Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Recommended Posts

KPOT сказал(а) 8 минут назад:

Родилась она в Босни и Герцеговине, в не большом городке Сараево.

А в Боснии есть городки больше Сраево?

• Thanks (+1) 1
  • Haha 6

«Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе» :D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 11

Цитата

- Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и даже Нидерланды будут затоплены тающими ледниками, и эти страны исчезнут

В случае таяния ледников именно Нидерланды не даже , а одними из первых окажутся затопленными . :sarcastic:

• Thanks (+1) 7

Когда норгов,шведов,чухонцев затопит,к нам не пускать. Трибалтов включить,но тамошним титульнм выдать паспорта неграждан.) 

• Thanks (+1) 3
  • Haha 9

vip100 сказал(а) 40 минут назад:

«Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе» :D

Да жить в эту пору прекрасную вообще никто не будет потомучто это туфта.

Правда туфта смешная.

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 3 минуты назад:

Сильнее Ванги, только Ваенга!:morning:

Ваенга зто речка такая, в Кольский залив впадает.

• Thanks (+1) 2

dmiyur сказал(а) 27 минут назад:
Цитата

- Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и даже Нидерланды будут затоплены тающими ледниками, и эти страны исчезнут

В случае таяния ледников именно Нидерланды не даже , а одними из первых окажутся затопленными . :sarcastic:

Пророчества иной раз означают не совсем то, чем кажутся и понимать их надо несколько иносказательно!   Думаю в данном случае их нужно истолковывать так: "Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания и даже Нидерланды" настолько шизанутся на почве борьбы с глобальным потеплением, что угробят свою экономику "зелеными " прожектами, и она типа потонет! :mail:

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Помор сказал(а) 8 минут назад:

Вот здесь известная певица обиделась .  :sarcastic:  Забыли про неё !  :girl_hysteric:

Туфта. А жаль, про Финляндию мне понравилось.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Iggy сказал(а) 8 минут назад:

Туфта. А жаль, про Финляндию мне понравилось.

Аналогично,она мне с первого проезда в 94м не понравилась..)

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 21 минуту назад:

Я не про речку, а про тетеньку, которая речкой притворяется.

KPOT сказал(а) 2 часа назад:

Ее предсказания стали основой для стратегических решений и планов многих политических деятелей.

Прекрасный рецепт катастрофы.

Хотелось бы больше конкретики, как у той же Ванги.   А то такие общие предсказания каждый может делать.

КАА сказал(а) 1 минуту назад:

Хотелось бы больше конкретики, как у той же Ванги.   А то такие общие предсказания каждый может делать.

У Ванги конкретика была ? :sarcastic:

• Thanks (+1) 2

dmiyur сказал(а) 1 минуту назад:

У Ванги конкретика была ? :sarcastic:

Курск и 11 сентября 2001. Читал эти предсказания летом 1993 или 1994 в каком-то журнале типа " Уральский следопыт". Причём статья была критическая по отношению предсказаний. Обсуждались Нострадамус ( очень туманно,можно прочитать в катренах что угодно), Павел Глоба( очень общо, может что и сбудется) и Ванга. 

Объяснялось, что предсказание про Курск - чушь,что город стоит на Среднерусской возвышенности и в принципе не может быть затоплен.

Про " железных птиц, которые заклюют американских братьев" сказали , что это предсказание войны и бомбардировок территории США, что вряд ли случится потому, что Америка- Стронг! Кстати, в то время, когда прочитал про " американских братьев", меня это задело - что это болгарка называет американцев своими братьями, ведь мы же,русские, братья болгарам. Оказалось, что имелось ввиду другое. Такие дела.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

КАА сказал(а) 1 минуту назад:

Курск и 11 сентября 2001. Читал эти предсказания летом 1993 или 1994 в каком-то журнале типа " Уральский следопыт". Причём статья была критическая по отношению предсказаний. Обсуждались Нострадамус ( очень туманно,можно прочитать в катренах что угодно), Павел Глоба( очень общо, может что и сбудется) и Ванга. 

Объяснялось, что предсказание про Курск - чушь,что город стоит на Среднерусской возвышенности и в принципе не может быть затоплен.

Про " железных птиц, которые заклюют американских братьев" сказали , что это предсказание войны и бомбардировок территории США, что вряд ли случится потому, что Америка- Стронг! Кстати, в то время, когда прочитал про " американских братьев", меня это задело - что это болгарка называет американцев своими братьями, ведь мы же,русские, братья болгарам. Оказалось, что имелось ввиду другое. Такие дела.

Ванга всегда находилась под контролем болгарских спецслужб , это уже давно не секрет . Так что есть большие подозрения , что её типа откровения ей диктовали .

• Thanks (+1) 2

санитар сказал(а) 1 час назад:

Я не про речку, а про тетеньку, которая речкой притворяется.

Эта тетенька и родилась на берегу этой речки, там роддом в Североморске.

dmiyur сказал(а) 11 минут назад:

Ванга всегда находилась под контролем болгарских спецслужб , это уже давно не секрет . Так что есть большие подозрения , что её типа откровения ей диктовали .

Это - да. Но Курск и 11 сентября...

-Железные птицы заклюют американских братьев,

-И волк завоет в кустах.

В двух строчках четыре попадания - самолёты, башни-близнецы, Пол Вулфовец, семейство Бушей.

Edited by КАА

КАА сказал(а) Только что:

Это - да. Но Курск и 11 сентября...

Железные птицы заклюют американских братьев,

И волк завоет в кустах.

В двух строчках четыре попадания - самолёты, башни-близнецы, Пол Вулфовец, семейство Бушей.

Камрад , это всё типа записали те , кто якобы её слышал . Ванга это был коммерческий проект , хотя она могла и верить в свои слова .

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 8 минут назад:

Камрад , это всё типа записали те , кто якобы её слышал . Ванга это был коммерческий проект , хотя она могла и верить в свои слова .

Так записали ДО произошедших в 2000- м и 2001-м году событий. Говорю же, читал эти предсказания в 1993 или 1994 году и чётко это помню.

• Thanks (+1) 1

КАА сказал(а) 6 минут назад:

Так записали ДО произошедших в 2000- м и 2001-м году событий. Говорю же, читал эти предсказания в 1993 или 1994 году и чётко это помню.

Предсказания Нострадамуса тоже многие читали .

• Thanks (+1) 1

dmiyur сказал(а) 6 минут назад:

Предсказания Нострадамуса тоже многие читали .

Нострадамус столько туману напустил, что в его катренах можно прочитать всё, что угодно. У Ванги , в общем, тоже самое, но приведённые выше два предсказания очень четкие и не могут иметь двух чтений, по-моему.   Я имею ввиду, что это единственные чёткие сбывшиеся предсказания, опубликованные до произошедших событий.   И это феноменально!

• Thanks (+1) 1

KPOT сказал(а) 4 часа назад:

Пророчица обещает, что наша страна победит, потому что у нас есть уникальное оружие, которого нет ни у одной другой страны на планете.

😂

KPOT сказал(а) 4 часа назад:

Многие ее пророчества еще не сбылись, как, например, пророчество о супервулкане в Йеллоустонском парке (США). Согласно этому пророчеству, вулкан начнет извергаться. Это вызовет серию землетрясений, вся территория США превратится в руины. Верица предсказывала, что весь мир проведет несколько дней во тьме, не видя солнца. Наступит похолодание. Это означает, что наступит малый ледниковый период. Мы приближаемся к этому дню, но никто точно не знает, когда он наступит.

Я даже знаю под каким ником эта пророчица зарегистрирована в Усадьбе... :secret:

• Haha 2

КАА сказал(а) 1 час назад:

Человеческая память - вещь КРАЙНЕ ненадёжная. В Усадьбе это уже не раз обсуждалось. Сколько народа "чётко помнили" золотую люстру в Елисеевском, финских снайперов-кукушек на деревьях и "Тигры" с "Пантерами" в 41-м. "Эффект Манделы" как он есть. Пытались энтузиасты найти публикацию с предсказанием о том же "Курске", датированную ДО известных событий - не нашли. 

• Thanks (+1) 2

Protey10 сказал(а) 12 минут назад:

Человеческая память - вещь КРАЙНЕ ненадёжная. В Усадьбе это уже не раз обсуждалось. Сколько народа "чётко помнили" золотую люстру в Елисеевском, финских снайперов-кукушек на деревьях и "Тигры" с "Пантерами" в 41-м. "Эффект Манделы" как он есть. Пытались энтузиасты найти публикацию с предсказанием о том же "Курске", датированную ДО известных событий - не нашли. 

Может и так. Тогда моя ложная память хорошо поработала, Я в деталях помню как читал, где читал и даже ,что чувствовал при этом. Занятно.

• Thanks (+1) 2

КАА сказал(а) 11 минут назад:

Может и так. Тогда моя ложная память хорошо поработала, Я в деталях помню как читал, где читал и даже ,что чувствовал при этом. Занятно.

У меня вот где-то на даче валяется журнал 1990 года с предсказаниями Павла Глобы, ЕМНИП, до 2030 года. Особенно радует "...президент СССР Горбачёв в 1994 году добровольно уйдёт в отставку". Почти угадал. Только не Горбачёв, а Ельцин, не СССР, а РФ, не в 1994-м, а в 1999-м. :)

Edited by Protey10
  • Thanks (+1) 4

Protey10 сказал(а) 8 часов назад:

У меня вот где-то на даче валяется журнал 1990 года с предсказаниями Павла Глобы, ЕМНИП, до 2030 года. Особенно радует "...президент СССР Горбачёв в 1994 году добровольно уйдёт в отставку". Почти угадал. Только не Горбачёв, а Ельцин, не СССР, а РФ, не в 1994-м, а в 1999-м. :)

Ну, в общем, Горбачёв тоже можно сказать добровольно отказался от власти, только в 1991. Не будете же Вы утверждать, что он на тот момент не смог бы защититься? Как ни крути, верховным главнокомандующим был именно он

• Thanks (+1) 1

Помор сказал(а) 16 часов назад:
санитар сказал(а) 16 часов назад:

Сильнее Ванги, только Ваенга!:morning:

:girl_yes:

Protey10 сказал(а) 23 часа назад:

Не согласна с вами, я школу закончила в 1992 году, и прекрасно помню как на уроке преподавательница рассказывала что есть такая пророчица Ванга, которая рассказала что Курск утонет и смеялась над ней,говоря что в Курске нет большой воды́, морей, океанов, там и с обычной то проблемы. Кто же знал тогда, что это будет совсем другой Курск.

• Thanks (+1) 1