Nedojdetes Report post #1 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 06:24 PM чисто пшекский форум по делу https://dorzeczy.pl/ я сижу на хроме гугл.перевод норм тексты почти наши интересен внутрипшекский взгляд в каментах,попадаются и с РФ ответы откровенным дегенератам вопчем рекомендую ога 21 Share this post Link to post Share on other sites
НКВД Report post #2 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 06:40 PM Я тоже иногда польские сайты смотрю, пользуюсь этим переводчиком, вполне нормально переводит https://yandex.ru/search/?text=русско+польский+переводчик&lr=120055&src=suggest_Dssm 4 Share this post Link to post Share on other sites
Fresher Report post #3 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 06:41 PM спасиба, канэш, но ссыла - вроде не форум, а просто главная страница сайта одной из полоно-газет, До Жечи... Не так ? ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #4 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 07:17 PM Nedojdetes сказал(а) 35 минут назад: интересен внутрипшекский взгляд в каментах,попадаются и с РФ ответы откровенным дегенератам Спасибо, нашёл для себя очень смешную статью. особо забавно выглядит вот этот абзац: Цитата "Это что-то невероятное" - Все это возможно, когда есть хороший хозяин. И когда есть правительство, которое не ищет денег в ОФЭ, НДС, повышенного пенсионного взноса, то есть социального обеспечения, или повышенного пенсионного возраста, потому что таковы были действия наших предшественников. Этого удалось не только избежать, но и снизить налоги. Это то, что также является нашей гордостью – снижение налогов и высокая свободная сумма. Сравните себя с тем, как было раньше, как сейчас, и я могу только сказать, что это то, что мы хотим продолжить. Низкие налоги, инвестиции в инфраструктуру во всех городах и поселках, – сказал Матеуш Моравецкий. - То, что удалось сделать, достичь, - это нечто невероятное. Сегодня Польша стала экспортной державой . Гордость польского бизнеса, польского предпринимательства. Поздравляю и благодарю, потому что это ваша заслуга – - обратился премьер. Оказывается Польша достигла САМА! Она не повышает налоги и не повышает пенсионный возраст, и всё САМА! Не благодаря 10 миллиардам евро ежегодной халявы из карманов немцев, всё исключительно гордостью "польского бизнеса, польского предпринимательства"! Ну не тварь ли неблагодарная? И мало того, он ещё и критикует! Цитата Мы очень быстро гоняемся за западными странами, это признают даже наши политические оппоненты. Но я добавлю, что мы делаем это без тех ошибок, которые там появляются. Попробуйте выйти после наступления темноты, например, в пригород Парижа, Марселя или Стокгольма, чтобы прогуляться. У меня есть друзья, разбросанные по разным странам Западной Европы. Они говорят мне, что в Польше, безусловно, безопаснее, – заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий. - Пусть нам не говорят, что нам есть, во что одеваться, чем ездить, на каких машинах, пусть нам не говорят привозить нелегалов. Мы лучше всех знаем, какая политика служит развитию польский, мы показали это в последнее время во время великих кризисов, которые прокатились по Европе, как одна великая египетская чума. Мы спасли рабочие места, помогли их защитить Экая скотина... Аж, завидно, это наглость даже не 1000 уровня, это что-то вне рангов и шкал! 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Нестор Report post #5 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 07:25 PM Fresher сказал(а) 43 минуты назад: спасиба, канэш, но ссыла - вроде не форум, а просто главная страница сайта одной из полоно-газет, До Жечи... Не так ? ) Под статьями есть комментарии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Primipilus Report post #6 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 07:29 PM Вот неплохой журнал ,много объективных статей https://myslpolska.info/ 7 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #7 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 08:32 PM Щас зайдем, намусорим и обругаем 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Северный ветер Report post #8 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 08:37 PM Nedojdetes сказал(а) 2 часа назад: чисто пшекский форум по делу https://dorzeczy.pl/ я сижу на хроме гугл.перевод норм тексты почти наши интересен внутрипшекский взгляд в каментах,попадаются и с РФ ответы откровенным дегенератам вопчем рекомендую ога С первого захода нашла прекрасное: фермеры смогут легально выращивать коноплю 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
fred01 Report post #9 Posted July 22, 2023 | 07/22/2023 08:56 PM НКВД сказал(а) 2 часа назад: Я тоже иногда польские сайты смотрю, пользуюсь этим переводчиком, вполне нормально переводит https://yandex.ru/search/?text=русско+польский+переводчик&lr=120055&src=suggest_Dssm У меня яндекс браузер, автоматом переводит всё до чего дотянется, вплоть до роликов с ютуба. 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #10 Posted July 23, 2023 | 07/23/2023 12:42 AM mihmih06 сказал(а) 4 часа назад: Щас зайдем, намусорим и обругаем и будет слышен только ежиный топот убегающих и дик хохочащих ежей 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #11 Posted August 4, 2023 | 08/04/2023 02:01 AM - 6 сообщений по п.п.5.2 и 5.14 Share this post Link to post Share on other sites