Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
KGB

Путин бросает вызов Западу: «Какое право вы имеете кого-то предупреждать?» (комменты к видео)

Recommended Posts

alecsartania сказал(а) 4 минуты назад:

не понял а где украинцы американские ?  без их неадекватных комментариев понятно что отцензурено ;-).

Поросята пытаются в ответах на комменты активно отработать, но получается не очень удачно.

Никакой цензуры не было, все самые популярные (по версии ютуба) комменты подряд без пропусков.

Edited by KGB
  • Thanks (+1) 9

А усадебные "ёжики" 🤢, вернее поросята, на дерьмо исходят. Вот и ответ - кто расплодился в Усадьбе. "Пропал калабуховский дом!" © 

• Thanks (+1) 8

А что тут такого-то?. Бог, не вставая с дивана, раздал всем щелбоны. И скрылся в неизвестных простоях Рая. Ну может пока не Рая, но уверенно идем к этому. ;).

Хренассе их торкнуло.

Или аудитория специфическая, или что-то большое и дикое на дороге сдохло.

Ни истерики бандерлогов, ни спеси белого человека.

Подозрительно.

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Кгд39 сказал(а) 35 минут назад:

Хренассе их торкнуло.

Или аудитория специфическая, или что-то большое и дикое на дороге сдохло.

Ни истерики бандерлогов, ни спеси белого человека.

Подозрительно.

Они все здесь, в Усадьбе, которую ударными темпами превращают в помойку 

• Thanks (+1) 4

Что, опять? А то, что уже второй год Россия быстрыми темами закапывает в Руине западные миллиарды то не вызов, а так, бык нассал? 

• Thanks (+1) 1

жидомонголокацап сказал(а) 7 часов назад:

Они все здесь, в Усадьбе, которую ударными темпами превращают в помойку 

Как же Вы правы. С момента сво просто катастрофа с моим некогда любимым сайтом. Захожу только Хозяйку почитать в основном. Хотя на сайте уже лет 15. Грустно.

• Thanks (+1) 4

Дмитрий К сказал(а) 1 минуту назад:

Как же Вы правы. С момента сво просто катастрофа с моим некогда любимым сайтом. Захожу только Хозяйку почитать в основном. Хотя на сайте уже лет 15. Грустно.

Странно, а вот модераторы мне не верят, пишут, что выдумываю и отвлекаю их от важных дел, а вокруг тишь да гладь и сплошные "ёжики" 

• Thanks (+1) 2

жидомонголокацап сказал(а) Только что:

Странно, а вот модераторы мне не верят, пишут, что выдумываю и отвлекаю их от важных дел, а вокруг тишь да гладь и сплошные "ёжики" 

Работа у них видимо такая. Но это нужно быть отбитым наголову, чтобы не видеть в какую зловонную помойку скатилась тема про сво и куда дал крен весь сайт. Мне лет ещё не так много, почти половину я сижу на усадьбе. Разница с годом этак 2016м просто катострофическая

• Thanks (+1) 2

Дмитрий К сказал(а) 8 часов назад:

да я тоже лет 15 и тоже редко захожу.

• Thanks (+1) 2

Дмитрий К сказал(а) 11 часов назад:

Работа у них видимо такая. Но это нужно быть отбитым наголову, чтобы не видеть в какую зловонную помойку скатилась тема про сво и куда дал крен весь сайт. Мне лет ещё не так много, почти половину я сижу на усадьбе. Разница с годом этак 2016м просто катострофическая

Если не давать право голоса мы превратился в украинский цензор.нет. сидеть и вылизывать друг дружке яйца?

Дмитрий К сказал(а) 23 часа назад:

Это вы ещё не можете почувствать разницу с 2009 годом!

Edited by Михалыч48

Михалыч48 сказал(а) 9 часов назад:

Это вы ещё не можете почувствать разницу с 2009 годом!

В 2009м только начал заходить- зарегистрировался 2 года спустя в 2011м. А вот старый иносми - не видел, увы