Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KGB

Таксист в Киеве высадил требующих говорить на мойве (видео)

Recommended Posts

уволили уже...

:girl_in_dreams:

Цитата

️ Юрий Бойко предложил работу таксисту, которого уволили из компании Bolt после языкового (https://t.me/headliines/56323) скандала

https://t.me/headliines/56444

• Thanks (+1) 7

Красавец, первый пошел. Там в комментах на ютубе написали, что его акк в такси уже заблокировали и заставят извиняться. Но если таких случаев станет много, то мовнюков скоро будут открыто посылать нах. Не может село вечно диктовать городу свою волю.

Edited by легкий голод
  • Thanks (+1) 7

я вам другую историю расскажу...

Цитата

Ирина Фарион
6.3 k подписчиков

Господа. Сегодня годовщина, как погиб свободовец Юрий Лунь. Сегодня поступило страшное известие, что погиб сын нашего свободовца господина Фатеева, что потерял две ноги на войне еще с 2014 году…

Иду под ударным дождем с кладбища, где поминали Юрка. Захожу в кофейню, чтобы согреться на мгновение. За столом с компом сидит женщина и общается на всю кофейню с включенным громкоговорителем на всю залу языком варваров. Лихорадит. Закипаю быстрее, чем мой кофе:
- Прекратите рявкать этим языком, - кричу на всю кофейню. Встаю! Все замирают. Женщина моментально переходит на украинский и вещает в телефон на украинском:
- Я буду на украинском. Я в Львове.

Нависаю над ней и сообщаю откровение:
- Вы не во Львове. Вы в Украине!

Щебечет на украинском. Ей в ответ в громкоговорителе также. Рядом столик с молодыми людьми. Видимо, студенты-медики, потому что улица Лычаковская. Удовлетворенно пересматриваются между собой. Молчат.

Выхожу из кнайпы ("пивная" на польском - прим. 667bdr) в дождь, чтобы смыть из себя москворотую инфекцию. Это моя личная месть каждому москворотому за каждого убитого воина. Слова-пули. Язык оружие. К стенке их! Всех.

У каждого из нас свой фронт. Я только что вернулась из Словакии. Я не слышала там ни одного другого языка, как словацкого. Там не будет войны. Здесь ей нет конца, как и могилам. Кричу об этом 20 лет!!!! Радикальная? Нет. Мягкая. Загнившие те, что рядом.
Спойлер

image.thumb.png.a70387786c93c57e553c77f3e3e2834e.png

[Источник]

• Thanks (+1) 5
  • Haha 7

Цитата

Таксист в Киеве высадил требующих говорить на мойве

а  на каком языке мойва разговаривает?ну так,интересно

• Thanks (+1) 1

renyxa сказал(а) 56 минут назад:

Юрий Бойко предложил работу таксисту, которого уволили из компании Bolt после языкового

Рада за таксиста.

• Thanks (+1) 4

Ирина Мск сказал(а) 5 минут назад:

Рада за таксиста.

это предвыборный пиар Бойко ...:girl_in_dreams:

Цитата

🇺🇦 Предвыборная истерия набирает обороты. 

Бойко и Арестович в борьбе за электорат Юго-Востока вступились за таксиста, которого вчера выгнала служба Болт из-за языкового скандала. 

Так, а амбассадора мови, которая всё это учинила уже взяли в партию Прытулы или Европейскую Солидарность или ещё нет? 

Без этого мощный срач будет не полным.

https://t.me/ZeRada1/16500

Edited by renyxa
  • Thanks (+1) 3

renyxa сказал(а) 1 час назад:

общается на всю кофейню с включенным громкоговорителем на всю залу языком варваров

Интересно, на языке вестготов или гуннов?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

- Прекратите рявкать этим языком, - кричу на всю кофейню. Встаю! Все замирают. Женщина моментально переходит на украинский и вещает в телефон на украинском:
- Я буду на украинском.

Правильно, что перешла на мову. Нет смысла связываться с психической.

Рядом столик с молодыми людьми. Видимо, студенты-медики, потому что улица Лычаковская. Удовлетворенно пересматриваются между собой. Молчат.

Что же они не приструнили девушку с компом? Терпели? Неее...они тоже между собой говорили на русском до того, как возбудилась психопатка. Просто говорили тихо.

Сдается мне, что "пересматривались" молодые люди не "удовлетворительно", а с усмешкой. Ждали, когда бабища свалит.

Выхожу из кнайпы

И тут все с облегчением вздохнули и продолжили говорить на русском языке.

Занавес.

• Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Цитата

Это моя личная месть каждому москворотому за каждого убитого воина. Слова-пули. Язык оружие. К стенке их! Всех.

Ага. Т е воевать не пойдет. Так словами жечь и будет. Где-то между Словакией и Львовом.

• Haha 1

shiko сказал(а) 1 час назад:

а  на каком языке мойва разговаривает?ну так,интересно

Пердит что-то. В швеции...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 3