Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Игорь Львович

Выпуск выходного дня (без политики): Laoshi - как ваше имя звучит и что оно значит на китайском языке

Recommended Posts

IaRPEgLusanSiipnFWXAlKutn54AT3_sOhPdvxaCeERRFxFWQwifKWsEO9Rr6olclX4N9JyGeUMpL4Cv6uD3FuLkTv_R863FH9zafKiNcqIHIzyAqKlTEvyFAVEJO6FfpSooOKN6rF14rZLoOSmFYwo

узнайте, что означает ваше имя на китайском языке 

введите свое имя латинскими или кириллическими буквами, и мы сгенерируем китайский иероглиф, а также покажем его перевод и произношение

или выберите одно из более чем 100 000 имен, которые мы уже сгенерировали для вас

Это просто для развлечения. Если вам нужен правильный перевод имени на китайский, спросите друга-китайца.
Генератор китайских имен — это онлайн-инструмент, который поможет вам создать китайское имя на основе ваших предпочтений. Laoshi Chinese Name Converter берет ваше имя, выбирает согласные слоги и случайным образом выбирает символы для вашего имени. Генератор имен получает значение из буквального перевода символов. Не воспринимайте Генератор имен Лаоши как серьезную вещь. Наша цель — рассмешить вас и показать, как бы звучало ваше имя по-китайски, если бы вы попытались просто преобразовать его на основе звуков.

Edited by Игорь Львович
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 6

Я довольна.

义李拿

В переводе означает:

справедливость слива получать

А то тут кто-то спорил что я не справедлива! Я очень справедлива, а кто не согласен будет слива получать!!!

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Несколько раз ввёл, каждый раз другой перевод.  То я люблю драться, то связывать, то лотос, то песня, а то и вовсе безмятежный скелет)

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

voenruk сказал(а) 1 час назад:

Несколько раз ввёл, каждый раз другой перевод.  То я люблю драться, то связывать, то лотос, то песня, а то и вовсе безмятежный скелет)

А вот это запросто. Иероглифов , соответствующих одинаковым слогам немеряно, выбирай на вкус

• Thanks (+1) 3

Iris сказал(а) 4 часа назад:

Я довольна.

义李拿

В переводе означает:

справедливость слива получать

А то тут кто-то спорил что я не справедлива! Я очень справедлива, а кто не согласен будет слива получать!!!

Таковы они, женщины из рода Юлиев

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

禔马晨颗偶

Благополучная лошадь - идол рассветного зерна. 

Это фамилия.

или

逖麻宸客偶

Далекий кумир гостей императора конопли

Edited by Untoilerant
  • Haha 4

Trackball сказал(а) 1 час назад:

Screenshot_20231028_101143_Chrome.jpg

Неправильно

Правильно так

Screenshot_20231028_101436_Chrome.jpg

Последний иероглиф не логичен , почему «ли», должно же быть, судя по имени «ри», ну например ,日