Mas Report post #1 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:12 PM (edited) В Красноярске девушка работала эндокринологом, теперь переехала в Сочи. Из личного архива Принцесса африканского племени Габона живет в России уже 16 лет. Четыре из них Сузи Наоми поработала эндокринологом в одной из клиник Красноярска. В далекий сибирский город она приехала с сыном Наумом к своей свекрови. Муж в это время отправился на заработки за границу. Однако в мае этого года молодая женщина переехала в Сочи. Не родился тот, кто бы пришел меня убивать В их королевской семье пятеро детей. Сузи одна дочь, у нее еще четверо младших братьев. Однажды ее тетя то ли из зависти, то ли из вредности решила организовать похищение принцессы. Попросила знакомого посадить ее в машину и увезти. Похищение оказалось неудачным, но родители во избежание повторения решили отправить дочку учиться в Россию. «У нас семья религиозная и везде я чувствую себя в безопасности. Мама мне всегда говорила, что не родился человек, который пришел бы меня убивать. Говорю это себе всегда, к примеру, когда иду поздно ночью по улице. И с этой мыслю живу», - смеясь делится Сузи. Ее дедушка был последним королем племени, которое существовало задолго до того, как страна стала Габонской республикой. Однако в их семье не любят вспоминать, что отец принцессы был единственным наследником. «Это уже история. Я даже в школе не говорила, из какой семьи, чтобы не вызывать негатива и лишних вопросов», - говорит молодая женщина. Сына назвала как однокашника Сузи приехала в Москву в 2008 году и через год учебы на подготовительном факультете поступила в первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова на «лечебное дело». Через шесть лет учебы пошла в ординатуру, после нее год работала стажером в одной их московских больниц. Получив диплом врача общей практики выбрала специализацию эндокринолога. Узнав, что у ее мамы диабет, решила помогать людям с этим заболеванием. Потом отучилась на психолога. Наоми с сыном. Фото: Из личного архива Сузи Наоми Буквально на третий день после окончания института 3 июля 2015 года Сузи вышла замуж за парня Вячеслава из Красноярска. К его маме она и приехала с сыном Наумом четыре года назад. Муж тогда отправился в Европу на заработки. Это и стало одной из причин их развода. Сузи говорит, что мечта мужа осесть за границей и расстояние сделали свое дело, сейчас они оформляют развод. - Почему для сына вы выбрали еврейское имя Наум? - В институте в нашей группе так звали моего однокурсника. Преподаватели часто и громко его вызывали, называя по имени. Я тогда подумала, что, если у меня родится мальчик, назову его Наум. (Улыбается). - На каком языке вы общаетесь с сыном? - На русском, но он очень увлёкся английским языком, самостоятельно выучил алфавит, пишет буквы, включает видеоуроки. Я его в этом поддерживаю. Зимой не могла гулять В Красноярск африканская принцесса приехала в 2019 году, прожила здесь с ребенком четыре года. В мае этого года переехала в Сочи. Но о столице самого крупного региона Сибири говорит с душевной теплотой. Наоми выучилась на врача в России. Фото: Из личного архиваСузи Наоми. «Если бы не погода, я могла бы всю жизнь здесь жить. Зимой вообще не могла гулять, потому что аллергия на холод. Красноярцы навсегда остались в моем сердце. О них только положительные воспоминания. Этот город мне очень много дал, в том числе и в профессиональном плане», - говорит Сузи. Кстати, именно в Красноярске она получила российское гражданство и паспорт, в Москве этого сделать не удалось из-за бюрократических препонов. Сузи с удовольствием принимает участие в различных конкурсах красоты, так было в Красноярске, теперь в Сочи. «Работа врача очень сложная, поэтому фотосессии для меня эмоционально-разгрузочная терапия. Так я расслабляюсь. Лишь раз попробовала себя в показах мод, но поняла - не мое. В фотосессиях принимаю участие с удовольствием», - делится женщина. Африканская принцесса не собирается возвращаться на родину. Говорит, что ее самостоятельная жизнь началась именно в России, и она не хочет ее менять. «Здесь меня никто не учит как жить. А дома родственники вмешиваются в личную жизнь детей. У нас такая культура. Я уже от этого отвыкла», - подчеркивает принцесса. Наоми говорит, что жители ее республики очень хорошо относятся к русским. Однако Франция продолжает контролировать страну, как свою бывшую колонию. Сузи уже закончила работу над своей книгой, в которой рассказала о том, как попала в Россию и Красноярск. Ищет спонсоров, чтобы ее опубликовать. https://krsk.aif.ru/society/persona/na_rodine_menya_pohishchali_princessa_iz_afriki_16_let_zhivet_v_rossii Edited August 8, 2023 by Mas 50 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #2 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:17 PM Mas сказал(а) 4 минуты назад: Ее дедушка был последним королем племени, ага как в шотландии и грузии князей 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #3 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:20 PM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: ага как в шотландии и грузии князей Ну да, как у нас баронов И еще хрен знает кто древней) 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #4 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:24 PM Я бы ей засадил. 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #5 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:24 PM Сашка сказал(а) 3 минуты назад: Ну да, как у нас баронов И еще хрен знает кто древней) природных баронов на Усадьбе - один 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #6 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:36 PM Mas сказал(а) 23 минуты назад: Однажды ее тетя то ли из зависти, то ли из вредности решила организовать похищение принцессы. Попросила знакомого посадить ее в машину и увезти. Какие африканские страсти! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #7 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:38 PM ajakc сказал(а) 11 минут назад: природных баронов на Усадьбе - один Смелое заявление, если вспомнить, что речь идет о форуме, где основная масса знает о собеседнике главным образом ник и, может быть, локацию. Здесь же не все любят рассказывать о себе. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #8 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:40 PM Burgas сказал(а) Только что: Смелое заявление, если вспомнить, что речь идет о форуме, где основная масса знает о собеседнике главным образом ник и, может быть, локацию. Здесь же не все любят рассказывать о себе. я тут про многих знаю пока один 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
basf30 Report post #9 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:45 PM Все хорошо, книгу опубликовывать не надо. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #10 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:53 PM перед назначением и смешно и грусно мне князь вот указ я прочёл ну хорошо но я хотел власть протектора он мне а в президенты не метите? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ugrjumyj Report post #11 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 04:58 PM Mas сказал(а) 45 минут назад: Ее дедушка был последним королем племени, которое существовало задолго до того, как страна стала Габонской республикой. Нам то не гони.(с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #12 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 05:04 PM Protey10 сказал(а) 24 минуты назад: Какие африканские страсти! Элита! У них там даже машины есть! Ugrjumyj сказал(а) 3 минуты назад: Нам то не гони.(с) Гражданка России, мать урожденного гражданина России! А вот дедушка, поди, запросто мог врагом поужинать. ajakc сказал(а) 45 минут назад: ага как в шотландии и грузии князей Они там, между прочим, самые чистокровные и прямые потомки первых людей. Не то, что мы, - полукровки. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #13 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 05:39 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: Сашка сказал(а) 1 час назад: Ну да, как у нас баронов И еще хрен знает кто древней) природных баронов на Усадьбе - один Да нет, не один. Не один барон 90-е пережил. В средневековье бароны как раз и были бригадирами быков. И выше обычно не подымались. Не успевали. Если конечно не ложились под какого князя, герцога. Некоторые и под короля не гнушались. 4 Share this post Link to post Share on other sites
BobbieTT Report post #14 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 05:59 PM fred01 сказал(а) 1 час назад: Я бы ей засадил. Держи. Пока не познакомился - подрюкай на её интервью. https://videon.img.ria.ru/Volume67/FlvHi/2022/08/13/2022_08_13_naomi16kh9_etcwqdlj.aie.mp4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
месяц май Report post #15 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:23 PM fred01 сказал(а) 1 час назад: Я бы ей засадил. Зачем же дело встало ? Share this post Link to post Share on other sites
Eugene Report post #16 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:31 PM fred01 сказал(а) 2 часа назад: Я бы ей засадил. Да Вы, батенька, космополит!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #17 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:34 PM echo сказал(а) 51 минуту назад: Да нет, не один. Не один барон 90-е пережил. В средневековье бароны как раз и были бригадирами быков. И выше обычно не подымались. Не успевали. Если конечно не ложились под какого князя, герцога. Некоторые и под короля не гнушались. я поднялся а за моей, спиной.... не я такой - жизнь такая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #18 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:37 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: я тут про многих знаю пока один Зато Вас здесь знают не все. Во всяком случае, инфо о Вас - это Ваши рассказы о себе. А независимых источников, увы, нет. Так что в целом все обычно. Никто друг о друге ничего особо личного не знает. Кроме селфи-рассказов, каковые могут быть или правдой или нет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #19 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:41 PM Тут вот такой интересный нюанс. Она действительно принцесса. Как и почти все бабы в племени. А пацаны все принцы. Папа у нее действительно "король" - по нашему вождь небольшой деревни. Ну называют их так по английски- кингами. Хотя какой он в лешему король ? Ну да ладно . Хай будэ Все бабы практически его. Стал быть полная деревня принцев и принцесс. Правда папка не то что детей, он и мамок не помнит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #20 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:42 PM (edited) месяц май сказал(а) 18 минут назад: Зачем же дело встало ? За ней дело и стало. Edited August 8, 2023 by fred01 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
