Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
QwertyY

Депутат заявил об улыбках россиян на фоне доллара по ₽100

Recommended Posts

Gr1zzly сказал(а) 4 минуты назад:

Одни едят мясо, другие - капусту. В целом по стране едят голубцы?

Любите сову натянивать на глобус? Тут же курс в моменте и за период сравниваются. Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться :)

s e r g сказал(а) 9 минут назад:

Любите сову натянивать на глобус? Тут же курс в моменте и за период сравниваются. Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться :)

Почему сову? Курицу bcb8ab5f33f5ece0bbb41daebb814792073e658c_1501.jpg

Под какой кривой?Тут уж не кривая, а крутое пике, по прямой. 

Edited by Gr1zzly
  • Thanks (+1) 3

Gr1zzly сказал(а) 11 минут назад:

Почему сову? Курицу

Под какой кривой?Тут уж не кривая, а крутое пике, по прямой. 

Мда, для Вас я так понял  русский язык не родной, а по математике в школе у Вас была твердая тройка :)

SZlobaFM сказал(а) 3 часа назад:

Текущий обменный курс рубля значительно отклонился от фундаментальных уровней, в ближайшее время ожидается его нормализация, заявил помощник президента России Максим Орешкин.

Он отметил, что слабый рубль негативно влияет на реальные доходы населения и влияет на структуру российской экономики.

А че его здешние профи дрочилой-то не обзывают? Крамольные же вещи говорит. Как это слабый рубль может негативно влиять? 

• Thanks (+1) 3

s e r g сказал(а) 17 минут назад:

Мда, для Вас я так понял  русский язык не родной, а по математике в школе у Вас была твердая тройка :)

Этот русский: "Площадь нужно смотреть под кривой с учётом объёма торгов, а не на пички таращиться :)"?  

нет не родной. За то по Вашему заходу - профессию могу угадать: экономика небось?

KGB сказал(а) 42 минуты назад:

закрой пасть потаскуха обдроченная.

Браво, браво! Это ты , нажравшись, так в семье разговариваешь, да при детях, небось? Какое свинорыло, какой прекрасный образчик своей породы! Хамово отродье с недо@битом во всей "красе". Плохо тебе, рыло? А тебе и должно быть плохо: недалекий, туповатый, пропитанный завистью и злобой, словно старуха у рыбака. Путин тебя бесит? Верно, это не твой президент.  Твой - это Елкин, в лучшем случае, который допродал бы всё, вместе с твоей скотобазой, где ты обитаешь, и с тобой. И скакал бы ты сейчас, как хохол, пиндомясом  в войне с Китаем, с банной шайкой на башке вместо кастрюли; любимый пациент специалистов по изменению сознания от дедушки Сороса, человек-дрозофила, с бесконечным комплексом неполноценности и с недоразвитым мозгом.

Ведь таким, как ты, и Гарри Поттер в президентах не поможет, инфантильный обитатель детских штанов на лямках. Всё, хватит.

Я знаю, в твоём стаде очень важно последнее слово оставить за собой: разрешаю, 

гавкай, пока модер не пришел 

Р. S. Жить будешь у меня в помойном ведре, скунс-вонючка; там тебе не будет скучно.

• Haha 1

Тротилла сказал(а) 36 минут назад:

Браво, браво! Это ты , нажравшись, так в семье разговариваешь, да при детях, небось? Какое свинорыло, какой прекрасный образчик своей породы! Хамово отродье с недо@битом во всей "красе". Плохо тебе, рыло? А тебе и должно быть плохо: недалекий, туповатый, пропитанный завистью и злобой, словно старуха у рыбака. Путин тебя бесит? Верно, это не твой президент.  Твой - это Елкин, в лучшем случае, который допродал бы всё, вместе с твоей скотобазой, где ты обитаешь, и с тобой. И скакал бы ты сейчас, как хохол, пиндомясом  в войне с Китаем, с банной шайкой на башке вместо кастрюли; любимый пациент специалистов по изменению сознания от дедушки Сороса, человек-дрозофила, с бесконечным комплексом неполноценности и с недоразвитым мозгом.

Ведь таким, как ты, и Гарри Поттер в президентах не поможет, инфантильный обитатель детских штанов на лямках. Всё, хватит.

