Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
SZlobaFM

Россиянам рассказали, как накопить миллион, бросив курить

Recommended Posts

Вице-премьер российского правительства по социальной политике Татьяна Голикова рассказала россиянам о том, как можно сэкономить около миллиона рублей, бросив курить.

Сначала Голикова заявила, что является абсолютным противником табакокурения и никогда сама не курила. После чего она вспомнила, что недавно в эфире Первого канала в программе «Доброе утро» вышел сюжет о том, что один молодой человек бросил курить и одновременно стал считать, какие деньги ему удалось сэкономить после принятого решения.

«В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело», – сказала Голикова в интервью РГ.

Как стало известно, эфир под названием «Бросить курить и сэкономить… миллион!» вышел в середине ноябре. В нем показали троих героев: молодого человека, девушку и мужчину, который накопил миллион, бросив курить.

Сначала в программе рассказали о мужчине, который еженедельно тратил крупные суммы денег на услугу «комплексная автомойка», потому что разбрасывал пепел по всему салону. Однако через месяц после того, как он бросил курить, он накопил сумму, которой ему хватило на покупку годового абонемента в спортзал.

После чего в «Добром утре» рассказали о девушке, которая курила только со жвачкой. После того, как она отказалась от сигарет и не стала покупать жевательные резинки, ей удалось сэкономить деньги, которых хватило на лечение зубов, которые были повреждены после употребления жвачки в больших количествах.

А вот третий человек из телевизионного сюжета умудрился и вовсе сэкономить миллион рублей после отказа от курения. После чего он открыл музей и художественную мастерскую. Стоит отметить, что в программе не назывался точный срок, за который ему удалось накопить такую большую сумму, но Голикова почему-то подумала, что он на это потратил «год или чуть больше».

finance.rambler.ru

• Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 19

SZlobaFM сказал(а) Только что:

но Голикова почему-то подумала, что он на это потратил «год или чуть больше»

1ККК / 400 дней (чуть больше года) = 2 500 рублей в день... что же такое курил этот молодой человек.. 

• Thanks (+1) 5
  • Haha 17

Ауу сказал(а) 2 минуты назад:

А если ещё и не есть !

не есть то - воопсче куча выгод. начиная от трат на дантиста, одежду большего размера при утолщении, до туалетной бумаги и воды... 

надо подать парламентариям идею... чтоб законодательно жрать запретили. 

• Thanks (+1) 2
  • Haha 5

SZlobaFM сказал(а) 5 минут назад:

не есть то - воопсче куча выгод. начиная от трат на дантиста, одежду большего размера при утолщении, до туалетной бумаги и воды... 

А вдруг примут в обработку ?:sarcastic:

• Thanks (+1) 1

SZlobaFM сказал(а) 14 минут назад:

Осталось подсчитать какой убыток казне принесет отказ от курения и едАния...

• Thanks (+1) 2

Северянин Отмороженный сказал(а) 23 минуты назад:

Я всю жизнь не курил, но миллион не скопил. Оказывается надо было курить, а потом бросить...

Вот, кстати, да.

Бросил курить в 7 классе.

Куда мне зайти за своими миллионами? :nyam:

• Thanks (+1) 5
  • Haha 4

Я никогда не курил. Где  деньги?

1 пачка в день = 100 рубх365 = 36500.

Комплексная автомойка  1000 рубх52=52000.

Это в сумме точно миллион?

Подозреваю,  что Голикова в школе не училась. Или просто из ума выжила.

Edited by Ангро Маньо
  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад:

1ККК / 400 дней (чуть больше года) = 2 500 рублей в день... что же такое курил этот молодой человек.. 

видимо что очень, очень запрещённое.. в голову приходит фраза "опиумные войны"..

дибилы во власти - беда в стране..

