdetes сказал(а) 5 часов назад:

одному читать неудобно,другому откуда я копирнул не нравится

по тексту притензиев нету

так и запишем

Нету. Потому что не читал. Смысл с такой помомйки читать? 

Nedojdetes сказал(а) 8 часов назад:

В Великобритании провозглашена система, позволяющая, как это ни кощунственно звучит, распознать в ребёнке потенциального преступника ещё в зародыше и далее либо его обезвредить

В Великобритании в начале 19 века повесили семилетнего.

В Великобритании по тамошнему закону могут повесить за неподчинение констеблю.

Помор сказал(а) 1 час назад:

В Великобритании в начале 19 века повесили семилетнего.

В Великобритании по тамошнему закону могут повесить за неподчинение констеблю.

А там как принято - сбрасывать метров с 2х, или чтобы большие пальчики ног по полу скребли? Мне второй вариант больше нравится, как то гуманнее, и жизнь продлевает ...

Meerlied сказал(а) 8 часов назад:

Ужас.. как обыденность..

Ярославль - город для сильных духом фаталистов

Сейчас сверху

IMG-20231220-080611.jpg

Снизу. 

IMG-20231220-080931.jpg

Бабушку идущую посередине дороги постеснялся снимать. 

Она решила что шансы что машина  сломает ей ноги, ниже чем эти же шансы на тротуаре, упасть, или получить по голове сосулей. 

И это мелкие. Погода не та. Когда сосули с меня размером - я один иду по тротуару. С дочей - по дороге. 

Жаловаться бесполезно. Раз 20 звонил дежурному по городу в том году. Пока эта сосуля с три меня,  сама не упала, так и ходил по дороге. 

• Thanks (+1) 2

В сталинские времена ВМСЗ была предусмотрена с 12 лет. Правда, его хулители не смогли найти расстреляных моложе 15 лет - причем "малолетняя жертва режима" прославилась не только воровством, но и грабежами, убийствами, изнасилованиями, заражением венболезнями. Расстреляли, правда, по политической статье: в камере жестко устанавливал воровские порядки и хулил Советскую власть.

Кстати, в те же годы в Британии вешать могли с тех же 12-и лет.

Лично видел 14-летнего, убившего 4-х взрослых мужиков (нападал продумано и внезапно, кайф ловил от чужих смертей). В СИЗО "не вписался" в камерный "социум" - ночью изувечил спящего сокамерника. По слухам, бабы из какого-то "гуманитарного комитета" добились его перевода на "больничку": мальчику плохо!

Edited by jvbx68
  • Thanks (+1) 5

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Ярославль - город для сильных духом фаталистов

Сейчас сверху

IMG-20231220-080611.jpg

Снизу. 

IMG-20231220-080931.jpg

Бабушку идущую посередине дороги постеснялся снимать. 

Она решила что шансы что машина  сломает ей ноги, ниже чем эти же шансы на тротуаре, упасть, или получить по голове сосулей. 

И это мелкие. Погода не та. Когда сосули с меня размером - я один иду по тротуару. С дочей - по дороге. 

Жаловаться бесполезно. Раз 20 звонил дежурному по городу в том году. Пока эта сосуля с три меня,  сама не упала, так и ходил по дороге. 

А я вчера лопату сломала. С крыши сбрасывали снег и я после этого решила разгрести наше офисное  крылечко

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 5 часов назад:

Нету. Потому что не читал. Смысл с такой помомйки читать? 

не читал "помомйку"-проходи мимо,а то уподобился ветхозаветным-не читал ,но осуждаю

глупо выглядишь

предельно глупо

Nedojdetes сказал(а) 1 минуту назад:

не читал "помомйку"-проходи мимо,а то уподобился ветхозаветным-не читал ,но осуждаю

глупо выглядишь

предельно глупо

)) Вы видимо не поняли что я написал. но это норма.  

так же как не читать спичи собчак, или эти вот газеты, где исходя из тематики, ждать объективного анализа - как козла доить. прок одинаков.

Nedojdetes сказал(а) 17 минут назад:

глупо выглядишь

предельно глупо

давайте начнем. сначала

Nedojdetes сказал(а) 13 часов назад:

Есть регионы, где почти 10% всех преступлений совершают подростки. По большинству преступлений уголовная ответственность наступает с 16 лет.

киздёж.

Газета «Известия» со ссылкой на статистику силовиков называет лидерами по детской преступности Тыву (больше 9% всех преступлений — подростковые) и Карелию (7,2%).

1 регион где 10%. второй сразу семь. 

где есть регионы?  ложь уже в первом абзаце, причем низкокачественная - её опровергает второй абзац этой же заметки.

