Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Demon SDA

Как наказывали Турцию за сбитый Су-24

Recommended Posts

ajakc сказал(а) 30 минут назад:

прочитал по диагонали

не написано про уничтоженных турецких летчиков (по моему целый автобус)

В Сирии?

ajakc сказал(а) 11 минут назад:

в турции

Не знал. Интересно.

Iggy сказал(а) Только что:

Не знал. Интересно.

да

по ящику тема провисела два дня https://aleks-aberdin.livejournal.com/1121187.html

22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

19 февраля 2016 г. 9:07:51

• Thanks (+1) 5

Кстати, насчёт помидор. Странное дело, но нонешние помидоры совершенно не имеют вкуса. Во Франции самые дешёвые - марокканские, один вид, на вкус как парафин. Испанские ещё хуже. Французские есть два сорта ничего терпимо, но очень дорогие, практически золотые, обычные же, удлинённые и гроздьями (не хочу по французски писать, такой вот перевод получается) но французские, немного дороже, но тоже дрянь. На Украине покупал турецкие, те же яйца только в профиль. В России давно не был, как там с этим обстоит?

• Thanks (+1) 3

ajakc сказал(а) 4 минуты назад:

да

по ящику тема провисела два дня https://aleks-aberdin.livejournal.com/1121187.html

22 летчика ВВС Турции убиты в результате теракта в Анкаре, — турецкий телеканал

19 февраля 2016 г. 9:07:51

Так может, это курды?

Iggy сказал(а) 2 минуты назад:

Так может, это курды?

не важно чьими руками

ваще то чеченцы, даже двух арестовали, а потом отпустили

• Thanks (+1) 6

Iggy сказал(а) 32 минуты назад:

Кстати, насчёт помидор. Странное дело, но нонешние помидоры совершенно не имеют вкуса. Во Франции самые дешёвые - марокканские, один вид, на вкус как парафин. Испанские ещё хуже. Французские есть два сорта ничего терпимо, но очень дорогие, практически золотые, обычные же, удлинённые и гроздьями (не хочу по французски писать, такой вот перевод получается) но французские, немного дороже, но тоже дрянь. На Украине покупал турецкие, те же яйца только в профиль. В России давно не был, как там с этим обстоит?

Зимой так же, ибо тепличные безвкусные. Летом лучше.  С помидорами фигня в логистике, те что безвкусные и с толстой шкурой - хорошо хранятся, и не начинают гнить будучи повреждёнными. 

• Thanks (+1) 2

проблема в том что противная сторона должна осознать неотвратимость люлей. а мы не умеем устраивать промоушн своих достижений. и поэтому получаем всякие укры под боком а в перспективе Армению.  вот грузинам вломили -  сейчас они настроены не жужжать. хотя их джентельмены и нагибают на блудняки. 

Edited by Nickvgg
  • Thanks (+1) 2

Iggy сказал(а) 1 час назад:

В своем доме живем, помидорки свои , но и на рынке приходилось брать есть местные ставропольские  и  краснодарские не плохие:)  А вы от куда ? Если не секрет?

Ehidna сказал(а) 15 минут назад:

В своем доме живем, помидорки свои , но и на рынке приходилось брать есть местные ставропольские  и  краснодарские не плохие:)  А вы от куда ? Если не секрет?

Я из СПб, но временно проживаю на Земле Луары, во Франции (пока не могу вернуться, потому что паспорт просрочен, да и с финансовые трудности, лететь в Россию напрямую не получится, в обход дорого)

• Thanks (+1) 2

Iggy сказал(а) 2 часа назад:

Я из СПб, но временно проживаю на Земле Луары, во Франции (пока не могу вернуться, потому что паспорт просрочен, да и с финансовые трудности, лететь в Россию напрямую не получится, в обход дорого)

париж\стамбул\москва

гдето 40 000

Iggy сказал(а) 4 часа назад:

Так может, это курды?

ajakc сказал(а) 4 часа назад:

не важно чьими руками

ваще то чеченцы, даже двух арестовали, а потом отпустили

Ответственность взяла на себя малоизвестная организация коммунистического толка, в первый и последний раз отметившаяся двумя хилыми терактами ( трое раненых) за 15 лет до этого. Сработано было ювелирно, взрыв заминированного авто разнёс автобус с лётчиками в хлам, никто из посторонних людей не пострадал.  Кстати, лётчики возвращались с награждения, которое проводил Эрдоган.

А чеченцев арестовали за то, что они какого-то ичкерца из окна гостиницы уронили ( раз отпустили, значит случайно :)).

• Thanks (+1) 6
  • Haha 2

ajakc сказал(а) 6 часов назад:

прочитал по диагонали

не написано про уничтоженных турецких летчиков (по моему целый автобус)

Да, был автобус и на сколько я тогда понял, экипаж того Ф16 в нëм присутствовал. 

Edited by Vitamin05
  • Thanks (+1) 5

КАА сказал(а) 38 минут назад:

Ответственность взяла на себя малоизвестная организация коммунистического толка, в первый и последний раз отметившаяся двумя хилыми терактами ( трое раненых) за 15 лет до этого. Сработано было ювелирно, взрыв заминированного авто разнёс автобус с лётчиками в хлам, никто из посторонних людей не пострадал.  Кстати, лётчики возвращались с награждения, которое проводил Эрдоган.

А чеченцев арестовали за то, что они какого-то ичкерца из окна гостиницы уронили ( раз отпустили, значит случайно :)).

ну в принципе так и было (нюансы не буду)

откуда вы в Бишкеке это знаете

Iggy сказал(а) 6 часов назад:

В Сирии?

В Турции. Они погрузились у министерства ВВС и только отъехали, как автобус взорвался. И произошло это через неделю или две после сбития российского самолёта.

Edited by теоретег с ганзы
ашыпка ничяянно
  • Thanks (+1) 5

Что ж это за месть которую нужно подробно расталдыкивать спустя 8 лет? Насобирал в лукошко... какие то черти в новых мундирах, а давайте пусть это будет турецкий спецназ, помидоры, туристы. На громкую провокацию мстя по тихому не делается, у Эрдогана людей много не убудет, не расстроится.

• Thanks (+1) 2

Может и мстили втихаря, но у меня до сих пор ощущение того, что просто утерлись. А извинения таракана, мне побоку. Кстати, где открытые процессы над фашистами? Опять втихаря? В общем, очередной "ананас".. 

• Confused 1

Demon SDA сказал(а) 8 часов назад:

Как наказывали Турцию за сбитый Су-24

Эрдоган сам там всех кого достал наказал при подавлении попытки военного переворота.

• Thanks (+1) 1

Iggy сказал(а) 7 часов назад:

Та же фигня, зато хранятся долго.