пацак Report post #21 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:45 PM Protey10 сказал(а) 2 часа назад: Mas сказал(а) 2 часа назад: Однажды ее тетя то ли из зависти, то ли из вредности решила организовать похищение принцессы. Попросила знакомого посадить ее в машину и увезти. Какие африканские страсти! Да ещё десять лет назад у нас народ тоже пачками похищали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #22 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:46 PM BobbieTT сказал(а) 44 минуты назад: Держи. Пока не познакомился - подрюкай на её интервью. https://videon.img.ria.ru/Volume67/FlvHi/2022/08/13/2022_08_13_naomi16kh9_etcwqdlj.aie.mp4 Куда уж дрюкать, старенький я. А засадить ещё могу - разочек. Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #23 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:50 PM Burgas сказал(а) 11 минут назад: А независимых источников, увы, нет. ну так вам снилс нужен)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #24 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 06:53 PM ajakc сказал(а) 2 минуты назад: ну так вам снилс нужен)? Ваш? Нет. Что мне с ним делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #25 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 07:04 PM Burgas сказал(а) 5 минут назад: Ваш? Нет. Что мне с ним делать? ну выясните что я не фон Штауфэн а фон Штауфэн Русс Гогенлоэ что не полковник, а генерал чем владею 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тротилла Report post #26 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 07:15 PM Надо же, как негритянка местных пескоструйщиков взбодрила. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #27 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 07:25 PM ajakc сказал(а) 19 минут назад: ну выясните что я не фон Штауфэн а фон Штауфэн Русс Гогенлоэ что не полковник, а генерал чем владею А зачем мне эта инфо? Для общения на форуме мне хватает того, что Вы о себе пишете. А остальное мне зачем? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
igig Report post #28 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 07:28 PM ajakc сказал(а) 22 минуты назад: ну выясните что я не фон Штауфэн а фон Штауфэн Русс Гогенлоэ что не полковник, а генерал чем владею Франсиско-Каэтано — Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Мигель-Лука-Карлос-Педро-Тринидад. ("Род. 16 июля 1491 г. н.э., ум. 17 июля 1491 г. н.э. Родители: Педро — Карлос-Лука-Мигель-и-Хосефа-и-Мануэль-и-Лусия-Августин-Каэтано-Франсиско Тринидад и Мария Тринидад (см.) Португалец. Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии".) 6 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #29 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 07:35 PM igig сказал(а) 4 минуты назад: Франсиско-Каэтано — Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Мигель-Лука-Карлос-Педро-Тринидад. ("Род. 16 июля 1491 г. н.э., ум. 17 июля 1491 г. н.э. Родители: Педро — Карлос-Лука-Мигель-и-Хосефа-и-Мануэль-и-Лусия-Августин-Каэтано-Франсиско Тринидад и Мария Тринидад (см.) Португалец. Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии".) даже и не знаю что сказать ржу не могу Share this post Link to post Share on other sites
Тимур Фокин Report post #30 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 08:02 PM ajakc сказал(а) 3 часа назад: я тут про многих знаю наполеоны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #31 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 08:04 PM Burgas сказал(а) 35 минут назад: А зачем мне эта инфо? Для общения на форуме мне хватает того, что Вы о себе пишете. А остальное мне зачем? а я про то что пишу поодверждаю фото Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #32 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 08:10 PM Тимур Фокин сказал(а) 2 минуты назад: наполеоны. да и мы с вами только неговаортте что не хотите 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #33 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 08:46 PM разгооваривс мвумя Share this post Link to post Share on other sites
Nekto Neznamo! Report post #34 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 08:57 PM fred01 сказал(а) 4 часа назад: Я бы ей засадил. "Всю аллею цветами..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #35 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 09:41 PM ajakc сказал(а) 2 часа назад: igig сказал(а) 2 часа назад: Франсиско-Каэтано — Августин-Лусия-и-Мануэль-и-Хосефа-и-Мигель-Лука-Карлос-Педро-Тринидад. ("Род. 16 июля 1491 г. н.э., ум. 17 июля 1491 г. н.э. Родители: Педро — Карлос-Лука-Мигель-и-Хосефа-и-Мануэль-и-Лусия-Августин-Каэтано-Франсиско Тринидад и Мария Тринидад (см.) Португалец. Анацефал. Кавалер Ордена Святого Духа, полковник гвардии".) даже и не знаю что сказать ржу не могу Да чего говорить, продолжим цитату "...Анацефал..." Кстати, кому там запретили появляться на земле Австрии? Или Венгрии? Или на обеих? Можешь конечно какую-нибудь Tschehia отхватить, но если ты настоящий барон-разбойник, как раньше, то "барон Хаджибеевский" это не только звучит, это контроль над прилегающими территориями. Сам карту посмотришь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #36 Posted August 8, 2023 | 08/08/2023 11:03 PM некоторые обстоятельства конечно вызывают вопросы... вышла замуж сразу после окончания вуза, муж при этом сразу сдрыснул в европу "на заработки", фактически сразу развелись.. такое ощущение что брак был затеян исключительно ради гражданства.. ну и ладно, даже если и так.