s e r g Report post #51 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 11:51 AM Gr1zzly сказал(а) 4 минуты назад: Одни едят мясо, другие - капусту. В целом по стране едят голубцы? Любите сову натянивать на глобус? Тут же курс в моменте и за период сравниваются. Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться Share this post Link to post Share on other sites
Gr1zzly Report post #52 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 11:59 AM (edited) s e r g сказал(а) 9 минут назад: Любите сову натянивать на глобус? Тут же курс в моменте и за период сравниваются. Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться Почему сову? Курицу : Под какой кривой?Тут уж не кривая, а крутое пике, по прямой. Edited August 14, 2023 by Gr1zzly 3 Share this post Link to post Share on other sites
s e r g Report post #53 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 12:13 PM Gr1zzly сказал(а) 11 минут назад: Почему сову? Курицу : Под какой кривой?Тут уж не кривая, а крутое пике, по прямой. Мда, для Вас я так понял русский язык не родной, а по математике в школе у Вас была твердая тройка Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #54 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 12:19 PM Интересно, сей депутат здесь под каким ником пишет? Уж больно аргументация привычная. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #55 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 12:33 PM SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад: Текущий обменный курс рубля значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация, заявил помощник президента России Максим Орешкин. Он отметил, что слабый рубль негативно влияет на реальные доходы населения и влияет на структуру российской экономики. А че его здешние профи дрочилой-то не обзывают? Крамольные же вещи говорит. Как это слабый рубль может негативно влиять? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gr1zzly Report post #56 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 12:34 PM s e r g сказал(а) 17 минут назад: Мда, для Вас я так понял русский язык не родной, а по математике в школе у Вас была твердая тройка Этот русский: "Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться "? нет не родной. За то по Вашему заходу - профессию могу угадать: экономика небось? Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #57 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 12:41 PM KGB сказал(а) 42 минуты назад: закрой пасть потаскуха обдроченная. Браво, браво! Это ты , нажравшись, так в семье разговариваешь, да при детях, небось? Какое свинорыло, какой прекрасный образчик своей породы! Хамово отродье с недо@битом во всей "красе". Плохо тебе, рыло? А тебе и должно быть плохо: недалекий, туповатый, пропитанный завистью и злобой, словно старуха у рыбака. Путин тебя бесит? Верно, это не твой президент. Твой - это Елкин, в лучшем случае, который допродал бы всё, вместе с твоей скотобазой, где ты обитаешь, и с тобой. И скакал бы ты сейчас, как хохол, пиндомясом в войне с Китаем, с банной шайкой на башке вместо кастрюли; любимый пациент специалистов по изменению сознания от дедушки Сороса, человек-дрозофила, с бесконечным комплексом неполноценности и с недоразвитым мозгом. Ведь таким, как ты, и Гарри Поттер в президентах не поможет, инфантильный обитатель детских штанов на лямках. Всё, хватит. Я знаю, в твоём стаде очень важно последнее слово оставить за собой: разрешаю, гавкай, пока модер не пришел Р. S. Жить будешь у меня в помойном ведре, скунс-вонючка; там тебе не будет скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
KGB Report post #58 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 01:19 PM Тротилла сказал(а) 36 минут назад: Браво, браво! Это ты , нажравшись, так в семье разговариваешь, да при детях, небось? Какое свинорыло, какой прекрасный образчик своей породы! Хамово отродье с недо@битом во всей "красе". Плохо тебе, рыло? А тебе и должно быть плохо: недалекий, туповатый, пропитанный завистью и злобой, словно старуха у рыбака. Путин тебя бесит? Верно, это не твой президент. Твой - это Елкин, в лучшем случае, который допродал бы всё, вместе с твоей скотобазой, где ты обитаешь, и с тобой. И скакал бы ты сейчас, как хохол, пиндомясом в войне с Китаем, с банной шайкой на башке вместо кастрюли; любимый пациент специалистов по изменению сознания от дедушки Сороса, человек-дрозофила, с бесконечным комплексом неполноценности и с недоразвитым мозгом. Ведь таким, как ты, и Гарри Поттер в президентах не поможет, инфантильный обитатель детских штанов на лямках. Всё, хватит. Я знаю, в твоём стаде очень важно последнее слово оставить за собой: разрешаю, гавкай, пока модер не пришел Р. S. Жить будешь у меня в помойном ведре, скунс-вонючка; там тебе не будет скучно. мразота обоссаная сиди в помоймом ведре потаскуха и не похрюкивай. Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #59 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 01:27 PM 5 minutes ago, KGB said: мразота обоссаная сиди в помоймом ведре потаскуха и не похрюкивай. Опять коммуниста народ до истерики доаёл! 1 Share this post Link to post Share on other sites
trisem Report post #60 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 01:38 PM (edited) Пушкинъ сказал(а) 22 минуты назад: Опять коммуниста народ до истерики доаёл! Коммуниста - это вряд ли. Представляю, во время ВОВ кто-то бы решил "режим шатать", да за курс рубля паниковать. Расстреляли бы его коммунисты к чёртовой матери, да и правильно бы сделали. ))) Edited August 14, 2023 by trisem 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #61 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 02:05 PM Тимур Фокин сказал(а) 4 часа назад: Вангую - и ойро и доллар будет в сортирах наклеены. Вы опоздали. Дерипаска еще в прошлом году всем советовал сливать валюту. Волнуюсь за него, успел ли продать. Вы, кстати, тоже не тяните, а то клея много придется покупать. А сейчас еще можно хоть за копейки, но продать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #62 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 02:10 PM (edited) Burgas сказал(а) 5 минут назад: Вы опоздали. Дерипаска еще в прошлом году всем советовал сливать валюту. Волнуюсь за него, успел ли продать. Вы, кстати, тоже не тяните, а то клея много придется покупать. А сейчас еще можно хоть за копейки, но продать У нас пока в ходу... Нев этом году рухнет, а рухнут все дензнаки. Edited August 14, 2023 by Тимур Фокин Share this post Link to post Share on other sites
trisem Report post #63 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 02:53 PM Burgas сказал(а) 31 минуту назад: Вы опоздали. Дерипаска еще в прошлом году всем советовал сливать валюту. Волнуюсь за него, успел ли продать. Вы, кстати, тоже не тяните, а то клея много придется покупать. А сейчас еще можно хоть за копейки, но продать А я другую историю расскажу. Кажется, в 2014 году это было, после Крыма. Могу ошибаться. Суть в том, что доллар там рос, в моменте до 100 рублей был, потом выправился. Был у меня знакомый. Человек хороший, но сильно либералам верил. И за курс рубля переживал. Вот растёт, значит, доллар... 80 рублей, 90... Тот с ума сходит - трагедия, мир рушится. Мне ещё тогда пофиг было. Я ему говорю: расслабься, мол, плюнь на этот курс. Поспекулируют - вниз пойдёт. Тот: по "Эхо Москвы" выступал какой-то экономист, ну прямо очень хороший, сказал, обратно уже никогда, доллары покупать надо быстрее, и т.д. и т.п. Я ещё тогда ему сказал, что я про экономистов, насаждающих панику, думаю. Короче, психовал он, психовал, потом не выдержал, собрал все деньги семьи - и в доллар вложил. И, конечно, угадал на пике: рублей за 100, да ещё переплатил сверху, похоже. Доллар пошёл вниз ровно на следующий день. Ну, он же не дурак - экономист по "Эху" сказал, значит, надо держать. Короче, на долларе попал конкретно. Следующий раз доллар до сотни только в 2022 доходил. И бог бы с ним, если бы это для него действительно жизненно важно было: люди рискуют, ошибаются - всё бывает. Но не нужны ему были доллары, ничего он на них не покупает, за границей раз в пятилетку бывает. Просто из-за паники. Поэтому говорю: правильное отношение - наплевать. А те, кто разгоняет панику, должны убиться о стену. Они людей с толку сбивают. У человека трое детей мелких, и то, что произошло, не только его вина, но и этих паникеров. Интересно, сколько на этот раз гениев купят доллар на пике? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
