Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

На Марсе уже построена база землян? Снимок, случайно попавший в руки общественности.(Дзен)

Recommended Posts

На Марсе уже построена база землян? Снимок, случайно попавший в руки общественности

Приветствую вас, любители мистики и непознанного! Позвольте представиться, Освальдо Просперо – исследователь необъяснимого и невероятного! Сегодня я поведаю вам одну интересную историю. Садитесь поудобнее и слушайте.

На днях в конгрессе США прошли слушания по поводу НЛО, пришельцев, секретных служб и многого другого. Можно по-разному относиться к такого рода заседаниям, но, на мой взгляд, зерно истины в этом есть. Да, любые документы можно подделать, но если так подходить к вопросу, то нельзя доверять вообще ничему в этому мире. Всё ложно и все лгут! Возможно, из-за этого и учёные превратились в закостенелых материалистов и верят только увиденному.

Мне интересно другое. В интернете различные СМИ и исследователи публикуют фотографию-скрин марсианской базы, которая неизвестно кем построена. Впервые она появилась на сайте NASA, где выкладывались сотни снимков, сделанных орбитальным космическим аппаратом. Большинство исследователей считают, что это база, построенная людьми, а не пришельцами. На это указывает много факторов.

Например, в первую очередь бросаются в глаза солнечные панели. Это атрибут нашей цивилизации. Мы только недавно научились ими пользоваться. Точно также – фильтр-вентиляционные установки на крышах зданий, трансформаторный центр, асфальтированные дороги, защитные купола из металла, тарелка радиосвязи, ангары, жилые отсеки, несколько средств передвижения, взлётная и посадочная площадки – это всё сугубо современные технологии.

Вопрос только в том, что они на Марсе. Неужели тайное правительство профинансировало строительство жилой базы по исследованию соседней планеты? Получается, что технологии перелёта на другую планету существуют, вот только об этом стараются не сообщать общественности, ведь, в таком случае, не удастся втихую изучать Марс. С другой стороны, если на Красной планете уже существует база землян, то почему об этом не принято говорить вслух?

Конспирологи – интересные люди. По их мнению, еще в 80-е годы прошлого столетия у человечества было всё готово к началу строительства лунной базы. Однако, этого не произошло из-за якобы встречи с разумными существами, которые не пожелали соседства землян на Луне. Так как проект был практически готов, то его требовалось сохранить, но вступать в конфликт с обитателями нашего спутника не стали.

База на Марсе - уже реальность?

База на Марсе - уже реальность?

Началась секретная работа по адаптации лунных модулей и блоков под марсианские условия. Глобальные события, происходящие на Земле, отвлекали взор пытливых исследователей от возведения на Марсе базы. Развал СССР, события в Югославии, создание угрозы в лице арабского мира, происходящее сейчас в Восточной Европе – всё это позволяет скрывать от сотен миллионов землян истину, а те единицы, которые попытаются её озвучить, будут высмеяны и неправильно поняты. И ведь это действительно работает.

Вот и конец моего рассказа. С вами был я, Освальдо Просперо – любитель мифов, легенд, различных тайн и загадок нашего необъятного мира. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк. Благодарю за ваше внимание.

Приветствую вас, любители мистики и непознанного! Позвольте представиться, Освальдо Просперо – исследователь необъяснимого и невероятного! Сегодня я поведаю вам одну интересную историю.-3

• Thanks (+1) 1
  • Confused 1
  • Haha 14

savl сказал(а) 41 минуту назад:

Например, в первую очередь бросаются в глаза солнечные панели. Это атрибут нашей цивилизации. Мы только недавно научились ими пользоваться. Точно также – фильтр-вентиляционные установки на крышах зданий, трансформаторный центр, асфальтированные дороги, защитные купола из металла, тарелка радиосвязи, ангары, жилые отсеки, несколько средств передвижения, взлётная и посадочная площадки...

Идиот. :handface:

• Haha 4

Eugeniu сказал(а) 23 минуты назад:

Я эту фотку видел на видео, кажется фильм "Марсианин"  2015 года.

а мне напоминает электронную плату:Dкуда всякие электронные приборчики припаивают:D

Тот самый снимок. Источник фото: https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/x10ijMkIAzyzd8gL19vPRZyo2xk=/0x0:2152x1116/1200x0/filters:focal(0x0:2152x1116):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/8264067/Screen_Shot_2017_04_01_at_9.58.15_AM.png

• Thanks (+1) 3

У нас в деревне за пыльным стеклом закрытого лет тридцать назад магазина до сих пор висит записка: "Уехала на базу".

Теперь понятно, куда она тогда уехала.

• Thanks (+1) 1
  • Haha 11

Это первоапрельская шутка Гугла, который разместил "базу" на фото (реальном) к своему приложению "гуле планетс".

• Thanks (+1) 4

savl сказал(а) 3 часа назад:

а мне напоминает электронную плату

Вот да. Всякие свч-узлы, например передатчик в мобильнике выглядят примерно так. А на четвёртом сверху и первом слева явно виден разъём.

• Thanks (+1) 2

теоретег с ганзы сказал(а) 1 час назад:

Вот да. Всякие свч-узлы, например передатчик в мобильнике выглядят примерно так. А на четвёртом сверху и первом слева явно виден разъём.

и ещё напоминает одну карту игры ВарФас , в космосе

• Thanks (+1) 1

Voron сказал(а) 5 часов назад:

Это первоапрельская шутка Гугла, который разместил "базу" на фото (реальном) к своему приложению "гуле планетс".

Эти гугулы ваще не щадят хрупкую нервную систему отдельных индивидов типа "уфолог".

Как они теперь собираются это распоказать?

• Haha 2

Sign in to follow this