Edited by Krilion
  • Thanks (+1) 1

недавно считал)) Бросил курить в 2013г. Курил три пачки в день, пусть это будет 200 руб. Итого 70 000 в год. 700 000 за 10 лет. В бассейн хожу тоже 10 лет, за прошлый год 220 посещений по 300 руб = 66 000.  Всю экономию проплавал))

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело», – сказала Голикова в интервью РГ.

Чьёрт побери. И это правильно. Теперь жена будет ходит в новых обновках, а я как ходил в рваных джинсах, так и хожу.

А если еще бросить пить, то при разводе женщина получит...Да все получит. А вы будете жить в счатье, ибо Матвиенко пытается создать такое министерство счатья.

Тут впору мужиков вносить в красную книгу, а не  идти по поводу женщин.

• Haha 1

Специально для мадам Голиковой: 

Я понимаю, что чиновник который лоббировал продажу кодинсодержащих препаратов без рецептов, т.е. де-факто наркоты  (Дезморфин, он же крокодил), в лекарствах разобраться сложно.   Но намекаю:  кривая падения курящих и кривая потребляющих антидепрессанты имеют одну форму и почти одинаковый монтаж, только направления разные - табак вниз, а антидепрессанты вверх...

P.S. С  арифметикой она не дружит, но тут уже поздно....

P.P.S На сигареты, в зависимости от марки, уходит от 40 до 100 тысяч в год, если куришь пачку в день.

Edited by Кир
  • Thanks (+1) 2

Игорь Львович сказал(а) 3 минуты назад:

Очень интересный вопрос)))))

"Уважаемый" Игорь Львович меня тоже внесите по второму пункту. Ибо отсутствие себя считаю оскорблением.

Ангро Маньо сказал(а) 2 часа назад:

"Сначала в программе рассказали о мужчине, который еженедельно тратил крупные суммы денег на услугу «комплексная автомойка», потому что разбрасывал пепел по всему салону. Однако через месяц после того, как он бросил курить, он накопил сумму, которой ему хватило на покупку годового абонемента в спортзал."

Подозреваю, что кто то читать не умеет.

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

А если новомоды, электронные сигареты со всякими жидкостями, они сильно дороже обычных сигарет.

SZlobaFM сказал(а) 4 часа назад:

Допустим сигары Корона Коронас. Если по льготной цене то на три сигары в день.

• Thanks (+1) 2

SZlobaFM сказал(а) 5 часов назад:

В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты

Он что, по 10 пачек в день курил?? :wacko: Посчитала, сколько трачу в год - порядка 90 тыс., это по максимуму...

• Thanks (+1) 4

LexII сказал(а) 2 часа назад:

"Уважаемый" Игорь Львович меня тоже внесите по второму пункту. Ибо отсутствие себя считаю оскорблением.

Вам никто не мешает самозабаниться/объявить что Вы у меня в самоигноре и написать об этом в своей подписи.

Не благодарите

kib013 сказал(а) 4 часа назад:

"Сначала в программе рассказали о мужчине, который еженедельно тратил крупные суммы денег на услугу «комплексная автомойка», потому что разбрасывал пепел по всему салону. Однако через месяц после того, как он бросил курить, он накопил сумму, которой ему хватило на покупку годового абонемента в спортзал."

Подозреваю, что кто то читать не умеет.

Подозреваю,  что не всякую чушь стоит читать.

• Haha 1

Игорь Львович сказал(а) 2 часа назад:

Вам никто не мешает самозабаниться/объявить что Вы у меня в самоигноре и написать об этом в своей подписи.

Не благодарите

А я рад , что вы туда ебанулили. Как-же чисто у нас здесь всех.

• Thanks (+1) 1

Кир сказал(а) 5 часов назад:

Я понимаю, что чиновник который лоббировал продажу кодинсодержащих препаратов без рецептов

И? Все они по рецепту.

Niis сказал(а) 8 часов назад:

Вот, кстати, да.

Бросил курить в 7 классе.

Куда мне зайти за своими миллионами? :nyam:

Возможно жена в тумбочку откладывает.:girl_flying:

LexII сказал(а) 36 минут назад:

А я рад , что вы туда ебанулили. Как-же чисто у нас здесь всех.