Я знаю, в твоём стаде очень важно последнее слово оставить за собой: разрешаю, 

гавкай, пока модер не пришел 

Р. S. Жить будешь у меня в помойном ведре, скунс-вонючка; там тебе не будет скучно.

мразота обоссаная сиди в помоймом ведре потаскуха и не похрюкивай.

Пушкинъ сказал(а) 22 минуты назад:

Опять коммуниста народ до истерики доаёл!

Коммуниста - это вряд ли. Представляю, во время ВОВ кто-то бы решил "режим шатать", да за курс рубля паниковать. Расстреляли бы его коммунисты к чёртовой матери, да и правильно бы сделали. )))

Edited by trisem
  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Тимур Фокин сказал(а) 4 часа назад:

Вангую - и ойро и доллар будет в сортирах наклеены.

Вы опоздали. Дерипаска еще в прошлом году всем советовал сливать валюту. Волнуюсь за него, успел ли продать. Вы, кстати, тоже не тяните, а то клея много придется покупать. А сейчас еще можно хоть за копейки, но продать

• Thanks (+1) 2

Burgas сказал(а) 5 минут назад:

Вы опоздали. Дерипаска еще в прошлом году всем советовал сливать валюту. Волнуюсь за него, успел ли продать. Вы, кстати, тоже не тяните, а то клея много придется покупать. А сейчас еще можно хоть за копейки, но продать

У нас пока в ходу...

Нев этом году рухнет, а рухнут все дензнаки.

Edited by Тимур Фокин

Burgas сказал(а) 31 минуту назад:

А я другую историю расскажу. Кажется, в 2014 году это было, после Крыма. Могу ошибаться. Суть в том, что доллар там рос, в моменте до 100 рублей был, потом выправился.

Был у меня знакомый. Человек хороший, но сильно либералам верил. И за курс рубля переживал. Вот растёт, значит, доллар... 80 рублей, 90... Тот с ума сходит - трагедия, мир рушится. Мне ещё тогда пофиг было. Я ему говорю: расслабься, мол, плюнь на этот курс. Поспекулируют - вниз пойдёт. Тот: по "Эхо Москвы" выступал какой-то экономист, ну прямо очень хороший, сказал, обратно уже никогда, доллары покупать надо быстрее, и т.д. и т.п. Я ещё тогда ему сказал, что я про экономистов, насаждающих панику, думаю.

Короче, психовал он, психовал, потом не выдержал, собрал все деньги семьи - и в доллар вложил. И, конечно, угадал на пике: рублей за 100, да ещё переплатил сверху, похоже. Доллар пошёл вниз ровно на следующий день. Ну, он же не дурак - экономист по "Эху" сказал, значит, надо держать. Короче, на долларе попал конкретно.

Следующий раз доллар до сотни только в 2022 доходил.

И бог бы с ним, если бы это для него действительно жизненно важно было: люди рискуют, ошибаются - всё бывает. Но не нужны ему были доллары, ничего он на них не покупает, за границей раз в пятилетку бывает. Просто из-за паники.

Поэтому говорю: правильное отношение - наплевать. А те, кто разгоняет панику, должны убиться о стену. Они людей с толку сбивают. У человека трое детей мелких, и то, что произошло, не только его вина, но и этих паникеров.

Интересно, сколько на этот раз гениев купят доллар на пике?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

trisem сказал(а) 2 часа назад:

И бог бы с ним, если бы это для него действительно жизненно важно было: люди рискуют, ошибаются - всё бывает. Но не нужны ему были доллары, ничего он на них не покупает, за границей раз в пятилетку бывает. Просто из-за паники.

Поэтому говорю: правильное отношение - наплевать.

Да нах он кому усрался этот ваш доллар. Здесь речь о другом - цены опять полезут вверх.

• Thanks (+1) 2

Пушкинъ сказал(а) 4 часа назад:
trisem сказал(а) 4 часа назад:

Коммуниста - это вряд ли. Представляю, во время ВОВ кто-то бы решил "режим шатать", да за курс рубля паниковать. Расстреляли бы его коммунисты к чёртовой матери, да и правильно бы сделали. )))

Это просто придурок. Сами 58 статью из небытия вызовут; история идет по спирали, дедушка Сталин их не забудет. Сорри.

fofo сказал(а) 11 часов назад:

Счас же вон в соседней ветке уже паника евро по 110 р

и что ? надеюсь чемоданы собрали ?

tov136 сказал(а) 2 часа назад:

Да нах он кому усрался этот ваш доллар. Здесь речь о другом - цены опять полезут вверх.