об этом пишет наш блогер Анастасия Миронова.

Анастасия Миронова

ad8a7f787b475acdaba2b615a4de0.jpgad8a7f787b475acdaba2b615a4de0.jpg498x600_1_5c75cd2fca5d684199a2314fba2dca

• Блогер
  • Дата и место рождения: 3 августа 1994 (29 лет), Трубников бор, Ленинградская область
  • Семейное положение: Николай Никитин (в браке, нет детей

аналитик детской преступности, без детей, и образования? отлично...

Анастасия Миронова
блогер, фитнес-тренер
Российский блогер-миллионник и фитнес-тренер
Полное имя: Анастасия Миронова
Дата рождения: 03.08.1994 (29 лет)
Место рождения: д. Трубников Бор  (Россия)
Знак зодиака: Лев
Рост: 165 см
Вес: 56 кг

фитнес тренер..  дальше не буду и ковыряться в этом. 

сразу был прав, читайте сами. ваши авторитеты - Вам и читать их аналитику.
да всех достаточно было бы статьи из известий от 2019 года, на которой и основана заметка. 
а не пересказа её блоггеркой в 2023-м, для хайпа и подписок.

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

давайте начнем. сначала

киздёж.

где есть регионы?  ложь уже в первом абзаце, причем низкокачественная - её опровергает второй абзац этой же заметки.

Анастасия Миронова

ad8a7f787b475acdaba2b615a4de0.jpgad8a7f787b475acdaba2b615a4de0.jpg498x600_1_5c75cd2fca5d684199a2314fba2dca

• Блогер
  • Дата и место рождения: 3 августа 1994 (29 лет), Трубников бор, Ленинградская область
  • Семейное положение: Николай Никитин (в браке, нет детей

аналитик детской преступности, без детей, и образования? отлично...

Анастасия Миронова
блогер, фитнес-тренер
Российский блогер-миллионник и фитнес-тренер
Полное имя: Анастасия Миронова
Дата рождения: 03.08.1994 (29 лет)
Место рождения: д. Трубников Бор  (Россия)
Знак зодиака: Лев
Рост: 165 см
Вес: 56 кг

фитнес тренер..  дальше не буду и ковыряться в этом. 

сразу был прав, читайте сами. ваши авторитеты - Вам и читать их аналитику.
да всех достаточно было бы статьи из известий от 2019 года, на которой и основана заметка. 
а не пересказа её блоггеркой в 2023-м, для хайпа и подписок.

"

Ребёнок, в десять лет поджегший машину или ткнувший ножом соседа, должен получить первый важный урок — о неизбежности наказания. Без этого урока не работает всё остальное.

Прямо сейчас мы все с вами видим печальный итог либерализации отношения к преступникам-детям. Если почти десятую часть только официально дошедших до суда преступлений совершают подростки, значит, в стране нет эффективных мер профилактики и борьбы с преступностью несовершеннолетних."

если ты с этим несогласен,то ...

смысл что-то обьяснять зашоренным

а идиотский аргумент-"аналитик детской преступности, без детей, и образования? отлично..." напомнил

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

• о музыке имеют право только поп-звёзды
  • о литературе — только авторы бестселлеров
  • о политике — только президенты стран не меньше Израиля
  • о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
  • а о яйцах — только курицы

вполне вероятно что девочка пошла в фитнесс,потому что имела печальный опыт макания головы в унитаз в школе,как та,недавно застрелившая обидчицу

приходила мыслишка в голову не?

)) Вы видимо не поняли что я написал. но это норма.  

так же как не читать спичи собчак, или эти вот газеты, где исходя из тематики, ждать объективного анализа - как козла доить. прок одинаков.

всё я понял 

и что ты написал и что написав,не подумал,что я понял про написавшего

всё понятно

Nedojdetes сказал(а) 43 минуты назад:

а) По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

• о музыке имеют право только поп-звёзды
  • о литературе — только авторы бестселлеров
  • о политике — только президенты стран не меньше Израиля
  • о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
  • а о яйцах — только курицы

б) вполне вероятно что девочка пошла в фитнесс,потому что имела печальный опыт макания головы в унитаз в школе,как та,недавно застрелившая обидчицу

приходила мыслишка в голову не?

а) да именно так. так же как узнавать мнение о проблеме с прогой на питоне, у дантиста - такое себе. 

б) да и мнение именно этого человека - должно занимать последнее место в списке значимых. 

1) потому что уже имела неудачный опыт и знаний,  не хватило решить свои проблемы - нахрен мне её мнение тогда? 

2) она пишет на все темы - 100% блоггерша миллионщик - она знает фсё. да и миллионы мух не могут ошибаться.

Nedojdetes сказал(а) 42 минуты назад:

всё я понял 

и что ты написал и что написав,не подумал,что я понял про написавшего

всё понятно

нет не поняли, если бы поняли - не предлагали бы писанину блоггерш-фитнес рассматривать как аналитику десткой преступности в стране, да и написанную ей по следам статьи из известий 4-х летней давности. 

остальное из Ваших фраз обсуждать не вижу смысла - Вы опираетесь на её заметку из блога - что для меня по умолчанию - источник не заслуживающий внимания, ввиду абсолютной некомпетентости автора в рассматриваемом вопросе.

вот это =

Модель и фитнес-тренер Анастасия Миронова в беседе с «Газетой.Ru» заявила, что в Эрмитаже не отреагировали на сторис блогера в Instagram об избиении ее спутника.

«Нам не аргументировали действия охранника. Сказали «это не наш сотрудник». Но у него бейдж Эрмитажа и он беспрепятственно прошел через выход внутрь и закрылся в кабинете. Потом он вдруг стал сотрудником, и его отправили извиниться», — рассказала она.

Миронова добавила, что после ее сторис в Instagram, где она отмечала аккаунт музея, представители Эрмитажа с ней не связались. По ее словам, они с молодым человеком подали заявление в полицию.

Ранее Миронова заявила в своем Instagram, что сотрудник «Эрмитажа» сломал нос сопровождавшего ее молодого человека. Как сообщал telegram-канал «Mash на Мойке», Миронова с молодым человеком замешкались у выхода, чтобы найти QR-код, но их начали выгонять из помещения. Когда они уже собирались выйти, охранник ударил парня по лицу, разбив ему нос.

её уровень. инстасамки. и там да она рулит. как написать похайповее. на что некоторые и ведутся. 

как факт - мнение девочки из инсты о воспитании детей обсуждать - это типа как на дзене о галкине читать с пугучихой. тот же уровень.

а) да именно так. так же как узнавать мнение о проблеме с прогой на питоне, у дантиста - такое себе. 

б) да и мнение именно этого человека - должно занимать последнее место в списке значимых. 

1) потому что уже имела неудачный опыт и знаний,  не хватило решить свои проблемы - нахрен мне её мнение тогда? 

2) она пишет на все темы - 100% блоггерша миллионщик - она знает фсё. да и миллионы мух не могут ошибаться.

нет не поняли, если бы поняли - не предлагали бы писанину блоггерш-фитнес рассматривать как аналитику десткой преступности в стране, да и написанную ей по следам статьи из известий 4-х летней давности. 

остальное из Ваших фраз обсуждать не вижу смысла - Вы опираетесь на её заметку из блога - что для меня по умолчанию - источник не заслуживающий внимания, ввиду абсолютной некомпетентости автора в рассматриваемом вопросе.

вот это =

Модель и фитнес-тренер Анастасия Миронова в беседе с «Газетой.Ru» заявила, что в Эрмитаже не отреагировали на сторис блогера в Instagram об избиении ее спутника.

«Нам не аргументировали действия охранника. Сказали «это не наш сотрудник». Но у него бейдж Эрмитажа и он беспрепятственно прошел через выход внутрь и закрылся в кабинете. Потом он вдруг стал сотрудником, и его отправили извиниться», — рассказала она.

Миронова добавила, что после ее сторис в Instagram, где она отмечала аккаунт музея, представители Эрмитажа с ней не связались. По ее словам, они с молодым человеком подали заявление в полицию.

Ранее Миронова заявила в своем Instagram, что сотрудник «Эрмитажа» сломал нос сопровождавшего ее молодого человека. Как сообщал telegram-канал «Mash на Мойке», Миронова с молодым человеком замешкались у выхода, чтобы найти QR-код, но их начали выгонять из помещения. Когда они уже собирались выйти, охранник ударил парня по лицу, разбив ему нос.

её уровень. инстасамки. и там да она рулит. как написать похайповее. на что некоторые и ведутся. 

как факт - мнение девочки из инсты о воспитании детей обсуждать - это типа как на дзене о галкине читать с пугучихой. тот же уровень.

"десткой преступности"

угу

"дзене о галкине читать с пугучихой"

всё тлен и суета сует...дзен,галкин,пугУчина....

