Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
savl

“Никто не спрашивает, что нам надо!” Армянка из Карабаха недовольна условиями на базе русских миротворцев, куда прибежала за защитой.(Дзен от Царьград. Армения)

Recommended Posts

savl сказал(а) 4 минуты назад:

многие собираются в Россию, например в Ростов-на-Дону. Есть и те, кто может вернуться, к радости

Глупо. Надо в сочи.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 2

savl сказал(а) 2 часа назад:

“Никто не подходит, не спрашивает, что нам надо, ни один миротворец не подошёл”, — сетует армянка.

А что делать, армянки (и не армянки) разные бывают. Была бы такая, например

maxresdefault.jpg

Edited by Llexx
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 6

чучундра сказал(а) 2 минуты назад:

А мы в школе деньги собирали на помощь армянам пострадавшим от землетрясения, я учился в 3 классе

А у нас пол-части туда отправили. 
Оставшиеся два месяца из караулов и нарядов не вылезали. 
Деньги в 3 классе))

• Thanks (+1) 9

чучундра сказал(а) 4 минуты назад:

Будете смеяться, а у нас периодически собирали деньги, в том числе и голодающим детям Африки 

Да, да, это я помню. В мое время Латинская Америка была в моде! El pueblo unido jamás será vencido! :D

Edited by Дед Банзай
  • Thanks (+1) 6

savl сказал(а) 1 час назад:

В сети распространяется видео, на котором, судя по голосу, пожилая армянка высказывает недовольство условиями размещения на базе миротворцев.

Наверно есть неудобства согласен, можна разместиться на базе азербайджанцев там более удобней - душ, комната на одного (ну) и т.д. Но насчет армянской базы не знаю, поентому не советую...

• Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Дед Банзай сказал(а) 32 минуты назад:

Да, да, это я помню. В мое время Латинская Америка была в моде! El pueblo unido jamás será vencido! :D

Да, да, это даже я помню. Когда мы едины, мы непобедимы.............))

• Thanks (+1) 2

чучундра сказал(а) 44 минуты назад:

Будете смеяться, а у нас периодически собирали деньги, в том числе и голодающим детям Африки 

когда учился в школе в 80ых начале 90 ых мы собирали посылки родным молодогвардецев. меня тогда коробило это : у меня нихрена нет дома а учитель требует , ну я один раз целый лимон приволок

• Thanks (+1) 6

Llexx сказал(а) 3 часа назад:

Никто не подходит, не спрашивает, что нам надо, ни один миротворец не подошёл

Бабушка мечтает, бабушка рыдает

потеряла бабка и покой и сон... :morning:

• Sad 1
  • Haha 2

savl сказал(а) 1 час назад:

когда учился в школе в 80ых начале 90 ых мы собирали посылки родным молодогвардецев. меня тогда коробило это : у меня нихрена нет дома а учитель требует , ну я один раз целый лимон приволок

Родным молодогвардейцев? не понятно

• Thanks (+1) 2

Llexx сказал(а) 6 часов назад:

А что делать, армянки (и не армянки) разные бывают. Была бы такая, например

maxresdefault.jpg

Предложения однобокие.

синь сказал(а) 7 часов назад:

я думал все знают.Во время ВОВ когда в укру зашли дойчи то местные комсомольцы  создали подполье и назвались "молодой гвардией".Главный у них был Олег Кошевой

их всех казнили дойчи скинув в шахту .Это на укре было

это было в Краснодооооне

В грозном зареве войны................

........

не найдут враги покоооооя

не опомнятся никак

над управой городскооооою 

кто то поднял красный флаг

дальше забыл а я ведь чуть не стал экскурсоводом в музее этих молодогвардейцев, даже форму уже пошил

• Thanks (+1) 3

И нафиг тут это г... Для разжигания? Многие, сразу радостно скакать начали. Нашли старую бабульку и записали её ворчание. Сходите в ту же больницу и постойте в очереди с такими бабульками. Там такого наслушаетесь! Тоже статейку тиснем? Или будем писать что им всем надо на дверь показать? Это старческое. Дай таким старым людям президентский люкс с золотым унитазом и то они чем то недовольны будут. А подойдет к такой старушке миротворец, так она его благодарить будет и о своём ворчании не вспомнит.

п.с. Меня огорчает даже не сама статья, а реакция форумчан. Ребята, у вас самих старых бабушек не было?

п.п.с. На "фе" Осинки. А вы послушайте бабульку. Она на условия жалуется? Нет. Ей простого внимания хочется, как и многим старым людям. Что-бы к ней просто подошли и поговорили. Это свойственно старикам. А тут в комментариях пораздули. Интересно, они своим родственникам в подобных случаях говорили "не нравится тебе, езжай в дом престарелых"? (Да, знавал и таких).

Edited by Voron
  • Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Confused 1

Voron сказал(а) 36 минут назад:

А подойдет к такой старушке миротворец, так она его благодарить будет и о своём ворчании не вспомнит.

savl сказал(а) 14 часов назад:

Миротворцы предоставили временное убежище тысячам армян Карабаха, вынужденных покинуть свои жилища из-за угрозы со стороны Азербайджана. Правда, далеко не все беженцы оказались довольны условиями размещения

После того как Баку начал свою военную операцию в Нагорном Карабахе, привёдшую за пару дней к его капитуляции, тысячи армян покинули свои жилища. Многие из них не успели взять даже вещи — они спасали свои жизни.

Тебе старая прош.ка жизнь спасли, накормили, дали крышу над головой. Тебе сучке опять мало.

“Никто не подходит, не спрашивает, что нам надо, ни один миротворец не подошёл”,

А попала ты туда на ковре самолёте.

Бойся исполнения желаний. Подойдет миротворец и спросит, тебе сапогом под жопу направо или налево?

• Thanks (+1) 3

echo сказал(а) 1 час назад:

Тебе старая прош.ка жизнь спасли, накормили, дали крышу над головой. Тебе сучке опять мало.

А попала ты туда на ковре самолёте.

Бойся исполнения желаний. Подойдет миротворец и спросит, тебе сапогом под жопу направо или налево?

Во, во! Об этом я и говорю. Со своими стариками, когда они на вас жалуются (жаловались) так же общались? "Молчи старая или под жопу сапогом и в дом престарелых!"? Если бы кто молодой так высказался, разговоров нет. Но выбрали именно пожилого человека, прекрасно понимая что старикам свойственно ворчать. Чтож они кого помоложе не записали?

• Sad 1

savl сказал(а) 16 часов назад:

“Никто не подходит, не спрашивает, что нам надо, ни один миротворец не подошёл”, — сетует армянка.

Я бы ещё понял, если бы она сказала "никто не кормит, спать негде, мест сангигиены нет", а у миротворцев просто времени нет бегать вокруг каждого.

• Thanks (+1) 4

синь сказал(а) 12 часов назад:

В институте истории кпсс (был такой) занимались учётом родственников Ульянова /Ленина/. И внесённые в списки имели специальную помощь и поддержку от государства.

• Thanks (+1) 1

Untoilerant сказал(а) 24 минуты назад:

Я бы ещё понял, если бы она сказала "никто не кормит, спать негде, мест сангигиены нет", а у миротворцев просто времени нет бегать вокруг каждого.

Пусть идет к азербайджанцам и требует условия Шератона у них. Таких мразей надо выставлять с территории эвакуационных пунктов, чтобы другим было неповадно развевать хайло. Не устраивает что-то? Пи***уй за ворота КПП обратно.

• Thanks (+1) 4

Voron сказал(а) 1 час назад:

Во, во! Об этом я и говорю. Со своими стариками, когда они на вас жалуются (жаловались) так же общались? "Молчи старая или под жопу сапогом и в дом престарелых!"? Если бы кто молодой так высказался, разговоров нет. Но выбрали именно пожилого человека, прекрасно понимая что старикам свойственно ворчать. Чтож они кого помоложе не записали?

ну это ты так понимаешь ситуэйшен. А народ у нас тут понимает по-другому. Интуитивно. Потому что знают о армянской и грузинской неблагодарности. Это их национальные качества. Так что, народ наш усадебный, вернее оценивает ситуацию с армянкой. Завышенная самооценка армян и их заносчивость, хроническая неблагодарность сделали своё дело в формировании отношения к ним. Их трудно уважать. Не за что.

• Thanks (+1) 6

Voron сказал(а) 6 часов назад:

Меня огорчает даже не сама статья, а реакция форумчан. Ребята, у вас самих старых бабушек не было?

Оно понятно, но есть такой фактор, как прошлое. И армяне, мягко говоря, многократно замечены в неблагодарности. А говоря прямо -- давно нарываются на "не кормить и пороть".

• Thanks (+1) 5

priyatel45 сказал(а) 2 часа назад:

ну это ты так понимаешь ситуэйшен. А народ у нас тут понимает по-другому. Интуитивно. Потому что знают о армянской и грузинской неблагодарности. Это их национальные качества. Так что, народ наш усадебный, вернее оценивает ситуацию с армянкой. Завышенная самооценка армян и их заносчивость, хроническая неблагодарность сделали своё дело в формировании отношения к ним. Их трудно уважать. Не за что.

Gamecollector сказал(а) 5 минут назад:

Оно понятно, но есть такой фактор, как прошлое. И армяне, мягко говоря, многократно замечены в неблагодарности. А говоря прямо -- давно нарываются на "не кормить и пороть".

Ну так выбрали бы молодого кого. Или там не нашлось? Причем озвучили самою распространённую стариковскую жалобу на отсутствие внимания. И хаять пожилого человека именно за такие жалобы на мой взгляд просто низко.

• Sad 1
  • Confused 1

Voron сказал(а) 2 часа назад:

Ну так выбрали бы молодого кого. Или там не нашлось? Причем озвучили самою распространённую стариковскую жалобу на отсутствие внимания. И хаять пожилого человека именно за такие жалобы на мой взгляд просто низко.

Да неужели? Ей обеспечивают безопасность, крышу над головой, трехразовое горячее питание и медпомощь, если потребуется. И оплачивает это все вовсе не бюджет Армении. Ей этого мало? Хочется круассаны и кофе в постель по утрам? Тогда пусть идет лесом, невзирая на возраст. Камрады правы, беженцы начинают борзеть. Им спасли самое дорогое - жизнь, а они еще требуют себе пять звезд. И все на халяву. То, что озвучила старуха, многие более молодые держат при себе, но думают так же.

Кстати, на видео голос совсем не стариковский, тетке самое большее 50. И претензии ее нелепы и оскорбительны: "свинарник" (не вы ли в него его превратили? Холл чистый, все целое, не разбито, даже электронная тумба стоит, чего тебе еще надо, неблагодарная? Сами все заняли своим барахлом, аки цыгане); "дети ничего не хотят есть" - так сами не едят или не кормят якобы? Голодом морят, ага, так и поверю в этот бред. Пусть возвращаются обратно к себе, если что-то не устраивает. Тут вам не Анталья. СССР давно закончился, все претенезии к вашему кольке.

Edited by Дядя Вова
  • Thanks (+1) 6