Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Игорь Левитас: Про маленький мирок и его обитателей

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 3 минуты назад:

Семен Слепаков**, Максим Виторган, Алла Пугачева, Михаил Шац**, группа Little Big и Noize MC** (Иван Алексеев*

Не смог дальше читать. Вывернуло.лично мне уже, хватит анализов анализов. 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 2

slotr1 сказал(а) 22 минуты назад:

Но прежде чем рассказать об их очередной попытке лизнуть руку хозяина, хлеб приносящую,

Так вроде за хлебушком им приходится самим побираться, не кормит их хозяин. Значит идейные, а это уже другая статья.

вот от кого от кого, а от Хавтана, Парфёнова, Леонидова не ожидал

лично знал, вменяемые же были люди

• Thanks (+1) 7
  • Haha 1

ajakc сказал(а) 26 минут назад:

https://vk.com/video222706796_456239024?ysclid=loms14ev1v275942130

• Haha 1

slotr1 сказал(а) 1 час назад:

А вот и сам списочек: Евгений Хавтан, Андрей Макаревич**, Чулпан Хаматова, группа Би-2, Виктор Шендерович**, Анатолий Белый, Леонид Парфёнов, Борис Гребенщиков**, Макс Покровский**, Семён Слепаков**, Максим Леонидов, Антон Долин**, Михаил Шац**, Артем Троицкий и другие. Каждой твари по паре

Все эти люди обладают какой-то толикой таланта. Кто-то более талантлив, кто-то менее, кто-то более пронырлив и житрожоп, кто-то менее... Но поклонников их творчества до СВО у них было очень много. И сейчас хватает.

.

А вот ФИО автора я увидел только сейчас, в конце статьи. Кто такой - фиг знает, гуглить лень.

ЗЫ: Считаю врагами России не людей, имеющих другое мнение, а вот этих игорейлевитасов, пытающихся всеми силами разделить народ на "правильных" и "неправильных".

Мну лично начхать с высокой колокольни, что какой-нить очередной олег басилашвили или алексей серебряков не поддержал присоединение Крыма или начало СВО. Он в первую очередь  ахеренный актер, а его мнения, предпочтения, привычки, кулинарные пристрастия и пр. - мну не интересуют.  У мну в домашней медиа-коллекции полно песен и фильмов с людьми, не поддержавшими в свое время КПСС, СССР, Горбачева, Ельцина, Путина, СВО и т.д. И перечисленные в этой статье тоже есть  Даже не подумаю что-то удалять, прекращать смотреть и слушать, только по причине "другого" мнения актера/певца.

Хотя на этом форуме такое писать бесполезно :) Тутошние пенсионеры сразу орут "ату его!" на любого, не согласного с мнением вождя :D

Edited by легкий голод
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

slotr1 сказал(а) 2 часа назад:

. Ну, а великий Гуру Борис с козлиной бородкой… Почему-то вспоминается: «А потом послышалось пенье заунывное, и виденье оказалось жирным муд…ом»

По крыше сползает стари Козодоев

Он пьян и он хочет в сортир

Автобиографиная песня, имхо

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

ajakc сказал(а) 1 час назад:

Чего за шухер на бану? Это бесплатный концерт для людей, пострадавших от хамасовских утырков.

Не в пользу всу или злых пиндосов.

А этот Левитас хитрожопый))

• Haha 3

Ars сказал(а) 9 минут назад:

Чего за шухер на бану? Это бесплатный концерт для людей, пострадавших от хамасовских утырков.

Не в пользу всу или злых пиндосов.

А этот Левитас хитрожопый))

Цитата

- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и дру гие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслу вают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь.
И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

dmiyur сказал(а) Только что:

В пользу жертв украинских обстрелов Донбасса они вроде с 2014 никаких концертов не давали ? Или я ошибаюсь ? А тут вдруг все эти звездули воспылали ненавистью к ХАМАС . :sarcastic:

Без понятия кому они чего давали.

Кто хочет - слушает Хавтана и Макаревича, кто хочет - Цыганову и Шамана, кто хочет - Шуберта и Вагнера.

Кто-то, наверное, даже на Левитаса подписан)

Ars сказал(а) 4 минуты назад:

Без понятия кому они чего давали.

Кто хочет - слушает Хавтана и Макаревича, кто хочет - Цыганову и Шамана, кто хочет - Шуберта и Вагнера.

Кто-то, наверное, даже на Левитаса подписан)

Предпочитаю Оззи и "Slayer"  . Хотя они скорее всего в тренде и осуждают жестокое нападение хамасовцев , напрочь забывая про уничтожение под ноль сектора Газа . Что хаваете вы мне безразлично . И да - в вашей любимой стране музыка Вагнера запрещена . :D

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 3

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

Предпочитаю Оззи и "Slayer"  . Хотя они скорее всего в тренде и осуждают жестокое нападение хамасовцев , напрочь забывая про уничтожение под ноль сектора Газа .

Вам не по херу, что они осуждают или одобряют? Не лишать же себя удовольствия от музыки или фильма.

Мы вообще не знаем что сказал бы Высоцкий, например)

Ars сказал(а) 1 минуту назад:

Вам не по херу, что они осуждают или одобряют? Не лишать же себя удовольствия от музыки или фильма.

Мы вообще не знаем что сказал бы Высоцкий, например)

Мне не похер , что эти бешенцы хрустят про страну , где они состоялись как личности и получали основной доход . Тот же самый Высоцкий мог остаться за границей , но всегда возвращался обратно . И при этом я никогда орать не буду про предателей , уехавших за границу .

• Thanks (+1) 5

Ангелина сказал(а) 2 минуты назад:

У тутошних пенсионеров память не как у гуппи

Да проходили мы уже шельмование неугодных, гуппи просто  забыли.

Забыли что-ли, как на совместных фотках партийных деятелей появлялись пустые места вместо человека? Этож еще в 1920-1930 гг началось. Как и по какому поводу в СССР из титров фильмов вымарывали ФИО актеров/режиссеров/сценаристов? А то и все сцены с актером вырезали? Забыли, как аудио-кассеты на вьезде в СССР проверяли на предмет неугодных исполнителей? Это было классно, все советские люди  одобряли? Нафиг, мне эта часть советской жизни не нравилась,  я такого счастья больше не хочу.

Давайте всей страной перестанем смотреть фильм "Ирония судьбы",  потому что там Ахеджакова снялась? И  "Служебный роман", потому что там сразу два противника СВО, Басилашвили и Ахеджакова играют? И музыку будем слушать только ту, которую левитасы рекомендуют? Нафиг.

ЗЫ: Серебряков офигенный актер. На любую его роль(отрицательного или положительного персонажа) Станиславский бы сказал: "Верю!". Кто по жизни - понятия не имею.

• Thanks (+1) 2

легкий голод сказал(а) 2 минуты назад:

...

ЗЫ: Серебряков офигенный актер. На любую его роль(отрицательного или положительного персонажа) Станиславский бы сказал: "Верю!". Кто по жизни - понятия не имею.

Да хоть оборитесь, доказывая гениальность  канадца по жене. Как человек он полная дрянь. О чём и говорится в статье.

• Thanks (+1) 9
  • Haha 1

dmiyur сказал(а) 16 минут назад:

Мне не похер , что эти бешенцы хрустят про страну , где они состоялись как личности и получали основной доход . Тот же самый Высоцкий мог остаться за границей , но всегда возвращался обратно . И при этом я никогда орать не буду про предателей , уехавших за границу .

И Шевчук мог с Басилашвили.

Ну что ж теперь, ддт не слушать и Осенний марафон не смотреть?

Свинья так себе на вид, но шашлык-то вкусный))

• Thanks (+1) 1

Ars сказал(а) 2 минуты назад:

И Шевчук мог с Басилашвили.

Ну что ж теперь, ддт не слушать и Осенний марафон не смотреть?

Свинья так себе на вид, но шашлык-то вкусный))

Вы не путайте времена , когда Высоцкий мог на Таити отдыхать , а когда Шевчук во Францию с концертами поехать . А так да , шашлык из грибов очень вкусный .

Вы не путайте времена , когда Высоцкий мог на Таити отдыхать , а когда Шевчук во Францию с концертами поехать . А так да , шашлык из грибов очень вкусный .

Хорошо, Басилашвили в составе БДТ выезжал не реже, правда?

Не остался ведь, молодец, наш человек, как Высоцкий)

Ars сказал(а) 5 минут назад:

Хорошо, Басилашвили в составе БДТ выезжал не реже, правда?

Не остался ведь, молодец, наш человек, как Высоцкий)

Опять же - давайте не не будем за Высоцкого решать . А великий актёр Басилашвили оказался говном , как человек .

Edited by dmiyur
  • Thanks (+1) 4

Ангелина сказал(а) 9 минут назад:

Да хоть оборитесь, доказывая гениальность

Вы не те части моих двух постов цитируете. 

Прямо говорите, что Вы больше никогда не будете смотреть "Джентльмены удачи", потому что там снимался Крамаров, который осмелился  эмигрировать из замечательного и офигенного СССР. Не будете никогда больше смотреть "Служебный роман" из-за Ахеджаковой и Басилашвили. Вы обеими руками "за", чтобы полиция ходила по домам и изымала аудиозаписи этих всяких макаревичей и гребенщиковых. И ГИБДД обязан изымать такие записи из машин 

Я против того, чтобы это уродское наследие СССР возвращалось к нам в нынешнюю Россию. В совке много было хороших вещей, которые стоило бы перенести в 2023-й. Но не гонения на очередных врагов народа, безродных космополитов, троцкистов и т.п. 

• Thanks (+1) 3

Опять же - давайт не не будем за Высоцкого решать . А великий актёр Басилашвили оказался говном , как человек .

