Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
QwertyY

Трутнев предложил менять проректоров тех вузов, где нет патриотического движения

Recommended Posts

Молодец Трутнев ! Всегда нравилась его работа. Да и давно пора. Хватит с нас дождей, медуз и эх Москвы.

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Большой Петрович сказал(а) 9 минут назад:

А почему проректоров? По-моему, стоит начинать с ректоров.

нет, так это не делается. У ректоров всегда есть подушка безопасности в лице проректоров. Представляете, что было, если бы сняли, например, с должности ректора МГУ Виктора Садовничего ? 

• Thanks (+1) 1
  • Haha 2

алька сказал(а) 1 минуту назад:

Представляете, что было, если бы сняли, например, с должности ректора МГУ Виктора Садовничего ? 

За то, что происходит на журфаке МГУ может и стоило бы его снять.

• Thanks (+1) 7

алька сказал(а) 2 минуты назад:

нет, так это не делается. У ректоров всегда есть подушка безопасности в лице проректоров. Представляете, что было, если бы сняли, например, с должности ректора МГУ Виктора Садовничего ? 

Вы прекрасно меня поняли.

• Thanks (+1) 1

пятница сказал(а) 1 минуту назад:

я не знаю, что там происходит, но если происходит что-то неподобающее, то снимать надо декана факультета

• Thanks (+1) 4

алька сказал(а) 1 час назад:

я не знаю, что там происходит, но если происходит что-то неподобающее, то снимать надо декана факультета

В двух словах. Это хрестоматийный и всем известный рассадник русофобии и антигосударственности.

• Thanks (+1) 4

Иволга сказал(а) 1 час назад:

Молодец Трутнев ! Всегда нравилась его работа. Да и давно пора. Хватит с нас дождей, медуз и эх Москвы.

и Трутнев

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Вот неглупый мужик Юрий Петрович. Ну ведь показухой и профанацией все закончится. СССР в тои числе и на этом погорел.

Анекдот вспомнился.

— Вань, а Вань, а что такое встречный план?
— Ну вот, к примеру, скажем ты мне говоришь:
— «Давай, Ванюша, два раза сегодня!»
А я тебе — встречным планом:
— «Нет, Мань, давай три!» 
ХОТЯ ОБА ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО И ОДНОГО РАЗА ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

• Thanks (+1) 6
  • Haha 3

ajakc сказал(а) 8 минут назад:

и Трутнев

что-то в этом есть, попахивает начинающим Мехлисом. Главный патриотизм студентов, особенно технических университетов, получше учиться, им придется разрабатывать новое оружие, ибо конфликт с НАТО , похоже, надолго.  Вот этим пусть Трутнев и занимается, а не придумывает себе профанацию работы. Подготовка офицеров запаса, военные кафедры в вузах, вот это будет реальное деле. А непонятная воспитательно-патриотическая работа - это для галочки.Чем будут заниматься эти проректора по воспитательной работе? Ставку занимать?

И так в вузах расплодилось административных работников до дури, преподавателей столько нет, сколько эффективных манагеров, и каждый сидит за своим компьютером, электричество жрет и стул протирает.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

пятница сказал(а) 2 часа назад:

Эээээ....

Снять? А его что, уже повесили?

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Большой Петрович сказал(а) 7 часов назад:

А почему проректоров? По-моему, стоит начинать с ректоров.

С Трутнева

• Thanks (+1) 2

алька сказал(а) 6 часов назад:

Чем будут заниматься эти проректора по воспитательной работе? 

Политинформации проводить, зачитывая сводки Конашенкова, стенгазеты заставлять делать. 

Можно еще заставить переписывать в тетрадь тексты выступлений Путина, Мишустина, Володина и Матвиенко. 

Эх, помнится, заставляли нас читать Малую землю дорогого Леонида Ильича и что-то из решений очередного съезда.

Пожившие в СССР много чего вспомнить могут.

• Thanks (+1) 5
  • Haha 1

пятница сказал(а) 9 часов назад:

Насколько мне известно, та же ситуация - на всех журфаках российских вузов. Увы.

Лично знаю нескольких вузовских преподавателей - гуманитаниев (именно). И все они (люди немолодые) без исключения -  клиенты (недавно издохшего, но переместившегося на другие площадки) "Эха Москвы" и прочих "дождливых медуз". И, соответственно - ярые противники СВО. 

Вот кто виноват в том, что все (или подавляющее большинство) вузовских преподов - гуманитариев по сути -  враги и/или предатели своей страны?... 

Я ведь давным - давно говорила, что безнаказанное антигосударственное вещание эха-уха и иже с ним до добра не доведёт. А со мной ещё здесь спорили - дескать, всё правильно делает в этом плане государство - якобы, таким образом вся эта пятая колонна оказывается  "под контролем".

Ну, и что из этого вышло в результате?....

• Thanks (+1) 3

алька сказал(а) 4 часа назад:

Что? :morning:

руководство страны буржуйское, народ - всё ещё советский.. о каком патриотизме может идти речь и в какую сторону?.. буржуев свергать?..

Ничо не понял. Выступал в ДВФУ. Там военная кафедра, туда с 70 специальностей. Куда больше патриотизма? Или по руководящей и направлющей соскучились?

алька сказал(а) 11 часов назад:

Трутнев и занимается

он был вроде самым обеспеченным министром (официально)

• Thanks (+1) 1

Да, давно пора!

Ещё и стипендию платить только активистам этих поцевротических движений, а то у овальных поклонников мало, надо за госсчёт новых мотивировать!

• Thanks (+1) 1