Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

nik245

Фрак сменил на домашнюю пижаму

Recommended Posts

Обещался я здесь постоянно появляться, в этом разделе.  Увы, судьба сложилась благосклонно ко мне. И не только ко мне.

И если буду здесь появляться, то только с разрешения моей второй Вселенной, которая сейчас сталкивается с моей Вселенной, порождая свет даже там, где его не может быть.

Где первая, а где вторая Вселенная? Такого не бывает.  Если одна будет больше другой, то она её поглотит. А когда они одинаковые, но с разными звездами, то будут кружить друг с другом вокруг центра масс. И смотря всегда друг на друга сквозь этот центр масс. Виртуальная такая точка, никем и никогда не наблюдаемая. Но она есть. 

И этот раздел призван создать как можно больше таких виртуальных неосязаемых точек между Вселенными.

Здесь немногословно, не шумно. Мы пришли поодиночке, а ушли вдвоем.

Но в других темах появимся.

Сложно, но интересно... В любом случае - здоровья вам и вашим близким...  Вне зависимости от центра масс, хорошее здоровье не повредит ни одной вселенной...

nik245 сказал(а) 49 минут назад:

Обещался я здесь постоянно появляться, в этом разделе.  Увы, судьба сложилась благосклонно ко мне. И не только ко мне.

И если буду здесь появляться, то только с разрешения моей второй Вселенной, которая сейчас сталкивается с моей Вселенной, порождая свет даже там, где его не может быть.

Где первая, а где вторая Вселенная? Такого не бывает.  Если одна будет больше другой, то она её поглотит. А когда они одинаковые, но с разными звездами, то будут кружить друг с другом вокруг центра масс. И смотря всегда друг на друга сквозь этот центр масс. Виртуальная такая точка, никем и никогда не наблюдаемая. Но она есть. 

И этот раздел призван создать как можно больше таких виртуальных неосязаемых точек между Вселенными.

Здесь немногословно, не шумно. Мы пришли поодиночке, а ушли вдвоем.

Но в других темах появимся.

Кто она ?

Неужели на Усадьбе можно найти реальную, а не виртуальную спутницу?!!?:kolobok_eek:

скажите хотя бы по секрету :secret:

nik245 сказал(а) 12 часов назад:

nik245 сказал(а) 18 часов назад:

u_8439242a2d5ae76f2db937360c4efbea_800.g