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #37 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 01:51 AM Какая интересная история! И красивая девушка работает на благо нашей страны. * а комменты в этой темы мерзкие. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Андреев Report post #38 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 02:15 AM Meerlied сказал(а) 24 минуты назад: Какая интересная история! И красивая девушка работает на благо нашей страны. * а комменты в этой темы мерзкие. Согласен 4 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #39 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 02:22 AM echo сказал(а) 4 часа назад: кому там запретили появляться на земле Австрии? Или Венгрии? Или на обеих? вы то откуда знаете Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #40 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 02:43 AM Krilion сказал(а) 3 часа назад: некоторые обстоятельства конечно вызывают вопросы... вышла замуж сразу после окончания вуза, муж при этом сразу сдрыснул в европу "на заработки", фактически сразу развелись.. такое ощущение что брак был затеян исключительно ради гражданства.. ну и ладно, даже если и так.. князь Удальцов денег не берёт на мой прямой вопрос ответ - хочу Share this post Link to post Share on other sites
Noname Report post #41 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 04:10 AM Meerlied сказал(а) 2 часа назад: Какая интересная история! И красивая девушка работает на благо нашей страны. * а комменты в этой темы мерзкие. Возраст. Начинают вести себя как подростки. Только те пытаются выглядеть более взрослыми, а эти более молодыми. В обоих случаях со стороны выглядит смешно. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #42 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 04:19 AM ajakc сказал(а) 9 часов назад: ну выясните что я не фон Штауфэн а фон Штауфэн Русс Гогенлоэ что не полковник, а генерал чем владею Че то напоминает представления Короля и Герцога при знакомстве в "Гекльберри Финне". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #43 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 04:23 AM Meerlied сказал(а) 2 часа назад: Какая интересная история! И красивая девушка работает на благо нашей страны. * а комменты в этой темы мерзкие. Кстати , африканцы : и негры, и эфиопы, и арабы врачами работают охотно и добросовестно. Причина - исключительный авторитет врачебных профессий на мусульманском севере Африки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #44 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 04:48 AM Mas сказал(а) 12 часов назад: Ее дедушка был последним королем племени, которое существовало задолго до того, как страна стала У племени - вождь, а не король. Короны папа Римский раздаёт. Share this post Link to post Share on other sites
sabaca Report post #45 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:14 AM (edited) Krilion сказал(а) 6 часов назад: некоторые обстоятельства конечно вызывают вопросы... вышла замуж сразу после окончания вуза, муж при этом сразу сдрыснул в европу "на заработки", фактически сразу развелись.. такое ощущение что брак был затеян исключительно ради гражданства.. ну и ладно, даже если и так.. Но ребёнка не забыли сделать. Так что брак был не такой уж и фиктивный. Судя по видео мадам весьма любвеобильна, через слово у мужике. Не выдержал красноярец южного темперамента. Edited August 9, 2023 by sabaca Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #46 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:31 AM Грифон сказал(а) 1 час назад: Че то напоминает представления Короля и Герцога при знакомстве в "Гекльберри Финне". самому смешно 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #47 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:34 AM VO1 сказал(а) 45 минут назад: У племени - вождь, а не король. Короны папа Римский раздаёт. можно подумать мы бабочками какаем Share this post Link to post Share on other sites
VO1 Report post #48 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:37 AM ajakc сказал(а) 1 минуту назад: можно подумать мы бабочками какаем Субординация залог успеха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mas Report post #49 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:43 AM Krilion сказал(а) 6 часов назад: такое ощущение что брак был затеян исключительно ради гражданства.. ну и ладно, даже если и так.. У меня так сотрудница лет 10 назад вышла замуж за австралийца, программиста, в сети познакомились. Причем сына от него специально прилетала домой рожать, чтобы гарантированно гражданином России был. Муж таким балбесом оказался, что она с ним быстро развелась, причем со свекровью поддерживает прекрасные дружеские отношения. Быстро вышла там замуж во второй раз, и ещё одного сына родила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Meerlied Report post #50 Posted August 9, 2023 | 08/09/2023 05:53 AM sabaca сказал(а) 38 минут назад: Судя по видео мадам весьма любвеобильна, а что так презрительно? Расист? 1 Share this post Link to post Share on other sites