Смотря для кого. Для своей семьи и друзей он замечательный человек, мне по барабану, для вас говно. Ему наше мнение тоже по барабану.

Ну и ради Бога, это жизнь.

• Thanks (+1) 2

ajakc сказал(а) 3 часа назад:

Значит, трайбализмом смыло тонкую пленку вменяемости.

По итогу имеем отсутствие  принципиальных отличий между евреями, литовцами, палестинцами, галицаями, хуту и Тутси.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

легкий голод сказал(а) 1 час назад:

Вы не те части моих двух постов цитируете. 

Прямо говорите, что Вы больше никогда не будете смотреть "Джентльмены удачи", потому что там снимался Крамаров, который осмелился  эмигрировать из замечательного и офигенного СССР. Не будете никогда больше смотреть "Служебный роман" из-за Ахеджаковой и Басилашвили. Вы обеими руками "за", чтобы полиция ходила по домам и изымала аудиозаписи этих всяких макаревичей и гребенщиковых. И ГИБДД обязан изымать такие записи из машин 

Я против того, чтобы это уродское наследие СССР возвращалось к нам в нынешнюю Россию. В совке много было хороших вещей, которые стоило бы перенести в 2023-й. Но не гонения на очередных врагов народа, безродных космополитов, троцкистов и т.п. 

Я же сказал - любите. Меня лично воротит от рожи Серебрякова, я в принципе не могу смотреть фильмы с его участием, он их изгадил. 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

slotr1 сказал(а) 6 часов назад:

осталось неизвестным для широкого круга нормальных людей, ибо происходило оное в Израиле

Ыгыгыгыыы! Зачотнах!

sanek_75 сказал(а) 8 часов назад:

По крыше сползает стари Козодоев

Он пьян и он хочет в сортир

Автобиографиная песня, имхо

https://youtu.be/Qd7Rvr-vf80?si=VQ_0uYIBVsBCom19

Старик Козлодоев

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) В 06.11.2023 в 16:03:

великий актёр Басилашвили

не снянлся ни в одной проложительной роли

даже в "Противостоянии" мне Кротик более симпатичен, чем п-к сноб масквач

Edited by ajakc
грамматическая ошибка

ajakc сказал(а) 2 минуты назад:

не снянлся ни в одной проложительной роли

даже в "Противостоянии" мне Кротик более симпатичен, чем п-к сноб масквач

Ну и что ? Кто-то ведь должен и отрицательные роли играть . Хотя Воланд это роль отрицательная или положительная ?

• Haha 1

Ну и что ? Кто-то ведь должен и отрицательные роли играть . Хотя Воланд это роль отрицательная или положительная ?

особенно сцена с питиём крови из черепа, однозначно положительная:)

а по поводу кто-то ведь должен и отрицательные роли играть .  это называется характерный актёр

ну уж никак не великий

вон Санаев, Ульянов, Тихонов играли только положительные, но они великие

Смирнов, Никулин (за редким исключением), Моргунов, Вицин - только юмористические

барон де Мелье - Баб Ягов, Кощеев и пр. нечисть и всенародная любовь

• Thanks (+1) 1

ajakc сказал(а) 8 минут назад:

особенно сцена с питиём крови из черепа, однозначно положительная:)

а по поводу кто-то ведь должен и отрицательные роли играть .  это называется характерный актёр

ну уж никак не великий

вон Санаев, Ульянов, Тихонов играли только положительные, но они великие

Смирнов, Никулин (за редким исключением), Моргунов, Вицин - только юмористические

барон де Мелье - Баб Ягов, Кощеев и пр. нечисть и всенародная любовь

Вицин и Никулин играли не только юмористические роли . Смирнов тоже .

dmiyur сказал(а) 10 минут назад:

Вицин и Никулин играли не только юмористические роли . Смирнов тоже .

так я и написал - за редким  исключением

В бой идут одни старики, Когда деревья были большие, фронтовые фильмы

а вот Вицина не помню ни в одной серьёзной роли, может пропустил

ajakc сказал(а) 1 минуту назад:

так я и написал - за редким  исключением

В бой идут одни старики, Когда деревья были большие, фронтовые фильмы

а вот Вицина не помню ни в одной серьёзной роли, может пропустил

"Белинский" (играл Гоголя) , "Земля Санникова" , "Опекун" и ещё пара фильмов , не помню их . Хотя да - в первую очередь он был комедийным актёром , но таким его видели режиссёры .

• Haha 1

"Опекун"

Георгий Вицин — Алексей Павлович Тебеньков, алкоголик, друг Миши

"Земля Санникова

роль вполне юмористическая

Гоголь в "Белинскм" та ещё тягомотина, это скорее провал:)

ajakc сказал(а) 2 минуты назад:

Георгий Вицин — Алексей Павлович Тебеньков, алкоголик, друг Миши

роль вполне юмористическая

Роль скорее трагикомическая , но это моё личное мнение .

• Haha 1