1. Т.е. самозабаниться и выставить самого себя дураком Вы не желаете))))), по секрету Вам скажу - Вы уже выставили))) по полной программе)))

2. Если Вы всерьёз думаете что лёжа на великолепном кубинском пляже под тихий мягкий шорох океанских волн и после трёх двойных Мохито я буду ругаться Вами)))), то уверяю Вас Вы очень сильно ошибаетесь))) очень сильно)))

Всего наилучшего Lexll)))

• Sad 1

Диван сказал(а) 10 часов назад:

Могу рассказать, как сэкономить два миллиона рублей если бросить курить и пить.

и есть

savl сказал(а) 9 часов назад:

а ты курила? :D

Я курила неделю, потом бросила. Косметикой не пользуюсь))))

Где мой миллион????????????????

Диван сказал(а) 10 часов назад:

Могу рассказать, как сэкономить два миллиона рублей если бросить курить и пить.

(с подозрением) бесплатно расскажете? 

Игорь Львович сказал(а) 4 часа назад:

Не благодарите

Хватит мне хренотень пороть. Уехали, да и Хрень с вами. А тут мои лежат....Дед и с Бабкой. Да и как-то на какать на вас.

• Thanks (+1) 1

Пример Голиковой нам показывает, что чтобы стать замминистра финансов в РФ, вовсе не обязательно уметь считать.…

• Thanks (+1) 2

Ангро Маньо сказал(а) 19 часов назад:

Noname сказал(а) 9 часов назад:

Пример Голиковой нам показывает, что чтобы стать замминистра финансов в РФ, вовсе не обязательно уметь считать.…

2023-11-08-08h04-23.png

• Thanks (+1) 2

tov136 сказал(а) 14 часов назад:

И? Все они по рецепту.

Вы серьезно не в курсе?  

Голикова всячески тормозила перевод кодеиновых препаратов на рецептурный отпуск и это стоило стране сотни тысяч людей.

А сейчас да, рецептурный отпуск.

Edited by Кир

Кир сказал(а) 38 минут назад:

Голикова всячески тормозила перевод кодеиновых препаратов на рецептурный отпуск и это стоило стране сотни тысяч людей

Не в курсе. Супруга метеозависимая и страдает частыми головными болями. Помогает только Седал-М. Раньше в аптеке свободно продавался, но сейчас через уеву тучу очередей на прием к врачу и кучу анализов. И так каждый раз.

• Thanks (+1) 1

tov136 сказал(а) 2 часа назад:

Не в курсе. Супруга метеозависимая и страдает частыми головными болями. Помогает только Седал-М. Раньше в аптеке свободно продавался, но сейчас через уеву тучу очередей на прием к врачу и кучу анализов. И так каждый раз. 

Изначально хватило бы и простого рецепта без кучи очередей, а теперь только так. Иначе масса сопляков по дури будет подсаживаться на дезморфин и за год сгорать до тла...

• Thanks (+1) 1

Кир сказал(а) 12 минут назад:

Иначе масса сопляков по дури будет подсаживаться на дезморфин и за год сгорать до тла...

А это точно плохо? 

SZlobaFM сказал(а) В 07.11.2023 в 11:25:

Вице-премьер российского правительства по социальной политике Татьяна Голикова рассказала россиянам о том, как можно сэкономить около миллиона рублей, бросив курить.

i?id=467afc88c4e6e2d4cc6e50d539630bcc-51

• Thanks (+1) 2

Северный ветер сказал(а) 5 минут назад:

А это точно плохо? 

Даю справку:  Если у вполне себе благополучного ребенка, в неудачный момент жизни появится "хороший друг", то все, пиши пропало.

Только не рассказывайте, пожалуйста, что у правильно воспитанных детей такого быть не может.  Еще как может.  Проходили подобное,  не с наркотой, но мало не показалось. 

• Thanks (+1) 1