Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
savl

Разбитая психическими проблемами Верка Сердючка обвинила Первый канал в заговоре.(Дзен от МК)

Recommended Posts

фидель 12 сказал(а) 1 минуту назад:

А как всё-таки правильно ,разбитая Данилко или разбитый Сердючка?

Верка Тумбай......

• Thanks (+1) 7
  • Haha 9

фидель 12 сказал(а) 11 минут назад:

Во всяком случае , разбитое . У него то ли нет пола , то ли целых два .

• Thanks (+1) 3

Burgas сказал(а) 4 минуты назад:

Это было мимимишно. 

У него ещё есть тртье имя - Максим?

• Haha 1

team сказал(а) 22 минуты назад:

У него ещё есть тртье имя - Максим?

Так Киркоров очень тактично намекнул, что ему пофиг, хоть сдохни. "Помер Масик - похрен, пивасик". :D

• Thanks (+1) 1
  • Haha 4

savl сказал(а) 1 час назад:
 Есть даже медтермин, обозначающий людей, переодевающихся в одежду другого пола не для сексуальных целей – трансвестизм двойной роли.

Век живи, век учись:D

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Burgas сказал(а) 1 час назад:
Цитата

И он мне говорит: ''Масик, прости! '

Это было мимимишно. 

Да... Два пупсика улыбаются друг другу. Один с легкой обидой, другой с неявным сожалением. Но пупсиеи бронятся, только тешутся, когда не чешутся. Очень мимимишно!:girl_dance:

• Thanks (+1) 2

GloGD сказал(а) 30 минут назад:

какие же дебилы эти транцвеститы

...а причем тут хохол Данилко? Он исправно "потреблял москалив" (как сказала другая хохлушка, продолжающая успешно нас потреблять)... 

Не кажется ли это странным, что мы как тупые гуппи открывали наши шоу- и медиа двери для граждан чужой и враждебной страны? Или к тому моменту было не ясно, кто сбивал наши самолёты в Грузии? Кто зажимал русских и славил Бандеру?

Полагаю, что не трансвеститы дебилы, а те педерасты, которые их продвигали... Вполне себе россияне, как я полагаю... Хоть, наверняка, и не русские...

• Thanks (+1) 4

sofokl сказал(а) 4 минуты назад:

...а причем тут хохол Данилко? Он исправно "потреблял москалив" (как сказала другая хохлушка, продолжающая успешно нас потреблять)... 

Не кажется ли это странным, что мы как тупые гуппи открывали наши шоу- и медиа двери для граждан чужой и враждебной страны? Или к тому моменту было не ясно, кто сбивал наши самолёты в Грузии? Кто зажимал русских и славил Бандеру?

Полагаю, что не трансвеститы дебилы, а те педерасты, которые их продвигали... Вполне себе россияне, как я полагаю... Хоть, наверняка, и не русские...

Вы правы. Пипл хавал и ходил стадионами на концерты, оплачивая гонорары. Действительно, кто в этом случае тупой.

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 8 минут назад:

Вы попутали продажных чиновников от власти с нами ....................

• Thanks (+1) 1

savl сказал(а) 2 часа назад:

его периодические нападки на тех или иных известных россиян вполне объяснимы.

Ну да

50 лет

Климактерический синдром у Верки

Наверняка, повышенная потливость ещё присутствует,  кроме неврозности)

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

GloGD сказал(а) 56 минут назад:

Вы попутали продажных чиновников от власти с нами ....................

... согласен полностью.

sofokl сказал(а) 1 час назад:

А вот тут в точку! Я, как обыватель, такое не смотрю и не слушаю. Мне нравилась, например, Земфира. Но после её отчебучиваний-фиг копейки от меня напрямую получит. Но весь нюанс в слове "напрямую". Их потом пригласят на телевидение. Наплевав на мнение всех. Заплатят им. Поплачутся по поводу каких-то грантов на свободу прессы. И им из моих налогов отсыпят. Или корпоративы... Сумбурно сказал, но-увы... 

• Thanks (+1) 3

Первая часть отчетливо напоминает жанр про тройника умирающего Путина. К Данилко у меня симпатии нет, но не надо так.

А про остальное он мог заливать до того как выбрал свою сторону, сейчас ни веры, ни жалости.

фидель 12 сказал(а) 14 часов назад:

Если быть точным , то всё проще  и короче- ийооопппппаньГо

а кто он такой? У него изначально не было таланту, ни  как у Данилки , ни как у Сердючки, одна пошлятина. Ну, может, у замшелых  рогулей проходил. Кто он? Певец? Да какой он певец! Комик? Да какой он комик! Самая худшая петросянщина, и даже хуже.

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 15 часов назад:

открывали наши шоу

Я никаких шоу не открывал. Горе мне!:kolobok_cry:

• Thanks (+1) 1

Sign in to follow this