толи дело не читать,но осуждать:sarcastic:

а раз тема зацепила,думается оппонент в школе либо люто огребал,либо сам вваливал хулиганя по полной

отсюда и нервенное состояние при  тыцканьи каментов

мог жеж мимо пройти,но нет жеж,надо расследования проводить бугога,какой же автор пьяхой и какая хозяйка ресурса мерзопакостная

надож в мацкве зарегана и ещё совладелица банка,ужосы то какие

полюбому ресурс у ейный фубяка:cleaning-glasses:

Nedojdetes сказал(а) 1 минуту назад:

"десткой преступности"

угу

"дзене о галкине читать с пугучихой"

всё тлен и суета сует...дзен,галкин,пугУчина....

толи дело не читать,но осуждать:sarcastic:

а раз тема зацепила,думается оппонент в школе либо люто огребал,либо сам вваливал хулиганя по полной

отсюда и нервенное состояние при  тыцканьи каментов

мог жеж мимо пройти,но нет жеж,надо расследования проводить бугога,какой же автор пьяхой и какая хозяйка ресурса мерзопакостная

надож в мацкве зарегана и ещё совладелица банка,ужосы то какие

полюбому ресурс у ейный фубяка:cleaning-glasses:

когда нет аргументов - собеседник переходит на личность оппонента.

что явно говорит о том что аргументы оппонента не оставили камня на камне от контраргументов.

что является неосознанно вырвавшимся признанием правоты оппонента, и убедительности его аргументов.

и не читайте блогеров. трое из Дагестана дочитались, и следуя их инструкциям уже угорели. 

во всем нужны специалисты, коими фитнес -блогерши не могут быть по определению.

на это можно закончить. всего доброго.

SZlobaFM сказал(а) 9 минут назад:

когда нет аргументов - собеседник переходит на личность оппонента.

что явно говорит о том что аргументы оппонента не оставили камня на камне от контраргументов.

что является неосознанно вырвавшимся признанием правоты оппонента, и убедительности его аргументов.

и не читайте блогеров. трое из Дагестана дочитались, и следуя их инструкциям уже угорели. 

во всем нужны специалисты, коими фитнес -блогерши не могут быть по определению.

на это можно закончить. всего доброго.

"когда нет аргументов - собеседник переходит на личность оппонента."

что ты успешно и исполнил,докопавшись до автора текста и хозяйки ресурса

поздравляю:mocking:

Nedojdetes сказал(а) 2 минуты назад:

"когда нет аргументов - собеседник переходит на личность оппонента."

что ты успешно и исполнил,докопавшись до автора текста и хозяйки ресурса

поздравляю:mocking:

Вы ещё и не умеете читать? 

первый же абзац выдает ложь - и манипуляцию в целях нагнетания. и я это указал.

SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад:

Nedojdetes сказал(а) 23 часа назад:

Есть регионы, где почти 10% всех преступлений совершают подростки. По большинству преступлений уголовная ответственность наступает с 16 лет.

киздёж.

Nedojdetes сказал(а) 23 часа назад:

Газета «Известия» со ссылкой на статистику силовиков называет лидерами по детской преступности Тыву (больше 9% всех преступлений — подростковые) и Карелию (7,2%).

но Вы предпочитаете видеть то что хотите. 

и отвлекаете меня своими глупостями от важных дел. 

давайте что то по делу. 

SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

Вы ещё и не умеете читать? 

первый же абзац выдает ложь - и манипуляцию в целях нагнетания. и я это указал.

но Вы предпочитаете видеть то что хотите. 

и отвлекаете меня своими глупостями от важных дел. 

давайте что то по делу. 

ты бы определился

она автор текста или копипастер?

-путаетесь в показаниях,товарисч

\поправил лампу,бьющую в глаза,отхлебнул чайку из жестяной кружки и устало затянулся беломориной\

Nedojdetes сказал(а) Только что:

ты бы определился

она автор текста или копипастер?

-путаетесь в показаниях,товарисч

\поправил лампу,бьющую в глаза,отхлебнул чайку из жестяной кружки и устало затянулся беломориной\

Вы судя по всему не читаете, лишь пишете

SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад:

Вы понимаете что тут написано? или Вам нужны дополнительные разъяснения, ввиду возникших сложностей в понимании данных абзацев? 

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Вы судя по всему не читаете, лишь пишете

Вы понимаете что тут написано? или Вам нужны дополнительные разъяснения, ввиду возникших сложностей в понимании данных абзацев? 

"статьи из известий от 2019 года, на которой и основана заметка. "

"писанину блоггерш-фитнес"

так и запишем

читать-писать обучен,понимать написанное нет

путается в двух предложениях рядом

претензий к тексту йок,основное фу к автору и хозяйке ресурка

дешераздираЮЩее зрелище

ушёл ,ибо что толку обьяснять резонёру:hjrf: