SZlobaFM Report post #1 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 11:24 AM ФСБ задержала троих россиян за передачу «Правому сектору» данных о военных объектах Сотрудники ФСБ задержали троих жителей Воронежской области, передававших информацию о российских военных объектах запрещенной в России украинской националистической организации «Правый сектор*», сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России. Троих жителей Воронежской области подозревает в государственной измене за действия, направленные против безопасности России. В частности, задержанные передавали украинской националистической организации «Правый сектор*» информацию о российских военных объектах и транспортной инфраструктуре, передает ТАСС. Задержанные признались, что были завербованы в 2022 году командиром роты добровольческого украинского корпуса, являющегося структурным подразделением «Правого сектора». Они также признали, что их деятельность была направлена против безопасности России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ (Государственная измена). vz.ru что то частое это вижу, гугланул - с первой страницы поисковика, без повторений. ФСБ задержала активиста ЛГБТ за перевод средств для ВСУ ФСБ задержала пособника украинских спецслужб в Тюмени ФСБ задержала россиянина по подозрению в госизмене ФСБ задержала жительницу Луганска по подозрению в ФСБ задержала исламистов, готовивших взрыв отдела ФСБ задержала волгоградца, который пытался покинуть ФСБ задержала москвичку по подозрению в госизмене ФСБ задержала предполагаемого организатора взрыва ФСБ задержала россиянина за стремление воевать ФСБ задержала подростков, повредивших ж/д пути ФСБ задержала жителя Нальчика по делу о госизмене ФСБ задержала жителя Крыма, который передавал Киеву ФСБ задержала российского моряка, планировавшего ФСБ задержала россиянина, планировавшего ФСБ задержала 19-летнего жителя Екатеринбурга ФСБ задержала шестерых граждан РФ за шпионаж в ............ 26 1 Share this post Link to post Share on other sites
Odin1974 Report post #2 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 11:36 AM Это патриоты, просто они не определились или ошиблись. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #3 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 11:56 AM Скудные и сухие тексты.......Кто такие?Сколько проживают,например,в Воронежской области и откуда нарисовались?И т.д. по остальным.......За последнее десятилетие тут в РФ столько скаклов понаехало,и не порасстреляешь сразу.............. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #4 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 11:56 AM Честно, я понять не могу, что в голове у этих людей. Нет, я понимаю, когда это укры передают своим, но россияне... Мало того, что подняли очень серьезную статью с пола, считай, так еще и правому сектору, который этих же самых россиян призывает убивать. Или эти конкретные жители воронежа думают, что их эти призывы не касаются? 9 Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #5 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 12:13 PM Devana сказал(а) 16 минут назад: Честно, я понять не могу, что в голове у этих людей. Нет, я понимаю, когда это укры передают своим, но россияне... Иначе зарабатывать не умеют. Ублюдки. 5 Share this post Link to post Share on other sites
vron Report post #6 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 12:48 PM Devana сказал(а) 49 минут назад: Честно, я понять не могу, что в голове у этих людей. Нет, я понимаю, когда это укры передают своим, но россияне... Мало того, что подняли очень серьезную статью с пола, считай, так еще и правому сектору, который этих же самых россиян призывает убивать. Или эти конкретные жители воронежа думают, что их эти призывы не касаются? Воронежская область очень интересное место. Там таких докуя. Селюки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #7 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:29 PM Обрадовался сначала. Потом прочитал ... Жаль. Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #8 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:38 PM Devana сказал(а) 1 час назад: Честно, я понять не могу, что в голове у этих людей. Стойкая вера в то, что их страна преступна. Неужели такие не попадались? Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #9 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:40 PM Кир сказал(а) Только что: Стойкая вера в то, что их страна преступна. Неужели такие не попадались? Ну преступна, хорошо, но это же не повод сливать инфу тем, кто хочет тебя и твою семью прикопать под забором. Своя-то портянка должна быть ближе к телу, не? Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #10 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:45 PM (edited) Devana сказал(а) 5 минут назад: Ну преступна, хорошо, но это же не повод сливать инфу тем, кто хочет тебя и твою семью прикопать под забором. Своя-то портянка должна быть ближе к телу, не? А на это есть другая вера: в светлую демократию за бугром, втч в украинскую. Так что не удивляйтесь. Немало людей кому промыли мозги еще Огонек и АиФ в 80х плавно перетекли на Эхо и Дождь, а оттуда на украинские ресурсы. У мну даже среди близких родственников такой экземпляр есть, но тут он заведомо безобидный - очень уж возрастной. Edited July 31, 2023 by Кир 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #11 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:48 PM Devana сказал(а) 7 минут назад: Ну преступна, хорошо, но это же не повод сливать инфу тем, кто хочет тебя и твою семью прикопать под забором. Своя-то портянка должна быть ближе к телу, не? Я больше скажу. Верующий в светлые силы добра Украины и Запада пережил ВОВ и от сил добра чудом ушел (вернее унесли, ибо мелкий был, но помнит)... Такие вот дела... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devana Report post #12 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:50 PM Кир сказал(а) 1 минуту назад: Я больше скажу. Верующий в светлые силы добра Украины и Запада пережил ВОВ и от сил добра чудом ушел (вернее унесли, ибо мелкий был, но помнит)... Такие вот дела... Чудны дела твои, Господи. Но может это просто старческое? Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #13 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 01:57 PM (edited) Devana сказал(а) 7 минут назад: Чудны дела твои, Господи. Но может это просто старческое? Нет, вполне адекватный в остальном человек. Это просто грамотная пропаганда и противостоять ей не так чтобы просто. Примеров много. Тут ничего не помогает: ни отличное образование, ни критическое мышление... Всякие верующие есть. Edited July 31, 2023 by Кир 1 Share this post Link to post Share on other sites
красс Report post #14 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 02:32 PM В свете таких сообщений как то по иному начинаешь воспринимать 37 год. И ведь не дай бог про нынешние скажут так же. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vic2202 Report post #15 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 06:44 PM Кир сказал(а) 5 часов назад: Стойкая вера в то, что их страна преступна. Неужели такие не попадались? Не попадались. Может потому, что я дотошный. Люблю немного поскрести человечков, а там простые вещи вылазят... совсем простые: лень и тупость (низкая способность к обучению), основанная на лени. Share this post Link to post Share on other sites
PUU18 Report post #16 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 06:46 PM ПСОМ сказал(а) 5 часов назад: Обрадовался сначала. Потом прочитал ... Жаль. Жалеть их нет необходимости, так как россиян они точно не жалеют. Желаю им долгой жизни на северах и стройках века до скончания...(там даже конвоиры не нужны, пайка решает все). Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #17 Posted July 31, 2023 | 07/31/2023 11:57 PM PUU18 сказал(а) 5 часов назад: ПСОМ сказал(а) 10 часов назад: Обрадовался сначала. Потом прочитал ... Жаль. Жалеть их нет необходимости, так как россиян они точно не жалеют. Желаю им долгой жизни на северах и стройках века до скончания...(там даже конвоиры не нужны, пайка решает все). Жаль что прочитал. Share this post Link to post Share on other sites
Кир Report post #18 Posted August 1, 2023 | 08/01/2023 07:24 AM Vic2202 сказал(а) 12 часов назад: Не попадались. Может потому, что я дотошный. Люблю немного поскрести человечков, а там простые вещи вылазят... совсем простые: лень и тупость (низкая способность к обучению), основанная на лени. Ну.... А что мы будем делать с доцентом ВУЗа, причем далеко не халявного или скажем с ИТ директором крупной сети? Такие знакомцы тоже были... ну то есть они и есть, но после начала СВО пошли на восток. Share this post Link to post Share on other sites