tov136 Report post #64 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 05:34 PM trisem сказал(а) 2 часа назад: И бог бы с ним, если бы это для него действительно жизненно важно было: люди рискуют, ошибаются - всё бывает. Но не нужны ему были доллары, ничего он на них не покупает, за границей раз в пятилетку бывает. Просто из-за паники. Поэтому говорю: правильное отношение - наплевать. Да нах он кому усрался этот ваш доллар. Здесь речь о другом - цены опять полезут вверх. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #65 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 06:08 PM Пушкинъ сказал(а) 4 часа назад: trisem сказал(а) 4 часа назад: Коммуниста - это вряд ли. Представляю, во время ВОВ кто-то бы решил "режим шатать", да за курс рубля паниковать. Расстреляли бы его коммунисты к чёртовой матери, да и правильно бы сделали. ))) Это просто придурок. Сами 58 статью из небытия вызовут; история идет по спирали, дедушка Сталин их не забудет. Сорри. Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #66 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 07:46 PM fofo сказал(а) 11 часов назад: Счас же вон в соседней ветке уже паника евро по 110 р и что ? надеюсь чемоданы собрали ? Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #67 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 08:07 PM tov136 сказал(а) 2 часа назад: Да нах он кому усрался этот ваш доллар. Здесь речь о другом - цены опять полезут вверх. Мне ситуация с долларом напоминает ... "Рашкавсё" и каждый день мантра ... я говорю Дату назовите ! Молчат ... Вот смотрите ... доллар недавно стоил 60 и меньше ... сейчас 100 ... Цитата так это цены поползут вверх Когда уже ? А теперь на пальцах ... В первую и во вторую очередь, давайте уже без предположений ... говорите дату, когда, на что и т.д. Третья очередь ... цена на услуги зависит от расходов в первую очередь из стоимости производства и логистики, что бы понять как что происходит, мы ложим с пробором на паникёров и курс фетиша любителей полобызать омеригу ... и смотрим на бензин ... Я приведу замечтательную табличку Тольятти цены на бензин доллар 74.2926 доллар 60 23:55 14/08/2023 доллар 101р БЕНЗИНУ ПО...Й ! ценам по...й МНЕ ПОХ.Й! Вот вспоминаю поучительную историю про бабку в момент недавней истерики с солью и т.д. Одна бабка на всю пенсию ходила и покупала соль,складывала на чердак дома (ну вот тут показатель интеллекта любителей доллара, равен верующим в "изобретение" ыфон) короче идиотизм людей с айфонами и солью оказался сильнее чем крепость дома, потолок не выдержал и рухнул ... соль, тварь такая, имеет свойство вбирать влагу и тяжелеть сука, соли купить и верить в "изобретение" ыфона ума хватет, а вот на школьное образование нет ... Так что ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gr1zzly Report post #68 Posted August 14, 2023 | 08/14/2023 09:55 PM bubasa сказал(а) 1 час назад: Мне ситуация с долларом напоминает ... "Рашкавсё" и каждый день мантра ... я говорю Дату назовите ! Молчат ... Вот смотрите ... доллар недавно стоил 60 и меньше ... сейчас 100 ... Когда уже ? А теперь на пальцах ... В первую и во вторую очередь, давайте уже без предположений ... говорите дату, когда, на что и т.д. Третья очередь ... цена на услуги зависит от расходов в первую очередь из стоимости производства и логистики, что бы понять как что происходит, мы ложим с пробором на паникёров и курс фетиша любителей полобызать омеригу ... и смотрим на бензин ... Я приведу замечтательную табличку Тольятти цены на бензин доллар 74.2926 доллар 60 23:55 14/08/2023 доллар 101р БЕНЗИНУ ПО...Й ! ценам по...й МНЕ ПОХ.Й! Вот вспоминаю поучительную историю про бабку в момент недавней истерики с солью и т.д. Одна бабка на всю пенсию ходила и покупала соль,складывала на чердак дома (ну вот тут показатель интеллекта любителей доллара, равен верующим в "изобретение" ыфон) короче идиотизм людей с айфонами и солью оказался сильнее чем крепость дома, потолок не выдержал и рухнул ... соль, тварь такая, имеет свойство вбирать влагу и тяжелеть сука, соли купить и верить в "изобретение" ыфона ума хватет, а вот на школьное образование нет ... Так что ... "Ой, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!" Видим мы как вам пофиг, простыньку на страницу накатали. Из ЦБ поди или минфина? 2 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #69 Posted August 15, 2023 | 08/15/2023 05:57 AM Gr1zzly сказал(а) 7 часов назад: "Ой, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!" Видим мы как вам пофиг, простыньку на страницу накатали. Из ЦБ поди или минфина? Убиваюсь ! Очень ! Буду краток ... заеб..и, каждый раз одно и тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites