Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Реникса

Independent: Министр иностранных дел Великобритании призвал союзников сплотиться вокруг Киева

Recommended Posts

Independent: Министр иностранных дел Великобритании призвал союзников сплотиться вокруг Киева, назвав реакцию на конфликт «великим испытанием для нашего поколения». Белый дом бьет тревогу по поводу того, что может произойти, если дальнейшее финансирование не будет одобрено в ближайшее время, предполагая, что вооруженные силы Украины будут остановлены или перегружены. Лорд Кэмерон использовал свой двухдневный визит в США, чтобы назвать реакцию на противостояние «великим испытанием для нашего поколения». Министр иностранных дел предупредил, что если Путин победит, «это не будет концом». 

Дэвид Кэмерон  заявил: «Мы должны передать эти деньги украинцам, мы должны поддержать их и сделать так, чтобы проиграл Путин, потому что если эти деньги не пройдут голосование, то улыбаться будут только два человека. Один из них - Владимир Путин в России. Другой - Си Цзиньпин в Пекине. Не знаю, как вы, а я не хочу делать рождественский подарок ни одному из этих людей»

Лорд Кэмерон заявил также на саммите, что он поднимет вопрос об использовании замороженных российских активов для помощи в восстановлении разрушенной Украины. Он добавил: «Я думаю, что есть очень веские аргументы в пользу того, чтобы взять замороженные деньги и потратить их на восстановление Украины, и это, если хотите, первый взнос в счет репараций, которые Россия однажды должна будет выплатить».

https://t.me/briefsmi/15579

:cleaning-glasses:

Цитата

США.

Министр обороны Ллойд Остин предупредил Конгресс во вторник во время закрытого брифинга, что если они не передадут больше помощи Украине, это “с большой вероятностью” приведет к тому, что войска США начнут войну в Европе.

“Если Путин захватит Украину, он получит Молдову, Грузию, затем, возможно, страны Балтии и тогда нам придется ввести войска на землю. Это то, чего мы пытаемся избежать” - заявил председатель Палаты представителей по иностранным делам Майкл Маккол* со ссылкой на Остина.

* конгрессмен от штата Техас. Республиканец.

https://t.me/coolnews1/11725

Edited by Реникса
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 7

Реникса сказал(а) 5 минут назад:

если эти деньги не пройдут голосование, то улыбаться будут только два человека.

У борцов за светлое будущее человечества сталось последнее средство - коллективные письма трудящихся депутатам Верховного Совета Конгресса. Так победимъ!

• Thanks (+1) 3

Реникса сказал(а) 19 минут назад:

Дэвид Кэмерон  заявил: «Мы должны передать эти деньги украинцам,

Не "мы", а "вы", и не "эти деньги", а "ваши деньги". :morning:

• Thanks (+1) 2

Реникса сказал(а) 35 минут назад:

Independent: Министр иностранных дел Великобритании призвал союзников сплотиться вокруг Киева, назвав реакцию на конфликт «великим испытанием для нашего поколения».

videoPreview?id=463701740082&type=37&idx=10&tkn=9eb4y_CxzUut8l-QKqs51OcZ75A&fn=external_8

Нахохлились, нахохлились!

• Haha 6

Реникса сказал(а) 48 минут назад:

Independent: Министр иностранных дел Великобритании призвал союзников сплотиться вокруг Киева

Нашел вокруг чего сплотится. Воняет же!

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Реникса сказал(а) 1 час назад:

Лорд Кэмерон заявил также на саммите, что он поднимет вопрос об использовании замороженных российских активов для помощи в восстановлении разрушенной Украины. Он добавил: «Я думаю, что есть очень веские аргументы в пользу того, чтобы взять замороженные деньги и потратить их

Не, ну а что? у них там каждый второй (если вообще не каждый) лорд на пиратстве, разбое  да воровстве лордом стал. давнии британские традиции, итить..

• Thanks (+1) 1

Dvoinoy_Shtandart сказал(а) 59 минут назад:

давнии британские традиции, итить..

Вставить свинье.. :cleaning-glasses:

См. британский сериал Черное Зеркало 1 сезон 1 серия - «Национальный гимн» - где британский премьер-министр Майкл Кэллоу занимается совокуплением со свиньей, чтобы спасти принцессу.. :tea:

ezcoptimiz.gif

• Haha 2

Реникса сказал(а) 3 часа назад:

Министр иностранных дел Великобритании призвал союзников сплотиться вокруг Киева

А вокруг Вашингтона сплотиться уже западло? Аполитично рассуждает...

• Thanks (+1) 1

Вот одно всегда верно - просвещенные мореплаватели неподкупны.

Так что нет оснований думать, что еврей Зеля Камерону долю малую от выклянченного подаяния не обещал.

А вообще приемник староватый - так пендосских проповедники поступали, как только проповедь окончит и призовет добрых прихожан жертвовать на спасение африканских малюток, так сразу благообразный честный джентльмен встаёт и говорит типа, вы , пастор, глаза мне открыли, понял я , что не будет мне покоя , если я щедро на страдающих малюток не пожертвую, вот вам на благое дело все что у меня есть !

И лопатник , полный долларов на поднос - бряк ! И другим джентльменам как то неудобно становится,  ибо джентльмен несомненно пожертвовал по благородству души ...

А потом "джентльмен" от проповедника получает свою долю и едут они в следующую точку, собирать на малюток.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Сплотиться вокруг жидкого merde?

Крайне интересное предложение, сразу видно - Лорд Кэмерон БОЛЬШОЙ*** знаток в извращениях.

Как сообщается в книге,

Спойлер

в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться.

i?id=4ecfdc3c58974c2f5e1716842cfaf8ddba2

Edited by D956NF
  • Haha 1