Мне ситуация с долларом напоминает ... "Рашкавсё" и каждый день мантра ... я говорю 

Дату назовите ! Молчат ...

Вот смотрите ... доллар недавно стоил 60 и меньше ... сейчас 100 ...

Цитата

так это цены поползут вверх

Когда уже ?

А теперь на пальцах ...

В первую и во вторую очередь, давайте уже без предположений ... говорите дату, когда, на что и т.д.

Третья очередь ... цена на услуги зависит от расходов в первую очередь из стоимости производства и логистики, что бы понять как что происходит, мы ложим с пробором на паникёров и курс фетиша любителей полобызать омеригу ... и смотрим на бензин ...

Я приведу замечтательную табличку Тольятти цены на бензин

доллар 74.2926

05 11

доллар 60

06 10

23:55 14/08/2023

доллар 101р

bd3cf7a6ed1930c41e1e4ee92135d9b5.png?md5=e2YSFD2soPUdRoNx9NO7TA&expires=1692046800

БЕНЗИНУ ПО...Й !

ценам по...й

МНЕ ПОХ.Й!

Вот вспоминаю поучительную историю про бабку в момент недавней истерики с солью и т.д.

Одна бабка на всю пенсию ходила и покупала соль,складывала на чердак дома (ну вот тут показатель интеллекта любителей доллара, равен верующим в "изобретение" ыфон) короче идиотизм людей с айфонами и солью оказался сильнее чем крепость дома, потолок не выдержал и рухнул ... соль, тварь такая, имеет свойство вбирать влагу и тяжелеть сука, соли купить и верить в "изобретение" ыфона ума хватет, а вот на школьное образование нет ...

Так что ...

:D

• Thanks (+1) 1

bubasa сказал(а) 1 час назад:

Мне ситуация с долларом напоминает ... "Рашкавсё" и каждый день мантра ... я говорю 

Дату назовите ! Молчат ...

Вот смотрите ... доллар недавно стоил 60 и меньше ... сейчас 100 ...

Когда уже ?

А теперь на пальцах ...

В первую и во вторую очередь, давайте уже без предположений ... говорите дату, когда, на что и т.д.

Третья очередь ... цена на услуги зависит от расходов в первую очередь из стоимости производства и логистики, что бы понять как что происходит, мы ложим с пробором на паникёров и курс фетиша любителей полобызать омеригу ... и смотрим на бензин ...

Я приведу замечтательную табличку Тольятти цены на бензин

доллар 74.2926

05 11

доллар 60

06 10

23:55 14/08/2023

доллар 101р

bd3cf7a6ed1930c41e1e4ee92135d9b5.png?md5=e2YSFD2soPUdRoNx9NO7TA&expires=1692046800

БЕНЗИНУ ПО...Й !

ценам по...й

МНЕ ПОХ.Й!

Вот вспоминаю поучительную историю про бабку в момент недавней истерики с солью и т.д.

Одна бабка на всю пенсию ходила и покупала соль,складывала на чердак дома (ну вот тут показатель интеллекта любителей доллара, равен верующим в "изобретение" ыфон) короче идиотизм людей с айфонами и солью оказался сильнее чем крепость дома, потолок не выдержал и рухнул ... соль, тварь такая, имеет свойство вбирать влагу и тяжелеть сука, соли купить и верить в "изобретение" ыфона ума хватет, а вот на школьное образование нет ...

Так что ...

:D

"Ой, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!"

Видим мы как вам пофиг, простыньку на страницу накатали. 

Из ЦБ поди  или минфина?

• Haha 2

Gr1zzly сказал(а) 7 часов назад:

"Ой, что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!"

Видим мы как вам пофиг, простыньку на страницу накатали. 

Из ЦБ поди  или минфина?

Убиваюсь ! Очень !

Буду краток ... заеб..и, каждый раз одно и тоже

• Thanks (+1) 1