Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
slotr1

Забытая история (The American Conservative США)

Recommended Posts

То есть автор статьи утверждает , что у амеров нет никакого плана , амеры действуют импульсивно , никто никого не контролирует .

А я не верю . И статья - чистая дезинформация .

• Thanks (+1) 2

slotr1 сказал(а) 20 минут назад:

Различия между ними теряют смысл благодаря власти и силе нарратива.

Так нарратив - это не смысл? А что это тогда? Искусственный образ мышления? Навязанная ущербная ситуативная логика? Ну, раньше это называли софистикой.

slotr1 сказал(а) 25 минут назад:

Но американская правящая элита решила проигнорировать эти предупреждения, и результаты говорят сами за себя.

Автор не допускает мысли, что эта политика только кажется провальной, а на самом деле преследует свои цели? Я так думаю, что глобальным элитам плевать на своих исполнителей в лице продажных чиновников Белого Дома. Если я прав, то не замечающий очевидного автор в ещё большем дерьме, чем ему кажется.

• Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 29 минут назад:

Если Россия соберёт волю в кулак, приведет в чувство "Башни Кремля", даст в зубы "элитке"

Предлагаете устроить госпереворот с последующей гражданской войной?

• Thanks (+1) 3

fred01 сказал(а) 11 минут назад:

А он всегда и везде это предлагает. Под любым постом в любом комментарии. 

• Thanks (+1) 4

fred01 сказал(а) 20 минут назад:

...у вас и фантазии, блин! Где я хоть а одном слове говорил о госперевороте с гражданской войной? Или приведение в порядо чиновников государства обязательно должно сопровождаться сломом этого государства? Уверяю вас - это не обязательно. Напомню: на моей памяти "приводили в порядок" Касьянова, Улюкаева, Коха, Сердюкова, Козырева и очень - очень многих других... Государство обошлось без революции...

• Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Лиса Патрикеевна сказал(а) 12 минут назад:

А он всегда и везде это предлагает. Под любым постом в любом комментарии. 

...вы - врушка, Лиса Патрикеевна! Или приводите пруф, где я предлагаю госпереворот... 

Очередной "бывший".

С бывшими уже давно всё понятно :  если  был "заряжен" какой-либо идеей, то выйдя в отставку утверждает, что всё делалось правильно. Если был просто на зарплате, то мог наблюдать и анализировать события , в которых принимал участие, но своё мнение ( и язык!) держал глубоко в ж... ой!  молчал  однако, дабы не лишиться  доходов. А выйдя в отставку, когда уже ничего не грозит, можно и  сказать  что думаешь. Всё равно его мнение ни на что не повалияет  и "воронок" ночью не приедет.

Edited by digger
  • Thanks (+1) 2

sofokl сказал(а) 13 минут назад:

Или приведение в порядо чиновников 

А сейчас их не приводят в порядок? Война идёт уже второй год, а подавляющее большинства граждан она никак не коснулась: чья в этом заслуга или само насралось? У кого ещё госаппарат отработал столь же чётко и слажено?

Edited by fred01
  • Thanks (+1) 3
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 9 минут назад:

...вы - врушка, Лиса Патрикеевна! Или приводите пруф, где я предлагаю госпереворот... 

Если вы не пишите слово госпереворот, это не значит что вы его не предлагаете.

В каждом вашем комменте наезды на руководство страны политическое, военное, экономическое, призывы привести в чувство "башни кремля", и вообще устроить что нибудь этакое. Отказаться от политики и показать всем кузькину мать. Что будет дальше вас не волнует. А хоть бы и госпереворот с гражданской войной, зато никаких красных линий.

• Thanks (+1) 2
  • Confused 1

fred01 сказал(а) 9 минут назад:

А сейчас их не приводят в порядок? Война идёт уже второй год, а подавляющее большинства граждан она никак не коснулась: чья в этом заслуга или само насралось? У кого ещё госаппарат отработал столь же чётко и слажено?

...а это хорошо, по-вашему? То, что: а) война идёт второй год? Так и было запланировано? Вы уверены?

б) вы уверены что большинства граждан это не коснулось? Я полагаю, что в той или иной мере это коснулось всех. 

в) я полагаю, что неплохо сработали американцы. Так расхерачить основных конкурентов - европейцев, попутно связав Россию войной на годы - это, полагаю, признак "четкой и слаженной работы". Я бы, например, радовался войне между США и Канадой, например. Или Мексикой. Особенно, если бы мы поставляли им своё вооружение, за деньги, разумеется...

• Thanks (+1) 3
  • Haha 1

Лиса Патрикеевна сказал(а) 7 минут назад:

Если вы не пишите слово госпереворот, это не значит что вы его не предлагаете.

В каждом вашем комменте наезды на руководство страны политическое, военное, экономическое, призывы привести в чувство "башни кремля", и вообще устроить что нибудь этакое. Отказаться от политики и показать всем кузькину мать. Что будет дальше вас не волнует. А хоть бы и госпереворот с гражданской войной, зато никаких красных линий.

... ещё раз: пожалуйста - оставьте ваши фантазии при себе. Не надо додумывать за других. То, что у нас далеко не все топ-чиновники (Башни Кремля, как их называю не только я) работают на благо страны - это признал даже Путин. Иначе бы у нас не было столько сваливших вице-премьеров. Не считая "элиток", поменьше уровнем..

• Thanks (+1) 5

sofokl сказал(а) 12 минут назад:

... ещё раз: пожалуйста - оставьте ваши фантазии при себе. Не надо додумывать за других. То, что у нас далеко не все топ-чиновники (Башни Кремля, как их называю не только я) работают на благо страны - это признал даже Путин. Иначе бы у нас не было столько сваливших вице-премьеров. Не считая "элиток", поменьше уровнем..

• Thanks (+1) 2
  • Haha 1

sofokl сказал(а) 14 минут назад:

...а это хорошо, по-вашему? То, что: а) война идёт второй год? Так и было запланировано? Вы уверены?

б) вы уверены что большинства граждан это не коснулось? Я полагаю, что в той или иной мере это коснулось всех. 

в) я полагаю, что неплохо сработали американцы. Так расхерачить основных конкурентов - европейцев, попутно связав Россию войной на годы - это, полагаю, признак "четкой и слаженной работы". Я бы, например, радовался войне между США и Канадой, например. Или Мексикой. Особенно, если бы мы поставляли им своё вооружение, за деньги, разумеется...

А Вы знаете, как было запланировано?

В какой мере коснулось?

Дык, в самих Штатах не всё шоколадно, сильно не шоколадно.Так шта, не кажи гоп...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

fred01 сказал(а) 6 минут назад:

В какой мере коснулось?

Дык, в самих Штатах не всё шоколадно, сильно не шоколадно.Так шта, не кажи гоп...

....тут нашему спору и пришёл логический конец: я действительно не могу знать секретных планов нашего МО... Может даже публичная грызня с Пригожиным там предусмотрена. Отдельным указом...

• Thanks (+1) 1

sofokl сказал(а) 1 час назад:
fred01 сказал(а) 1 час назад:

В какой мере коснулось?

....тут нашему спору и пришёл логический конец: я действительно не могу знать секретных планов нашего МО... Может даже публичная грызня с Пригожиным там предусмотрена. Отдельным указом..

Всё происходит по Его воле. Он Semper et Ubique. Он

Спойлер

411px-Tonatiuh.jpg

Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть!

• Haha 3