Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
SZlobaFM

Компания Calvin Klein отсудила у предпринимателей Екатеринбурга почти 500 тыс. руб.

Recommended Posts

Помор сказал(а) 1 минуту назад:

А как денежки - то выплатить, санкции же?

Думаю остались у них тут счета. 

А там дело техники. 

• Thanks (+1) 1

А они остались на нашем рынке? Если остались, то пущай наживаются, а если ушли с рынка России, то запретить вывод средств и перенести заседание по этому иску на времена, когда снимут санкции.

• Thanks (+1) 6

SZlobaFM сказал(а) 18 минут назад:

сумма исковых требований составляет 100 тыс. руб

Цена вопроса не стоит суеты. Когда я несколько лет назад судился с мэрией Химок, то это мне адвокат обошелся в 60т.

• Thanks (+1) 3

Очень  нездоровая обстановка в Екатеринбурге. Шастают там представители вражеских государств, (нарушители границы РФ)закупаются незаконно нижним бельем и еще выставляют противозаконные иски. Почему злоумышленники не пойманы в зале суда и не отправлены в тюрьмы, где им по закону и место.

Судя по всему в Екатеринбурге требуется всеохватывающая проверка органов юстиции на предмет соблюдения законов УК РФ.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 2

Iris сказал(а) 11 минут назад:

Очень  нездоровая обстановка в Екатеринбурге. Шастают там представители вражеских государств, (нарушители границы РФ)закупаются незаконно нижним бельем и еще выставляют противозаконные иски. Почему злоумышленники не пойманы в зале суда и не отправлены в тюрьмы, где им по закону и место.

Судя по всему в Екатеринбурге требуется всеохватывающая проверка органов юстиции на предмет соблюдения законов УК РФ.

дык считай столица наших оппов

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 1 час назад:

Американская корпорация подала десять исковых заявлений, почти по всем делам суд встал на ее сторону.

неудивительно место где состоялись суды. Город вскормленных и озлобленных лишением кормушек ИУД.

не думаю что кто-то сомневается что в моем зажопинске не меньше продуктов с лейблами пумы и адидас  к примеру.

Наверняка полученные рубли нехитро пошли в кассы оставшихся без средств существования иуд.

Edited by alecsartania
  • Thanks (+1) 2

А не писали бы недостаточно патриотичные Екатеринбургские предприниматели на трусах вражеские буквы - враги бы на них и в суд подать не смогли. :cleaning-glasses:

Edited by aaaaaa
  • Thanks (+1) 6

Iris сказал(а) 42 минуты назад:

Вы таблеточки выпили сегодня? Или у вас перерыв перед новой терапией? Что ваш лечащий врач говорит?

Edited by Ринхи
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Ринхи сказал(а) 9 минут назад:

Вы таблеточки выпили сегодня? Или у вас перерыв перед новой терапией? Что ваш лечащий врач говорит?

Замечательно. Вот как раз представитель этого удивительного города, и как всегда поражает "своей адекватностью". И что вы скажете по поводу того, что в вашем городе хозяйничают иностранные агенты и представители вражеских государств? Или вы считаете что наши воины на СВО уничтожают танки и орудия дружественных государств?

• Haha 3

Iris сказал(а) 8 минут назад:

Замечательно. Вот как раз представитель этого удивительного города, и как всегда поражает "своей адекватностью". И что вы скажете по поводу того, что в вашем городе хозяйничают иностранные агенты и представители вражеских государств? Или вы считаете что наши воины на СВО уничтожают танки и орудия дружественных государств?

В моем городе хозяйничают не иноагенты, а как раз кум Собянина и его тюменские друзья.

Повторяю свой вопрос - вы таблеточки сегодня приняли перед выходом в интернет?

• Thanks (+1) 1

Ринхи сказал(а) 2 минуты назад:

В моем городе хозяйничают не иноагенты, а как раз кум Собянина и его тюменские друзья.

Повторяю свой вопрос - вы таблеточки сегодня приняли перед выходом в интернет?

Думаю, что весь утиль от Пума , Нью Баланса и Кляйна, который Кевин, есть во всех городах России. Производят его в Юго-Восточной Азии, в том числе с поставками во все без исключения торговые точки Европы, Азии  и США. Но закупку и иск подали именно в Екатеринбурге и это о много говорит. Насчет кто кого кум я не разбираюсь и мне это не интересно, но вот мелькание вашего города в связи со всякими одиозными действиями вражеских агентов это у всех на слуху. 

И перестаньте писать дурацкие ответы воспитанника детского сада. Вы , я надеюсь, уже взрослый половозрелый человек, чтобы писать такие затертые фразы про таблетки.

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) 10 минут назад:

Думаю, что весь утиль от Пума , Нью Баланса и Кляйна, который Кевин, есть во всех городах России. Производят его в Юго-Восточной Азии, в том числе с поставками во все без исключения торговые точки Европы, Азии  и США. Но закупку и иск подали именно в Екатеринбурге и это о много говорит.

это не так...

интересы кляйна представляет московская фирма...

она рассылает иски и взыскивает ...

в картотеке суда более 200 исков по всем регионам страны...

просто коммерсант почему то на Екатеринбург обратил внимание...до Приморья пока не добрались...

но это пока...

надо ж найти того кто пробежится по ТЦ Приморья и купит вещдок...

а может у вас в регионе предприниматели таким товаром не торгуют...

Edited by renyxa
  • Thanks (+1) 3

Iris сказал(а) 19 минут назад:

Думаю, что весь утиль от Пума , Нью Баланса и Кляйна, который Кевин, есть во всех городах России. Производят его в Юго-Восточной Азии, в том числе с поставками во все без исключения торговые точки Европы, Азии  и США. Но закупку и иск подали именно в Екатеринбурге и это о много говорит. Насчет кто кого кум я не разбираюсь и мне это не интересно, но вот мелькание вашего города в связи со всякими одиозными действиями вражеских агентов это у всех на слуху.

И перестаньте писать дурацкие ответы воспитанника детского сада. Вы , я надеюсь, уже взрослый половозрелый человек, чтобы писать такие затертые фразы про таблетки.

Ничего страшного, если надо будет, и во Владивостоке подадут в суд и выиграют.

• Thanks (+1) 3

renyxa сказал(а) 12 минут назад:

это не так...

просто коммерсант почему то на Екатеринбург обратил внимание...до Приморья пока не добрались...

но это пока...

Хворые увидели слово "Екатеринбург" в теме, и решили опорожниться. Не обращайте внимания

• Thanks (+1) 4

renyxa сказал(а) 8 минут назад:

это не так...

но это пока...

Может быть тогда проверить эту московскую фирму? А нашей Думе принять соответствующие законы по защите национальной собственности. Возможно они уже есть, но пока не работают. Это тряпье капля в море тех товаров, которые мы когда-то покупали в соответствии с международным правом. Но сейчас международного права нет! И его уничтожил Запад когда заморозил активы РФ. Поэтому все эти иски и претензии от представителей западных фирм должны быть признаны ничтожными.

Хорошо. Первым засветили Екатеринбург, хотя никто(я уверена) не удивился этому, по известной екатеринбургской причине. Но это надо прекратить и отрезать западные щупальцы. Вот представьте что сейчас думают владельцы купленной недвижимости в западных странах, когда узнали что их ее лишили просто так, не по закону а по озвучиванию политического решения. 

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 4 минуты назад:

Это тряпье капля в море тех товаров, которые мы когда-то покупали в соответствии с международным правом.

увы... но патенты на товарный знак кляйна зарегистрирован нашим Роспатентом и распространяется на территорию России ...

и именно его защищают... 

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 18 минут назад:

Вот представьте что сейчас думают владельцы купленной недвижимости в западных странах, когда узнали что их ее лишили просто так, не по закону а по озвучиванию политического решения.

вы б знали что я думаю о тех владельцах... :girl_haha:

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

renyxa сказал(а) 6 минут назад:

увы... но патенты на товарный знак кляйна зарегистрирован нашим Роспатентом и распространяется на территорию России ...

и именно его защищают... 

Несколько лет назад, эта фраза "защищено Роспатентом " принималась  и не подлежала никакому сомнению. Но в данное время решения Роспатента в отношении зарубежных компаний очень хрупкое и ждет следующего закона от Госдумы относительно внесения изменений в законодательство по этому вопросу.  

И чем быстрее, тем лучше! Потому, что есть великое множество товаров, которые впрямую жизненно необходимы для функционирования государства и имеют товарные знаки, защищенные Роспатентом. И это может быть как снежная лавина. И это надо прекратить на корню. Деньги обязательно вернуть пострадавшим торговцам.

• Thanks (+1) 1

renyxa сказал(а) 1 минуту назад:

вы б знали что я думаю о тех владельцах... :girl_haha:

Ну зачем вы так...пострадавшие бедные люди.)

Iris сказал(а) 15 минут назад:

Несколько лет назад, эта фраза "защищено Роспатентом " принималась  и не подлежала никакому сомнению. Но в данное время решения Роспатента в отношении зарубежных компаний очень хрупкое и ждет следующего закона от Госдумы относительно внесения изменений в законодательство по этому вопросу.  

И чем быстрее, тем лучше! Потому, что есть великое множество товаров, которые впрямую жизненно необходимы для функционирования государства и имеют товарные знаки, защищенные Роспатентом. И это может быть как снежная лавина. И это надо прекратить на корню. Деньги обязательно вернуть пострадавшим торговцам.

я Вам больше скажу...

в картотеке судов не только иски кляйна, но и заявления правоохранительных органов и прокуратуры о привлечении ИПшников к административным штрафам...

но потом кляйн видимо отказался от такой практики... суды давали штрафы по минимуму или вообще отделывались предупреждением... и получалось, что работа представителя кляйна не оплачена...

вот уверена, что взысканные суммы компенсаций, из страны не уходят, их получает московская фирма за свою работу... уж больно ничтожные суммы...

редко суды полностью удовлетворяют иск полностью... как правило снижают сумму в несколько раз...

так и работу юриста нечем оплатить...ещё и доплачивать придётся ...

что касается пострадавших торговцев - так они ж торгуют не настоящим кляйном, а подделкой... оно Вам надо их защищать???... 

• Thanks (+1) 5

renyxa сказал(а) 6 минут назад:

я Вам больше скажу...

в картотеке судов не только иски кляйна, но и заявления правоохранительных органов и прокуратуры о привлечении ИПшников к административным штрафам...

но потом кляйн видимо отказался от такой практики... суды давали штрафы по минимуму или вообще отделывались предупреждением... и получалось, что работа представителя кляйна не оплачена...

вот уверена, что взысканные суммы компенсаций, из страны не уходят, их получает московская фирма за свою работу... уж больно ничтожные суммы...

редко суды полностью удовлетворяют иск полностью... как правило снижают сумму в несколько раз...

так и работу юриста нечем оплатить...ещё и доплачивать придётся ...

что касается пострадавших торговцев - так они ж торгуют не настоящим кляйном, а подделкой... оно Вам надо их защищать???... 

Я вам по секрету скажу, что мне на торговцев как и на этих кляйнов глубоко... Но! Я работаю на профессиональных программах, которые тоже имеют свои защищенные авторские права и также имеют свои штаб-квартиры в странах вражеских. Я верю, что придет время когда все в России перейдут на родной программный продукт, но пока этого нет, требуется законодательная защита.

Я понимаю, что может прийти время когда не найдешь в США и в Европе ни пумы ни кляйнов, а будет большая застекленная равнина. Но еще эти клопы нас покусывают и это обидно.

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) 7 минут назад:

Я вам по секрету скажу,

Спойлер

что мне на торговцев как и на этих кляйнов глубоко... Но! Я работаю на профессиональных программах, которые тоже имеют свои защищенные авторские права и также имеют свои штаб-квартиры в странах вражеских. Я верю, что придет время когда все в России перейдут на родной программный продукт, но пока этого нет, требуется законодательная защита.

Я понимаю, что может прийти время когда не найдешь в США и в Европе ни пумы ни кляйнов, а будет большая застекленная равнина. Но еще эти клопы нас покусывают

и это обидно.

разница в том, что под видом трусов кляйна продают подделки...

бог его знает кто и где их шьёт... 

а Вы работаете на настоящих программах...

насколько я помню ...в частности по параллельному импорту... тут права россиян от западного жлобства защищены...

но это относительно подлинного товара, а не контрафакта ...

так что нам тем московским юристам ещё и спасибо сказать надо...

и себе работу нашли ... и нас от подделок защищают... :sarcastic:

• Thanks (+1) 3

Не совсем понял суть претензий. Суд принял решение по закону? Да. Не нравится - в суд высшей инстанции или к депутатам менять закон. Мне все эти фирменные мульки по барабану. А если это подделка, то могли и из говна какого нибудь изготовить запросто. Вдвойне поддерживаю

Iris сказал(а) 4 часа назад:

Но в данное время решения Роспатента в отношении зарубежных компаний очень хрупкое и ждет следующего закона от Госдумы относительно внесения изменений в законодательство по этому вопросу.  

Но пока такого закона нет, и будет ли он неизвестно, и, даже если будет, то обратной силы закон не имеет.

Тут вопрос в другом - предприниматели продавали подделку или товар произведенный фабриками этой самой Кляйне. Если в первом случае - еще и мало взыскали, если во втором - непонятно на каком основании.

tao сказал(а) 15 минут назад:

Но пока такого закона нет, и будет ли он неизвестно, и, даже если будет, то обратной силы закон не имеет.

Тут вопрос в другом - предприниматели продавали подделку или товар произведенный фабриками этой самой Кляйне. Если в первом случае - еще и мало взыскали, если во втором - непонятно на каком основании.

На таком же основании как проникают в наши магазины множество товаров, которых, благодаря санкциям, не должно быть. Покупает такой товар например Китай(или любое другое государство) и перепродает нам. Пишут, что прибалты сейчас как не в себя закупают все что только можно и якобы все потребляют. Ждем когда же они лопнут от такого потребления.)

renyxa сказал(а) 5 часов назад:

и именно его защищают... 

И зачем импортозамещателям товарный знак? 

Что, цель России это выпускать в Комсомольске-на-Амуре самолёты под маркой Боинг? 

Может Уралвагонзаводу поручить переименовать Армату в Абрамс? А что, давайте затрофеим все торговые марки. Пиндосы тратили рекламные бюджеты, пиарили, а Россия затрофеит!

Как ни посмотри, нет никакого патриотического смысла в том чтоб нарушать защиту товарных знаков. 

tao сказал(а) 20 минут назад:

И о подделке. Сейчас почти все отшивается в юго-восточной Азии как товары под руководством западных компаний, так и левые товары без руководства западных компаний. Шьется часто из одного и того же сырья, типов тканей. Поэтому различить может только экспертиза что есть подделка. Конечно товар за "три рубля" говорит сам за себя ценою, но вот если цена адекватная , то тут только твое личное предпочтение и опыт. 

Iris сказал(а) 11 минут назад:

На таком же основании как проникают в наши магазины множество товаров, которых, благодаря санкциям, не должно быть. Покупает такой товар например Китай(или любое другое государство) и перепродает нам. Пишут, что прибалты сейчас как не в себя закупают все что только можно и якобы все потребляют. Ждем когда же они лопнут от такого потребления.)

Этот вопрос не ко мне. Это к таможне.

• Haha 1

Montmorency сказал(а) 2 минуты назад:

И зачем импортозамещателям товарный знак? 

Что, цель России это выпускать в Комсомольске-на-Амуре самолёты под маркой Боинг? 

Может Уралвагонзаводу поручить переименовать Армату в Абрамс? А что, давайте затрофеим все торговые марки. Пиндосы тратили рекламные бюджеты, пиарили, а Россия затрофеит!

Как ни посмотри, нет никакого патриотического смысла в том чтоб нарушать защиту товарных знаков. 

Если поднять архивы сколько Запад украл у России товарных знаков, то забирать обратно эти бренды это возвращать свое. И плевать что там пендосы тратили на раскрутку этих брендов. Это все наше воспитание, - быть законопослушными и деликатными, а на рынках работают волчьи стаи пиратов и разбойников. Надо будет и российские унитазы назовем Боингами, тщательно сохраняя цвета и логотип этого бренда.)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Iris сказал(а) 5 минут назад:

И о подделке. Сейчас почти все отшивается в юго-восточной Азии как товары под руководством западных компаний, так и левые товары без руководства западных компаний. Шьется часто из одного и того же сырья, типов тканей. Поэтому различить может только экспертиза что есть подделка. Конечно товар за "три рубля" говорит сам за себя ценою, но вот если цена адекватная , то тут только твое личное предпочтение и опыт. 

Мадам, в Азии фирменные вещи шьют на определенных фабриках. Пути оптовых партий легко отслеживаются. Все остальное, даже пошитое на тех же фабриках и из тех же тканей, но незаконно - подделка. Нравится вам это или нет.

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад:

Думаю остались у них тут счета. 

А там дело техники. 

Пусть этими арбитражными судьями СК занимается, у нас в Самаре тоже были  такие потуги у американцев, их просто послали  в дальнее эротическое путешествие:)

• Thanks (+1) 2

Montmorency сказал(а) 10 минут назад:

Есть. Пусть и небольшой но прибыток в казну, пусть и небольшой, но убыток врагу.

• Thanks (+1) 1

tao сказал(а) Только что:

Мадам, в Азии фирменные вещи шьют на определенных фабриках. Пути оптовых партий легко отслеживаются. Все остальное, даже пошитое на тех же фабриках и из тех же тканей, но незаконно - подделка. Нравится вам это или нет.

Есть конечно люди которые спать не могут пока не купят фирменную вещь в фирменном магазине в стране проживания этого бренда. Это проблема этих немного больных людей. Другие, покупая вещь смотрят ее качество в своих руках, если личная экспертиза дает положительное заключение, то ты ее приобретаешь. И для этого ты сэкономил свое личное время и деньги на перелеты и проживание. Время жутких подделок, страшного вида давно прошло и вы не отличите сумку Louis Vuitton от подделки. Это может сделать только эксперт самой компании Louis Vuitton. 

И еще. Только пендосы заштопают несколько дырок в поставке товаров в Россию, так сразу же открываются новые и новые отверстия.) Потому как товарные отношения это как вода в водопаде, ее не остановить санкциями.

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) 27 минут назад:
tao сказал(а) 46 минут назад:

наказали как раз тех кто продавал подделки...

а вот оригинальный товар - это уже параллельный импорт и он у нас защищен... 

им торговать можно...

даже без согласия производителя...

произвёл - продал... дальше не твоя забота...

• Thanks (+1) 2

Iris сказал(а) 11 часов назад:

Есть конечно люди которые спать не могут пока не купят фирменную вещь в фирменном магазине в стране проживания этого бренда. Это проблема этих немного больных людей. Другие, покупая вещь смотрят ее качество в своих руках, если личная экспертиза дает положительное заключение, то ты ее приобретаешь. И для этого ты сэкономил свое личное время и деньги на перелеты и проживание. Время жутких подделок, страшного вида давно прошло и вы не отличите сумку Louis Vuitton от подделки. Это может сделать только эксперт самой компании Louis Vuitton. 

И еще. Только пендосы заштопают несколько дырок в поставке товаров в Россию, так сразу же открываются новые и новые отверстия.) Потому как товарные отношения это как вода в водопаде, ее не остановить санкциями.

Ну так почему бы не продавать в магазине качественные вещи, но без надписи на ней Кальвин Кляйне? Если вы шьете действительно качественные вещи их будут брать. Если вы так хотите продавать именно сумочки от Луи - покупайте их у Луи и продавайте. Но вы почему-то защищаете мошенников, которые подсовывают именно подделку. Не важно, что ее трудно отличить. Важно что это подделка. 

Вы же не хотите, чтобы вам, например, вместо кольца с бриллиантом подсунули в магазине такое же кольцо, но с фианитом, или вообще хрусталем. Поскольку уверен, что правильно ограненный муассанит вы не отличите от бриллианта. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

tao сказал(а) 1 час назад:

Ну так почему бы не продавать в магазине качественные вещи, но без надписи на ней Кальвин Кляйне? Если вы шьете действительно качественные вещи их будут брать. Если вы так хотите продавать именно сумочки от Луи - покупайте их у Луи и продавайте. Но вы почему-то защищаете мошенников, которые подсовывают именно подделку. Не важно, что ее трудно отличить. Важно что это подделка. 

Вы же не хотите, чтобы вам, например, вместо кольца с бриллиантом подсунули в магазине такое же кольцо, но с фианитом, или вообще хрусталем. Поскольку уверен, что правильно ограненный муассанит вы не отличите от бриллианта. 

Цена не всегда зависит от качества, самая большая зависимость от раскрученного бренда. Раскрутить его стоит очень больших денег. Вот и считайте что выгоднее продать товар за три рубля или за 30000р? Пусть и с риском разоблачения. Причем в Китае подделка всего считается большим мастерством и уважительного отношения к удачливому продавцу. Это в России опять же в силу нашей национальной наивности мы верим, что все должно быть честно.)

Вот есть такое княжество Монако. Там всамделишный князь со своими домочадцами. Так вот одна из основных статей дохода этих бандитов это развод русских буратин и других желателей вложиться в искусство, на покупку копий картин известных мастеров. Именно вера россиян в пресловутую "честность благородных князей" и позволяет им впаривать за миллионы картины, которые ничего не стоят. И это касается не только картин но и всего, в том числе и всех так называемых брендов. И как вы думаете, почему Де Бирсы стали каким-то образом впаивать свои логотипы непосредственно в свои бриллианты? Да потому, что на рынок постоянно выбрасывают массу подделок бриллиантов от Де Бирс.

Работают на Западе и Востоке по принципу танцуют все мухлюют все!

• Thanks (+1) 1

Iris сказал(а) В 18.11.2023 в 13:03:

Первым засветили Екатеринбург, хотя никто(я уверена) не удивился этому, по известной екатеринбургской причине

Не иначе,из за наличия "Ёлкинцентра",который является федеральной собственностью?.Да уж,вас трудно удивить.

• Haha 1